孙颖莎你要是被绑架了就眨眨眼

勒东(正厅级)

2024-01-26 17:34:47 四川

加入小组后即可参加投票
  • 暖(ღ˘⌣˘ღ)

暖(ღ˘⌣˘ღ) (哈哈) 2024-01-26 17:36:58 重庆

能不能给他们找点合适的代言啊,还有上次全妹代言的衣服也是,看着就奇奇怪怪

• 爱金毛协会会长

爱金毛协会会长 2024-01-26 17:40:01 内蒙古

我还以为是家具代言,刚想说怎么穿着袜子踩橱柜台面啊,再一看袜子代言,打扰了

• momo

momo 2024-01-26 17:40:47 河北

众所周知炒cp是会被反噬的。。

• wowo

wowo 2024-01-26 17:41:18 广东

第一张图,莎莎的袜子好丑

• momo

momo 2024-01-26 17:45:49 陕西

你让运动员怎么办?和全红婵一样不去骂常继红骂刘国梁,非要把运动员拉出来嘲?

• momo

momo 2024-01-26 17:46:28 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 目黑骏佑

目黑骏佑 (每个人都是宇宙微尘) 2024-01-26 17:48:20 北京

那肯定是被绑架了啊,这种一般是上面接的

• momo

momo 2024-01-26 17:48:25 陕西

有本事就举报刘国梁郭斌王楠这几个laji(这三个哪个粉丝来玩叠叠乐了?)

• momo

momo 2024-01-26 17:49:20 湖南

好丑的广告

• momo

momo 2024-01-26 17:49:58 陕西

那肯定是被绑架了啊,这种一般是上面接的 那肯定是被绑架了啊,这种一般是上面接的 目黑骏佑

这个是王楠老公的项目,王楠两口子和刘国梁合作了威海基地,为了赚钱脸都不要了逼运动员接这个商务,而且还是以公益名义,运动员钱都拿不到手

• 豆友80742924

豆友80742924 2024-01-26 17:57:21 陕西

哈哈哈哈当事人自己看到真的会笑。这广告商也是,不能给孩子做做造型,换个衣服吗

• moonlight

moonlight 2024-01-26 18:05:19 辽宁

这个是王楠老公的项目,王楠两口子和刘国梁合作了威海基地,为了赚钱脸都不要了逼运动员接这个商 这个是王楠老公的项目,王楠两口子和刘国梁合作了威海基地,为了赚钱脸都不要了逼运动员接这个商务,而且还是以公益名义,运动员钱都拿不到手 ... momo

卖袜子完全是盈利行为,但广告却算作公益项目,白嫖运动员的名气和劳动力,这些个“领导”比资本家都能剥削啊!

• momo

momo 2024-01-26 18:07:20 陕西

卖袜子完全是盈利行为,但广告却算作公益项目,白嫖运动员的名气和劳动力,这些个“领导”比资本 卖袜子完全是盈利行为,但广告却算作公益项目,白嫖运动员的名气和劳动力,这些个“领导”比资本家都能剥削啊! ... moonlight

卖的钱归厂家王楠夫妇甚至刘国梁,挨骂被嘲的是运动员,多少好的商务找孙颖莎都被拒了要求必须团代,结果现在就让给这垃圾牌子做推广,关键还要塞一个挂件

• 已匿名

已匿名 (吃吃喝喝逛逛水水) 2024-01-26 19:21:23 浙江

运动员们作不了主吧。

• 。。。。。

。。。。。 (不信抬头看,苍天绕过谁) 2024-01-26 19:22:06 北京

纯纯有🧊

• 颜值第一生产力

颜值第一生产力 2024-01-26 20:02:37 山东

首楼,我能理解王楚钦吸粉了,虽然我不喜欢他

• 兔子的卷心菜

兔子的卷心菜 2024-01-26 20:04:14 安徽

不用嘲运动员吧,国乒感觉还是上面说了算,而且好像看到好几个组说这个了,有必要吗

• 沉默如海

沉默如海 2024-01-26 20:29:37 山东

摄影和品牌的审美好差,白瞎好运动员

• 大熊星座

大熊星座 (来来,我是一个包子……) 2024-01-26 20:29:54 上海

不用嘲运动员吧,国乒感觉还是上面说了算,而且好像看到好几个组说这个了,有必要吗 不用嘲运动员吧,国乒感觉还是上面说了算,而且好像看到好几个组说这个了,有必要吗 兔子的卷心菜

为啥不让王楚钦代言,拉个孙颖莎干啥

• 兔子的卷心菜

兔子的卷心菜 2024-01-26 20:35:51 安徽

为啥不让王楚钦代言,拉个孙颖莎干啥 为啥不让王楚钦代言,拉个孙颖莎干啥 大熊星座

孙颖莎比男的出名吧,该说不说男的不行🤣

• momo

momo 2024-01-26 21:12:49 陕西

不用嘲运动员吧,国乒感觉还是上面说了算,而且好像看到好几个组说这个了,有必要吗 不用嘲运动员吧,国乒感觉还是上面说了算,而且好像看到好几个组说这个了,有必要吗 兔子的卷心菜

乒丝就是为了黑人而已

• MyhandSomeCar

MyhandSomeCar 2024-01-26 21:23:08 河北

封建大家庭的代言当然是封建大家长说了算啊,运动员有没有代言费都不知道

• 结果呢

结果呢 2024-01-26 21:35:46 辽宁

首先没必要去狙运动员,既然知道是谁做主,就应该去狙做主的人。第二看主楼的图,男的拍得更好。

• 大海啊都是水

大海啊都是水 2024-01-26 23:51:50 北京

队里安排的吧

• momo

momo (世事变幻无常,唯有不忘初心) 2024-01-27 00:00:38 北京

就是被绑架了啊,上面接的都是什么鬼代言,运动员也倒霉不想去也得去

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-01-27 00:49:51 广东

第一张图我真的看不懂………………

• 🥐

🥐 2024-01-27 00:51:32 浙江

😰😰

• seiya

seiya 2024-01-27 10:19:14 浙江

😰😰 😰😰 🥐

哪里恶心?还可以吧,不要憎恨运动员

• 鸵鸟

鸵鸟 2024-01-27 10:23:33 浙江

哎,真是一言难尽

• 小六子

小六子 2024-01-30 10:08:04 四川

封建大家庭的代言当然是封建大家长说了算啊,运动员有没有代言费都不知道 封建大家庭的代言当然是封建大家长说了算啊,运动员有没有代言费都不知道 MyhandSomeCar

终于有人说了,之前就被爆过,运动员不一定能拿到代言费的,只是配合队里接活动。

• 不爱吃瓜的芒果

不爱吃瓜的芒果 2024-01-30 15:25:24 广东

骰子的橘子娱乐水军下场了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

272773 人聚集在这个小组
↑回顶部