人死后都可以被卖掉

momo

2024-04-14 10:29:04 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 创建快捷方式

创建快捷方式 (梅阿查_情調) 2024-04-14 10:53:12 河北

[该回复已被折叠]展开
  • buggybuddie

buggybuddie (卟哩卟哩卟哩卟哩卟哩) 2024-04-14 11:11:19 上海

都挺离谱的,被物化的一生,到死都难逃一劫。

• weiwei20

weiwei20 2024-04-14 19:03:24 江苏

是真的吗? 那她父母有多缺钱啊 买家是有多愚昧。

• momo

momo 楼主 2024-04-14 21:52:38 河北

是真的吗? 那她父母有多缺钱啊 买家是有多愚昧。 是真的吗? 那她父母有多缺钱啊 买家是有多愚昧。 weiwei20

从我们隔壁单元跳下去的,真的,可能我们底下村子还比较多,还在土葬,荒诞又愚昧

• 素衣莫起风尘叹

素衣莫起风尘叹 2024-04-15 12:26:13 吉林

虽然我们拥有一个地球,但是拥有几十亿颗脑袋.地理,经济,历史,文化塑造着这几十亿的脑袋.我们不用感觉他们愚昧无知.只是多种因素加持导致了他们所谓的荒诞.古代是惯例的彩礼,现在很多地方有很多地方没有.把我们放在那个环境中,我们未尝不是像他们一样.

• .

. 2024-04-15 14:45:12 上海

[该回复已被折叠]创建快捷方式 展开

都挺离谱的好吗?一个愿意卖亲骨肉遗体做这种事,一个死了都要找个尸体陪着

• 创建快捷方式

创建快捷方式 (梅阿查_情調) 2024-04-15 15:08:11 河北

都挺离谱的好吗?一个愿意卖亲骨肉遗体做这种事,一个死了都要找个尸体陪着 都挺离谱的好吗?一个愿意卖亲骨肉遗体做这种事,一个死了都要找个尸体陪着 .

愿意卖这个怎么说呢,可以理解为为了钱什么事都做。也可以理解为看得开。大多数人,往上翻个几代,墓都没了找不到了。想想西安地铁挖一条线就能挖出成千上万座古人的无名氏墓,他们不可能都没有后代了吧。看开点就是化为一堆土了,不管是撒入大海还是埋到哪里区别不大。想要祭奠方式都很多,不是说非得去坟前烧纸吧。很多不孝的人生前都对父母不孝,人没了他更是不去祭拜。 当然我比较传统一点,我不太能接受这个事。但也说不准,我没经受考验,加个价大概率我也会卖……

• 好好睡觉

好好睡觉 2024-04-15 16:37:58 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 大侠

大侠 2024-04-15 16:42:31 湖北

虽然理智上觉得反正死了,拿尸体赚钱可以让活人过得更好。但情感上接受不了。可能这女孩爹妈根本不爱她。

• 懒宝宝

懒宝宝 2024-04-15 16:55:50 江苏

怎么说呢,我老家一直有这个风俗,意思家族有未结婚的会在想结婚时间捣乱,给他or她找个对象,下下面搭个伴,结婚时间双方亲戚还会吃喝一顿!事后也当作亲戚走,我小学同学小学时被淹死,前几年回家就听说给她找了刚走的20多小伙子,为了她好,也为了家族安宁!高中老师说过,生在重男轻女家庭的女孩子,再困难也要学习,不然你自己想不开死掉了,你还会被嫁给一个不认识的,埋在一块都不认识的鬼亲戚那边!

• 自由人呢

自由人呢 2024-04-15 17:18:02 河北

民俗

• momo

momo 2024-04-15 17:22:31 江苏

虽然理智上觉得反正死了,拿尸体赚钱可以让活人过得更好。但情感上接受不了。可能这女孩爹妈根本 虽然理智上觉得反正死了,拿尸体赚钱可以让活人过得更好。但情感上接受不了。可能这女孩爹妈根本不爱她。 ... 大侠

我妈跟我说过,如果我自杀死了的话,她就把我卖掉

• 蓦然不回首

蓦然不回首 2024-04-15 17:30:57 浙江

虽然我们拥有一个地球,但是拥有几十亿颗脑袋.地理,经济,历史,文化塑造着这几十亿的脑袋.我们不用 虽然我们拥有一个地球,但是拥有几十亿颗脑袋.地理,经济,历史,文化塑造着这几十亿的脑袋.我们不用感觉他们愚昧无知.只是多种因素加持导致了他们所谓的荒诞.古代是惯例的彩礼,现在很多地方有很多地方没有.把我们放在那个环境中,我们未尝不是像他们一样. ... 素衣莫起风尘叹

先学会用标点符号。

• 同志尚未成功

同志尚未成功 2024-04-15 17:33:09 广东

说到冥婚你们看过广西财经那个讲冥婚的舞吗,很震撼,代入感极强,这种封建糟粕快死绝吧

• 贻我握椒

贻我握椒 (诗酒趁年华) 2024-04-15 17:41:37 山东

十年前我老家有个风华正茂的女孩子车祸意外去世,上高中吧,有人出18万买她的遗体配冥婚,这个出18万的是把小姑娘配给一个老头子,小姑娘家里不愿意。

• momo

momo 2024-04-15 17:44:52 北京

死了一定得烧干净。。。。。。

• 汪同学

汪同学 2024-04-15 17:56:08 安徽

所以说要在生前就捐赠自己的遗体,这样不仅有人收尸,还能变成大体老师受学生们鞠躬致敬。

• 慧娴亚伦

慧娴亚伦 (不给力啊。) 2024-04-15 18:09:45 浙江

愿意卖这个怎么说呢,可以理解为为了钱什么事都做。也可以理解为看得开。大多数人,往上翻个几代 愿意卖这个怎么说呢,可以理解为为了钱什么事都做。也可以理解为看得开。大多数人,往上翻个几代,墓都没了找不到了。想想西安地铁挖一条线就能挖出成千上万座古人的无名氏墓,他们不可能都没有后代了吧。看开点就是化为一堆土了,不管是撒入大海还是埋到哪里区别不大。想要祭奠方式都很多,不是说非得去坟前烧纸吧。很多不孝的人生前都对父母不孝,人没了他更是不去祭拜。 当然我比较传统一点,我不太能接受这个事。但也说不准,我没经受考验,加个价大概率我也会卖…… ... 创建快捷方式

跟我的观点接近,这事听上去确实比较违背风序良俗,但是我个人倒是不介意我的尸体卖点钱(前提不是器官买卖,而是真的这种配阴婚啥的)

• all for mine

all for mine 2024-04-15 19:59:16 安徽

说到冥婚你们看过广西财经那个讲冥婚的舞吗,很震撼,代入感极强,这种封建糟粕快死绝吧 说到冥婚你们看过广西财经那个讲冥婚的舞吗,很震撼,代入感极强,这种封建糟粕快死绝吧 同志尚未成功

那个舞我看了,真的好恐怖。同时我推荐印度那边一个类似达人秀的舞蹈,是被家暴死的妻子回来杀掉渣男的,很恐怖但我很喜欢,女人就该这么吓人💕

• 大侠

大侠 2024-04-15 20:10:48 湖北

我妈跟我说过,如果我自杀死了的话,她就把我卖掉 我妈跟我说过,如果我自杀死了的话,她就把我卖掉 momo

吓唬你的吧?这话太难听了

• 布布布菲

布布布菲 2024-04-15 21:28:03 河南

说实话8万我还挺心动的,但是沾男不行哪怕是死了

• latre

latre 2024-04-15 23:53:10 中国香港

十年前我老家有个风华正茂的女孩子车祸意外去世,上高中吧,有人出18万买她的遗体配冥婚,这个出 十年前我老家有个风华正茂的女孩子车祸意外去世,上高中吧,有人出18万买她的遗体配冥婚,这个出18万的是把小姑娘配给一个老头子,小姑娘家里不愿意。 ... 贻我握椒

老头子他老伴呢,原配呢?生前没钱讨老婆死了应该也没啊

• 贻我握椒

贻我握椒 (诗酒趁年华) 2024-04-16 07:06:07 山东

老头子他老伴呢,原配呢?生前没钱讨老婆死了应该也没啊 老头子他老伴呢,原配呢?生前没钱讨老婆死了应该也没啊 latre

那就不清楚了

• 贞子学阉猪

贞子学阉猪 2024-04-16 07:25:38 上海

愿意卖这个怎么说呢,可以理解为为了钱什么事都做。也可以理解为看得开。大多数人,往上翻个几代 愿意卖这个怎么说呢,可以理解为为了钱什么事都做。也可以理解为看得开。大多数人,往上翻个几代,墓都没了找不到了。想想西安地铁挖一条线就能挖出成千上万座古人的无名氏墓,他们不可能都没有后代了吧。看开点就是化为一堆土了,不管是撒入大海还是埋到哪里区别不大。想要祭奠方式都很多,不是说非得去坟前烧纸吧。很多不孝的人生前都对父母不孝,人没了他更是不去祭拜。 当然我比较传统一点,我不太能接受这个事。但也说不准,我没经受考验,加个价大概率我也会卖…… ... 创建快捷方式

你可算了吧。。他们只卖女儿,儿子是埋在自己家然后买个别家女儿葬他旁边的

• momo

momo 2024-04-16 08:09:22 山东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-04-16 12:28:06 山东

我家这边也有,而且不是父母不爱女儿,就像他们觉得人到了年龄就要结婚一样,配m婚也能让女儿在下面幸福,封建又愚昧

• 素衣莫起风尘叹

素衣莫起风尘叹 2024-04-16 20:53:18 吉林

先学会用标点符号。 先学会用标点符号。 蓦然不回首

哪里有问题?

• 素衣莫起风尘叹

素衣莫起风尘叹 2024-04-16 21:23:56 吉林

有人回复我的内容,但是我没法回复你.我不是弱智,也不是傻子.我当然知道这些是所谓的陋习.你不用批评我来彰显你的伟光正.如果你有能耐就去有益于社会上的任何一件小事,那么我佩服你是一条汉子,同时我也认为你有点资格来批评我.你也不过是站在父辈祖辈的肩膀上来对这个世界指指点点而已,你以为你能改变社会上什么陋习.你有什么资格啊,你显示什么优越感啊.一个五十步笑我五十一步的普通人,你算什么哪根葱.如果你大学没毕业,我认为你还很天真.如果你工作了,我认为你无知加幼稚.我承认我没什么能耐,如果你有能耐,看到不合理的事情,你去推动社会发展啊.

• 蓦然不回首

蓦然不回首 2024-04-16 21:24:37 浙江

哪里有问题? 哪里有问题? 素衣莫起风尘叹

中文用全角。

• 素衣莫起风尘叹

素衣莫起风尘叹 2024-04-16 21:27:43 吉林

中文用全角。 中文用全角。 蓦然不回首

我还以为有什么问题呢?我个人习惯了半角.

• 力拔山兮林黛玉

力拔山兮林黛玉 2024-04-16 21:59:22 上海

有人回复我的内容,但是我没法回复你.我不是弱智,也不是傻子.我当然知道这些是所谓的陋习.你不用 有人回复我的内容,但是我没法回复你.我不是弱智,也不是傻子.我当然知道这些是所谓的陋习.你不用批评我来彰显你的伟光正.如果你有能耐就去有益于社会上的任何一件小事,那么我佩服你是一条汉子,同时我也认为你有点资格来批评我.你也不过是站在父辈祖辈的肩膀上来对这个世界指指点点而已,你以为你能改变社会上什么陋习.你有什么资格啊,你显示什么优越感啊.一个五十步笑我五十一步的普通人,你算什么哪根葱.如果你大学没毕业,我认为你还很天真.如果你工作了,我认为你无知加幼稚.我承认我没什么能耐,如果你有能耐,看到不合理的事情,你去推动社会发展啊. ... 素衣莫起风尘叹

不说别的,汉子又不是什么好词。豆瓣大部分都是女用户

• 快乐的可乐

快乐的可乐 2024-04-17 10:32:06 广东

虽然我们拥有一个地球,但是拥有几十亿颗脑袋.地理,经济,历史,文化塑造着这几十亿的脑袋.我们不用 虽然我们拥有一个地球,但是拥有几十亿颗脑袋.地理,经济,历史,文化塑造着这几十亿的脑袋.我们不用感觉他们愚昧无知.只是多种因素加持导致了他们所谓的荒诞.古代是惯例的彩礼,现在很多地方有很多地方没有.把我们放在那个环境中,我们未尝不是像他们一样. ... 素衣莫起风尘叹

20多岁的女儿,她父母50、60岁,新中国都多少年了,不要说他们不知道那是陋习。他们就是愚昧,就是恶毒。 可怜的女孩,一头砸进海里才不会继续被人剥削。

• Absinthe

Absinthe 2024-04-17 10:43:08 广东

原本以为点进来会看到清一色的吐槽,没想到是给原帖的荒诞再加几分……

• Absinthe

Absinthe 2024-04-17 10:45:39 广东

感谢天我和你没有任何血缘关系😨

• momo

momo 2024-04-17 15:29:12 山东

有人回复我的内容,但是我没法回复你.我不是弱智,也不是傻子.我当然知道这些是所谓的陋习.你不用 有人回复我的内容,但是我没法回复你.我不是弱智,也不是傻子.我当然知道这些是所谓的陋习.你不用批评我来彰显你的伟光正.如果你有能耐就去有益于社会上的任何一件小事,那么我佩服你是一条汉子,同时我也认为你有点资格来批评我.你也不过是站在父辈祖辈的肩膀上来对这个世界指指点点而已,你以为你能改变社会上什么陋习.你有什么资格啊,你显示什么优越感啊.一个五十步笑我五十一步的普通人,你算什么哪根葱.如果你大学没毕业,我认为你还很天真.如果你工作了,我认为你无知加幼稚.我承认我没什么能耐,如果你有能耐,看到不合理的事情,你去推动社会发展啊. ... 素衣莫起风尘叹

割们我是汉子,我顶你!给我厚乳一下可以吗🥵

• 普拉丝

普拉丝 2024-04-18 07:16:31 辽宁

也就能从豆瓣上还能知道点人间苦难 还有人会跳跳楼自杀。我在别的地方都一片大好。过得好不好只有自己知道。有些人过的是真的不好

• 山花寂无主

山花寂无主 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2024-05-16 22:06:22 四川

是啊,这种新闻时常看到

你的回应

回应请先 , 或 注册

10470 人聚集在这个小组
↑回顶部