武陵漁父
因真理得自由而服務

武陵漁父的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Ten Commandments for the Selection of a Marriage Partner Bradford Hanson BRADFORD HANSON · APRIL 11, 2018 https://nationalvanguard.org/2018/04/ten-commandments-for-the-selection-of-a-marriage-partner/ Issued by the World Union of National Socialists (1982) AS RACIALLY-AWARE Aryans, our lives ar...
武之璋》鄭南榕的奇幻漂流 中國時報 2018年04月14日 http://opinion.chinatimes.com/20180414000604-262114 武之璋 鄭南榕是外省人,他主張台獨,被民進黨打得頭破血流。 民進黨這加害者,現在把鄭南榕這個被害者,捧為台獨之神,把他燒死的那一天,訂為言論自由日,不准人再批評台獨,否則就麥克風噤聲。 鄭南榕的爸爸...

武陵漁父关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

武陵漁父的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

武陵漁父的书  · · · · · ·  ( 390本在读 · 353本想读 · 272本读过 )

在读
  • After the Reich
  • The Complete Musician
  • Classical Ballet Technique
  • The Constitution of the Roman Republic
  • The Strange Death of Europe
想读
  • 终结“疑古”
  • 無聲的要角
  • 现代乐理教程
  • 对位法概要
  • 對位法

> 浏览武陵漁父看的杂志(19)

武陵漁父的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 22部想看 · 17部看过 )

武陵漁父的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 6张听过 )

想听
  • Ensemble De Organographia... - Music of Ancient Sumerians, Egyptians & Greeks
听过
  • Katharina Schüttler... - Unsere Mütter,Unsere Väter
  • 范宗沛 - 意外的温柔
  • Steen-Nokleberg, Einar - GRIEG: Lyric Pieces, Books 1 - 4, Opp. 12, 38, 43 and 47
  • 冉天豪 - 四月望雨
  • Tanya Bannister - Clementi: Piano Sonatas Opp. 34,41 & 50

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   台湾人?     2014-01-07 23:56
  • [已注销]
  • [已注销]:   加QQ吧,这个很少用呢。     2012-11-05 22:35
  • [已注销]
  • [已注销]:   最近忙啥呢?     2012-08-02 11:32
  • [已注销]
  • [已注销]:   唉~真他妈不是东西!再建个?会不会把我抓起来啊?     2012-01-10 11:45
  • [已注销]
  • [已注销]:   他们猪头把咱们给解散了呜呜呜,言论自由哇!大叔啊     2012-01-09 23:53
七零後尾巴,八零後前奏。皇漢主義者、三民主義者、民族社會主義者。聲樂愛好者。關注核聚變、生物信息、生物物理、材料科學、航空航天、北極問題、有機農業和小農經濟。

武陵漁父的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

武陵漁父的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 65个感兴趣 )

武陵漁父的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


武陵漁父常去的小组(143)  · · · · · ·  ( 全部 )

政治哲学
政治哲学 (2184)
许章润
许章润 (1167)
政治学
政治学 (6021)
纪录片
纪录片 (54986)
中华书局
中华书局 (10512)
古典舞
古典舞 (2737)
现代中国
现代中国 (8719)
宋教仁
宋教仁 (33)

> 武陵漁父添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/LibrePourpre/

订阅武陵漁父的收藏:
feed: rss 2.0