一拉屎你就提醒我这个

🚫Iktsuarpok

2024-04-20 18:13:40 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 劁心大发✂

劁心大发✂ 2024-04-20 20:21:47 江苏

该说不说,我也担心,有痔青年,前段时间犯了,大便疼的呦,真的很怕自己噶过去

• omom

omom 2024-04-20 20:43:17 广东

哈哈哈哈哈哈真的不能太用力,可能脑溢血

• 人来疯(素我)

人来疯(素我) 2024-04-20 20:56:37 浙江

相声大师马季就是这么没的,用力的时候脑溢血

• 🚫Iktsuarpok

🚫Iktsuarpok (在宇宙) 楼主 2024-04-20 21:03:45 浙江

相声大师马季就是这么没的,用力的时候脑溢血 相声大师马季就是这么没的,用力的时候脑溢血 人来疯(素我)

天呐……

• 洁洛德

洁洛德 2024-04-20 21:14:13 广东

无论人还是动物,拉屎的时候都很脆弱。 刷到有个人拉屎时流浪猫从窗外摔下来,砸到她身上,她眼镜摔坏了,流浪猫还一直质问她,然后她拿起手机发dy。

• morethanwords

morethanwords (不系之舟) 2024-04-20 21:28:52 北京

是…所以很多酒店的厕所里有一键求助的按钮,拉屎的时候不要太用力

• EraD

EraD 2024-04-20 23:23:15 北京

泰温·兰尼斯特:我觉得还是有点用

• omom

omom 2024-04-21 00:22:39 北京

无论人还是动物,拉屎的时候都很脆弱。 刷到有个人拉屎时流浪猫从窗外摔下来,砸到她身上,她眼 无论人还是动物,拉屎的时候都很脆弱。 刷到有个人拉屎时流浪猫从窗外摔下来,砸到她身上,她眼镜摔坏了,流浪猫还一直质问她,然后她拿起手机发dy。 ... 洁洛德

蹲个视频,想看小猫怎么质问的

• 雪竹琳琅

雪竹琳琅 2024-04-21 09:27:59 北京

泰温·兰尼斯特:我觉得还是有点用 泰温·兰尼斯特:我觉得还是有点用 EraD

他又是怎么个事?

• 洁洛德

洁洛德 2024-04-21 09:55:14 广东

蹲个视频,想看小猫怎么质问的 蹲个视频,想看小猫怎么质问的 omom

啊这,我没记🆔,就是有些凶地对博主喵呜喵呜。

• EraD

EraD 2024-04-21 10:17:26 北京

他又是怎么个事? 他又是怎么个事? 雪竹琳琅

拉屎的时候被儿子小恶魔用弩射死了

• 色即s空☾.

色即s空☾. 2024-04-21 10:43:44 浙江

拉屎要用力 大力出奇迹

• 雾里无力勿理物

雾里无力勿理物 (人活着哪有不疯的,强撑罢了!) 2024-04-21 11:45:33 北京

我小时候有次肚子很疼然后在马桶上昏过去了😇还好妈妈在旁边很快救回来了

• momo(戒咖啡)

momo(戒咖啡) 2024-04-21 13:25:27 河北

我就是因为拉屎用力,小小年纪得了痔疮

• 霧鐘

霧鐘 2024-04-21 14:51:18 北京

拉屎的时候不要太用力是真的

• 你一定撩不动我

你一定撩不动我 (因为我超重der~) 2024-04-22 20:36:06 上海

拉屎的时候,好多人是高血压的哦~

• momo

momo 2024-04-22 21:11:20 江苏

我同事就是拉💩的时候脑溢血,另一个男同事帮他把裤子提上了,很狼狈。。。真的不要蹲太久,尤其是有三高或者身体素质一般的

• 白开水

白开水 2024-04-22 23:21:40 浙江

泰温·兰尼斯特:我觉得还是有点用 泰温·兰尼斯特:我觉得还是有点用 EraD

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 婵娟

婵娟 2024-04-22 23:25:54 广西

据说中世纪欧洲古堡拉屎是在一个高高的塔上,塔内部中空,底部还有处理屎的洞,于是有人趁上面人拉屎时用长矛伸上去刺杀,还成功了

• 、

2024-04-22 23:55:49 福建

上次拉完屎缓了好一会没缓过来,一按门把手的时候倒在客厅了,脸疼

• dkdg

dkdg 2024-04-23 08:00:10 河北

排空屎尿的时候一定要舒缓,别憋急了才解决,因为腹压降低时,血压会升高,起身动作要舒缓。

你的回应

回应请先 , 或 注册

588142 人聚集在这个小组
↑回顶部