过世的丈夫阴魂不散!!!(已完结)

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

2024-04-12 22:53:48 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-12 22:54:42 江苏

对了灵感来自于我超爱歌曲🎵

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-12 22:58:56 江苏

徐云峰回到家时,感觉马杰的鬼魂在家里游荡一样,他不在乎。给自己倒了杯威士忌,冰箱里维生素马杰又没吃……吃了也不会怎么样?会健康的死去…… 徐云峰赌气,把今天该吃的保养品抖搂进了垃圾桶。 徐云峰按照自己的喜欢痛快纯饮一大杯威士忌!终于没有马杰唠叨,也不用给马杰调他喜欢的Hot Toddy,自己就不喜欢肉桂味儿,就马杰喜欢甜不拉几的小甜水! 纯饮了半杯,徐云峰感觉自己大抵是年纪大了,感觉酒有点儿上头,忍不住在剩的半杯里调入柠檬汁又加了蜂蜜红糖和肉桂,最后加了热水搅匀…… 嚯!马杰最爱热不拉几小甜水完成✅ 徐云峰一饮而尽。

• 安欣人间小天使

安欣人间小天使 2024-04-12 23:01:24 江西

好阴间的故事

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-12 23:06:13 江苏

把衣柜里马杰的破烂校服T恤拿来穿在了自己身上。 这衣服马杰可宝贝了,死活不肯扔,自己现在就要把它穿坏,然后去当抹布! 徐云峰感觉自己睡不着,他又一屁股坐了起来。 他准备去厨房把马杰水培的那些破葱扔掉! 马杰总嘀咕山东的大葱可以长到两米!那不比他还高!不能给那些水培的破葱这个机会! 真等到了厨房,徐云峰把葱一根根揪掉! “马杰,你的葱没了,让你再用我广田硝子的杯子养葱。” 等葱都揪的七七八八,徐云峰露出了满意的笑,

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-12 23:27:37 江苏

徐云峰又到了沙发上坐着,他感觉马杰的鬼魂就在自己的对面!徐云峰愤愤开口“马杰!你不要老死缠着我不放!你都亖了!” 又给自己点了根烟,猛吸了两口,自从之前羊了好几次后,自己嗓子总是痒马杰就不让自己抽,现在他不在了,就抽就抽就抽! 徐云峰感觉在烟雾袅袅中看到了马杰,他有点儿生气😡怎么还在!“马杰,你不要缠着我了!我不会为了你守寡的!你会看到一个浪荡的风月鳏夫。”

• momo

momo 2024-04-12 23:28:53 上海

开始听歌配文

• 野原向日葵

野原向日葵 2024-04-12 23:34:29 上海

哎呦又心痛又想笑又心痛的啊啊啊

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-12 23:40:47 江苏

徐云峰和马杰结婚已经五年了,马杰这个人没意思,没什么高档兴趣,送他奢饰品也不喜欢,做/ai都只会那几个姿势,压着进了深了就哭,一哭就咬他,呜呜咽咽的自己的斜方肌都要被人咬的一大一小了,再搞深了就喊什么要被穿透了,不行了一类的,一点医学常识都没有的家伙,怎么可能真的被穿透? 这么个没意思的人,不知道阎王收他干嘛。 但有时候马杰又很有意思,带着诡异的色情搞笑,譬如要他吃一个月菠萝X 想要试试某部分的体液会不会变甜。 变甜又能怎么样??拌色拉吃吗?

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-12 23:52:12 江苏

缩在马杰的乐高堆里,徐云峰感觉自己坐到了几块零件,屁股被硌的坑坑洼洼了估计,但他不想动弹……徐云峰心想“疼痛是值得纪念的,是性感的迷幻的纯洁的迷人的是富士山的半颗苹果是马杰爱吃的白色恋人饼干和烤冷面……” 烤冷面?徐云峰又在想不知道马杰被撞亖的时候会不会疼 疼也活该,自己都说了不要去吃那种糖油混合物! 徐云峰把马杰的乐高都给拆咯,先拆那个马杰前任送的,马杰还说只是学弟!那个学弟看着马杰眼睛都馋溜溜的!自己又不瞎! 把那个乐高抄的七零八落后,徐云峰又获得了一丝微妙的快意

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-12 23:54:58 江苏

疯癫老登……

• Koi

Koi 2024-04-13 00:13:34 河北

天呐我的心已经开始痛痛的😭

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-13 00:28:38 江苏

徐云峰在沙发堆里坐了一晚上,他和马杰的鬼魂聊了一晚上的天,马杰怎么能这么粘他?为什么以前不粘他呢! 团建的时候去了南京,马杰和那个外包闺蜜想去红山动物园看丑猴子,都不想带他一起去,看着马杰朋友圈和那个外包闺蜜头戴一样的发箍,两个人还一起开电动车他就来气,这么喜欢丑猴子不如你和那个外包处算了,何必招惹他徐云峰。 但马杰回来了给他带了吃的,偷偷摸摸的给他送来他在丽诗卡尔顿酒店的房间里,两个人偷偷摸摸吃了烤鸭和青团,马杰还教他“这个烤鸭蘸这个卤子吃。” 拆青团的时候马杰说“还挺黏,您没假牙吧?” 徐云峰还记得那时候他说“亖小孩,欠日是吗?” 好嘛这会儿,他的小孩真的亖了

• 靠谱的成年人

靠谱的成年人 2024-04-13 00:40:04 广东

🥲🥲不然让马杰真的阴魂不散吧……看老头这癫癫的样子,又好笑又心疼,马杰克一定舍不得他

• 青提茉莉五粮液

青提茉莉五粮液 2024-04-13 00:46:27 上海

落泪了

• 百花缭乱

百花缭乱 2024-04-13 00:49:09 浙江

看得我又笑又哭的 好喜欢地狱笑话,,,🆘

• D²F

D²F 2024-04-13 01:23:21 广东

• 马兆(防水版)

马兆(防水版) 2024-04-13 01:41:21 北京

好喜欢

• 谋杀始于夏日

谋杀始于夏日 2024-04-13 01:53:32 北京

天哪 笑完又好难受😭😭😭

• 吉普賽小狗

吉普賽小狗 2024-04-13 07:11:16 江苏

流泪了,本来看主楼还缺德笑出来了,结果越看越想哭🆘

• nono

nono 2024-04-13 07:13:06 美国

都怪老登爱讲什么时代列车大轮子碾压这种不吉利的梗🤧这下好了🤧们小马碎碎的了🤧

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-13 08:23:51 江苏

徐云峰感觉好像到了上班点了。每到这个点,马杰就和个油炸的猢狲一样担心迟到!急赶慢赶的要去坐地铁! 有时候还亲着呢,啪一下就把自己舌头推出来拿上工牌就冲,和报名铁人三项了一样!自己说送他他说僭越了,僭越个屁!把他徐云峰舌头一下吐出来怎么就不僭越了呢? 再说同一家公司,坐他车上班会亖吗?他的宾利副驾驶上有火在烧吗!再说坐他车,就不会去买烤冷面了!还加三个蛋!double洋葱!加四片里脊和两根烤肠的,马杰从来不敢在他车里吃这些糖油混合物! 行吧马杰你亖了现在,等你骨灰烧好我就拿几个小瓶灌点,挂车上当许愿瓶摆件,每辆车都挂。 让你不坐我的车,你活该!

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-13 08:26:06 江苏

徐云峰决定去上班!区区一个马杰的亖无法阻止他力挽狂澜! 但马杰的鬼魂怎么还缠着他呢!!不要脸的马杰鬼魂!这时候愿意上我车了? 徐云峰到公司的时候,忍不住去了马杰的工位,准备把马杰鬼魂搁置到他的工位!一直黏着他他怎么工作? “去吧别缠着我了!你不是最爱工作了吗?为了工作我们三周年都不过了,留我一个人在西餐厅! 你去敲键盘吧!死鬼东西!” 但马杰不肯留在工位上,死活要跟着他……他只好又把鬼魂带上了28楼,看着马杰日常的同事们表情惊乍的看着他! 徐云峰心想“真烦人,让你非要粘着我!你同事可都看见了!你不清白了马杰!都知道你是我老婆了。” 徐云峰看着马杰的鬼魂“你这样子老缠着我,我怎么做个浪荡鳏夫?我和别人做/ai你也要跟着吗?人鬼情未了版Three P?”

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-13 08:27:09 江苏

徐云峰坐在自己的办公室里,从小冰柜里端出马杰喜欢的说脏话牛奶和巧克力蛋糕放在茶几上。 马杰的鬼魂就坐在沙发上。 “吃吧吃吧我给你上供了。” “你别那么感动的看着我,你不胖,吃吧吃!” “都说了你不胖!很好看!吃吧!” “你都亖了还担心自己体脂率?你是不是有病?” “吃吧,没事,你亖了体脂率高点儿,焚化炉烧起来也比较香,挺好的……” “你太犟了!你不吃算了!我吃!一口都不给你剩!” 最后牛奶和巧克力蛋糕徐云峰吃了个干净,感觉差点儿没被噎过去,徐云峰不喜欢这种高热量的糖油混合物。 “甜的齁嗓子,马杰,怪不得你老是牙疼。” “你活该!让你老想着吃蛋糕!”

• Koi

Koi 2024-04-13 08:54:14 河北

哈特痛痛💔他超爱

• 桥斯

桥斯 2024-04-13 11:44:09 福建

突然觉得…对于不缺钱的熏峰来说,“超爱马杰”是不是对这个资本家最有效的惩罚了…狂澜哥有时候也挽不回爱和生命😭

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-13 12:31:25 江苏

都怪老登爱讲什么时代列车大轮子碾压这种不吉利的梗🤧这下好了🤧们小马碎碎的了🤧 都怪老登爱讲什么时代列车大轮子碾压这种不吉利的梗🤧这下好了🤧们小马碎碎的了🤧 nono

们小马真的增加摩擦力去咯

• 139****9398

139****9398 2024-04-13 12:37:43 辽宁

到现在也不敢相信小狗真的因为去买烤冷面出事了,刚买完一份烤冷面吃不下去了,能不能最后是个乌龙,孤寡老登看着还挺可怜的(有钱轮不着我可怜)

• 坚持吃宵夜人士

坚持吃宵夜人士 2024-04-13 14:37:38 甘肃

看完想吃烤冷面又想流泪了哥哥😭😭

• Pikhailo

Pikhailo (浪费春光) 2024-04-13 15:28:47 广东

老登你别太爱了꒦ິ^꒦ິ

• 陆晓卿

陆晓卿 2024-04-13 15:51:41 江苏

徐云峰在沙发堆里坐了一晚上,他和马杰的鬼魂聊了一晚上的天,马杰怎么能这么粘他?为什么以前不 徐云峰在沙发堆里坐了一晚上,他和马杰的鬼魂聊了一晚上的天,马杰怎么能这么粘他?为什么以前不粘他呢! 团建的时候去了南京,马杰和那个外包闺蜜想去红山动物园看丑猴子,都不想带他一起去,看着马杰朋友圈和那个外包闺蜜头戴一样的发箍,两个人还一起开电动车他就来气,这么喜欢丑猴子不如你和那个外包处算了,何必招惹他徐云峰。 但马杰回来了给他带了吃的,偷偷摸摸的给他送来他在丽诗卡尔顿酒店的房间里,两个人偷偷摸摸吃了烤鸭和青团,马杰还教他“这个烤鸭蘸这个卤子吃。” 拆青团的时候马杰说“还挺黏,您没假牙吧?” 徐云峰还记得那时候他说“亖小孩,欠日是吗?” 好嘛这会儿,他的小孩真的亖了 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

虐我干什么呀虐我干什么!(打滚)

• 陆晓卿

陆晓卿 2024-04-13 15:52:07 江苏

徐云峰感觉好像到了上班点了。每到这个点,马杰就和个油炸的猢狲一样担心迟到!急赶慢赶的要去坐 徐云峰感觉好像到了上班点了。每到这个点,马杰就和个油炸的猢狲一样担心迟到!急赶慢赶的要去坐地铁! 有时候还亲着呢,啪一下就把自己舌头推出来拿上工牌就冲,和报名铁人三项了一样!自己说送他他说僭越了,僭越个屁!把他徐云峰舌头一下吐出来怎么就不僭越了呢? 再说同一家公司,坐他车上班会亖吗?他的宾利副驾驶上有火在烧吗!再说坐他车,就不会去买烤冷面了!还加三个蛋!double洋葱!加四片里脊和两根烤肠的,马杰从来不敢在他车里吃这些糖油混合物! 行吧马杰你亖了现在,等你骨灰烧好我就拿几个小瓶灌点,挂车上当许愿瓶摆件,每辆车都挂。 让你不坐我的车,你活该! ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

别太好笑了!

• 不愧是我

不愧是我 2024-04-13 16:56:20 新疆

我草了。。。这不会是幻想吧,我麻了太太

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-13 19:12:56 江苏

徐云峰工作了一天,马杰的鬼魂很乖,一直坐在沙发上,他工作了很久抬头都还在。徐云峰想真没办法,你太粘我了,你倒是也飘回去看看你爸妈呀。 徐云峰决定下班了去听个音乐剧,马杰在的时候带他去总是感觉几分钟就要睡着,白浪费他一张Vip前排票, 但这次他还是买了两张,不过一张Vip前排,一张普通后排的。马杰的鬼魂还跟着他呢,烦死了,给安排个位置坐下,别打扰他看剧!就不给这个粘人家伙买前排!去后排坐着吧!反正也是五分钟就睡的! 把马杰的鬼魂领到了位置上坐下,“你就坐这儿啊!别瞎跑,影响别人。” 徐云峰感觉这场剧他看的不爽😕他老是忍不住回头看马杰的鬼魂在不在。不为别的,万一有道士也来看剧,掏个葫芦把马杰收了呢。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-13 19:14:46 江苏

徐云峰第一次音乐剧提前离场,还不忘把马杰的鬼魂提溜走,马杰啊马杰被你缠着我音乐剧都听不了了,真不让我安生。 徐云峰比马杰的鬼魂缠着其它地方也没法去,开车回到了家,开始给自己煮面条吃,徐云峰不太会做饭,冰箱里还有马杰之前熬的葱油,他舀了两勺,做了个葱油面,热气腾腾的,很香,徐云峰开始享受马杰留给他的平民美味。 徐云峰想我是不是得再找个太太,不然以后没饭吃了,但马杰鬼混一直黏着自己,自己真找是不是得化为厉鬼把自己活吃了? 但马杰的鬼魂看起来也很窝囊,大概只会哭吧……那不行想到马杰的眼泪,徐云峰感觉心里不太舒服。 徐云峰想尝试摸摸马杰的鬼魂,手在空中穿过,鬼魂的脸被摸散了。 “马杰,你太吓人了。”

• 🇲 🇴 🇲 🇴

🇲 🇴 🇲 🇴 2024-04-13 19:17:53 浙江

😭😭痛痛的

• Koi

Koi 2024-04-13 19:50:14 河北

劳斯你太会写了😭

• 怎么办腻

怎么办腻 2024-04-13 20:01:32 湖南

劳斯写的我眼睛酸酸的😭

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-13 22:24:27 江苏

这篇想吃的就是以为是亖人不让活人安生,其实是活人不放死人往生……

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-13 22:38:43 江苏

葱油面溅起的酱汁,把马杰的破校服T恤给搞脏了。徐云峰看着校服薄薄的面料,感觉已经经不起洗衣机折腾了,他直接把衣服脱了裸着上半身来到洗手池旁慢悠悠地手洗,他已经很多年没有手洗过衣服了。 他突然想到马杰问他的问题“你们霸道总裁会自己搓内裤吗?”徐云峰表示不会有专门的内衣清洗机。马杰忍不住又问“那你们这种霸道总裁便/秘会冷冷的说自己出来吗!?” 徐云峰当时不予回答,且觉得马杰有病……还会顺杆爬,是自己太惯着他,给他面子了。 马杰的鬼魂悠悠跟着他,徐云峰看着人执着的跟到洗手间,冷冷开口“你是担心我便秘吗?我的肠道很健康,四十五岁大小便正常未来可期,比你天天乱七八糟吃的好多了。” 转头又说“不过你现在已经亖了,别缠着我了。”

• diany

diany 2024-04-13 22:40:32 湖南

我有点想哭了哥哥。。。😭

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-13 23:02:23 江苏

把拧干的衣服拿到烘干机,徐云峰准备用轻柔模式烘干一下,打开烘干机,马杰亖前烘干的衣服还没拿,淡蓝色的工装衬衫和毛绒外套混成一团,徐云峰慢悠悠把衣服捞起来往自己身上套,又把校服扔进去烘干。 马杰的身材比他瘦点,衬衫的扣扣不上,徐云峰敞着衬衫,一屁股坐在马杰的毛绒外套上,又看到马杰的鬼魂看着他。 “你别看我了,你这个破毛外套被我屁股坐是三生有幸,下辈子投胎都能从优衣库投进爱马仕成春节秀场新款你知道吗。” 徐云峰又想马杰你投胎能投成什么呀? “马杰,别投胎成人了,你长大了我就亖了。” “马杰,你要不投胎成一只小狗吧,贵点的小狗……我去宠物店找你,你对着我汪汪叫几声,我带你回家。” “这样子你活十几年亖了,我也差不多到时间亖了。” “算了,马杰,去做人吧,别管我这个风月鳏夫了。”

• 🇲 🇴 🇲 🇴

🇲 🇴 🇲 🇴 2024-04-13 23:09:05 浙江

😇😇呜呜呜

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-13 23:13:23 江苏

徐云峰又开始喝酒了。 威士忌连瓶吹了,吹着吹着感觉胃疼的厉害,又去给自己煮面吃,拌马杰留下的葱油,他只会这个。 马杰的鬼魂还跟着他。 “你管不住我咯。”徐云峰晃晃杯子,一饮而尽,他好像在酒杯的倒影里看到了自己一头白发,和性感成熟的灰白不一样,白透了。 一点都不性感Daddy了,像个,迟暮的老人,马杰喜欢他性感Daddy的样子 徐云峰拎着酒瓶去洗手间找之前买的染发剂,他本来想染,但马杰喜欢他的白发就一直没染,徐云峰看着马杰的鬼魂悠悠开口: “马杰,你亖了,我这边找下一春咯。” “马杰,你就看着我焗油,焕发新春吧!” 徐云峰操作不太熟练,没关系,脸在江山在,乱七八糟的不影响他帅。 徐云峰又回到了餐厅继续喝酒。 马杰不在他要大喝特喝!

• 快逃🆘

快逃🆘 2024-04-13 23:21:12 陕西

大虐😭😭😭😭

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-13 23:45:23 江苏

恍恍惚惚间徐云峰好像听到了马杰的声音! “徐云峰!你胆子大了啊!不接我电话!”伴随着开门的声音 “天呐!你这个头搞的什么情况?”徐云峰感觉自己被人揪了起来。 “徐云峰!我就我爸出了点问题临时回了老家没带手机罢了!”马杰的声音越来越清晰了,徐云峰想努力睁眼,但睁不开。 “徐云峰你喝了多少??你不会真的以为出意外的是我吧?我只不过是前一天买烤冷面,身份证不小心落过去而已!” “你疯了吧,大冬天就穿了衬衫。” 徐云峰感觉自己被毛毯裹住了……好暖和,有马杰的味道。 “徐云峰!我的葱!怎么都秃了!你动我的葱还好意思吃我的葱油!!” “乐高!你又动我的乐高!!!都说了是学弟!!!都结了那么久婚了!!你怎么还那么小肚鸡肠!!” 马杰的鬼魂怎么这么吵?徐云峰实在是睁不开眼睛,但他闻到了熟悉的马杰的味道。 他感觉马杰扑上来亲他,热乎乎的舌头钻进了他的嘴里勾着他的舌头用力吮吸! “徐云峰!我活着!我没死!!!”

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-13 23:46:06 江苏

警戒线:想吃甜的哥哥请这里停步❕❕❕ ——————STOP!STOP!STOP!—————

• 余光

余光 2024-04-13 23:47:04 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊小马没死

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-13 23:47:26 江苏

徐云峰会殉情这件事听起来像个笑话x但众和的同事觉得也不是不可能。 马杰去世后徐总和中邪了一样,瞅着也挺笑话的/只不过没人敢笑 冬天来上班,西装里面就穿了一件夏季的老旧T恤,本来性感漂亮的灰白发一夜看上去好像全白了,甚至有点儿吓人。 徐总像是?怎么说呢,马杰还在一样。 每天早上到人的工位来晃悠,工位的电脑已经被收走了,只有吊唁的白菊,徐总就站在那嘀咕“你坐在这边工作吧,别跟着我了。去吧别缠着我了!你不是最爱工作了吗?为了工作我们三周年都不过了,留我一个人在西餐厅。” 大家觉得徐总疯了,但又好像没有,商务决策上,他还是那个运筹帷幄的徐总,就是穿搭太奇怪了。 徐云峰已经两天没有来上班了,董事长都联系不到人,去家里敲门也没有人开。联系了警察开门后,警察率先进去了,随手把门半合上“别进来了,保持现场!” 徐云峰亖了。 自沙,半裸着身子,亖在沙发上,穿着件不合身的衬衫,手腕上警察推断应该是厨房看下来像是养葱的玻璃杯子摔碎割腕的痕迹,这并不致亖。 致命伤是一把卡在沙发缝隙的冰锥,看上去像是凿冰用的,法医推断是自沙,亖者对着心脏位置像是拥抱一般,干净利落的坠了下去,一击致命。 法医的证物袋里装的是当时亖者死亡时身下压着的证物:有一枚戒指,一枚螺丝钉,还有一副血迹斑斑的工牌,照片已经被血浸透了,看不清脸,英文名倒是很有意思x叫什么——Magic。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-13 23:48:48 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊小马没死 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊小马没死 余光

哥哥,千万别往下……

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-14 00:05:55 江苏

完结了!哥哥们按需食用结局😊 我感觉都是He啦~ 双亖即是He😊

• Koi

Koi 2024-04-14 00:12:09 河北

睡前看到了完结,总结下来就是老登他超爱🥹两个结局都喜欢,谢谢劳斯

• 香水柠檬加椰汁

香水柠檬加椰汁 2024-04-14 01:21:09 陕西

太震撼以至于我没有点收藏

• 余光

余光 2024-04-14 01:47:14 广东

不疯魔不成活,一起走也是he

• 二月初_

二月初_ 2024-04-14 02:54:55 安徽

heart痛痛😭

• 自由飞翔林高远

自由飞翔林高远 2024-04-14 12:17:35 北京

😭😭😭😭

• 怎么办腻

怎么办腻 2024-04-14 12:42:23 湖南

看老登疯成那样早就想到了他会殉情,但是看到他真的殉情了还是觉得好痛啊

• 安洁莉娜

安洁莉娜 2024-04-14 12:56:10 山东

徐云峰会殉情这件事听起来像个笑话x但众和的同事觉得也不是不可能。 马杰去世后徐总和中邪了一 徐云峰会殉情这件事听起来像个笑话x但众和的同事觉得也不是不可能。 马杰去世后徐总和中邪了一样,瞅着也挺笑话的/只不过没人敢笑 冬天来上班,西装里面就穿了一件夏季的老旧T恤,本来性感漂亮的灰白发一夜看上去好像全白了,甚至有点儿吓人。 徐总像是?怎么说呢,马杰还在一样。 每天早上到人的工位来晃悠,工位的电脑已经被收走了,只有吊唁的白菊,徐总就站在那嘀咕“你坐在这边工作吧,别跟着我了。去吧别缠着我了!你不是最爱工作了吗?为了工作我们三周年都不过了,留我一个人在西餐厅。” 大家觉得徐总疯了,但又好像没有,商务决策上,他还是那个运筹帷幄的徐总,就是穿搭太奇怪了。 徐云峰已经两天没有来上班了,董事长都联系不到人,去家里敲门也没有人开。联系了警察开门后,警察率先进去了,随手把门半合上“别进来了,保持现场!” 徐云峰亖了。 自沙,半裸着身子,亖在沙发上,穿着件不合身的衬衫,手腕上警察推断应该是厨房看下来像是养葱的玻璃杯子摔碎割腕的痕迹,这并不致亖。 致命伤是一把卡在沙发缝隙的冰锥,看上去像是凿冰用的,法医推断是自沙,亖者对着心脏位置像是拥抱一般,干净利落的坠了下去,一击致命。 法医的证物袋里装的是当时亖者死亡时身下压着的证物:有一枚戒指,一枚螺丝钉,还有一副血迹斑斑的工牌,照片已经被血浸透了,看不清脸,英文名倒是很有意思x叫什么——Magic。 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• Pikhailo

Pikhailo (浪费春光) 2024-04-14 13:06:39 广东

两个人痴缠到死爱到死也是he,只是看老登那么一个冷静的人这么失控有点难过

• 对方正在输入中

对方正在输入中 2024-04-14 18:24:08 河北

老师。。。您是神仙吗。。。这种阴湿的味道😘😘😘😘😘😭

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-14 21:14:44 江苏

oh忘记说了,从头到尾没有马杰的鬼魂 疯癫老登的幻想罢惹~

• 木犀

木犀 2024-04-14 21:15:34 北京

都怪老登爱讲什么时代列车大轮子碾压这种不吉利的梗🤧这下好了🤧们小马碎碎的了🤧 都怪老登爱讲什么时代列车大轮子碾压这种不吉利的梗🤧这下好了🤧们小马碎碎的了🤧 nono

笑死了真的 一级甲等地狱笑话

• 木犀

木犀 2024-04-14 21:19:27 北京

oh忘记说了,从头到尾没有马杰的鬼魂 疯癫老登的幻想罢惹~ oh忘记说了,从头到尾没有马杰的鬼魂 疯癫老登的幻想罢惹~ 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

大虐。。。可怜老登

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-04-14 23:10:28 广东

好痛好痛,看不得be…

• momo97

momo97 2024-04-15 01:19:09 浙江

看到哥哥说活人不让亖人安生我还怀疑了……真的是鬼魂吗,原来不是寻峰的幻觉,那你们继续这样也很幸福…只要寻峰把话都藏在心里不被人当sjb ……结果很嗨皮地往下看肿么好像不是捏😭看同事的反应这世界真的有👻吗……送寻峰一句歌词“带上我们陪葬的信物 化作一对相拥的灵魂”😢😢😢

• momo97

momo97 2024-04-15 01:19:47 浙江

oh忘记说了,从头到尾没有马杰的鬼魂 疯癫老登的幻想罢惹~ oh忘记说了,从头到尾没有马杰的鬼魂 疯癫老登的幻想罢惹~ 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

no ……

• momo97

momo97 2024-04-15 01:29:10 浙江

😢边看我还边在想……麻吉和烤冷面一起…那鬼魂说不定也香香的…寻峰闻到还能小小癫一下就是因为买了冷面出的事呀但是冷面麻吉又爱吃!前期真的太谐好喜欢,寻峰最后走得很不体面,转念一想他在工位发疯的时候就已经不体面了又虐到,挂骨灰也尼玛……很好笑,麻吉本来就碎碎的,你就别分开挂了!

• Dean

Dean 2024-04-15 14:27:59 湖北

哇啊啊啊啊我tm爆哭

• nono

nono 2024-04-15 15:28:09 美国

冷静地发疯写得太自然了 感觉好有戏剧张力 如果能看到两位劳斯把这个演成舞台片段该多好呜呜呜(虽然几乎是never劳斯独角戏。。。

• 全自动AI

全自动AI 2024-04-15 15:48:57 北京

对了灵感来自于我超爱歌曲🎵 对了灵感来自于我超爱歌曲🎵 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

我也很爱这首

• 全自动AI

全自动AI 2024-04-15 15:53:22 北京

徐云峰又到了沙发上坐着,他感觉马杰的鬼魂就在自己的对面!徐云峰愤愤开口“马杰!你不要老死缠 徐云峰又到了沙发上坐着,他感觉马杰的鬼魂就在自己的对面!徐云峰愤愤开口“马杰!你不要老死缠着我不放!你都亖了!” 又给自己点了根烟,猛吸了两口,自从之前羊了好几次后,自己嗓子总是痒马杰就不让自己抽,现在他不在了,就抽就抽就抽! 徐云峰感觉在烟雾袅袅中看到了马杰,他有点儿生气😡怎么还在!“马杰,你不要缠着我了!我不会为了你守寡的!你会看到一个浪荡的风月鳏夫。” ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

徐云峰现在就是第二种

• 全自动AI

全自动AI 2024-04-15 16:01:41 北京

太多笑点了🙏🙏🙏有点面部扭曲了我

• 全自动AI

全自动AI 2024-04-15 16:06:52 北京

把拧干的衣服拿到烘干机,徐云峰准备用轻柔模式烘干一下,打开烘干机,马杰亖前烘干的衣服还没拿 把拧干的衣服拿到烘干机,徐云峰准备用轻柔模式烘干一下,打开烘干机,马杰亖前烘干的衣服还没拿,淡蓝色的工装衬衫和毛绒外套混成一团,徐云峰慢悠悠把衣服捞起来往自己身上套,又把校服扔进去烘干。 马杰的身材比他瘦点,衬衫的扣扣不上,徐云峰敞着衬衫,一屁股坐在马杰的毛绒外套上,又看到马杰的鬼魂看着他。 “你别看我了,你这个破毛外套被我屁股坐是三生有幸,下辈子投胎都能从优衣库投进爱马仕成春节秀场新款你知道吗。” 徐云峰又想马杰你投胎能投成什么呀? “马杰,别投胎成人了,你长大了我就亖了。” “马杰,你要不投胎成一只小狗吧,贵点的小狗……我去宠物店找你,你对着我汪汪叫几声,我带你回家。” “这样子你活十几年亖了,我也差不多到时间亖了。” “算了,马杰,去做人吧,别管我这个风月鳏夫了。” ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

😭😭😭算了马杰你去做人吧,别管我了

• 全自动AI

全自动AI 2024-04-15 16:10:17 北京

恍恍惚惚间徐云峰好像听到了马杰的声音! “徐云峰!你胆子大了啊!不接我电话!”伴随着开门的 恍恍惚惚间徐云峰好像听到了马杰的声音! “徐云峰!你胆子大了啊!不接我电话!”伴随着开门的声音 “天呐!你这个头搞的什么情况?”徐云峰感觉自己被人揪了起来。 “徐云峰!我就我爸出了点问题临时回了老家没带手机罢了!”马杰的声音越来越清晰了,徐云峰想努力睁眼,但睁不开。 “徐云峰你喝了多少??你不会真的以为出意外的是我吧?我只不过是前一天买烤冷面,身份证不小心落过去而已!” “你疯了吧,大冬天就穿了衬衫。” 徐云峰感觉自己被毛毯裹住了……好暖和,有马杰的味道。 “徐云峰!我的葱!怎么都秃了!你动我的葱还好意思吃我的葱油!!” “乐高!你又动我的乐高!!!都说了是学弟!!!都结了那么久婚了!!你怎么还那么小肚鸡肠!!” 马杰的鬼魂怎么这么吵?徐云峰实在是睁不开眼睛,但他闻到了熟悉的马杰的味道。 他感觉马杰扑上来亲他,热乎乎的舌头钻进了他的嘴里勾着他的舌头用力吮吸! “徐云峰!我活着!我没死!!!” ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

我哇哇大哭

• 全自动AI

全自动AI 2024-04-15 16:14:35 北京

徐云峰会殉情这件事听起来像个笑话x但众和的同事觉得也不是不可能。 马杰去世后徐总和中邪了一 徐云峰会殉情这件事听起来像个笑话x但众和的同事觉得也不是不可能。 马杰去世后徐总和中邪了一样,瞅着也挺笑话的/只不过没人敢笑 冬天来上班,西装里面就穿了一件夏季的老旧T恤,本来性感漂亮的灰白发一夜看上去好像全白了,甚至有点儿吓人。 徐总像是?怎么说呢,马杰还在一样。 每天早上到人的工位来晃悠,工位的电脑已经被收走了,只有吊唁的白菊,徐总就站在那嘀咕“你坐在这边工作吧,别跟着我了。去吧别缠着我了!你不是最爱工作了吗?为了工作我们三周年都不过了,留我一个人在西餐厅。” 大家觉得徐总疯了,但又好像没有,商务决策上,他还是那个运筹帷幄的徐总,就是穿搭太奇怪了。 徐云峰已经两天没有来上班了,董事长都联系不到人,去家里敲门也没有人开。联系了警察开门后,警察率先进去了,随手把门半合上“别进来了,保持现场!” 徐云峰亖了。 自沙,半裸着身子,亖在沙发上,穿着件不合身的衬衫,手腕上警察推断应该是厨房看下来像是养葱的玻璃杯子摔碎割腕的痕迹,这并不致亖。 致命伤是一把卡在沙发缝隙的冰锥,看上去像是凿冰用的,法医推断是自沙,亖者对着心脏位置像是拥抱一般,干净利落的坠了下去,一击致命。 法医的证物袋里装的是当时亖者死亡时身下压着的证物:有一枚戒指,一枚螺丝钉,还有一副血迹斑斑的工牌,照片已经被血浸透了,看不清脸,英文名倒是很有意思x叫什么——Magic。 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

啊?啊?啊!

• 甄嬛唯爱沈眉庄

甄嬛唯爱沈眉庄 2024-04-15 16:15:39 江苏

原来老师也发在豆瓣了,虽然lof已经评论过了但还是要在这里再表白一遍,真的太喜欢了

• 冰美小偷

冰美小偷 2024-04-16 02:28:52 陕西

哥哥。。。。心有灵犀。。。我听到这个歌也想到徐马。。。。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-16 06:23:01 江苏

原来老师也发在豆瓣了,虽然lof已经评论过了但还是要在这里再表白一遍,真的太喜欢了 原来老师也发在豆瓣了,虽然lof已经评论过了但还是要在这里再表白一遍,真的太喜欢了 甄嬛唯爱沈眉庄

😊谢谢饱饱喜欢~

• Rae

Rae 2024-04-17 14:13:03 浙江

饭饭!香香!

• 纯纯纯爱战士

纯纯纯爱战士 2024-04-19 20:58:27 山东

非常好文章 使我尸斑浓郁 眼泪汪汪🥹

• 斗地鼠子

斗地鼠子 2024-04-21 13:46:30 辽宁

呜呜呜好喜欢这篇

• momo

momo 2024-04-22 00:04:30 广东

很地狱的梗。。但是爽爽的。。不好意思啊,,有虐老(登)情结

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-30 18:29:47 江苏

这篇在更番外了……番外的番外🤔

• 殳-zzx

殳-zzx 2024-04-30 21:23:18 福建

殉情这件事,实在是太纯情了。。。

• 最讨厌chou煞🍵

最讨厌chou煞🍵 (蓝天白鹅,绿水清波) 2024-05-01 21:02:25 陕西

酸酸的,果然还是更喜欢小甜饼,他真的很爱很爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

5434 人聚集在这个小组
↑回顶部