用Adobe Illustrator製作的線裝書模版

Patricivs

加入小组后即可参加投票
  • DantongS

DantongS 2012-06-04 03:57:23

很好看的样子 是怎么做的呢?

• 武陵漁父

武陵漁父 (因真理得自由而服務) 2012-06-04 09:49:54

哇,你怎麽搞的?

• 夕陽芳草

夕陽芳草 (誠信果毅 , 天會再藍。) 2012-06-04 10:08:10

確實好,這個字體也很漂亮

• Patricivs

Patricivs (Dream big, act bigger.) 楼主 2012-06-04 22:48:59

用Adobe Illustrator畫的 :)

• Patricivs

Patricivs (Dream big, act bigger.) 楼主 2012-06-04 22:51:24

確實好,這個字體也很漂亮 確實好,這個字體也很漂亮 夕陽芳草

楷體:「H-宮書」 明體:「H-秀月」 http://code.google.com/p/ifont/

• 一江風

一江風 「漢字」使者 2012-07-09 17:01:07

很喜歡那個楷體,且又是陶淵明。把那兩頁拼起來作了桌面,真是太賞心悅目了。:) 可惜AI不會用,word裏面能不能做這樣的模板呢?

• 归鸿逸士

归鸿逸士 (时光,有时,令人爱恨交织。) 2012-07-09 19:02:41

[内容不可见]

• 甄好古

甄好古 (南無阿彌陀佛!) 2012-07-11 05:32:13

漂亮!不過頁碼與古法稍有不同。按古法,既然是一張紙折成正反兩面,所以正反兩面是不會分開算頁數的。頂樓貼圖裡的第一第二頁,按古法應該合起來算一頁。:)

• 已注销

已注销 2012-07-11 21:01:46

字体很漂亮啊!赞!!! 原来P君也在这里

• Patricivs

Patricivs (Dream big, act bigger.) 楼主 2012-07-12 08:55:41

字体很漂亮啊!赞!!! 原来P君也在这里 字体很漂亮啊!赞!!! 原来P君也在这里 已注销

多謝~~ 霜君??

• Patricivs

Patricivs (Dream big, act bigger.) 楼主 2012-07-12 08:57:11

很喜歡那個楷體,且又是陶淵明。把那兩頁拼起來作了桌面,真是太賞心悅目了。:) 可惜AI不會用 很喜歡那個楷體,且又是陶淵明。把那兩頁拼起來作了桌面,真是太賞心悅目了。:) 可惜AI不會用,word裏面能不能做這樣的模板呢? ... 一江風

word…… 沒試過欸……

• Patricivs

Patricivs (Dream big, act bigger.) 楼主 2012-07-12 08:57:54

漂亮!不過頁碼與古法稍有不同。按古法,既然是一張紙折成正反兩面,所以正反兩面是不會分開算頁 漂亮!不過頁碼與古法稍有不同。按古法,既然是一張紙折成正反兩面,所以正反兩面是不會分開算頁數的。頂樓貼圖裡的第一第二頁,按古法應該合起來算一頁。:) ... 甄好古

瞭解~~ 多謝指教;)

• Patricivs

Patricivs (Dream big, act bigger.) 楼主 2012-07-12 08:59:56

[内容不可见] [内容不可见] 归鸿逸士

小生對陶潛先生之詩作亦頗有共鳴……

你的回应

回应请先 , 或 注册

1112 人聚集在这个小组
↑回顶部