扒了一下亚当和困团的巡演数据

momo

2024-05-22 17:46:16 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-22 17:49:24 河南

踩踩

• 音提

音提 2024-05-22 17:51:13 广东

踩踩!当的live经验确实很丰富捏

• 松茸

松茸 2024-05-22 17:51:28 山西

三……三百场!!!😱😱😱

• 松茸

松茸 2024-05-22 17:52:01 山西

妈的大胖小子真没少挣啊😦

• 小菜鸟

小菜鸟 2024-05-22 17:52:48 广东

不好意思,偏个题,能赚多少啊

• momo

momo 2024-05-22 17:52:50 浙江

这么多高难度的歌唱了三百场,亚当嗓子可真够好

• 木子柒柒

木子柒柒 2024-05-22 17:53:04 河北

演出经验可以说非常丰富了

• momo

momo 2024-05-22 17:53:19 江苏

唱Queen的歌300场,难为他还没倒嗓了

• 微澜

微澜 2024-05-22 17:54:29 上海

🐮,等他的个人巡演

• momo

momo 楼主 2024-05-22 17:54:34 河南

不好意思,偏个题,能赚多少啊 不好意思,偏个题,能赚多少啊 小菜鸟

不知道他们咋分的,19-24一场平均卖票收入是两百多万美金,肯定还有成本啥的没减掉。但是搞了一百多场咋分也不会很穷只能说…

• 居然是个节瓜

居然是个节瓜 2024-05-22 17:54:59 新西兰

300场queen没倒嗓,真天选之子上帝礼物

• 松茸

松茸 2024-05-22 17:55:12 山西

唱Queen的歌300场,难为他还没倒嗓了 唱Queen的歌300场,难为他还没倒嗓了 momo

是啊 他这唱法可真是我去太科学了吧怎么不到嗓啊😦 好神奇

• 不知火(已知足

不知火(已知足 2024-05-22 17:55:21 上海

三……三百场!!!😱😱😱 三……三百场!!!😱😱😱 松茸

亚当,又名杨坤,一年32场演唱会终于兑现

• momo

momo 楼主 2024-05-22 17:55:27 河南

三……三百场!!!😱😱😱 三……三百场!!!😱😱😱 松茸

我觉得对于他这种vocal来说有这么多演出也是挺知足的了…虽然我也挺想看solo

• Poseidon

Poseidon 2024-05-22 17:56:06 河北

他轻机能,能唱蛮久的嘞,跟其他滚圈主唱不是一个路子

• 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 2024-05-22 17:56:49 江苏

他当然没少赚啊,不然洛杉矶豪宅怎么买的🤣🤣🤣只是比较糊,但我想跟困一起,他自己应该也开心炸了

• skylar

skylar 2024-05-22 17:56:54 河南

巡演很赚钱的,亚当咖位人气不高,但肯定是不咋缺钱的

• 徒手摘星辰

徒手摘星辰 2024-05-22 17:57:20 吉林

亚当和Queen全球巡演很多很多很多场……他和梅花是劳模中的劳模,今年年初还在🇯🇵巡演,好像十一月要去澳洲巡演 亚当就只有刚和Queen巡演第一次有点点紧张,但仍然表现完美(梅校长说的)

• 徒手摘星辰

徒手摘星辰 2024-05-22 17:58:12 吉林

不好意思,偏个题,能赚多少啊 不好意思,偏个题,能赚多少啊 小菜鸟

具体的我也没算过,反正很多很多~

• Poseidon

Poseidon 2024-05-22 17:58:26 河北

听说在LA的大别野600w刀

• momo

momo 2024-05-22 17:58:49 日本

想跟所有心疼他糊的人说要不要看看他赚了多少……大豪斯大豪车小漂亮男友,以及目前自由随心不受限的工作生活🥹我十辈子都达不到的人生巅峰

• 🤫

🤫 2024-05-22 17:59:14 江苏

亚当和Queen全球巡演很多很多很多场……他和梅花是劳模中的劳模,今年年初还在🇯🇵巡演,好 亚当和Queen全球巡演很多很多很多场……他和梅花是劳模中的劳模,今年年初还在🇯🇵巡演,好像十一月要去澳洲巡演 亚当就只有刚和Queen巡演第一次有点点紧张,但仍然表现完美(梅校长说的) ... 徒手摘星辰

梅花的身体也是真不错,这强度太吓人了

• momo

momo 楼主 2024-05-22 17:59:16 河南

巡演很赚钱的,亚当咖位人气不高,但肯定是不咋缺钱的 巡演很赚钱的,亚当咖位人气不高,但肯定是不咋缺钱的 skylar

是嘞,作为歌手有演出也开心,这样他也挺自由的

• Good me

Good me 2024-05-22 17:59:19 江苏

怪不得有粉丝说这个排期简直惨绝人寰

• 春夜、雨を喜ぶ

春夜、雨を喜ぶ (down was down) 2024-05-22 18:00:39 重庆

当当快来中国个巡

• momo

momo 2024-05-22 18:01:00 四川

这就是科学用嗓的好处 唱300场也没倒嗓

• momo

momo 楼主 2024-05-22 18:01:07 河南

怪不得有粉丝说这个排期简直惨绝人寰 怪不得有粉丝说这个排期简直惨绝人寰 Good me

13和16应该是有个巡的,这样等于说除了疫情就没停过

• Zoeng

Zoeng 2024-05-22 18:01:33 江西

来中巡一个吧(主要是我想听

• 没有昵称

没有昵称 2024-05-22 18:01:52 江西

俩老头也不知道还能撑起这么高强度的巡演多久

• Good me

Good me 2024-05-22 18:02:05 江苏

13和16应该是有个巡的,这样等于说除了疫情就没停过 13和16应该是有个巡的,这样等于说除了疫情就没停过 momo

牛的,各种意义上都很牛

• momo

momo 2024-05-22 18:02:41 广东

这胖子完全不缺钱的,拿咖位人气开八百个贴踩他时候人家有可能默默地在某个角落正数着美金

• 奶油奶酪

奶油奶酪 2024-05-22 18:03:01 山东

真的好赚钱,完全可以不来的

• 糯米团

糯米团 2024-05-22 18:03:33 湖南

能不能来中国巡😭

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-22 18:03:46 浙江

知道他肯定有钱但是没想到这么赚,所以请他常驻估计真的挺贵的

• 热心观众

热心观众 2024-05-22 18:03:53 广东

来人 上困美巡排期表 高强度到吓人

• 丁螺环酮

丁螺环酮 2024-05-22 18:04:19 吉林

这不差钱吧

• 街灯晚餐

街灯晚餐 2024-05-22 18:04:51 江苏

来人 上困美巡排期表 高强度到吓人 来人 上困美巡排期表 高强度到吓人 热心观众

来了

• lalala🇨🇳

lalala🇨🇳 2024-05-22 18:04:56 广东

什么时候来中巡

• Eぁ紫菜あT

Eぁ紫菜あT 2024-05-22 18:05:02 四川

他这种其实挺好的,半红半糊有工作挣的也多 太红的黑也多舆论压力也大

• 零度可乐太难喝

零度可乐太难喝 2024-05-22 18:05:57 江西

来人 上困美巡排期表 高强度到吓人 来人 上困美巡排期表 高强度到吓人 热心观众

我之前不记得在哪看到一张图,一个月24场,不知道是不是我记错了😇

• Good me

Good me 2024-05-22 18:06:12 江苏

来了 来了 街灯晚餐

我去,排得密密麻麻,带入自己我已经躺尸了

• 热心观众

热心观众 2024-05-22 18:06:17 广东

来了 来了 街灯晚餐

真的是密集到差点不认识date

• Milikke

Milikke 2024-05-22 18:06:23 天津

天哪当子先不夸,梅花两老爷子也是身体真好啊

• 热心观众

热心观众 2024-05-22 18:06:39 广东

我之前不记得在哪看到一张图,一个月24场,不知道是不是我记错了😇 我之前不记得在哪看到一张图,一个月24场,不知道是不是我记错了😇 零度可乐太难喝

素的就是楼上晚餐老师已贴

• 零度可乐太难喝

零度可乐太难喝 2024-05-22 18:07:13 江西

素的就是楼上晚餐老师已贴 素的就是楼上晚餐老师已贴 热心观众

对对对,就是这张图,我吓死

• 天与云与山与水

天与云与山与水 2024-05-22 18:07:19 广东

这个咖位很舒服啊,还能跟着queen到处巡,太爽了吧。

• momo

momo 2024-05-22 18:07:21 陕西

来了 来了 街灯晚餐

这个排期,要人命啊

• 张道陵

张道陵 2024-05-22 18:07:27 安徽

太厉害了吧

• 枫糖天乐雪

枫糖天乐雪 2024-05-22 18:07:43 北京

天嘞 只是和Queen的巡演就有这么多场 还有音乐节 庆典表演 当导师什么的 嗓子真好🫨

• lalala🇨🇳

lalala🇨🇳 2024-05-22 18:07:43 广东

来了 来了 街灯晚餐

40天22场😱

• mоmо

mоmо 2024-05-22 18:07:58 河北

钛合金嗓子👍

• lalala🇨🇳

lalala🇨🇳 2024-05-22 18:08:20 广东

40天22场😱 40天22场😱 lalala🇨🇳

还没有40天,30来天,恐怖

• 热心观众

热心观众 2024-05-22 18:08:32 广东

而且…除了Queen曲本身难度极高之外…他也完全不收着唱,甚至是不是来几个毁灭世界的高音()梅:这是人能发出来的? 【【震撼高音】爷爷们一脸惊叹,最后高音完美的《Somebody To Love》【Adam Lambert】【皇后乐队】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EzkGXrw

• 石榴的颜色

石榴的颜色 2024-05-22 18:08:36 黑龙江

梅花身体真好

• momo

momo 楼主 2024-05-22 18:08:54 河南

我搜到了,妈呀,我放上去

• 糯米团

糯米团 2024-05-22 18:09:01 湖南

他这种其实挺好的,半红半糊有工作挣的也多 太红的黑也多舆论压力也大 他这种其实挺好的,半红半糊有工作挣的也多 太红的黑也多舆论压力也大 Eぁ紫菜あT

有固定饭碗就很爽了hhh

• 石榴的颜色

石榴的颜色 2024-05-22 18:09:06 黑龙江

当这都不倒嗓真牛叉

• 徒手摘星辰

徒手摘星辰 2024-05-22 18:09:15 吉林

是啊 他这唱法可真是我去太科学了吧怎么不到嗓啊😦 好神奇 是啊 他这唱法可真是我去太科学了吧怎么不到嗓啊😦 好神奇 松茸

喉舌分离,很科学的唱法,不会损伤嗓子

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2024-05-22 18:09:21 广东

刷到一个说他的嗓子上了4800w美金保险是真的吗?顺便感慨一下两位老爷子的身体也太好了。

• 奶油奶酪

奶油奶酪 2024-05-22 18:09:42 山东

100w美刀请他就是真的啊,来中国这一趟至少拿出一周时间,都够巡两场了,和ycl一个价的谣言太离谱

• 只想躺平

只想躺平 2024-05-22 18:10:02 河南

这都没倒嗓真厉害

• momo

momo 2024-05-22 18:10:06 上海

所以也不差让我再看一场吧

• momo

momo 2024-05-22 18:10:07 湖南

只能说现在还没倒嗓,真上帝的礼物了,再加上自己的个巡和音乐节,怕不是十天一次?这钱赚的不算轻松

• momo

momo 2024-05-22 18:10:24 广东

真的,我觉得胖子的嗓子已经很抗造了,还是在阳过的情况下

• Gnnrin

Gnnrin 2024-05-22 18:10:37 山东

妈呀 吓人

• 可问春风水先生

可问春风水先生 2024-05-22 18:10:47 浙江

嗓子真好啊

• 饺子拳一平

饺子拳一平 2024-05-22 18:10:51 广东

老人家真厉害

• Milikke

Milikke 2024-05-22 18:11:28 天津

既然已经这么多了那也不差老🀄这点吧,,,接一个巡演

• Yu91

Yu91 2024-05-22 18:11:45 日本

妈的大胖小子真没少挣啊😦 妈的大胖小子真没少挣啊😦 松茸

血汗钱,应得的!

• 徒手摘星辰

徒手摘星辰 2024-05-22 18:11:48 吉林

俩老头也不知道还能撑起这么高强度的巡演多久 俩老头也不知道还能撑起这么高强度的巡演多久 没有昵称

俩老爷子身体倍棒儿,感觉状态比我都好……(bushi)

• 热心观众

热心观众 2024-05-22 18:11:58 广东

天哪当子先不夸,梅花两老爷子也是身体真好啊 天哪当子先不夸,梅花两老爷子也是身体真好啊 Milikke

老爷子精力真的很好

• momo

momo 2024-05-22 18:12:04 北京

大胖小子跟着老爷子真没少上大场面,比他红的也没见能唱女王70周年,关键他还没车祸,那么大的场子都镇住了,不知道一直车轱辘他糊不糊的是什么目的

• 槐序

槐序 2024-05-22 18:12:28 海南

厉害了

• momo

momo 2024-05-22 18:12:33 上海

来了 来了 街灯晚餐

加上排练和交通的天数,基本上就是两个月无休了。。。大胖小子抗造。。梅花俩七旬老人也这么牛。。。

• tuangs

tuangs 2024-05-22 18:12:34 四川

感觉哪怕练到同样唱法、技术水平和科学的发声,国内歌手没有他这机能也hold不住。

• momo

momo (这还不是最好的) 2024-05-22 18:12:40 江苏

能不能来中巡演几次啊😭😭😭

• 汤姆老师

汤姆老师 2024-05-22 18:12:48 日本

QAL巡演票房真的很不错,这是2019年的一个排名

• momo

momo 2024-05-22 18:13:00 湖南

妈耶,看到三十多天里22场和Queen的巡演,炸裂,Queen的歌那么难唱,胖子巡演也没那么多talking,真神嗓

• Soulmate

Soulmate 2024-05-22 18:13:17 广东

嗓子现在只是有点收缩。。好牛啊天哪

• mоmо

mоmо 2024-05-22 18:13:49 河北

真的,我觉得胖子的嗓子已经很抗造了,还是在阳过的情况下 真的,我觉得胖子的嗓子已经很抗造了,还是在阳过的情况下 momo

他🐑过了?还好嗓子没事,但是担心肺活量

• momo

momo 2024-05-22 18:14:00 广东

真的,我觉得胖子的嗓子已经很抗造了,还是在阳过的情况下 真的,我觉得胖子的嗓子已经很抗造了,还是在阳过的情况下 momo

而且还爱喝酒...

• momo

momo 2024-05-22 18:14:16 河北

300场。。。困的歌。。。这钱也该他挣。。。

• 豆友5650998265

豆友5650998265 2024-05-22 18:14:29 山东

钱肯定赚够了

• momo

momo 2024-05-22 18:14:40 广东

巡演成绩挺好的

• mоmо

mоmо 2024-05-22 18:15:00 河北

两天一场演唱会,那这次提前三天来足够排3首歌了,🥭你不干人事啊

• 奶油奶酪

奶油奶酪 2024-05-22 18:15:13 山东

所以有些开贴嘲他糊的就歇会吧,内娱和好莱坞吸金能力的参差是无法想象的

• momo

momo 楼主 2024-05-22 18:15:34 河南

他这种其实挺好的,半红半糊有工作挣的也多 太红的黑也多舆论压力也大 他这种其实挺好的,半红半糊有工作挣的也多 太红的黑也多舆论压力也大 Eぁ紫菜あT

对啊我觉得他过超好的,有钱有演出有一起玩音乐的而且很自由,15年那会儿那么直还不是要吃饭吗,这几年当美妆博主也是真不担心外界看法了。

• 一点点

一点点 2024-05-22 18:15:45 上海

我的天一个半月连唱???

• 懒羊羊不懒懒

懒羊羊不懒懒 2024-05-22 18:15:58 广西

作为queen的巡演主唱,大胖小子不可能会缺钱

• 🌸🍃🍁

🌸🍃🍁 2024-05-22 18:16:08 江苏

卧槽头一次知道 这也太震惊了 这么牛逼呢吗?

• 路过看看

路过看看 2024-05-22 18:17:05 四川

胖子这么有钱还有人相信他比ycl便宜吗,为了那点钱来回做50个小时飞机倒时差

• 不重要的npc

不重要的npc 2024-05-22 18:17:26 上海

我记得之前还有人说他和困团的演唱会票卖得不好的,看这安排,哪里是卖得不好,太好了吧

• 🍛🍜🍝🍞🍟🍰🍧

🍛🍜🍝🍞🍟🍰🍧 2024-05-22 18:17:29 广东

我去。。。🐮

• Ysyhljt

Ysyhljt 2024-05-22 18:17:38 广东

他唱功就是一场场唱出来的啊,大学读了五周就休学去音乐剧了,他觉得唱歌得在舞台上学而不是课堂上,所以实战对他是最好的老师,普通人不能跟他学的,会被这强度搞垮😂 另外国外同级别音乐人收入能壁演员,主要就是因为巡演市场够大,以及版权比较规范,欧美的顶级歌手和演员都不怎么接代言。最赚钱的永远是巡演,泰勒有一年超2y美金收入就是因为那会儿她一整年都在巡。 不过现在diva们已经发现美妆才是最赚钱的赛道了…

• momo

momo 2024-05-22 18:17:51 上海

支持一场接一场高强度唱赚钱的

• 望穿奈何又奈何

望穿奈何又奈何 2024-05-22 18:18:04 上海

100w美刀请他就是真的啊,来中国这一趟至少拿出一周时间,都够巡两场了,和ycl一个价的谣言太离 100w美刀请他就是真的啊,来中国这一趟至少拿出一周时间,都够巡两场了,和ycl一个价的谣言太离谱 ... 奶油奶酪

那居然就唱一首! 🥭这么蠢的吗?!

• 缓缓🔅

缓缓🔅 2024-05-22 18:18:31 四川

大胖小子赚钱我不眼红🥹

• 2.718281828

2.718281828 2024-05-22 18:18:46 福建

题外话,麦保罗都几岁了还这么猛啊

• momo

momo 2024-05-22 18:18:51 广东

他🐑过了?还好嗓子没事,但是担心肺活量 他🐑过了?还好嗓子没事,但是担心肺活量 mоmо

阳过了,我觉得对他嗓子影响还挺大的,那段时间的现场感觉瑕疵还挺多的

• 奶油奶酪

奶油奶酪 2024-05-22 18:19:09 山东

我记得之前还有人说他和困团的演唱会票卖得不好的,看这安排,哪里是卖得不好,太好了吧 我记得之前还有人说他和困团的演唱会票卖得不好的,看这安排,哪里是卖得不好,太好了吧 不重要的npc

去年美国一个月二十场巡演票,全部售空,不存在卖的不好

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49501 人聚集在这个小组
↑回顶部