家人们 这是我理想中适合拟邀的阵容…(理性讨论)

ok

2024-02-03 03:46:15 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-03 08:11:56 印度尼西亚

这也太全了(新声代连鹤都有为啥没有黄宣(黄鹤楼

• 执拗的马拉美

执拗的马拉美 2024-02-03 10:21:41 贵州

最后一组只有中间三个有可能,希望卫兰能来吧

• 荣耀闪烁の冰糖

荣耀闪烁の冰糖 2024-02-03 10:46:39 浙江

吃瓜,收藏一下

• 就不会起名

就不会起名 2024-02-03 11:16:12 黑龙江

说实话这个歌王预备真要是能来的话,也就那英周华健张惠妹林俊杰有实力拿歌王,像林子祥谭咏麟这种完全能拿歌王但岁数太大了歌手这个节目实在吃不消,庾澄庆叶倩文拿歌王拿歌王感觉差了口气,陶喆任贤齐唱功一般

• ok

ok 楼主 2024-02-03 12:26:58 广东

说实话这个歌王预备真要是能来的话,也就那英周华健张惠妹林俊杰有实力拿歌王,像林子祥谭咏麟这 说实话这个歌王预备真要是能来的话,也就那英周华健张惠妹林俊杰有实力拿歌王,像林子祥谭咏麟这种完全能拿歌王但岁数太大了歌手这个节目实在吃不消,庾澄庆叶倩文拿歌王拿歌王感觉差了口气,陶喆任贤齐唱功一般 ... 就不会起名

我也这么认为的,但感觉叶倩文拿歌王还是毋庸置疑的,状态在线,在台湾和香港都有非常大的影响力,在内地同样有珍重、潇洒走一回这样的大火歌曲,金针奖金曲奖叱咤风云都基本上拿了个遍,风格也多样,流行抒情、R&B、舞曲、福音甚至rap都可以完成,再加上第四季的时候与林子祥帮唱李克勤以及声生不息的表现,我认为她还是有可能参加并且在拿歌王这件事上是服众的(个人观点hhh)

• ok

ok 楼主 2024-02-03 12:27:32 广东

最后一组只有中间三个有可能,希望卫兰能来吧 最后一组只有中间三个有可能,希望卫兰能来吧 执拗的马拉美

希望能来呜呜呜

• ok

ok 楼主 2024-02-03 12:28:26 广东

这也太全了(新声代连鹤都有为啥没有黄宣(黄鹤楼 这也太全了(新声代连鹤都有为啥没有黄宣(黄鹤楼 momo

我感觉他不太需要参加,鹤我放进去是因为他还是个刚出道的新人需要曝光hhhh

• ok

ok 楼主 2024-02-03 12:28:43 广东

这也太全了(新声代连鹤都有为啥没有黄宣(黄鹤楼 这也太全了(新声代连鹤都有为啥没有黄宣(黄鹤楼 momo

当然如果黄宣真来了会很开心

• ok

ok 楼主 2024-02-03 12:30:07 广东

吃瓜,收藏一下 吃瓜,收藏一下 荣耀闪烁の冰糖

谢谢呀

• 谭松韵

谭松韵 2024-02-03 14:01:59 湖南

好全哦!

• 执拗的马拉美

执拗的马拉美 2024-02-03 14:13:05 贵州

补充王菀之,安溥,郑宜农,丁世光,吴彤,苏紫旭,朱哲琴

• 执拗的马拉美

执拗的马拉美 2024-02-03 14:14:38 贵州

补充王菀之,安溥,郑宜农,丁世光,吴彤,苏紫旭,朱哲琴 补充王菀之,安溥,郑宜农,丁世光,吴彤,苏紫旭,朱哲琴 执拗的马拉美

还有林家谦

• 调四季

调四季 2024-02-03 14:29:16 河北

说实话这个歌王预备真要是能来的话,也就那英周华健张惠妹林俊杰有实力拿歌王,像林子祥谭咏麟这 说实话这个歌王预备真要是能来的话,也就那英周华健张惠妹林俊杰有实力拿歌王,像林子祥谭咏麟这种完全能拿歌王但岁数太大了歌手这个节目实在吃不消,庾澄庆叶倩文拿歌王拿歌王感觉差了口气,陶喆任贤齐唱功一般 ... 就不会起名

yysy任贤齐是唱功不好,陶喆还是用倒嗓/机能退化吧,年轻时很强的

• ok

ok 楼主 2024-02-03 14:31:29 广东

yysy任贤齐是唱功不好,陶喆还是用倒嗓/机能退化吧,年轻时很强的 yysy任贤齐是唱功不好,陶喆还是用倒嗓/机能退化吧,年轻时很强的 调四季

同意,支持支持

• 执拗的马拉美

执拗的马拉美 2024-02-03 14:35:09 贵州

同意,支持支持 同意,支持支持 ok

哈林也是机能退化

• 执拗的马拉美

执拗的马拉美 2024-02-03 16:42:37 贵州

希望能来呜呜呜 希望能来呜呜呜 ok

接触卫兰啦

• 执拗的马拉美

执拗的马拉美 2024-02-03 16:51:46 贵州

郑宜农也在接触中了!

• Livia

Livia 2024-02-03 17:16:03 浙江

哈林也是机能退化 哈林也是机能退化 执拗的马拉美

哈林有退化但在我歌现场听还是保持得不错的

• Livia

Livia 2024-02-03 17:16:35 浙江

还有林家谦 还有林家谦 执拗的马拉美

创作很好唱功实在不适合上歌手

• 执拗的马拉美

执拗的马拉美 2024-02-03 17:28:44 贵州

创作很好唱功实在不适合上歌手 创作很好唱功实在不适合上歌手 Livia

这倒是,来了可能一轮游

• ok

ok 楼主 2024-02-03 18:45:08 广东

补充王菀之,安溥,郑宜农,丁世光,吴彤,苏紫旭,朱哲琴 补充王菀之,安溥,郑宜农,丁世光,吴彤,苏紫旭,朱哲琴 执拗的马拉美

感觉好多都不太适合唱现场,我就没提啦hhh

• 执拗的马拉美

执拗的马拉美 2024-02-03 19:19:56 贵州

吴彤现场很强,朱哲琴郑宜农苏紫旭唱得也不错

• ok

ok 楼主 2024-02-03 19:38:52 广东

吴彤现场很强,朱哲琴郑宜农苏紫旭唱得也不错 吴彤现场很强,朱哲琴郑宜农苏紫旭唱得也不错 执拗的马拉美

吴彤近年倒嗓了吧

• 执拗的马拉美

执拗的马拉美 2024-02-03 19:43:20 贵州

吴彤近年倒嗓了吧 吴彤近年倒嗓了吧 ok

退化是肯定会有的,不过今年B站跨年那首唱得依然很强

• 猫猫

猫猫 2024-02-03 20:19:40 广东

还缺一个国际代表

• ys

ys 2024-02-04 01:11:16 浙江

怎么看伯远?我觉得他也很好

• 创新

创新 2024-02-13 21:08:26 山西

张钰琪

• 明媚的清欢

明媚的清欢 2024-02-13 23:36:46 山西

好多都倒嗓了,

• ok

ok 楼主 2024-02-14 01:09:49 广东

好多都倒嗓了, 好多都倒嗓了, 明媚的清欢

哪些啊

• 🌈Herry阿螙

🌈Herry阿螙 (原来生命裂了缝,阳光才能照进来) 2024-02-14 05:53:43 四川

很棒,真的很想看阿朵 袁咏琳 江映蓉 陈梓童 丁当 吴莫愁 李玖哲 在歌手2024大放异彩!给他们一个solo舞台吧求求了😭

• 老boy

老boy 2024-02-14 10:16:32 天津

你总结得很到位 几乎就在这里头了

• ok

ok 楼主 2024-02-14 23:08:32 广东

你总结得很到位 几乎就在这里头了 你总结得很到位 几乎就在这里头了 老boy

谢谢

• ok

ok 楼主 2024-02-14 23:08:57 广东

很棒,真的很想看阿朵 袁咏琳 江映蓉 陈梓童 丁当 吴莫愁 李玖哲 在歌手2024大放异彩!给他们一 很棒,真的很想看阿朵 袁咏琳 江映蓉 陈梓童 丁当 吴莫愁 李玖哲 在歌手2024大放异彩!给他们一个solo舞台吧求求了😭 ... 🌈Herry阿螙

我觉得她们当中大概率会有人上的哈哈哈

• 白天睡觉🌵

白天睡觉🌵 2024-02-16 22:10:30 浙江

那英 张惠妹 张芸京🙋‍♀️🙋‍♂️🙋

• ok

ok 楼主 2024-02-16 23:37:32 广东

那英 张惠妹 张芸京🙋‍♀️🙋‍♂️🙋 那英 张惠妹 张芸京🙋‍♀️🙋‍♂️🙋 白天睡觉🌵

支持!

你的回应

回应请先 , 或 注册

29423 人聚集在这个小组
↑回顶部