只有我哭的稀里哗啦吗

7妞

2024-02-10 20:58:57 山东

加入小组后即可参加投票
  • 最后的风之子

最后的风之子 2024-02-10 21:15:06 江苏

这电影拍成这样你都能看哭了我也是服,整个一个各种劣质桥段的大杂烩啊

• DragonSoul

DragonSoul 2024-02-10 22:28:39 浙江

看好评分慢慢上涨到7以上

• 7妞

7妞 (站在街角处,不等任何人) 楼主 2024-02-11 11:19:27 山东

这电影拍成这样你都能看哭了我也是服,整个一个各种劣质桥段的大杂烩啊 这电影拍成这样你都能看哭了我也是服,整个一个各种劣质桥段的大杂烩啊 最后的风之子

那是因为你没看过1-2吧?

• 最后的风之子

最后的风之子 2024-02-11 18:59:00 江苏

那是因为你没看过1-2吧? 那是因为你没看过1-2吧? 7妞

看过啊,那就更显得这一部完全就是在炒冷饭

• 龙行天下

龙行天下 2024-02-11 22:17:02 吉林

这片子 8 分,感觉有水军恶意打低分!

• FlyInSky

FlyInSky 2024-02-12 01:51:10 浙江

刚看完,最后葛大爷说的那番话,非1的时候,我刚结婚1年,非2的时候正怀着闺女,如今等到非3时,闺女也迎来了第一个本命年,可她妈却离开我们在天上9年了……人到中年,听不起这些话,大过年的现在我一个人喝着酒抑制着泪水,不想让它淹没我的2024,我和闺女还要好好继续的生活……

• 一旧春卷

一旧春卷 2024-02-12 13:16:22 广东

刚看完,最后葛大爷说的那番话,非1的时候,我刚结婚1年,非2的时候正怀着闺女,如今等到非3时, 刚看完,最后葛大爷说的那番话,非1的时候,我刚结婚1年,非2的时候正怀着闺女,如今等到非3时,闺女也迎来了第一个本命年,可她妈却离开我们在天上9年了……人到中年,听不起这些话,大过年的现在我一个人喝着酒抑制着泪水,不想让它淹没我的2024,我和闺女还要好好继续的生活…… ... FlyInSky

加油啊,向前看

• 像河一样恒长

像河一样恒长 2024-02-12 15:09:12 山西

我也很喜欢。看电影,自己喜欢就好

• momo

momo 2024-02-12 18:31:13 河北

我也是,感觉打低分的没有看过1或2

• K小K

K小K 2024-02-12 20:48:26 上海

应该只有你了

• Verano

Verano (我梦想着一直有一个梦想) 2024-02-12 22:13:08 重庆

同意,从第一部看过来的 怎么都觉得回忆满满

• 中森明菜

中森明菜 2024-02-12 23:55:14 浙江

刚看完 我个人也很喜欢

• 琴·歌

琴·歌 2024-02-14 04:06:41 浙江

这电影主题其实是伤感的,但葛优在,演的太不伤感了

• 豆友182971073

豆友182971073 2024-02-17 17:03:05 天津

看到采访冯导时他说的一句话,一代导演就应该服务一代人。冯导最不应该被低估的一部作品,我甚至看到了某些ZZ上的隐喻

• 兔儿宝

兔儿宝 2024-02-19 08:28:40 北京

只有你

• 马踏金  先生

马踏金 先生 (拥抱可以治愈) 2024-02-22 20:05:10 四川

那是因为你没看过1-2吧? 那是因为你没看过1-2吧? 7妞

我懂 意难平的荧幕cp

• 愚昧无知懒无用

愚昧无知懒无用 2024-02-23 00:46:15 浙江

• kahnchang

kahnchang 2024-02-23 06:52:46 北京

看到采访冯导时他说的一句话,一代导演就应该服务一代人。冯导最不应该被低估的一部作品,我甚至 看到采访冯导时他说的一句话,一代导演就应该服务一代人。冯导最不应该被低估的一部作品,我甚至看到了某些ZZ上的隐喻 ... 豆友182971073

权利

• 南瓜4U

南瓜4U 2024-02-23 21:14:17 广西

???

• ZIO

ZIO 2024-02-23 21:57:33 河南

我看过1和2,我认为3很好看

• 深海鱼油

深海鱼油 2024-02-24 02:05:34 广西

刚看完,最后葛大爷说的那番话,非1的时候,我刚结婚1年,非2的时候正怀着闺女,如今等到非3时, 刚看完,最后葛大爷说的那番话,非1的时候,我刚结婚1年,非2的时候正怀着闺女,如今等到非3时,闺女也迎来了第一个本命年,可她妈却离开我们在天上9年了……人到中年,听不起这些话,大过年的现在我一个人喝着酒抑制着泪水,不想让它淹没我的2024,我和闺女还要好好继续的生活…… ... FlyInSky

好好生活,好好怀念

• 布鲁斯

布鲁斯 2024-02-25 06:28:19 四川

我看非1正在跟她谈婚论嫁,然后因为非1去了三亚,想在那美丽的地方造小人,失败后回家继续造,结果在非2时成功了,现在儿子也要小学毕业了,但是不跟我们看非3,宁愿去自己打球,哈哈😄

• 汗水碳水

汗水碳水 2024-03-05 18:13:07 上海

今天看哭了

• 沉浸其中

沉浸其中 2024-03-08 19:47:14 广东

我给了满分,很少看到这种有感触很深的电影,之前喜欢看漫威之类的,大多数是快餐电影,这部可能有情怀在里面?总之很喜欢这类型的,葛优说他不会再拍爱情戏了,很遗憾,他演技好,希望国内观众不要太抠年龄了!

• 西西

西西 2024-04-10 17:04:20 江苏

抱抱你闺女,就像抱抱我儿子。就由我们这些苦难角色去体现人世间的幸福...

你的回应

回应请先 , 或 注册

236 人聚集在这个小组
↑回顶部