扫描版PDF→Epub格式→文字版PDF

快快的慢慢

2024-02-14 00:09:30 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 云杉

云杉 2024-02-14 00:25:52 福建

好厉害,码一下

• 夭夭

夭夭 2024-02-14 00:44:03 广西

大佬,好厉害

• 耗子

耗子 (~喵~) 2024-02-14 00:45:22 江苏

感觉一页就要花不少时间调整,全书处理一遍要多久

• 快快的慢慢

快快的慢慢 楼主 2024-02-14 01:11:23 江苏

感觉一页就要花不少时间调整,全书处理一遍要多久 感觉一页就要花不少时间调整,全书处理一遍要多久 耗子

这个我今晚大概花了两个半小时,小说样式简单点,不到300页。复杂的,花好几周完成的都有,每天整一点

• 霸气晚成

霸气晚成 (结果 = 思考方式×热情×能力) 2024-02-14 06:04:31 浙江

太麻烦

• 薛定谔邻家男孩

薛定谔邻家男孩 (Find your own ONE PIECE) 2024-02-14 08:35:52 云南

OCR之后校对整理太难了,个人觉得不如去自己打印阅读

• 柴傻乎斯基

柴傻乎斯基 2024-02-14 08:44:54 福建

感谢分享👍

• 快快的慢慢

快快的慢慢 楼主 2024-02-14 08:49:21 江苏

OCR之后校对整理太难了,个人觉得不如去自己打印阅读 OCR之后校对整理太难了,个人觉得不如去自己打印阅读 薛定谔邻家男孩

现在OCR的准确率太高了,相比于以前的汉王和ABBYY好太多了,文字校对基本上可以跳过了。重新排版,这时间省不了。有些书扫描打印,清晰度不太行,书很好的话,可买实体书。

• 快快的慢慢

快快的慢慢 楼主 2024-02-14 08:51:55 江苏

太麻烦 太麻烦 霸气晚成

相对而已,是这样子的。做电子书嘛,有人乐在其中

• 芙清

芙清 2024-02-14 10:03:19 山西

牛批

502 2024-02-14 13:13:10 北京

先马住,慢慢看

• HELLO

HELLO 2024-02-14 13:19:18 北京

楼主厉害

• DevinTo

DevinTo 2024-02-14 23:31:38 辽宁

请问能否解决epub或编辑后的电子书和原版纸质书页码对应问题(方便引用)?谢谢!

• 6324直播员牢大

6324直播员牢大 2024-02-14 23:36:45 广东

群猪,你好亚撒西😭 伟大,无需多言。👑🐐🙏🏻

• 快快的慢慢

快快的慢慢 楼主 2024-02-14 23:37:50 江苏

请问能否解决epub或编辑后的电子书和原版纸质书页码对应问题(方便引用)?谢谢! 请问能否解决epub或编辑后的电子书和原版纸质书页码对应问题(方便引用)?谢谢! DevinTo

epub纯流式排版,页码没法固定。PDF的话,我见过重制的书和原PDF页面排版一模一样的,貌似ABBYY能做到,我不太熟悉,有个大神id叫观者的书是这样子的。帖子里的PDF是从epub转过来的,页面大小,页边距,页眉页脚和扫描的pdf完全不一样了,所以页码很难和原PDF保持一致。

• 快快的慢慢

快快的慢慢 楼主 2024-02-14 23:40:53 江苏

请问能否解决epub或编辑后的电子书和原版纸质书页码对应问题(方便引用)?谢谢! 请问能否解决epub或编辑后的电子书和原版纸质书页码对应问题(方便引用)?谢谢! DevinTo

扫描版pdf里经常在注释出现的见xxx页注xxx,据我所知,epub很难做到精确。但利用prince转的PDF可以实现这种引用效果。

• ruarua

ruarua 2024-02-15 11:31:30 四川

相对而已,是这样子的。做电子书嘛,有人乐在其中 相对而已,是这样子的。做电子书嘛,有人乐在其中 快快的慢慢

好厉害,感谢分享

• DevinTo

DevinTo 2024-02-16 00:26:30 辽宁

扫描版pdf里经常在注释出现的见xxx页注xxx,据我所知,epub很难做到精确。但利用prince转的PDF可 扫描版pdf里经常在注释出现的见xxx页注xxx,据我所知,epub很难做到精确。但利用prince转的PDF可以实现这种引用效果。 ... 快快的慢慢

谢谢!

• DevinTo

DevinTo 2024-02-16 00:27:09 辽宁

epub纯流式排版,页码没法固定。PDF的话,我见过重制的书和原PDF页面排版一模一样的,貌似ABBYY epub纯流式排版,页码没法固定。PDF的话,我见过重制的书和原PDF页面排版一模一样的,貌似ABBYY能做到,我不太熟悉,有个大神id叫观者的书是这样子的。帖子里的PDF是从epub转过来的,页面大小,页边距,页眉页脚和扫描的pdf完全不一样了,所以页码很难和原PDF保持一致。 ... 快快的慢慢

谢谢!

• 菠萝混搭牛油果

菠萝混搭牛油果 (古今多少事 都付笑谈中) 2024-02-16 02:32:52 加拿大

• 快快的慢慢

快快的慢慢 楼主 2024-02-16 11:32:10 辽宁

谢谢! 谢谢! DevinTo

不用谢,据了解和实体书保持一样排版,得一页页微调

• DevinTo

DevinTo 2024-02-16 14:55:51 辽宁

不用谢,据了解和实体书保持一样排版,得一页页微调 不用谢,据了解和实体书保持一样排版,得一页页微调 快快的慢慢

好滴

• 豆友74231120

豆友74231120 2024-02-22 16:59:39 新加坡

[内容不可见]

• 祭酒

祭酒 2024-02-26 09:43:24 天津

虽然很厉害 但我还是选择扫描版PDF,最起码不用担心乱码问题

• 快快的慢慢

快快的慢慢 楼主 2024-02-26 11:37:08 辽宁

虽然很厉害 但我还是选择扫描版PDF,最起码不用担心乱码问题 虽然很厉害 但我还是选择扫描版PDF,最起码不用担心乱码问题 祭酒

字体乱码就选择合适字体,版式乱了就写个样式重新排下,都是很简单的事情

• 在那遥远的地方

在那遥远的地方 2024-03-08 12:08:04 湖北

我跟你正好相反。电子书,我只看PDF扫描版。其它合适,我怕有错字错断。。。

• 快快的慢慢

快快的慢慢 楼主 2024-03-08 12:42:58 辽宁

我跟你正好相反。电子书,我只看PDF扫描版。其它合适,我怕有错字错断。。。 我跟你正好相反。电子书,我只看PDF扫描版。其它合适,我怕有错字错断。。。 在那遥远的地方

挺好,省折腾

• 修元

修元 2024-03-08 12:56:58 韩国

🐴

• 狸窝没有窝

狸窝没有窝 2024-03-09 21:03:19 四川

很厉害!很强!马克一下。

• 暴君蜥蜴

暴君蜥蜴 2024-03-10 01:15:59 江苏

厉害了

• 叶问三的妈

叶问三的妈 2024-03-10 03:15:09 浙江

LZ 太强了👍 我有很多书只有图片版的pdf,如果要扫描很费劲特别厚。看到lz的准备自己也做出来试试

• 快快的慢慢

快快的慢慢 楼主 2024-03-10 09:23:03 辽宁

LZ 太强了👍 我有很多书只有图片版的pdf,如果要扫描很费劲特别厚。看到lz的准备自己也做出来 LZ 太强了👍 我有很多书只有图片版的pdf,如果要扫描很费劲特别厚。看到lz的准备自己也做出来试试 ... 叶问三的妈

可以多交流,很多步都有插件实现

• 七世童话

七世童话 2024-03-10 09:37:59 山东

OCR有比较好的软件或者网站吗?免费不免费都行,很需要。

• 快快的慢慢

快快的慢慢 楼主 2024-03-10 09:40:00 辽宁

OCR有比较好的软件或者网站吗?免费不免费都行,很需要。 OCR有比较好的软件或者网站吗?免费不免费都行,很需要。 七世童话

夸克

• 快快的慢慢

快快的慢慢 楼主 2024-03-10 09:41:06 辽宁

OCR有比较好的软件或者网站吗?免费不免费都行,很需要。 OCR有比较好的软件或者网站吗?免费不免费都行,很需要。 七世童话

看正文第三条,用夸克而不是夸克扫描王

• 七世童话

七世童话 2024-03-10 10:19:24 山东

看正文第三条,用夸克而不是夸克扫描王 看正文第三条,用夸克而不是夸克扫描王 快快的慢慢

感谢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

656876 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部