其实最后走的那个确实是机器人

鲨鱼辣椒

2024-02-15 00:54:30 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 明晨

明晨 2024-02-15 03:03:51 黑龙江

别扯淡了,走的那个是真笑笑

• 飞机上戳棒棒糖

飞机上戳棒棒糖 2024-02-15 16:16:32 江苏

别扯淡了,走的那个是真笑笑 别扯淡了,走的那个是真笑笑 明晨

假笑笑还能和勤奋上床啊

• 碧云居士

碧云居士 2024-02-16 16:02:20 广东

别扯,才2030年呢,这个时候机器人就谈真感情未免太早了点吧,给人类留点时间活命吧。

• 碧云居士

碧云居士 2024-02-16 16:02:58 广东

假笑笑还能和勤奋上床啊 假笑笑还能和勤奋上床啊 飞机上戳棒棒糖

现在都有可以怀孕的机器人了,不信你百度一下。

• 飞机上戳棒棒糖

飞机上戳棒棒糖 2024-02-16 17:19:05 江苏

现在都有可以怀孕的机器人了,不信你百度一下。 现在都有可以怀孕的机器人了,不信你百度一下。 碧云居士

可以怀孕但不代表可以像人类那样通过性行为怀孕,电影里可是实打实的发生性行为了

• 碧云居士

碧云居士 2024-02-16 17:21:00 广东

可以怀孕但不代表可以像人类那样通过性行为怀孕,电影里可是实打实的发生性行为了 可以怀孕但不代表可以像人类那样通过性行为怀孕,电影里可是实打实的发生性行为了 飞机上戳棒棒糖

但是可以让秦奋以为是性行为怀的孕

• yu

yu 2024-02-17 01:45:31 河北

现在都有可以怀孕的机器人了,不信你百度一下。 现在都有可以怀孕的机器人了,不信你百度一下。 碧云居士

好家伙,百度公司还能搜到信息吗,不都是广告吗

• 豆友182971073

豆友182971073 2024-02-17 16:58:43 天津

这个电影值得刷很多遍,开头就说了,仿生人身体里没有任何金属,并且关于授权的设定可以看出来,是可以实现的

• 小城三石

小城三石 2024-02-19 00:44:06 北京

从按摩的戏可以看到,留下的是真的,真人会累的

• 寄

2024-02-20 20:04:44 江苏

仿生人总不能算错题吧

• 豆友182971073

豆友182971073 2024-02-25 14:58:07 天津

假笑笑还能和勤奋上床啊 假笑笑还能和勤奋上床啊 飞机上戳棒棒糖

真把它当成科幻片你就输了,是爱情玄幻片

• coolice927

coolice927 (c180or3) 2024-02-26 00:40:50 江苏

这个电影值得刷很多遍,开头就说了,仿生人身体里没有任何金属,并且关于授权的设定可以看出来, 这个电影值得刷很多遍,开头就说了,仿生人身体里没有任何金属,并且关于授权的设定可以看出来,是可以实现的 ... 豆友182971073

还有范伟说的一句话也很关键!留下的就是假的!真人感觉到秦喜欢的是假的

• 沉浸其中

沉浸其中 2024-03-08 19:55:37 广东

唯一让我想不明白的是,短发笑坐在很危险的栏杆上,任何一个正常女人不会这么做

• 会花光的金子

会花光的金子 (破坏性的言论要建设性的说) 2024-03-09 14:05:26 北京

别扯淡了,走的那个是真笑笑 别扯淡了,走的那个是真笑笑 明晨

那有什么意义?走了十年,回来摆臭脸几天就又走了?很明显留下的就是笑笑啊,最多的篇幅也都给了她假装的智能人和秦奋相处,包括对过去的回忆她明显有共鸣有心疼,导演也明确给出了线索说明,还非要觉得又反转有点没必要吧

• 行尸走肉

行尸走肉 2024-03-12 23:07:04 浙江

彩蛋里很明显了。。。怀疑的人都是不看片尾字幕没看到彩蛋的人。。。呵呵

• 飞呀飞呀飞呀飞

飞呀飞呀飞呀飞 2024-03-13 09:14:16 广东

那有什么意义?走了十年,回来摆臭脸几天就又走了?很明显留下的就是笑笑啊,最多的篇幅也都给了 那有什么意义?走了十年,回来摆臭脸几天就又走了?很明显留下的就是笑笑啊,最多的篇幅也都给了她假装的智能人和秦奋相处,包括对过去的回忆她明显有共鸣有心疼,导演也明确给出了线索说明,还非要觉得又反转有点没必要吧 ... 会花光的金子

意义就是让秦奋相信机器人是真的她啊!她对秦奋就是无论如何都爱不起来,三部非诚勿扰就是梁笑笑的三次出逃

• 夕瑶

夕瑶 2024-05-19 06:28:41 四川

还有范伟说的一句话也很关键!留下的就是假的!真人感觉到秦喜欢的是假的 还有范伟说的一句话也很关键!留下的就是假的!真人感觉到秦喜欢的是假的 coolice927

有的说范伟这里是以为秦奋还不知道笑笑是故意作假的

你的回应

回应请先 , 或 注册

232 人聚集在这个小组
↑回顶部