马杰这辈子最僭越的事就是绿了徐云峰(5.30更番外3-2)

momo

2024-05-02 01:21:34 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-02 01:22:48 河南

1-1 如果有人问,怎样气死前任? 那多半得到的答案是,工作比他好,生活比他好,现任比他好。 马杰觉得自己基本上都做到了。 985的本硕,毕业就进了众和集团,刚过而立之年的他虽然职级不算高,仍在k8上晃悠,但众和的薪资待遇绝对可以吊打其他公司。几年前他和自己领导的领导的领导——k14徐云峰看对了眼,两个人火速来电一拍即合,很快就结了婚。 这种工作和生活状况,算是见了前任也是分分钟酸死对方的那种。 可马杰万万没想到,自己会在母校的校园里,鼻子正冻得通红,用纸巾狂擦鼻涕的时候,遇见了初恋男友Julian。

• momo

momo 楼主 2024-05-02 01:23:27 河南

1-2 这事说起来,真的是巧合之中的巧合。 按理说,秋招这事和马杰所在的员工关系和企业文化部没有半点关系,更不要说招聘部的经理Mark一向和Peter不对付。 但众和Magic就是一块砖,哪里需要哪里搬,再加上去宣讲的985学校是马杰的母校,于是在隔壁招聘组组长以人手不够为由,请Vivian帮忙时,Magic这个得力下属就第一时间被指派去了校招现场帮忙。 虽然他在oa上提交出外勤的时候,Peter把Vivian叫过去数落了两句,说不应该帮招聘组的忙,但Peter还是答应了,又交代Magic趁机去隔壁组刺探一下敌情。 于是马杰就跟着招聘组去了秋招宣讲会现场。 已经步入深秋了,马杰穿了个高领羊绒衫,外面搭了一件单层的大衣,一整个行走的画报。在公司门口集合准备去学校的时候,他见隔壁组的同事统一都是长羽绒服,还暗暗感叹,有这么冷吗? 隔壁组的女同事拉了拉脖子上的围巾:“学校的暖气一般开得都不足,再加上开着门窗,待一会就觉得冷。” “为什么开门窗?”马杰不解。 “男生多的教室,还是冬天。”女同事皱着鼻子,“那个味啊,不开门窗实在受不了。” 马杰还想,那能有多冷。 两个小时后,他就被打脸了。阶梯教室最前面的门窗都开着,寒风对着吹。马杰是坐都坐不住,站在教室的角落里两手揣兜不停地跺脚。 他这几年被徐云峰养得娇贵,平常上班都是家里地库到公司地库,一点寒气都不沾。他已经好几年冬天不穿羽绒服,穿着单裤子过冬了。这一点寒风就吹得他快麻木了。

• momo

momo 楼主 2024-05-02 01:26:29 河南

1-3 好不容易熬过一天,大家收拾东西准备解散回家,他从兜里掏出纸巾准备趁着没人好好擦一下已经快要流出来的鼻涕,可还没“哼”出来,就听见有人叫他。 “Magic!” 听声音有点耳熟,他没多想,以为是同事。一边接着擦鼻子,一边扭过头。 一个穿着卫衣,外面套着彩色羽绒服,看起来不过二十多岁的年轻人站在他的身后。如果光看对方的外表和穿着打扮,就像一个普普通通的男大学生。当然,如果忽略他手上那块足以在这个城市买下一个小户型的腕表。 马杰仿佛被定在了原地,一动不动。 “这么多年不见,你过得好吗?”年轻男人走了过来,上上下下打量着马杰,眼神在扫过他左手上的戒指时,神色一暗。不过年轻男人很快整理好表情,笑着指了指马杰仍用纸巾捏着的鼻子,“天气这么冷,你穿得可有点少。” “J...Julian...”马杰赶紧把纸巾拿下来,“好巧,你是在这个学校上学吗?” 话音刚落马杰就反应过来自己说错话了,Julian是美高加藤校,怎么会在这儿上学。 不过Julian完全没有在意,他的脸上仍旧挂着马杰熟悉的那种美式开朗笑容:“我刚毕业回国,没什么事干就自己创业玩玩。当然我的小公司是不够资格来这里招人的,我就是来随便看看现在国内的招聘情况。” 他问马杰:“你呢?在学校工作吗?” 马杰赶忙指了指脖子上的工牌,“我是hr,最近不是校招开始了。” Julian弯腰低头凑在马杰胸前的工牌上看:“众和集团啊,我知道,这家公司的规模可不小。” Julian离得有点近,马杰不自然地往后退了一步。 招聘组的同事收拾好东西,叫道:“Magic,准备走了。” 同事的声音仿佛是马杰的救世主,他赶紧转身,差点跑了起来:“我有事先走了,有空联系啊,拜拜,拜拜。” 中国人的有空联系,就是做梦做醒了再联系。 “等一下!”Julian喊道。 马杰后背一僵。 “你穿这么薄,生病就不好了。”Julian走过来把自己的彩色羽绒服脱下来,披在了马杰的身上。 马杰彻底僵住了。 “不用担心我,我年轻,怕热。”Julian替马杰拢了拢衣服,温热的鼻息有意无意地洒在了他的侧脸。 Julian穿着卫衣背着双肩包,笑着给他摆手:“赶紧上车吧,我有空联系你。” 完了,美国人说的有空联系,是真联系。

• momo

momo 楼主 2024-05-02 01:29:16 河南

1-4 上了公司的GL8,同事随口问他,那男孩是谁。 “一个朋友......”马杰的脑子一片混沌,不知道在想什么,嘴里不知怎么就又接了一句,“家的孩子。” 同事点了点头说,小孩看着还挺孝顺长辈的。 马杰看着怀里的那件花衣服,头更晕了。 回到公司时,早已过了下班的时间了。徐云峰今天临时有事,就没来公司,因此马杰早上就是自己开着那辆不显眼的迈锐宝上班的。他刚发微信问徐云峰这会儿在哪,对方很快就回了,说在家。 马杰也就没再上楼去办公室,在公司的地库下车后就准备直接回家了。 Julian那件羽绒服的牌子他也认得,即使他和k14徐总结婚多年,这个牌子的价格还是会让他吓得背过气去。 好在后备箱里有个不知什么时候去国金买衣服时落下的购物袋,马杰把羽绒服放好,准备过两天打理干净后还给Julian。 可问题是,他根本就不知道Julian的联系方式。当年分手时,他自知再无复合的可能性,就把所有联系方式都删了。但这么贵的衣服,不还给对方也是在说不过去。 不对不对,这不是重点,重点是他一点都不想再见前任。 于是已经到小区地库的马杰,第一次干了一件大多数中年已婚男人都会干的事——到家了不上楼,躲在车里看手机。 他在网上搜了半天关于“如何体面的把东西还给前任”也没得出答案,最后只能在盼马壮群里摇人。

• momo

momo 楼主 2024-05-02 01:55:08 河南

1-5 Magic:是这样的,我有一个朋友,他手里有前任的东西,还挺贵重,请问他该怎么还给前任最合适?但他又不想和前任有过多的联系。 叛逆:你说的那个朋友是不是你? Magic:...... 叛逆:你和徐老登离婚了?火速出来庆祝你脱离苦海,今儿姐请客。 Magic:...... 高级钳工胡师傅:宁拆十座庙不破一桩婚姻啊叛逆,再说徐总不是对马杰克挺好的。 叛逆:打工人爱上资本家就是贱得慌。 叛逆:你不是上班没多久就和徐老登搞上了,几百年前的ex,你现在翻出来对方的东西,徐老登不应该直接扔了,不对,一把火烧了才算。还会让你想怎么还给ex?他会让你见ex?还是他想让你把ex约出来直接一枪了结了对方? 高级钳工胡师傅:叛逆,你这问题太多了,马杰克回答不过来啊。首先,马杰克你先诚实地回答,你的一个朋友,是不是你自己。 Magic:...是... 叛逆:我就知道jpg. Magic:大家的重点好像错了...... 叛逆:还什么还,给他脸了。 高级钳工胡师傅:叛逆这就是你不对了,不管东西值不值钱,还是要还给对方了。但这么多年了,见面也不合适。现在快递挺发达的,马杰克你直接寄给对方不就行了。 Magic:我不知道他的联系方式,也不知道地址,他之前一直在国外,才回来。 叛逆:不知道联系方式,你怎么知道人家回国了? Magic:...我今天见到他了... 高级钳工胡师傅:马杰克,咱国家可不提倡出轨啊。 叛逆:虽然我不喜欢徐老登,但你这行为有点危险。到底是什么东西? Magic:一件衣服。 叛逆:我的沉默震耳欲聋jpg. 高级钳工胡师傅:马杰克,咱可不兴这个啊!!我劝你悬崖勒马,早日从良!! Magic:(哭笑不得jpg.)这都什么和什么啊?就是今天遇见他的时候,他见我穿得薄,把羽绒服给我了。你们别想歪!!我今天一天都在忙校招,哪有时间! 高级钳工胡师傅:有时间咱也不兴做这个啊! 叛逆:一件衣服而已,别见面了。男人就是给点阳光就灿烂,你要约他出来,他肯定觉得你对他旧情未了。 高级钳工胡师傅:衣服多少钱?现在羽绒服也不少钱呢。 Magic:这个牌子大概我一个月工资吧,有的款我一个月工资也买不了。 叛逆:......直接挂咸鱼!

• momo

momo 楼主 2024-05-02 01:56:50 河南

1-6 马杰正在群里聊得火热,屏幕上面突然弹出来了徐云峰的消息。他吓了一跳,赶紧抬头往四周看去,生怕徐云峰就跟电影里的变态一样站在车外露出似笑非笑的脸。 看见四周静悄悄的,马杰这才松了口气。点开消息,是徐云峰问他到哪了,是不是堵车了。 马杰赶紧回了句,到楼下了,便收了手机往电梯间走。 进家门的时候徐云峰正站在客厅外的大露台打电话,马杰换了衣服洗了手,就先去了餐厅。阿姨把准备好的晚餐端了上来,徐云峰还没过来,马杰就先抠着手机在盼马壮群里聊天。 过了几分钟,微信上跳出来一条新好友的添加申请。马杰点开那个红红的小点,在看清对方的名字后差点从椅子上跳起来。 Julian.Xu,Julian.Xu,Julian.Xu。 这个Julian怎么阴魂不散的! Magic怒!正准备点拒绝,又想起了放在自己车里的那件羽绒服。还是还给他吧,小孩刚创业也不容易。 于是马杰点了同意。 几乎是在同意添加好友的一瞬间,对方的新消息就发了过来。 Julian.Xu:太好了!你的手机号没有变,我找到你了! Magic:微笑jpg. 自从他上大学起手机号就没有换过,即使上班后又多了个工作号,但原来的电话一直都能找到他。 马杰忽然有点后悔自己怎么开了微信的“可以通过手机号码搜索我”这个按钮。 他刚想问Julian要个地址,把衣服跑腿送给他,徐云峰的声音就从身后响起:“怎么不先吃?菜都凉了。” 马杰吓得一哆嗦,做贼心虚般的赶紧把手机锁屏,哐当一声倒扣在餐桌上。 “不是...不是等你一起吃嘛...”马杰笑得有点不自然。 徐云峰接过阿姨递过来的筷子,在马杰对面坐了下来。 “徐兆林那小子前一段一声不吭地跑回来了,今天他妈妈给我说了我才知道,他回来搞什么互联网创业。”徐云峰说到创业两个字,不由得冷哼了一声,“就他那半吊子的水平,还好意思创业,别给自己创死了。” 马杰在脑子里搜索了一下“徐兆林”这三个字,想起来这位是徐云峰和前妻的儿子。前两年听说他在美国读博士,算年纪也差不多该毕业了。 徐云峰和前妻离婚的时候,孩子还在上中学。徐云峰随后回国发展,孩子就一直在美国跟着妈妈生活。当年徐云峰和马杰结婚也没有大操大办,再加上徐兆林在国外上学,就没得空回来。因此,这么多年马杰也没见过这个比自己小不了多少的继子。 “孩子嘛,他自己开心最重要。”毕竟徐兆林有自己的亲爹亲妈,怎么算也轮不到马杰管,他也只能在徐云峰面前说点和稀泥的话。 “我刚刚教训了他一顿,他还顶嘴说要干出来一份事业给我看看。笑话,他花着我和他妈妈的钱,坐着天价头等舱飞回来,回来也不告诉我,自己在上千块的酒店搞了套房长包。还说什么干出一份事业?明天我就把他的卡停了!” 马杰一边听着,一边嗯嗯嗯点着头,您说得对,都对。 “你的手机,”徐云峰忽然指了指马杰倒扣在餐桌上的手机,“一直在震,不看看吗?” 马杰后背一僵,他不用看都知道是谁的消息。 “工作群里的消息,没什么要紧的。” 马杰拿起手机把Julian.Xu的消息调成了勿扰。

• TWICE-裴秀珉

TWICE-裴秀珉 2024-05-02 02:12:05 广东

阴湿老登又遇上阳光情敌。。。

• 不愧是我

不愧是我 2024-05-02 02:20:47 新疆

我靠就爱阴湿味

• momo

momo 2024-05-02 02:35:00 广东

julian难道是老登之子,小马你口味还挺稳定的😍✌️

• 白马甜榴

白马甜榴 2024-05-02 07:02:20 湖南

• 拐棍

拐棍 2024-05-02 08:25:18 吉林

好狗血!我喜欢!

• momo

momo 2024-05-02 10:12:50 江苏

看到Julian.Xu的时候就知道事情不简单哈哈哈哈 好赤鸡,父子俩审美爱好一致,不愧是亲父子

• 余光

余光 2024-05-02 10:37:05 广东

莫不是父子局,精彩

• momo

momo 楼主 2024-05-02 10:39:31 河南

julian难道是老登之子,小马你口味还挺稳定的😍✌️ julian难道是老登之子,小马你口味还挺稳定的😍✌️ momo

素滴✌️✌️

• 始作俑者王沪生

始作俑者王沪生 (韦斯莱魔法把戏店新品上线啦!) 2024-05-02 10:54:04 内蒙古

终于轮到别人三老登了!好!

• 😊

😊 2024-05-02 11:00:21 江苏

不愧是父子 就喜欢这个口味

• 始作俑者王沪生

始作俑者王沪生 (韦斯莱魔法把戏店新品上线啦!) 2024-05-02 11:03:16 内蒙古

哎呀,除了小三文学出轨文学之外还是小妈文学!这父子盖饭我们小马是吃定了!!!

• 😊

😊 2024-05-02 11:04:36 江苏

等一下 我怎么在小徐这里也咂摸出点阴湿味 看出马杰结婚了还搞亲密动作,难道小徐也喜欢倾城之恋

• momo

momo 楼主 2024-05-02 12:05:18 河南

等一下 我怎么在小徐这里也咂摸出点阴湿味 看出马杰结婚了还搞亲密动作,难道小徐也喜欢倾城之 等一下 我怎么在小徐这里也咂摸出点阴湿味 看出马杰结婚了还搞亲密动作,难道小徐也喜欢倾城之恋 ... 😊

就是说,老登的儿子怎么可能是阳光开朗大男孩,必定是另一个J.Xu

• momo

momo 楼主 2024-05-02 12:07:03 河南

终于轮到别人三老登了!好! 终于轮到别人三老登了!好! 始作俑者王沪生

风水轮流转,今儿也轮到老登了

• 骂我的都倒霉

骂我的都倒霉 (蓝天白鹅,绿水清波) 2024-05-02 12:12:16 陕西

平时都是老登绿马杰这次终于轮到狗绿老登了,干得好👏🏻

• momo

momo 楼主 2024-05-02 12:32:37 河南

看到Julian.Xu的时候就知道事情不简单哈哈哈哈 好赤鸡,父子俩审美爱好一致,不愧是亲父子 看到Julian.Xu的时候就知道事情不简单哈哈哈哈 好赤鸡,父子俩审美爱好一致,不愧是亲父子 momo

亲父子必定是血脉相承的(bushi

• 骂我的都倒霉

骂我的都倒霉 (蓝天白鹅,绿水清波) 2024-05-02 12:54:28 陕西

马杰和小徐应该是年下吧……话说马杰这么不会掩饰,他这能成功出轨吗

• 李诗沣健康多多

李诗沣健康多多 2024-05-02 12:58:36 四川

马杰瞒不住吧

• momo

momo 2024-05-02 14:24:18 广东

在每一条狗绿老登的帖子下走来走去

• Spring

Spring 2024-05-02 15:16:37 河南

登子,只要你别出幺蛾子,姐姐这次站你,小马早晚还是你的,毕竟他恋老,你优势大大的

• momo

momo 楼主 2024-05-02 16:36:04 河南

马杰和小徐应该是年下吧……话说马杰这么不会掩饰,他这能成功出轨吗 马杰和小徐应该是年下吧……话说马杰这么不会掩饰,他这能成功出轨吗 骂我的都倒霉

素年下滴,主要小徐够努力,爸爸的墙脚也可以翘✊

• momo

momo 楼主 2024-05-02 16:36:45 河南

马杰瞒不住吧 马杰瞒不住吧 李诗沣健康多多

小徐:瞒什么?反正我是来加入这个家的

• CynthiaLeez

CynthiaLeez 2024-05-02 17:21:31 浙江

1-6 马杰正在群里聊得火热,屏幕上面突然弹出来了徐云峰的消息。他吓了一跳,赶紧抬头往四周看去 1-6 马杰正在群里聊得火热,屏幕上面突然弹出来了徐云峰的消息。他吓了一跳,赶紧抬头往四周看去,生怕徐云峰就跟电影里的变态一样站在车外露出似笑非笑的脸。 看见四周静悄悄的,马杰这才松了口气。点开消息,是徐云峰问他到哪了,是不是堵车了。 马杰赶紧回了句,到楼下了,便收了手机往电梯间走。 进家门的时候徐云峰正站在客厅外的大露台打电话,马杰换了衣服洗了手,就先去了餐厅。阿姨把准备好的晚餐端了上来,徐云峰还没过来,马杰就先抠着手机在盼马壮群里聊天。 过了几分钟,微信上跳出来一条新好友的添加申请。马杰点开那个红红的小点,在看清对方的名字后差点从椅子上跳起来。 Julian.Xu,Julian.Xu,Julian.Xu。 这个Julian怎么阴魂不散的! Magic怒!正准备点拒绝,又想起了放在自己车里的那件羽绒服。还是还给他吧,小孩刚创业也不容易。 于是马杰点了同意。 几乎是在同意添加好友的一瞬间,对方的新消息就发了过来。 Julian.Xu:太好了!你的手机号没有变,我找到你了! Magic:微笑jpg. 自从他上大学起手机号就没有换过,即使上班后又多了个工作号,但原来的电话一直都能找到他。 马杰忽然有点后悔自己怎么开了微信的“可以通过手机号码搜索我”这个按钮。 他刚想问Julian要个地址,把衣服跑腿送给他,徐云峰的声音就从身后响起:“怎么不先吃?菜都凉了。” 马杰吓得一哆嗦,做贼心虚般的赶紧把手机锁屏,哐当一声倒扣在餐桌上。 “不是...不是等你一起吃嘛...”马杰笑得有点不自然。 徐云峰接过阿姨递过来的筷子,在马杰对面坐了下来。 “徐兆林那小子前一段一声不吭地跑回来了,今天他妈妈给我说了我才知道,他回来搞什么互联网创业。”徐云峰说到创业两个字,不由得冷哼了一声,“就他那半吊子的水平,还好意思创业,别给自己创死了。” 马杰在脑子里搜索了一下“徐兆林”这三个字,想起来这位是徐云峰和前妻的儿子。前两年听说他在美国读博士,算年纪也差不多该毕业了。 徐云峰和前妻离婚的时候,孩子还在上中学。徐云峰随后回国发展,孩子就一直在美国跟着妈妈生活。当年徐云峰和马杰结婚也没有大操大办,再加上徐兆林在国外上学,就没得空回来。因此,这么多年马杰也没见过这个比自己小不了多少的继子。 “孩子嘛,他自己开心最重要。”毕竟徐兆林有自己的亲爹亲妈,怎么算也轮不到马杰管,他也只能在徐云峰面前说点和稀泥的话。 “我刚刚教训了他一顿,他还顶嘴说要干出来一份事业给我看看。笑话,他花着我和他妈妈的钱,坐着天价头等舱飞回来,回来也不告诉我,自己在上千块的酒店搞了套房长包。还说什么干出一份事业?明天我就把他的卡停了!” 马杰一边听着,一边嗯嗯嗯点着头,您说得对,都对。 “你的手机,”徐云峰忽然指了指马杰倒扣在餐桌上的手机,“一直在震,不看看吗?” 马杰后背一僵,他不用看都知道是谁的消息。 “工作群里的消息,没什么要紧的。” 马杰拿起手机把Julian.Xu的消息调成了勿扰。 ... momo

阳光小徐好呀

• 安洁莉娜

安洁莉娜 2024-05-02 18:53:25 山东

我理理,按先来后到,小徐是正室,按明媒正娶,老徐是正室,要不你们轮流发卖……

• momo

momo 楼主 2024-05-02 20:28:18 河南

我理理,按先来后到,小徐是正室,按明媒正娶,老徐是正室,要不你们轮流发卖…… 我理理,按先来后到,小徐是正室,按明媒正娶,老徐是正室,要不你们轮流发卖…… 安洁莉娜

支持小徐嫡男友,发卖老徐庶老公

• Koi

Koi 2024-05-02 20:32:14 河北

😍😍好爱这一口

• momo

momo 楼主 2024-05-02 22:08:08 河南

2-1 第二天早上徐云峰临时有急事走得早,马杰又自己开着自己的迈锐宝上班。 刚出地库的时候,他还在犹豫今天是去公司还是去校招现场。虽然招聘组没说今天让他去,但也没说他不用去。 围着小区门口的路转了一圈,马杰一打方向盘还是朝着校招现场驶去。路上招聘组的同事问他今天还来不来,正在公司停车场等他。马杰趁着红灯给对方回了消息,说他现在自己开车去学校,大家不用等他了。 在学校的一整天马杰明显有些心不在焉,宣传页递错了两次,中午拿错工作餐一次,踢倒同事放在脚下的咖啡一次。他一直左顾右盼,也不知道在找谁。 整整一天,Julian也没出现。马杰搓了搓自己的脸,冰凉的金属婚戒贴在了有些发烫的脸颊,他试图让自己清醒一点。 Julian家的条件很好,这是马杰当年就知道,所以对方肯定不在乎一件区区几万块的衣服。 放在兜里的手机震了一下,徐云峰问他忙完了没有,他已经准备下楼了。 这一段公司不忙,徐云峰倒是每天基本都能准时下班。 马杰回他,自己今天出外勤,也准备回家了。 刚和招聘组的同事告别准备拉开迈锐宝的车门,马杰抬眼就看见了Julian。 马杰一时愣在原地。其实今天早上到学校的时候,就连他自己也不知道到底是想见到Julian,还是不想。但现在,他觉得他心里有了答案。 Julian笑着走了过来:“想着碰碰运气,就在这个时间过来了,你果然在。” 马杰抬手看了看腕上那支和徐云峰同款的手表,昨天他也是这个时间遇见Julian的。他打开后备箱,把装好的羽绒服拿了出来:“你的衣服还你。” Julian接过国金的购物袋,说:“晚上一起吃饭?我回来这一段时间总吃一家日料,觉得还不错,你应该会喜欢。” 马杰无意识地转着左手的婚戒,半晌,他重新抬起头看着Julian:“家里人等我回去吃饭呢,今天不太方便。”他特意加重了“家里人”这三个字。 Julian的脸肉眼可见地一瞬间垮了下去,像条主人出门不带它的金毛。 马杰心一软。“有时间再联系。” Julian的眼睛噌一下亮了起来。“真的吗?我还可以再找你?!”得了,金毛的尾巴又摇起来了。 马杰点了点头,又忍不住强调道:“但我平常工作很忙,也经常加班,可能没什么时间。” “没关系!”Julian长腿一跨来到马杰身边,把手臂搭在马杰的肩上,轻轻一勾就把他带到了怀里,“这会儿时高峰期不好打车,我刚回来也不太会用国内的打车软件,你可以送我一下吗?” 马杰身体一僵,不动声色地往后挪了一步。他刚想提醒对方自己已经结婚了,可一抬头就撞上了Julian那双看起来人畜无害的纯情大眼睛。 马杰又心软了。在心里安慰自己,Julian可能就是在美国生活久了,喜欢搞些身体接触。 “上车吧。”马杰说。 Julian笑弯了眼睛,把羽绒服和双肩包放在后座,他拉开门上了副驾。“哎呀!”正在系安全带的Julian忽然停住了手,有些不好意思地看着马杰,“我坐副驾还调了位子,你老婆不会介意吧。” 这倒是轮到马杰一愣。且不说他这辆开了多年的迈锐宝完全就是自己的代步工具,除了偶尔几次徐云峰因为私人聚会喝醉了,他开这辆车去接过对方外,其他的时间徐总好像从来就没坐过他的车。而他们家使用率最高的迈巴赫,多半都是司机开车,他们俩坐在后面。因此,曾经网上刮过一阵什么“专属副驾”的热搜,马杰看到网上火热的讨论,第一反应是,副驾?那不是秘书的位置吗? 他笑了笑说:“我老公不介意。” “哦,老公啊。”Julian回味般地念了一句。 马杰没在意Julian的语气多少有些微妙。因为接下来Julian恢复了他阳光开朗大男孩的状态,叨叨叨说个没完,从他们分手后的事说到现在为什么回国。

• 安洁莉娜

安洁莉娜 2024-05-02 22:26:16 山东

小徐也有点黑,是不是也想倾城之恋

• renly

renly 2024-05-02 22:30:12 湖北

们老徐家基因就是当三是吧哈哈哈哈哈

• do1ra2

do1ra2 2024-05-02 22:40:38 江苏

2-1 第二天早上徐云峰临时有急事走得早,马杰又自己开着自己的迈锐宝上班。 刚出地库的时候, 2-1 第二天早上徐云峰临时有急事走得早,马杰又自己开着自己的迈锐宝上班。 刚出地库的时候,他还在犹豫今天是去公司还是去校招现场。虽然招聘组没说今天让他去,但也没说他不用去。 围着小区门口的路转了一圈,马杰一打方向盘还是朝着校招现场驶去。路上招聘组的同事问他今天还来不来,正在公司停车场等他。马杰趁着红灯给对方回了消息,说他现在自己开车去学校,大家不用等他了。 在学校的一整天马杰明显有些心不在焉,宣传页递错了两次,中午拿错工作餐一次,踢倒同事放在脚下的咖啡一次。他一直左顾右盼,也不知道在找谁。 整整一天,Julian也没出现。马杰搓了搓自己的脸,冰凉的金属婚戒贴在了有些发烫的脸颊,他试图让自己清醒一点。 Julian家的条件很好,这是马杰当年就知道,所以对方肯定不在乎一件区区几万块的衣服。 放在兜里的手机震了一下,徐云峰问他忙完了没有,他已经准备下楼了。 这一段公司不忙,徐云峰倒是每天基本都能准时下班。 马杰回他,自己今天出外勤,也准备回家了。 刚和招聘组的同事告别准备拉开迈锐宝的车门,马杰抬眼就看见了Julian。 马杰一时愣在原地。其实今天早上到学校的时候,就连他自己也不知道到底是想见到Julian,还是不想。但现在,他觉得他心里有了答案。 Julian笑着走了过来:“想着碰碰运气,就在这个时间过来了,你果然在。” 马杰抬手看了看腕上那支和徐云峰同款的手表,昨天他也是这个时间遇见Julian的。他打开后备箱,把装好的羽绒服拿了出来:“你的衣服还你。” Julian接过国金的购物袋,说:“晚上一起吃饭?我回来这一段时间总吃一家日料,觉得还不错,你应该会喜欢。” 马杰无意识地转着左手的婚戒,半晌,他重新抬起头看着Julian:“家里人等我回去吃饭呢,今天不太方便。”他特意加重了“家里人”这三个字。 Julian的脸肉眼可见地一瞬间垮了下去,像条主人出门不带它的金毛。 马杰心一软。“有时间再联系。” Julian的眼睛噌一下亮了起来。“真的吗?我还可以再找你?!”得了,金毛的尾巴又摇起来了。 马杰点了点头,又忍不住强调道:“但我平常工作很忙,也经常加班,可能没什么时间。” “没关系!”Julian长腿一跨来到马杰身边,把手臂搭在马杰的肩上,轻轻一勾就把他带到了怀里,“这会儿时高峰期不好打车,我刚回来也不太会用国内的打车软件,你可以送我一下吗?” 马杰身体一僵,不动声色地往后挪了一步。他刚想提醒对方自己已经结婚了,可一抬头就撞上了Julian那双看起来人畜无害的纯情大眼睛。 马杰又心软了。在心里安慰自己,Julian可能就是在美国生活久了,喜欢搞些身体接触。 “上车吧。”马杰说。 Julian笑弯了眼睛,把羽绒服和双肩包放在后座,他拉开门上了副驾。“哎呀!”正在系安全带的Julian忽然停住了手,有些不好意思地看着马杰,“我坐副驾还调了位子,你老婆不会介意吧。” 这倒是轮到马杰一愣。且不说他这辆开了多年的迈锐宝完全就是自己的代步工具,除了偶尔几次徐云峰因为私人聚会喝醉了,他开这辆车去接过对方外,其他的时间徐总好像从来就没坐过他的车。而他们家使用率最高的迈巴赫,多半都是司机开车,他们俩坐在后面。因此,曾经网上刮过一阵什么“专属副驾”的热搜,马杰看到网上火热的讨论,第一反应是,副驾?那不是秘书的位置吗? 他笑了笑说:“我老公不介意。” “哦,老公啊。”Julian回味般地念了一句。 马杰没在意Julian的语气多少有些微妙。因为接下来Julian恢复了他阳光开朗大男孩的状态,叨叨叨说个没完,从他们分手后的事说到现在为什么回国。 ... momo

小J应该想不到小马是他小妈吧

• momo

momo 楼主 2024-05-02 23:01:07 河南

小J应该想不到小马是他小妈吧 小J应该想不到小马是他小妈吧 do1ra2

现在不知道,之后会用一种有点变态的方式知道哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-02 23:06:26 河南

小徐也有点黑,是不是也想倾城之恋 小徐也有点黑,是不是也想倾城之恋 安洁莉娜

小徐唯爱麻秸

• fleabag

fleabag 2024-05-02 23:08:52 河南

期待修罗场🥺🥺

• momo

momo 楼主 2024-05-02 23:15:05 河南

们老徐家基因就是当三是吧哈哈哈哈哈 们老徐家基因就是当三是吧哈哈哈哈哈 renly

做三是老徐家的生活态度

• 😊

😊 2024-05-02 23:15:25 江苏

🤔……可能徐总人生中必有一3⃣️,不是三人家就是被三。与其被三不如自己做三,至少掌握主动权。🌹

• 始作俑者王沪生

始作俑者王沪生 (韦斯莱魔法把戏店新品上线啦!) 2024-05-02 23:33:19 内蒙古

2-1 第二天早上徐云峰临时有急事走得早,马杰又自己开着自己的迈锐宝上班。 刚出地库的时候, 2-1 第二天早上徐云峰临时有急事走得早,马杰又自己开着自己的迈锐宝上班。 刚出地库的时候,他还在犹豫今天是去公司还是去校招现场。虽然招聘组没说今天让他去,但也没说他不用去。 围着小区门口的路转了一圈,马杰一打方向盘还是朝着校招现场驶去。路上招聘组的同事问他今天还来不来,正在公司停车场等他。马杰趁着红灯给对方回了消息,说他现在自己开车去学校,大家不用等他了。 在学校的一整天马杰明显有些心不在焉,宣传页递错了两次,中午拿错工作餐一次,踢倒同事放在脚下的咖啡一次。他一直左顾右盼,也不知道在找谁。 整整一天,Julian也没出现。马杰搓了搓自己的脸,冰凉的金属婚戒贴在了有些发烫的脸颊,他试图让自己清醒一点。 Julian家的条件很好,这是马杰当年就知道,所以对方肯定不在乎一件区区几万块的衣服。 放在兜里的手机震了一下,徐云峰问他忙完了没有,他已经准备下楼了。 这一段公司不忙,徐云峰倒是每天基本都能准时下班。 马杰回他,自己今天出外勤,也准备回家了。 刚和招聘组的同事告别准备拉开迈锐宝的车门,马杰抬眼就看见了Julian。 马杰一时愣在原地。其实今天早上到学校的时候,就连他自己也不知道到底是想见到Julian,还是不想。但现在,他觉得他心里有了答案。 Julian笑着走了过来:“想着碰碰运气,就在这个时间过来了,你果然在。” 马杰抬手看了看腕上那支和徐云峰同款的手表,昨天他也是这个时间遇见Julian的。他打开后备箱,把装好的羽绒服拿了出来:“你的衣服还你。” Julian接过国金的购物袋,说:“晚上一起吃饭?我回来这一段时间总吃一家日料,觉得还不错,你应该会喜欢。” 马杰无意识地转着左手的婚戒,半晌,他重新抬起头看着Julian:“家里人等我回去吃饭呢,今天不太方便。”他特意加重了“家里人”这三个字。 Julian的脸肉眼可见地一瞬间垮了下去,像条主人出门不带它的金毛。 马杰心一软。“有时间再联系。” Julian的眼睛噌一下亮了起来。“真的吗?我还可以再找你?!”得了,金毛的尾巴又摇起来了。 马杰点了点头,又忍不住强调道:“但我平常工作很忙,也经常加班,可能没什么时间。” “没关系!”Julian长腿一跨来到马杰身边,把手臂搭在马杰的肩上,轻轻一勾就把他带到了怀里,“这会儿时高峰期不好打车,我刚回来也不太会用国内的打车软件,你可以送我一下吗?” 马杰身体一僵,不动声色地往后挪了一步。他刚想提醒对方自己已经结婚了,可一抬头就撞上了Julian那双看起来人畜无害的纯情大眼睛。 马杰又心软了。在心里安慰自己,Julian可能就是在美国生活久了,喜欢搞些身体接触。 “上车吧。”马杰说。 Julian笑弯了眼睛,把羽绒服和双肩包放在后座,他拉开门上了副驾。“哎呀!”正在系安全带的Julian忽然停住了手,有些不好意思地看着马杰,“我坐副驾还调了位子,你老婆不会介意吧。” 这倒是轮到马杰一愣。且不说他这辆开了多年的迈锐宝完全就是自己的代步工具,除了偶尔几次徐云峰因为私人聚会喝醉了,他开这辆车去接过对方外,其他的时间徐总好像从来就没坐过他的车。而他们家使用率最高的迈巴赫,多半都是司机开车,他们俩坐在后面。因此,曾经网上刮过一阵什么“专属副驾”的热搜,马杰看到网上火热的讨论,第一反应是,副驾?那不是秘书的位置吗? 他笑了笑说:“我老公不介意。” “哦,老公啊。”Julian回味般地念了一句。 马杰没在意Julian的语气多少有些微妙。因为接下来Julian恢复了他阳光开朗大男孩的状态,叨叨叨说个没完,从他们分手后的事说到现在为什么回国。 ... momo

哎呦呦,小徐茶的啊,我可太喜欢了!

• 傻蛋

傻蛋 2024-05-03 07:52:25 黑龙江

小徐怎么茶茶的

• momo

momo 2024-05-03 08:41:25 江苏

敲碗等

• momo

momo 2024-05-03 19:12:26 广西

蹲蹲

• momo

momo 2024-05-03 19:12:47 广西

大家都好有菜花

• momo

momo 楼主 2024-05-03 22:10:13 河南

写着写着,麻秸忽然能生了,算是个预警吧,没什么设定,就是能生

6542 2024-05-03 22:13:13 江苏

写着写着,麻秸忽然能生了,算是个预警吧,没什么设定,就是能生 写着写着,麻秸忽然能生了,算是个预警吧,没什么设定,就是能生 momo

麻秸能生就跟吃饭喝水徐马佐❤️一样自然,燥候老师🫶🏻

• Ney

Ney 2024-05-03 22:33:04 福建

写着写着,麻秸忽然能生了,算是个预警吧,没什么设定,就是能生 写着写着,麻秸忽然能生了,算是个预警吧,没什么设定,就是能生 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈突然能生。。。行行行。。好好好。。hr一胎八宝。。。。。

• 阿白

阿白 2024-05-03 22:37:13 江苏

现在小马不能生才有点奇怪👉🏻👈🏻

• momo

momo 楼主 2024-05-03 22:43:57 河南

2-2 富二代的故事好像都是大同小异,父母因为联姻而结合,孩子虽然是含着金汤勺出生,但从小爹不疼娘不爱,长大后为了夺得父母的关注出来闯一番自己的天地。 “我这次回来就是要干一番事业,给他们看看!”Julian握了握拳头,一副斗志昂扬的样子。 马杰见Julian给的地址是个酒店,问他:“怎么住酒店?刚刚听你提到你父亲在这个城市,怎么不回家?” “家啊。”Julian扭头看着车窗渐渐暗下来的城市,声音也低了两分,“他早都再婚了,现在说不定连孩子都有了。我去干什么?看他们一家三口其乐融融吗?” 有后妈就有后爸这个道理,马杰能懂。 “那不是我家,也永远不会是我家。”Julian说。 马杰知道Julian的父母离婚早,两位家长多年来一直都忙于自己的事业,虽说名义上他跟着妈妈生活,但实际上他母亲一年到头都在世界各地出差。 “你呢?有孩子了吧?”Julian把脸凑过来,问得小心翼翼。 马杰垂下眼睛看了看自己搭在方向盘上的左手。“目前还没有,我们俩工作都忙,原本也说的是丁克,孩子就随缘吧。况且......” “况且什么?” “他好像不太喜欢小孩。”车窗外的霓虹灯映在马杰的眼镜上。 Julian又问:“那你自己呢?你喜欢小孩吗?” 话音一落,马杰忽然觉得周身的温度好似一下冷了几度。抓着方向盘的手一点点缩紧,他有种预感,虽然这种感觉并不确切。 正好遇上红灯,马杰缓缓踩下刹车,扭头朝副驾看去。他紧紧盯着Julian的双眼,似乎想从中看出些什么。 但那双眼睛和当年马杰记忆里的样子并没有什么不同。 “绿灯了。”Julian看前方,一手撑着下巴。 “啊?” Julian扬了扬下巴。“已经绿灯了。”

• momo

momo 楼主 2024-05-03 22:45:03 河南

3. 马杰和Julian这段往事,说起来还真有几分言情小说的感觉。 他本科的时候因为成绩优异,大三那年申请去了学校合作的美国高校为期一学年的交换生。他父母都是山东普通的体制内职工,不是什么大富大贵之家。马杰体谅父母,明白这一年的费用对于他们家来说并不算轻松,因此他刚到美国的学校安定下来,就在公寓附近的中餐馆找了小时工。 餐厅的老板是中国人,来吃饭的也是中国人。马杰这小时工没什么固定岗位一说,需要他去擦桌子他就去,需要他去传菜就端着盘子往外跑,需要他刷碗就撸起袖子上。 几周后,他发现总有一个学生模样的男孩基本每天都会在固定的时间来吃晚餐,而且都是一个人,从不例外。 等男孩再一次推开中餐厅的门时,已经快到打烊时间了。男孩站在前台点了外带,马杰一边收钱,一边装作漫不经心地问:“前两天没来吃饭,是有什么事吗?” 男孩似乎愣了两秒才反应过对面的餐厅小哥是在给自己说话。 “嗯......”男孩在脑子里调整自己的语言系统,“我妈妈回来了,就在家吃饭。” 马杰给后厨传了单子,然后就站在那儿和男孩聊了起来。他说他叫Julian,父母前两年离婚了,他现在跟着妈妈。但是母亲的工作忙,经常全世界各地飞,因此大半的时间都是他自己在家。他也不会做饭,白天在学校用三明治汉堡之类的凑合,晚上就来外面吃。 马杰有些意外,他还以为像Julian这样的abc只会喜欢吃熊猫餐厅那种中华料理。 Julian说他小时候是grandma带大的,后来家里的保姆是也中国人,他算是吃着中餐长大的。 “那保姆怎么不给你做饭?”马杰问。 “原本是我妈留下了照顾我的,我嫌保姆烦人就辞退了。” 一来二去的,马杰和Julian慢慢熟悉了起来。Julian的晚餐也从以前固定的时间推迟到了临近打烊,他经常吃完饭后等马杰下班,又把他送回公寓才自己回家。后来Julian觉得在餐厅等马杰挺无聊的,索性自己也挽起袖子帮老板打扫卫生,他也不要钱,只是天天来蹭一顿晚餐。 中餐厅老板看着殷勤的Julian,露出了满意的笑容。“我觉得这个男孩不错,小马,给他个机会。” 马杰脸一红,没说话。 他前二十年都是标准的好学生。上学的时候每天都扑在学习上,半点早恋的心思都没动过,这才能在高考时杀出重围,考出山东省进了985。到了大学他的学习也一点没落下,绩点一直都是专业前几名,再加上他是学理工的,整个学院里男多女少,他又不怎么参加活动,因此一直都没谈过恋爱。 二十年都没萌动的春心,好像有点蠢蠢欲动了。 刚认识Julian的时候,马杰觉得他看起来比自己小一点,就问Julian多大了。Julian迟疑了一下,说二年级。 马杰松了口气,大二嘛,就比自己小一岁,要是晚上学的人还有可能和自己一样大。 于是马杰就坦然接受了Julian对他的追求。他们就像所有普通的校园恋人一样,从暧昧到牵手,再到接吻然后上床。 他们第一次是在Julian的家。那天正逢假日,两个男孩买了一堆垃圾食品和啤酒回家打游戏。Julian把家里收拾的还算干净,他们就坐在客厅的地毯上连上游戏机开始对战。 可能是连赢几把后两个人兴奋地抱在了一起,也可能是因为他们并肩坐在一起脚尖碰上了脚尖。总之,就在那个大三的冬天,马杰和Julian在壁炉的火光照映之下吻在了一起。 他们两个都是第一次,那点所谓的知识不过都是从小电影里看来的。Julian生疏的不得了,试了半天才将将挤进马杰的身体,然后毫无技巧地胡乱顶撞。第一次的马杰并没爽到,跪在羊毛地毯上的他只觉得疼。 Julian急得满头大汗,却毫无进展。两个雏儿最后还是互相打出来的。 两个男孩抱在一起窝在地毯上。Julian蹭着他的颈窝说:“我叫你Magic怎么样?” “为什么啊?”马杰有些不解。 “因为你会魔法啊。”Julian捧着他的脸索吻,毫不隐瞒地表达着青春期的爱意,“Magic!Magic!Magic!” “Magic,我爱你。”Julian的眼睛亮晶晶的。 他们迅速陷入了热恋期。白天上课的时候Julian偷偷给他发短信不说,每天晚上的电话也要熬到手机没电才算结束。没过多久,马杰搬出了集体公寓,搬到了Julian家。Julian的父母一年到头也不回来几天,马杰也正好省了租房子的钱。 直到正式住进Julian家,马杰才从他书包里的学生卡上得知,Julian不是什么大学二年级,而是高中二年级。 马杰差点晕了过去,他是个连早恋都不敢想的传统乖小孩,从来没想过自己有一天会和一个未成年人搅和在一起。他拿着高中生的证件和Julian对峙,小孩先委屈上了:“我说了啊,我二年级。怎么能算骗你啊。” 得,他认栽了。 这段看似有些美好的校园恋情还是在马杰结束为期一年的交换生时,画上了句号。 马杰清楚,以他自己的条件根本不可能留在美国上学、工作,但Julian生下来拿的就是美国护照,更不可能放弃一切回国去。 既然知道以后没结果,马杰也断的干净。他在交换学期结束后的第二天就和Julian说了分手,趁着高中生白天上学的时候,回去收拾行李,当天就回国了。

• 骂我的都倒霉

骂我的都倒霉 (蓝天白鹅,绿水清波) 2024-05-03 22:57:51 陕西

喔~多么鲜美的更新掉落了♪٩(´ω`)و♪

• 骂我的都倒霉

骂我的都倒霉 (蓝天白鹅,绿水清波) 2024-05-03 23:01:23 陕西

嗯……纯情少年初恋也很美味嘛

• Koi

Koi 2024-05-03 23:04:31 河北

等到了更新😍😍😍

• 骂我的都倒霉

骂我的都倒霉 (蓝天白鹅,绿水清波) 2024-05-03 23:05:03 陕西

和初恋感觉很爱很深刻又感觉没那么爱,狗太清醒了,有点南柯一梦的感觉,不过这种类型的初恋会出轨还满可能的。太太的感情线细腻合理

• momo

momo 2024-05-03 23:08:18 江苏

3. 马杰和Julian这段往事,说起来还真有几分言情小说的感觉。 他本科的时候因为成绩优异,大三 3. 马杰和Julian这段往事,说起来还真有几分言情小说的感觉。 他本科的时候因为成绩优异,大三那年申请去了学校合作的美国高校为期一学年的交换生。他父母都是山东普通的体制内职工,不是什么大富大贵之家。马杰体谅父母,明白这一年的费用对于他们家来说并不算轻松,因此他刚到美国的学校安定下来,就在公寓附近的中餐馆找了小时工。 餐厅的老板是中国人,来吃饭的也是中国人。马杰这小时工没什么固定岗位一说,需要他去擦桌子他就去,需要他去传菜就端着盘子往外跑,需要他刷碗就撸起袖子上。 几周后,他发现总有一个学生模样的男孩基本每天都会在固定的时间来吃晚餐,而且都是一个人,从不例外。 等男孩再一次推开中餐厅的门时,已经快到打烊时间了。男孩站在前台点了外带,马杰一边收钱,一边装作漫不经心地问:“前两天没来吃饭,是有什么事吗?” 男孩似乎愣了两秒才反应过对面的餐厅小哥是在给自己说话。 “嗯......”男孩在脑子里调整自己的语言系统,“我妈妈回来了,就在家吃饭。” 马杰给后厨传了单子,然后就站在那儿和男孩聊了起来。他说他叫Julian,父母前两年离婚了,他现在跟着妈妈。但是母亲的工作忙,经常全世界各地飞,因此大半的时间都是他自己在家。他也不会做饭,白天在学校用三明治汉堡之类的凑合,晚上就来外面吃。 马杰有些意外,他还以为像Julian这样的abc只会喜欢吃熊猫餐厅那种中华料理。 Julian说他小时候是grandma带大的,后来家里的保姆是也中国人,他算是吃着中餐长大的。 “那保姆怎么不给你做饭?”马杰问。 “原本是我妈留下了照顾我的,我嫌保姆烦人就辞退了。” 一来二去的,马杰和Julian慢慢熟悉了起来。Julian的晚餐也从以前固定的时间推迟到了临近打烊,他经常吃完饭后等马杰下班,又把他送回公寓才自己回家。后来Julian觉得在餐厅等马杰挺无聊的,索性自己也挽起袖子帮老板打扫卫生,他也不要钱,只是天天来蹭一顿晚餐。 中餐厅老板看着殷勤的Julian,露出了满意的笑容。“我觉得这个男孩不错,小马,给他个机会。” 马杰脸一红,没说话。 他前二十年都是标准的好学生。上学的时候每天都扑在学习上,半点早恋的心思都没动过,这才能在高考时杀出重围,考出山东省进了985。到了大学他的学习也一点没落下,绩点一直都是专业前几名,再加上他是学理工的,整个学院里男多女少,他又不怎么参加活动,因此一直都没谈过恋爱。 二十年都没萌动的春心,好像有点蠢蠢欲动了。 刚认识Julian的时候,马杰觉得他看起来比自己小一点,就问Julian多大了。Julian迟疑了一下,说二年级。 马杰松了口气,大二嘛,就比自己小一岁,要是晚上学的人还有可能和自己一样大。 于是马杰就坦然接受了Julian对他的追求。他们就像所有普通的校园恋人一样,从暧昧到牵手,再到接吻然后上床。 他们第一次是在Julian的家。那天正逢假日,两个男孩买了一堆垃圾食品和啤酒回家打游戏。Julian把家里收拾的还算干净,他们就坐在客厅的地毯上连上游戏机开始对战。 可能是连赢几把后两个人兴奋地抱在了一起,也可能是因为他们并肩坐在一起脚尖碰上了脚尖。总之,就在那个大三的冬天,马杰和Julian在壁炉的火光照映之下吻在了一起。 他们两个都是第一次,那点所谓的知识不过都是从小电影里看来的。Julian生疏的不得了,试了半天才将将挤进马杰的身体,然后毫无技巧地胡乱顶撞。第一次的马杰并没爽到,跪在羊毛地毯上的他只觉得疼。 Julian急得满头大汗,却毫无进展。两个雏儿最后还是互相打出来的。 两个男孩抱在一起窝在地毯上。Julian蹭着他的颈窝说:“我叫你Magic怎么样?” “为什么啊?”马杰有些不解。 “因为你会魔法啊。”Julian捧着他的脸索吻,毫不隐瞒地表达着青春期的爱意,“Magic!Magic!Magic!” “Magic,我爱你。”Julian的眼睛亮晶晶的。 他们迅速陷入了热恋期。白天上课的时候Julian偷偷给他发短信不说,每天晚上的电话也要熬到手机没电才算结束。没过多久,马杰搬出了集体公寓,搬到了Julian家。Julian的父母一年到头也不回来几天,马杰也正好省了租房子的钱。 直到正式住进Julian家,马杰才从他书包里的学生卡上得知,Julian不是什么大学二年级,而是高中二年级。 马杰差点晕了过去,他是个连早恋都不敢想的传统乖小孩,从来没想过自己有一天会和一个未成年人搅和在一起。他拿着高中生的证件和Julian对峙,小孩先委屈上了:“我说了啊,我二年级。怎么能算骗你啊。” 得,他认栽了。 这段看似有些美好的校园恋情还是在马杰结束为期一年的交换生时,画上了句号。 马杰清楚,以他自己的条件根本不可能留在美国上学、工作,但Julian生下来拿的就是美国护照,更不可能放弃一切回国去。 既然知道以后没结果,马杰也断的干净。他在交换学期结束后的第二天就和Julian说了分手,趁着高中生白天上学的时候,回去收拾行李,当天就回国了。 ... momo

小狗分的真干脆啊

• momo

momo 楼主 2024-05-04 00:33:01 河南

现在小马不能生才有点奇怪👉🏻👈🏻 现在小马不能生才有点奇怪👉🏻👈🏻 阿白

全世界男B的生育指标都被徐马姐给麻秸

• 始作俑者王沪生

始作俑者王沪生 (韦斯莱魔法把戏店新品上线啦!) 2024-05-04 08:03:07 内蒙古

能生了?生的谁的?老徐的还是小徐的?

• 安洁莉娜

安洁莉娜 2024-05-04 08:38:30 山东

马杰你……一直没问过小男朋友中文名……

• 始作俑者王沪生

始作俑者王沪生 (韦斯莱魔法把戏店新品上线啦!) 2024-05-04 09:09:40 内蒙古

小马真的是一款魔法小狗,对老徐家的吸引力上到五十老登下到未成年学生。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 11:55:19 河南

马杰你……一直没问过小男朋友中文名…… 马杰你……一直没问过小男朋友中文名…… 安洁莉娜

后面小狗发现xu是徐云峰的徐后会解释的,如果不合理就当lz强行bug😎😎

• momo

momo 楼主 2024-05-04 12:24:30 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈突然能生。。。行行行。。好好好。。hr一胎八宝。。。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈突然能生。。。行行行。。好好好。。hr一胎八宝。。。。。 Ney

是时候上图了

• momo

momo 楼主 2024-05-04 12:26:36 河南

和初恋感觉很爱很深刻又感觉没那么爱,狗太清醒了,有点南柯一梦的感觉,不过这种类型的初恋会出 和初恋感觉很爱很深刻又感觉没那么爱,狗太清醒了,有点南柯一梦的感觉,不过这种类型的初恋会出轨还满可能的。太太的感情线细腻合理 ... 骂我的都倒霉

谢谢喜欢😘

• momo

momo 楼主 2024-05-04 12:28:10 河南

小马真的是一款魔法小狗,对老徐家的吸引力上到五十老登下到未成年学生。 小马真的是一款魔法小狗,对老徐家的吸引力上到五十老登下到未成年学生。 始作俑者王沪生

老徐家唯爱魔法小狗🥹🥹

• momo

momo 楼主 2024-05-04 12:45:25 河南

能生了?生的谁的?老徐的还是小徐的? 能生了?生的谁的?老徐的还是小徐的? 始作俑者王沪生

那就顺势做个投票?大家想看小狗怀小徐的孩子嘛👐(应该不会生下来(?

• 始作俑者王沪生

始作俑者王沪生 (韦斯莱魔法把戏店新品上线啦!) 2024-05-04 12:56:41 内蒙古

那就顺势做个投票?大家想看小狗怀小徐的孩子嘛👐(应该不会生下来(? 那就顺势做个投票?大家想看小狗怀小徐的孩子嘛👐(应该不会生下来(? momo

我是个低道德感的人,谁的孩子无所谓,反正是马杰的就行,老登我就问你,是孙女还是女儿真的就这么重要嘛?

6542 2024-05-04 13:01:00 江苏

咋说呢,我感觉老徐不会在意孩子的血缘父亲是谁,反正孩子是马杰的,马杰是他的,孩子就是赠品吧(不好意思物化了 老师您自己安排,俺无条件支持☺️

• momo

momo 2024-05-04 13:47:43 四川

那就顺势做个投票?大家想看小狗怀小徐的孩子嘛👐(应该不会生下来(? 那就顺势做个投票?大家想看小狗怀小徐的孩子嘛👐(应该不会生下来(? momo

😉😉😉孙女还是女儿有区别吗,相信老登不会介意

• do1ra2

do1ra2 2024-05-04 14:11:54 江苏

3. 马杰和Julian这段往事,说起来还真有几分言情小说的感觉。 他本科的时候因为成绩优异,大三 3. 马杰和Julian这段往事,说起来还真有几分言情小说的感觉。 他本科的时候因为成绩优异,大三那年申请去了学校合作的美国高校为期一学年的交换生。他父母都是山东普通的体制内职工,不是什么大富大贵之家。马杰体谅父母,明白这一年的费用对于他们家来说并不算轻松,因此他刚到美国的学校安定下来,就在公寓附近的中餐馆找了小时工。 餐厅的老板是中国人,来吃饭的也是中国人。马杰这小时工没什么固定岗位一说,需要他去擦桌子他就去,需要他去传菜就端着盘子往外跑,需要他刷碗就撸起袖子上。 几周后,他发现总有一个学生模样的男孩基本每天都会在固定的时间来吃晚餐,而且都是一个人,从不例外。 等男孩再一次推开中餐厅的门时,已经快到打烊时间了。男孩站在前台点了外带,马杰一边收钱,一边装作漫不经心地问:“前两天没来吃饭,是有什么事吗?” 男孩似乎愣了两秒才反应过对面的餐厅小哥是在给自己说话。 “嗯......”男孩在脑子里调整自己的语言系统,“我妈妈回来了,就在家吃饭。” 马杰给后厨传了单子,然后就站在那儿和男孩聊了起来。他说他叫Julian,父母前两年离婚了,他现在跟着妈妈。但是母亲的工作忙,经常全世界各地飞,因此大半的时间都是他自己在家。他也不会做饭,白天在学校用三明治汉堡之类的凑合,晚上就来外面吃。 马杰有些意外,他还以为像Julian这样的abc只会喜欢吃熊猫餐厅那种中华料理。 Julian说他小时候是grandma带大的,后来家里的保姆是也中国人,他算是吃着中餐长大的。 “那保姆怎么不给你做饭?”马杰问。 “原本是我妈留下了照顾我的,我嫌保姆烦人就辞退了。” 一来二去的,马杰和Julian慢慢熟悉了起来。Julian的晚餐也从以前固定的时间推迟到了临近打烊,他经常吃完饭后等马杰下班,又把他送回公寓才自己回家。后来Julian觉得在餐厅等马杰挺无聊的,索性自己也挽起袖子帮老板打扫卫生,他也不要钱,只是天天来蹭一顿晚餐。 中餐厅老板看着殷勤的Julian,露出了满意的笑容。“我觉得这个男孩不错,小马,给他个机会。” 马杰脸一红,没说话。 他前二十年都是标准的好学生。上学的时候每天都扑在学习上,半点早恋的心思都没动过,这才能在高考时杀出重围,考出山东省进了985。到了大学他的学习也一点没落下,绩点一直都是专业前几名,再加上他是学理工的,整个学院里男多女少,他又不怎么参加活动,因此一直都没谈过恋爱。 二十年都没萌动的春心,好像有点蠢蠢欲动了。 刚认识Julian的时候,马杰觉得他看起来比自己小一点,就问Julian多大了。Julian迟疑了一下,说二年级。 马杰松了口气,大二嘛,就比自己小一岁,要是晚上学的人还有可能和自己一样大。 于是马杰就坦然接受了Julian对他的追求。他们就像所有普通的校园恋人一样,从暧昧到牵手,再到接吻然后上床。 他们第一次是在Julian的家。那天正逢假日,两个男孩买了一堆垃圾食品和啤酒回家打游戏。Julian把家里收拾的还算干净,他们就坐在客厅的地毯上连上游戏机开始对战。 可能是连赢几把后两个人兴奋地抱在了一起,也可能是因为他们并肩坐在一起脚尖碰上了脚尖。总之,就在那个大三的冬天,马杰和Julian在壁炉的火光照映之下吻在了一起。 他们两个都是第一次,那点所谓的知识不过都是从小电影里看来的。Julian生疏的不得了,试了半天才将将挤进马杰的身体,然后毫无技巧地胡乱顶撞。第一次的马杰并没爽到,跪在羊毛地毯上的他只觉得疼。 Julian急得满头大汗,却毫无进展。两个雏儿最后还是互相打出来的。 两个男孩抱在一起窝在地毯上。Julian蹭着他的颈窝说:“我叫你Magic怎么样?” “为什么啊?”马杰有些不解。 “因为你会魔法啊。”Julian捧着他的脸索吻,毫不隐瞒地表达着青春期的爱意,“Magic!Magic!Magic!” “Magic,我爱你。”Julian的眼睛亮晶晶的。 他们迅速陷入了热恋期。白天上课的时候Julian偷偷给他发短信不说,每天晚上的电话也要熬到手机没电才算结束。没过多久,马杰搬出了集体公寓,搬到了Julian家。Julian的父母一年到头也不回来几天,马杰也正好省了租房子的钱。 直到正式住进Julian家,马杰才从他书包里的学生卡上得知,Julian不是什么大学二年级,而是高中二年级。 马杰差点晕了过去,他是个连早恋都不敢想的传统乖小孩,从来没想过自己有一天会和一个未成年人搅和在一起。他拿着高中生的证件和Julian对峙,小孩先委屈上了:“我说了啊,我二年级。怎么能算骗你啊。” 得,他认栽了。 这段看似有些美好的校园恋情还是在马杰结束为期一年的交换生时,画上了句号。 马杰清楚,以他自己的条件根本不可能留在美国上学、工作,但Julian生下来拿的就是美国护照,更不可能放弃一切回国去。 既然知道以后没结果,马杰也断的干净。他在交换学期结束后的第二天就和Julian说了分手,趁着高中生白天上学的时候,回去收拾行李,当天就回国了。 ... momo

小徐内核也和老徐一样阴湿吧?被初恋这样突然迅速地切断一切联系,一直到现在是憋了好多年的邪火吧?

• monotonous

monotonous 2024-05-04 14:19:30 江苏

都这样了,就不能都在一起吗?魔法小狗夹心饼干😉

• momo

momo 楼主 2024-05-04 15:38:21 河南

我是个低道德感的人,谁的孩子无所谓,反正是马杰的就行,老登我就问你,是孙女还是女儿真的就这 我是个低道德感的人,谁的孩子无所谓,反正是马杰的就行,老登我就问你,是孙女还是女儿真的就这么重要嘛? ... 始作俑者王沪生

发现们徐马解默认老登和前妻手机儿子,和小狗是女儿,好的,徐Emma小公主火速提上日程

• momo

momo 楼主 2024-05-04 15:40:10 河南

咋说呢,我感觉老徐不会在意孩子的血缘父亲是谁,反正孩子是马杰的,马杰是他的,孩子就是赠品吧 咋说呢,我感觉老徐不会在意孩子的血缘父亲是谁,反正孩子是马杰的,马杰是他的,孩子就是赠品吧(不好意思物化了 老师您自己安排,俺无条件支持☺️ ... 6542

反正都是Emma.Xu 管他是哪个徐呢😎😎

• momo

momo 楼主 2024-05-04 15:41:00 河南

😉😉😉孙女还是女儿有区别吗,相信老登不会介意 😉😉😉孙女还是女儿有区别吗,相信老登不会介意 momo

反正都是徐爱马,不重要🥹🥹

• momo

momo 楼主 2024-05-04 15:42:37 河南

小徐内核也和老徐一样阴湿吧?被初恋这样突然迅速地切断一切联系,一直到现在是憋了好多年的邪火 小徐内核也和老徐一样阴湿吧?被初恋这样突然迅速地切断一切联系,一直到现在是憋了好多年的邪火吧? ... do1ra2

徐老登的儿子怎么可能是阳光开朗大男孩呢🥹🥹小徐会发癫的

• momo

momo 楼主 2024-05-04 15:43:53 河南

都这样了,就不能都在一起吗?魔法小狗夹心饼干😉 都这样了,就不能都在一起吗?魔法小狗夹心饼干😉 monotonous

所以,小徐你愿意向你的爸爸执妾礼吗

• momo

momo 楼主 2024-05-04 15:51:34 河南

4-1 被借调去校招现场忙了两天后,马杰也回归本职工作了。临近年底,众和集团一年一度的大事——年会,已经被提上了日程。 马杰忙,徐云峰这个k14自然比他更忙,连轴转的加班已经让他们好几天没有碰面了。不是马杰睡觉的时候徐云峰还在书房开视频会议,就是马杰起床的时候徐云峰已经吃过早饭准备出门了。 日子就这么一天天的过着,就连Julian这个节外生枝的小小意外,也没再联系过马杰了。他松了口气,虽然没把对方的微信拉黑,但也点击删除了对话框。 一切好像都恢复如常,直到一个深冬的下午,马杰在公司附近的瑞幸被泼了一身咖啡。就好像那天本不应该他去取咖啡一样,一切命运的交错就是从那杯拿铁开始的。 盼马壮小队在年会上报了合唱的节目,他们打算趁着某天工作不忙的时候,打着去年会现场出外勤的旗号,顺带彩排一下。 潘妮提前点了瑞幸,正好下楼的时候顺带拿了。三人在oa上的外勤申请也很快被批准了,可临出门潘妮却被Peter叫去复印文件。 潘妮无语,潘妮翻白眼,潘妮在心里骂Peter没长手,然后转身问Peter:“您需要复印哪些文件?分别复印几份?” 壮自告奋勇留下了帮潘妮,她就把瑞幸的订单发给Magic,让他先去取咖啡。 马杰到瑞幸的时候,店员正好在打包他们的订单,他指了指自己那杯说:“不用封口了,我自己端着就行。” 马杰举起杯子喝了两口热拿铁,觉得身上暖和了不少。店员把装好的另外两杯递了过来,马杰接过袋子,一转身就和一个两手拎得满满当当的外卖员撞在了一起,外卖员眼疾手快往后一躲,可马杰手里那杯未封口的咖啡一下撒了大半杯,他的大衣、裤子、皮鞋无一幸免都遭了殃。 外卖员赶紧给马杰道歉,又让马杰加他的微信,晚一会儿他把清洗费转过来。他现在订单快超时了,不得不赶紧走。 “我不会赖账的。”外卖员强调道。 马杰原本就是个被别人踩到脚到还要第一时间说对不起的人,既然相互撞上双方都有错,那也没必要算清洗费。 他和颜悦色地说没关系,又让小哥赶紧走别耽误了时间。外卖员再三确认马杰是真的不计较后,道了谢便匆匆离开了。 店员拿着墩布出来拖地,又递给马杰一沓餐巾纸。他把手里的咖啡放在桌子上,一边拿餐巾纸擦衣服,一边掏出手机给潘妮发消息。 自己不小心把咖啡撒到衣服上了,可能要先去买身衣服换上,他让潘妮和壮先去年会场地,自己随后就到。 末了,他又说让潘妮到会场再点外卖,他去了把钱转潘妮,下午茶算他请了。 衣服的口袋已经湿透了,手机是不能再放回去了。马杰一手举着手机正准备蹲下来擦鞋子,一个高大的身影忽然推门从外面走了进来,蹲下来拿着纸巾替他擦掉了皮鞋上的咖啡液。 马杰看着那人头上的发旋,一时有些发怔。“你怎么在这儿?”他问。 Julian今天穿得稍显正式,少有的穿了件深色的大衣,他起身的时候马杰不知怎么的,恍然觉得他的侧脸有些眼熟。 “我就住在这附近。”Julian把手里的垃圾扔了,转身笑着说,“你上次送我的,你忘了?” 马杰想起来,Julian住的酒店就在CBD,离众和集团的大楼也不远。 Julian上下打量了一下他。“你这样怎么回家?我住的近,你过来换身衣服吧。” “我......”马杰低头看了看自己的衣服。 “很近的,就五分钟。最近的商场走过去也要二十分钟吧。” 马杰最终点了点头:“好吧。”

• momo

momo 楼主 2024-05-04 15:54:31 河南

4-3 马杰撑着发酸的身体准备下床洗澡,Julian抓着他的手腕不肯松手。 “等一会好不好?再等一会。”Julian的声音带着几分祈求,“我想抱抱你。” 窗外的天空已经完全暗下来了,马杰挣开Julian的右手,没有抬头去看他的眼睛。“时间不早了,我要回家了。今天,就当是我们都做了一场梦吧。” “以后......” “没有以后了!”马杰打断了他,“我已经结婚了!”他不由得拔高了音量,也不知道是在提醒Julian还是在提醒自己。 身后的Julian不再应声,马杰抱起扔在地下的衣服去了浴室,他站在花洒下面整整冲了五分钟,才渐渐缓过神。 我到底都干了什么啊?马杰拿起浴球使劲搓洗着自己的身体。他和徐云峰是始于包养,在这段婚姻里他也一直处于弱者的姿态,小心翼翼地经营着来之不易的爱情,因此他从来没有料到过第一个让婚姻的列车脱轨的人是他自己。 他疯了,他一定是疯了。 马杰第一次如此细致入微地清洗着自己的身体,里里外外,从上到下没有一处放过。他不想把丝毫痕迹带入家门,带入他和徐云峰的家。 半个小时后他裹着浴袍推开了浴室门,Julian穿着丝质的起居服正站在落地窗下抽烟。他抬眼看了看马杰,眼神里有一丝玩味。 “你......”他歪着头看着马杰,唇边浮现出若有若无的笑意。 马杰皱了皱眉头,这样的眼神里让他有些不适。 “没什么。”Julian指了指放在脚下的购物袋,“前两天刚买的衣服还没拆标签,你穿走吧。” 他的衣服上还带着咖啡的潮气,确实不能再穿了。 马杰走过去将袋子拎了起来,里面是一件卫衣和一条牛仔裤,不用翻出里面的价签,购物袋上的logo已经昭示着这两件衣服的价格。 “多少钱?我转给你,算我买了。”马杰说。 “不用。”Julian在沙发上坐了下来,翘着二郎腿看着他,“以后你有的是时间还......” 马杰猛地抬起头:“没有以后了!” “ok,ok,”Julian丝毫没有在意马杰的态度,“没有以后了。” 他拿起手机敲了几下,发了条微信给马杰。“价格发给你了,你也可以让你老公转钱给我。” 不知是不是有意的,马杰觉得Julian特意加重了“老公”这两个字。他抄起放在床头的手机和腕表,匆匆扫了一眼屏幕上的数字。“这点钱我付得起。”

6542 2024-05-04 15:55:14 江苏

4-1 被借调去校招现场忙了两天后,马杰也回归本职工作了。临近年底,众和集团一年一度的大事— 4-1 被借调去校招现场忙了两天后,马杰也回归本职工作了。临近年底,众和集团一年一度的大事——年会,已经被提上了日程。 马杰忙,徐云峰这个k14自然比他更忙,连轴转的加班已经让他们好几天没有碰面了。不是马杰睡觉的时候徐云峰还在书房开视频会议,就是马杰起床的时候徐云峰已经吃过早饭准备出门了。 日子就这么一天天的过着,就连Julian这个节外生枝的小小意外,也没再联系过马杰了。他松了口气,虽然没把对方的微信拉黑,但也点击删除了对话框。 一切好像都恢复如常,直到一个深冬的下午,马杰在公司附近的瑞幸被泼了一身咖啡。就好像那天本不应该他去取咖啡一样,一切命运的交错就是从那杯拿铁开始的。 盼马壮小队在年会上报了合唱的节目,他们打算趁着某天工作不忙的时候,打着去年会现场出外勤的旗号,顺带彩排一下。 潘妮提前点了瑞幸,正好下楼的时候顺带拿了。三人在oa上的外勤申请也很快被批准了,可临出门潘妮却被Peter叫去复印文件。 潘妮无语,潘妮翻白眼,潘妮在心里骂Peter没长手,然后转身问Peter:“您需要复印哪些文件?分别复印几份?” 壮自告奋勇留下了帮潘妮,她就把瑞幸的订单发给Magic,让他先去取咖啡。 马杰到瑞幸的时候,店员正好在打包他们的订单,他指了指自己那杯说:“不用封口了,我自己端着就行。” 马杰举起杯子喝了两口热拿铁,觉得身上暖和了不少。店员把装好的另外两杯递了过来,马杰接过袋子,一转身就和一个两手拎得满满当当的外卖员撞在了一起,外卖员眼疾手快往后一躲,可马杰手里那杯未封口的咖啡一下撒了大半杯,他的大衣、裤子、皮鞋无一幸免都遭了殃。 外卖员赶紧给马杰道歉,又让马杰加他的微信,晚一会儿他把清洗费转过来。他现在订单快超时了,不得不赶紧走。 “我不会赖账的。”外卖员强调道。 马杰原本就是个被别人踩到脚到还要第一时间说对不起的人,既然相互撞上双方都有错,那也没必要算清洗费。 他和颜悦色地说没关系,又让小哥赶紧走别耽误了时间。外卖员再三确认马杰是真的不计较后,道了谢便匆匆离开了。 店员拿着墩布出来拖地,又递给马杰一沓餐巾纸。他把手里的咖啡放在桌子上,一边拿餐巾纸擦衣服,一边掏出手机给潘妮发消息。 自己不小心把咖啡撒到衣服上了,可能要先去买身衣服换上,他让潘妮和壮先去年会场地,自己随后就到。 末了,他又说让潘妮到会场再点外卖,他去了把钱转潘妮,下午茶算他请了。 衣服的口袋已经湿透了,手机是不能再放回去了。马杰一手举着手机正准备蹲下来擦鞋子,一个高大的身影忽然推门从外面走了进来,蹲下来拿着纸巾替他擦掉了皮鞋上的咖啡液。 马杰看着那人头上的发旋,一时有些发怔。“你怎么在这儿?”他问。 Julian今天穿得稍显正式,少有的穿了件深色的大衣,他起身的时候马杰不知怎么的,恍然觉得他的侧脸有些眼熟。 “我就住在这附近。”Julian把手里的垃圾扔了,转身笑着说,“你上次送我的,你忘了?” 马杰想起来,Julian住的酒店就在CBD,离众和集团的大楼也不远。 Julian上下打量了一下他。“你这样怎么回家?我住的近,你过来换身衣服吧。” “我......”马杰低头看了看自己的衣服。 “很近的,就五分钟。最近的商场走过去也要二十分钟吧。” 马杰最终点了点头:“好吧。” ... momo

哇,小徐展开攻势😮

• momo

momo 楼主 2024-05-04 15:56:18 河南

中间4-2被吞了。。。哥哥们耐心等下。。。

• momo
  • 始作俑者王沪生

始作俑者王沪生 (韦斯莱魔法把戏店新品上线啦!) 2024-05-04 16:16:05 内蒙古

中间4-2被吞了。。。哥哥们耐心等下。。。 中间4-2被吞了。。。哥哥们耐心等下。。。 momo

我还说呢,怎么就突然下床了,什么时候上的?哈哈哈哈哈

• 余光

余光 2024-05-04 16:20:37 广东

人嘛,不聋不哑,不做老公。正宫就要有正宫的气度

• 始作俑者王沪生

始作俑者王沪生 (韦斯莱魔法把戏店新品上线啦!) 2024-05-04 16:22:37 内蒙古

发现们徐马解默认老登和前妻手机儿子,和小狗是女儿,好的,徐Emma小公主火速提上日程 发现们徐马解默认老登和前妻手机儿子,和小狗是女儿,好的,徐Emma小公主火速提上日程 momo

爱你,太太

• 始作俑者王沪生

始作俑者王沪生 (韦斯莱魔法把戏店新品上线啦!) 2024-05-04 16:23:47 内蒙古

4-3 马杰撑着发酸的身体准备下床洗澡,Julian抓着他的手腕不肯松手。 “等一会好不好?再等一 4-3 马杰撑着发酸的身体准备下床洗澡,Julian抓着他的手腕不肯松手。 “等一会好不好?再等一会。”Julian的声音带着几分祈求,“我想抱抱你。” 窗外的天空已经完全暗下来了,马杰挣开Julian的右手,没有抬头去看他的眼睛。“时间不早了,我要回家了。今天,就当是我们都做了一场梦吧。” “以后......” “没有以后了!”马杰打断了他,“我已经结婚了!”他不由得拔高了音量,也不知道是在提醒Julian还是在提醒自己。 身后的Julian不再应声,马杰抱起扔在地下的衣服去了浴室,他站在花洒下面整整冲了五分钟,才渐渐缓过神。 我到底都干了什么啊?马杰拿起浴球使劲搓洗着自己的身体。他和徐云峰是始于包养,在这段婚姻里他也一直处于弱者的姿态,小心翼翼地经营着来之不易的爱情,因此他从来没有料到过第一个让婚姻的列车脱轨的人是他自己。 他疯了,他一定是疯了。 马杰第一次如此细致入微地清洗着自己的身体,里里外外,从上到下没有一处放过。他不想把丝毫痕迹带入家门,带入他和徐云峰的家。 半个小时后他裹着浴袍推开了浴室门,Julian穿着丝质的起居服正站在落地窗下抽烟。他抬眼看了看马杰,眼神里有一丝玩味。 “你......”他歪着头看着马杰,唇边浮现出若有若无的笑意。 马杰皱了皱眉头,这样的眼神里让他有些不适。 “没什么。”Julian指了指放在脚下的购物袋,“前两天刚买的衣服还没拆标签,你穿走吧。” 他的衣服上还带着咖啡的潮气,确实不能再穿了。 马杰走过去将袋子拎了起来,里面是一件卫衣和一条牛仔裤,不用翻出里面的价签,购物袋上的logo已经昭示着这两件衣服的价格。 “多少钱?我转给你,算我买了。”马杰说。 “不用。”Julian在沙发上坐了下来,翘着二郎腿看着他,“以后你有的是时间还......” 马杰猛地抬起头:“没有以后了!” “ok,ok,”Julian丝毫没有在意马杰的态度,“没有以后了。” 他拿起手机敲了几下,发了条微信给马杰。“价格发给你了,你也可以让你老公转钱给我。” 不知是不是有意的,马杰觉得Julian特意加重了“老公”这两个字。他抄起放在床头的手机和腕表,匆匆扫了一眼屏幕上的数字。“这点钱我付得起。” ... momo

为什么我有一种小徐已经发现马杰是自己小妈的感觉。

• 阿宁

阿宁 (一生悬命) 2024-05-04 16:37:51 湖北

老登小登都不是善茬啊

6542 2024-05-04 16:41:16 江苏

4-2 https://www.verybin.com/?70460bbca5e5dba7#BylW2QcQXUxZRH7ZNKlGyauoP6jslXYIlkNZrlbU4hc 4-2 https://www.verybin.com/?70460bbca5e5dba7#BylW2QcQXUxZRH7ZNKlGyauoP6jslXYIlkNZrlbU4hc= ... momo

香!期盼一下K16🥵

• do1ra2

do1ra2 2024-05-04 16:48:47 江苏

为什么我有一种小徐已经发现马杰是自己小妈的感觉。 为什么我有一种小徐已经发现马杰是自己小妈的感觉。 始作俑者王沪生

mj洗澡的时候熏风发了信息来被小徐看到了吧

• do1ra2

do1ra2 2024-05-04 16:51:10 江苏

发现们徐马解默认老登和前妻手机儿子,和小狗是女儿,好的,徐Emma小公主火速提上日程 发现们徐马解默认老登和前妻手机儿子,和小狗是女儿,好的,徐Emma小公主火速提上日程 momo

可以小狗生双胞胎,一人一个么?

• 怎么办腻

怎么办腻 2024-05-04 16:57:21 湖南

4-2 https://www.verybin.com/?70460bbca5e5dba7#BylW2QcQXUxZRH7ZNKlGyauoP6jslXYIlkNZrlbU4hc 4-2 https://www.verybin.com/?70460bbca5e5dba7#BylW2QcQXUxZRH7ZNKlGyauoP6jslXYIlkNZrlbU4hc= ... momo

为什么我看不了😢

• Koi

Koi 2024-05-04 17:18:31 河北

怎么感觉快要掉马了... 隐隐期待一些修罗场

• momo

momo 2024-05-04 18:27:49 河南

老师,我打不开😭

• 猪兔兔都夏英

猪兔兔都夏英 2024-05-04 18:49:15 江西

这饭 太香了 老师多写爱看

• PIKAPIKAMA

PIKAPIKAMA 2024-05-04 18:52:23 江苏

燥候修罗场

• momo

momo 2024-05-04 19:10:26 江苏

太太这个链接打不开😢

• momo

momo 楼主 2024-05-04 19:26:39 河南

为什么我看不了😢 为什么我看不了😢 怎么办腻

踢踢,👇发了个新的🔗

• momo

momo 楼主 2024-05-04 19:26:44 河南

老师,我打不开😭 老师,我打不开😭 momo

踢踢,👇发了个新的🔗

• momo

momo 楼主 2024-05-04 19:26:48 河南

太太这个链接打不开😢 太太这个链接打不开😢 momo

踢踢,👇发了个新的🔗

• momo

momo 楼主 2024-05-04 19:31:13 河南

我还说呢,怎么就突然下床了,什么时候上的?哈哈哈哈哈 我还说呢,怎么就突然下床了,什么时候上的?哈哈哈哈哈 始作俑者王沪生

上床内容被阿北火速夹了

• momo

momo 楼主 2024-05-04 19:31:47 河南

人嘛,不聋不哑,不做老公。正宫就要有正宫的气度 人嘛,不聋不哑,不做老公。正宫就要有正宫的气度 余光

老徐:我是麻秸亲封的老公!

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5489 人聚集在这个小组
↑回顶部