这两集的结尾让我总有一种自愿吃屎的感觉

致力讀書八百本

2024-04-28 00:57:35 广东

加入小组后即可参加投票
  • 亓茕

亓茕 2024-04-28 00:59:02 湖北

谢谢,标题有被骂到,所以特地进来给你点个赞。如果不是因为这两张伟大的脸,我也不可能心甘情愿每周按时吃这坨漂亮的💩

• 蜡笔小酒窝

蜡笔小酒窝 2024-04-28 00:59:13 浙江

唯一支撑我看16的想法是,吊在俊怎么泗

• 不争

不争 (金拱门是我最爱的西餐。) 2024-04-28 00:59:19 广东

刚看完了,点进组就看到你把我看这集中间想好要到组里发帖的标题写了出来。谢谢你,我的朋友,我们这些身残志坚的观众真是他娘的英雄。

• she

she 2024-04-28 01:03:37 湖北

唯一支撑我看16的想法是,吊在俊怎么泗 唯一支撑我看16的想法是,吊在俊怎么泗 蜡笔小酒窝

吊在俊没准救女主而死洗白了。相信朴玛丽的底线

• 致力讀書八百本

致力讀書八百本 楼主 2024-04-28 01:04:30 广东

刚看完了,点进组就看到你把我看这集中间想好要到组里发帖的标题写了出来。谢谢你,我的朋友,我 刚看完了,点进组就看到你把我看这集中间想好要到组里发帖的标题写了出来。谢谢你,我的朋友,我们这些身残志坚的观众真是他娘的英雄。 ... 不争

不用谢,我的朋友,我们是活该的。

• momo

momo 2024-04-28 01:12:51 安徽

这个结尾太恶心了我受不了了啊啊啊啊

• momo

momo 2024-04-28 01:15:44 安徽

要是明天男主也失忆了,结果两个失忆的人互相爱上,我这几年不会再看韩剧

• 不要关注我

不要关注我 2024-04-28 01:44:06 云南

哪是最后十分钟发癫,这集开头就开始给人喂屎,气到睡不着!!!这两张脸感觉也没那么好看了!!

• MR 1onely

MR 1onely 2024-04-28 01:52:53 广东

吊在俊没准救女主而死洗白了。相信朴玛丽的底线 吊在俊没准救女主而死洗白了。相信朴玛丽的底线 she

别洗白了 都已经约过杀人这底线了,怎么洗都没有用

• 攻妈竟是我自己

攻妈竟是我自己 2024-04-28 01:56:09 河北

你说的太对了,每次别人吐槽剧情发癫,我看了之后觉得还好,逻辑还算能顺下来,唯独14.15集,前面演的还行,最后结尾开始发癫,然后还忍不住抓心挠肝的想看后续剧情是怎么发展的,为了男女主演继续吃💩

• 黑盐

黑盐 (有了罗盘) 2024-04-28 01:57:39 中国香港

哪是最后十分钟发癫,这集开头就开始给人喂屎,气到睡不着!!!这两张脸感觉也没那么好看了!! 哪是最后十分钟发癫,这集开头就开始给人喂屎,气到睡不着!!!这两张脸感觉也没那么好看了!! 不要关注我

+1每周末晚上都是,因为这癫剧乳腺不通

• WilliamSaeko

WilliamSaeko (Let it be ...) 2024-04-28 01:58:54 四川

唯一支撑我看16的想法是,吊在俊怎么泗 唯一支撑我看16的想法是,吊在俊怎么泗 蜡笔小酒窝

放心,会给男二洗的,毕竟编剧表示他所做的一切都是因为“爱”,那当然会选择原谅啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

8488 人聚集在这个小组
↑回顶部