我有时候觉得,夸明星现实中有多惊艳是不是完全是粉丝自己带着厚滤镜脑补的

momo

2024-05-18 20:56:07 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 失去梦想🐈🐰🐶

失去梦想🐈🐰🐶 (今天怎丶么不开心————) 2024-05-18 22:25:43 广西

他真的显老。。。。。

• 吃白菜的丑八怪

吃白菜的丑八怪 2024-05-18 22:48:26 四川

我觉得是,我见过明星,比电视里的白点,矮点,胖点,并没有惊为天人

• 快去学习!

快去学习! 2024-05-18 22:55:40 天津

我真的不信粉丝说明星不上镜真人更漂亮啥的,太假了,脸就是那张脸,再好看能比镜头前好看到哪去,没有滤镜和精修问题都暴露了,真人甚至只会更幻灭。

• 已注销

已注销 2024-05-18 23:07:25 辽宁

在机场遇到过一个男明星。那会儿是疫情期间,他戴的口罩。只记得头发打的摩丝特别多,也没有让人很惊艳。感觉就是一稍微会穿搭一点(姑且这么认为吧)的男的

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:13:00 广东

我觉得是,我见过明星,比电视里的白点,矮点,胖点,并没有惊为天人 我觉得是,我见过明星,比电视里的白点,矮点,胖点,并没有惊为天人 吃白菜的丑八怪

不都说要现实瘦成麻杆上镜才是正常身材吗,为什么会比电视里胖啊

• 闭路电视机

闭路电视机 2024-05-18 23:27:05 江苏

就那么说,明星的惊艳感,是金钱和名气养出来的,被夸多服务多了,自然自信松弛,顶级妆造➕顶级物质生活,就算是普通人,养个两年也惊艳啊。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:38:18 广东

就那么说,明星的惊艳感,是金钱和名气养出来的,被夸多服务多了,自然自信松弛,顶级妆造➕顶 就那么说,明星的惊艳感,是金钱和名气养出来的,被夸多服务多了,自然自信松弛,顶级妆造➕顶级物质生活,就算是普通人,养个两年也惊艳啊。 ... 闭路电视机

其实我是想说路人眼里看到的和粉丝看到的可能不是一个样

• 一直单身一直爽

一直单身一直爽 (雅思7.5冲鸭) 2024-05-18 23:46:43 四川

我见过一个女明星,上镜刚刚好,哇现实中巨瘦巨小只,你从她身边走过并不会觉得多惊艳

• 沉默是银

沉默是银 2024-05-18 23:55:20 浙江

那还是有人很惊艳的 有的人就跟屏幕里一样没啥区别 有的人比电视上难看

• 毕社

毕社 2024-05-18 23:56:17 四川

是的,粉丝滤镜八百米那么厚。生活中你都不得搭理这种人的。文盲不说有些还没素质

• 绿毛

绿毛 (不给没看过的片打分) 2024-05-18 23:58:44 广东

是 滤镜 我见过的明星没有比电视里更好看

• 库库烙米🥥

库库烙米🥥 (嗷呜·~) 2024-05-19 00:09:08 安徽

那也不都是。身边常去美容院送钱的普通人,偶尔都会觉得他发质很突出,气质与众不同。艺人明星在医美、护发、身材管理、妆造上烧的钱更多,多少都是能看见效果的

• momo

momo 楼主 2024-05-19 00:10:35 广东

那也不都是。身边常去美容院送钱的普通人,偶尔都会觉得他发质很突出,气质与众不同。艺人明星在 那也不都是。身边常去美容院送钱的普通人,偶尔都会觉得他发质很突出,气质与众不同。艺人明星在医美、护发、身材管理、妆造上烧的钱更多,多少都是能看见效果的 ... 库库烙米🥥

呃呃呃啊啊啊但是张老师被路人以为五十多岁啊,我想表达的是路人见到他本人觉得他是孩子爷爷,粉丝见到他本人吹好看

• momo

momo 2024-05-19 00:16:26 广东

说实话,超模比明星更突出,有些明星长得矮线下真的很不起眼就一打扮的比普通人更好的路人,超模就不同了,高个子那个气势和气质一下子在人群中突出

• cbguxlqdqs

cbguxlqdqs 2024-05-19 00:21:46 上海

我见过吴博和丑四比照片还丑还矮

• Blossom

Blossom 2024-05-19 00:25:56 福建

和判断、认知也有关系,有人会说真人看多瘦什么的,其实镜头里看就是可以感受到特别瘦不会多意外

• 骂人反弹

骂人反弹 2024-05-19 01:21:12 四川

我就见过林俊杰和蔡依林,反正我见完了就get不到林了,帅不帅不说,那时候他好多痘。蔡依林还好,就是人多小个,漂亮还是多漂亮,超出我预期的漂亮。那时候我还没成年,比我都矮。

• 一个小目标

一个小目标 2024-05-19 01:39:41 浙江

我也觉得是,见过某位已殉男星,是帅的,但是跟照片视频差不多,并没有传说中的本人远大于照片的惊艳感,于是再也没有追过线下,不值得

• i西红柿🍅

i西红柿🍅 2024-05-19 03:42:22 湖北

虽然但是,没看过这个节目,但是光从这个图上来看,觉得可能是因为这个奶奶从自己出发,觉得自己和张颂文同辈人,所以才让孩子称呼爷爷的吧

• 呼噜呼噜早点睡

呼噜呼噜早点睡 2024-05-19 05:44:30 广东

我真的不信粉丝说明星不上镜真人更漂亮啥的,太假了,脸就是那张脸,再好看能比镜头前好看到哪去 我真的不信粉丝说明星不上镜真人更漂亮啥的,太假了,脸就是那张脸,再好看能比镜头前好看到哪去,没有滤镜和精修问题都暴露了,真人甚至只会更幻灭。 ... 快去学习!

不说明星,人真有不上镜的。认识的小朋友真人瘦廋的但脸蛋儿特别可爱,一上镜就显得胖嘟嘟,颜值也咔咔下滑至少一半,都不算可爱的小朋友颜值了。

• 刘诺一

刘诺一 2024-05-19 08:44:00 上海

我见过井柏然,现实中只觉得他太过瘦了,脸是长条的,没有镜头里好看。还有邓伦,应该是在街道拍戏,是很高很白,但是妆感很重,一看脸色涂了很多粉底。

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 2024-05-19 09:19:19 四川

张颂文我也见过啊,确实就是普通爷爷……

• 你不要再说了

你不要再说了 2024-05-19 09:23:32 四川

也分人,有比镜头上好看的,也有比镜头上难看的,还有和镜头上一样的。比镜头上好看的比如蒋欣,现实中就是高挑+身材匀称+五官好看,镜头上却显胖。还有李小冉,身材高挑苗条+皮肤雪白。不如镜头上好看的比如佟liya,本人瘦瘦小小又黑。

• 獾院三好生

獾院三好生 2024-05-19 09:32:40 天津

我觉得是的,看过喜欢的乐队的livehouse,我站第二排看得很清楚,真人跟镜头里一样

• 已注销

已注销 2024-05-19 09:46:25 广东

我见过颜值巅峰的ab 怎么说呢是好看但没达到惊艳 镜头里更好看

• 吃白菜的丑八怪

吃白菜的丑八怪 2024-05-19 10:29:33 四川

不都说要现实瘦成麻杆上镜才是正常身材吗,为什么会比电视里胖啊 不都说要现实瘦成麻杆上镜才是正常身材吗,为什么会比电视里胖啊 momo

我当时也震惊,可能是现在修图技术好了吧

• momo

momo 2024-05-19 10:44:46 湖南

应该还是有的 但也不至于惊为天人 比屏幕里好看是真的 但得是妆造到位。因为我见我担两次感觉就完全不同

• 东方员外在哪里

东方员外在哪里 2024-05-19 10:46:41 甘肃

看音乐节,那些rapper看着也算正常人,结果镜头里好丑,现场脸是方的,结果镜头脸是圆的,现场看着没有痘,镜头里一脸痘,我真的好幻灭

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-19 10:56:48 上海

陈坤现实生活中真的没多帅,又矮又瘦,气质也不好。戴佩妮,龚琳娜和孙茜倒是比镜头好看。

• 迟到大王

迟到大王 2024-05-19 11:19:56 江苏

我见过江疏影,黄黄的普通人肤色,没有那么夸张

• 藤井树

藤井树 2024-05-19 12:05:40 山东

见过几个线下站台的 跟发廊小哥没区别

• momo

momo 2024-05-19 12:14:02 韩国

可是我见过汤唯,真的很好看… 大部分明星比镜头小一圈 有的就不能看了

• chihirosen

chihirosen 2024-05-19 12:28:52 河南

大街上普通人穿几万,十几万的礼服,我也要多看几眼,妆造到位,普通人第一眼也挺惊艳的

• malva

malva (突突突突突突突....) 2024-05-19 13:17:05 浙江

粉丝带着爱意和幻想见到真人会有眩晕感的。别说明星了,中学时我近距离和暗恋的crush待在一起时都会有眩晕感。 如果你没有那种情绪,近距离看明星就会冷静很多。比如08年我见过范冰冰,比较随和的场合,非公开活动。她妆容精致,我就觉得和电视上看起来一个样,没特别感觉。

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2024-05-19 13:26:48 上海

十几年前在我姐校运会上见过王心凌,大家众口一致都觉得她挺难看的,尤其男生,后来浪姐营销男粉的青春还挺意外的

• 未注销

未注销 2024-05-19 14:24:28 福建

我见过的比较多,感觉大多数明星就跟上镜一模一样,美丑取决于当天妆造和光线吧,也没有所谓上镜胖十斤。确实有少数明星是本人比上镜好看,一般这种是平时可能不太注重造型和颜值营销,被大众低估了长相,本人可能脸型不是特别标准所以不上镜,但身材比例、仪态、表情管理比较好,整体气质好,看本人就加分

• momo

momo 楼主 2024-05-19 15:16:53 广东

十几年前在我姐校运会上见过王心凌,大家众口一致都觉得她挺难看的,尤其男生,后来浪姐营销男粉 十几年前在我姐校运会上见过王心凌,大家众口一致都觉得她挺难看的,尤其男生,后来浪姐营销男粉的青春还挺意外的 ... 林耳

我记得以前王心凌的风评就是不好看啊,以前台偶女主都是普女人设

• momo

momo 楼主 2024-05-19 15:18:11 广东

粉丝带着爱意和幻想见到真人会有眩晕感的。别说明星了,中学时我近距离和暗恋的crush待在一起时 粉丝带着爱意和幻想见到真人会有眩晕感的。别说明星了,中学时我近距离和暗恋的crush待在一起时都会有眩晕感。 如果你没有那种情绪,近距离看明星就会冷静很多。比如08年我见过范冰冰,比较随和的场合,非公开活动。她妆容精致,我就觉得和电视上看起来一个样,没特别感觉。 ... malva

看到好多人说范冰冰本人美得不像个人,我一直很怀疑,我看和一起录节目的其他艺人也没表现得多震撼

• momo

momo 楼主 2024-05-19 15:19:12 广东

虽然但是,没看过这个节目,但是光从这个图上来看,觉得可能是因为这个奶奶从自己出发,觉得自己 虽然但是,没看过这个节目,但是光从这个图上来看,觉得可能是因为这个奶奶从自己出发,觉得自己和张颂文同辈人,所以才让孩子称呼爷爷的吧 ... i西红柿🍅

不是,人家五十多岁,咱组人不能喊人家奶奶吧。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-19 15:20:10 广东

虽然但是,没看过这个节目,但是光从这个图上来看,觉得可能是因为这个奶奶从自己出发,觉得自己 虽然但是,没看过这个节目,但是光从这个图上来看,觉得可能是因为这个奶奶从自己出发,觉得自己和张颂文同辈人,所以才让孩子称呼爷爷的吧 ... i西红柿🍅

而且路人觉得自己和张同辈不就是觉得他跟自己差不多大的意思嘛

• 荏苒

荏苒 2024-05-19 15:28:01 辽宁

有的人不上镜,有的人和镜头里一样,有的没有镜头里好看。

• 羊村顶流

羊村顶流 2024-05-19 15:31:25 江苏

我只远远的见过,现实比镜头里脸小头小是真的,身材好也是真的,所以我觉得还是得分人,只要不是那种吹上天的,正常说一句好看也不过分

• 羊村顶流

羊村顶流 2024-05-19 15:31:54 江苏

我只远远的见过,现实比镜头里脸小头小是真的,身材好也是真的,所以我觉得还是得分人,只要不是 我只远远的见过,现实比镜头里脸小头小是真的,身材好也是真的,所以我觉得还是得分人,只要不是那种吹上天的,正常说一句好看也不过分 ... 羊村顶流

女明星,男明星不感冒

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2024-05-19 15:42:45 上海

我记得以前王心凌的风评就是不好看啊,以前台偶女主都是普女人设 我记得以前王心凌的风评就是不好看啊,以前台偶女主都是普女人设 momo

这个楼里提到的几乎我都见过真人,我真没有觉得有比镜头好看的,反正没有见过啥惊为天人,我只见过和镜头差不多,和比镜头难看的,有些生活里看着真不行,可能发型原因头大身子小

• momo

momo 2024-05-19 15:42:50 山东

绝对是有氛围感加持的

• 爬不起来

爬不起来 2024-05-19 15:45:46 云南

模特确实比明星在生活中更惊艳,就是头脸小白皙高挑,时尚周见过何穗,秒杀一片明星。

• 遇见德米安

遇见德米安 2024-05-19 16:19:17 江苏

我称之为终极恋爱脑投射

• 叶缈

叶缈 (努力地开心一点) 2024-05-19 16:20:30 广东

分人吧,我爱豆(非内娱)是真的不上镜,本人比镜头里好看非常多。这是亲眼见过的。还有很多年前见过蒋欣,是完全不壮也不胖,她的身形上镜很吃亏。

• suits

suits 2024-05-19 16:23:00 广东

一种营销呗

• momo

momo 楼主 2024-05-19 16:23:08 广东

分人吧,我爱豆(非内娱)是真的不上镜,本人比镜头里好看非常多。这是亲眼见过的。还有很多年前 分人吧,我爱豆(非内娱)是真的不上镜,本人比镜头里好看非常多。这是亲眼见过的。还有很多年前见过蒋欣,是完全不壮也不胖,她的身形上镜很吃亏。 ... 叶缈

啊啊啊但是路人看到的和粉丝看到的张老师本人是同一张脸啊

• 丷

2024-05-19 16:35:06 湖北

离开妆造,大家都是普通人。

• Nicole

Nicole 2024-05-19 16:35:15 陕西

其实明星和镜头里见到的 区别不大

• momo

momo (终风且霾 惠然肯来) 2024-05-19 16:36:54 山东

嬷这些老头干啥。。。口味真重

• 叶缈

叶缈 (努力地开心一点) 2024-05-19 17:12:39 广东

啊啊啊但是路人看到的和粉丝看到的张老师本人是同一张脸啊 啊啊啊但是路人看到的和粉丝看到的张老师本人是同一张脸啊 momo

张老师我没见过,不好评价😂😂😂

• 库洛米(已嗑晕

库洛米(已嗑晕 2024-05-19 18:18:25 浙江

见过觉得现实中太瘦小了

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2024-05-19 18:23:03 上海

我见过年轻时候的刘亦菲杨幂,都不觉得有多好看

• 牛黏黏

牛黏黏 2024-05-19 18:53:30 天津

你喜欢一个人自然觉得他好看。

• 剪短的猫

剪短的猫 2024-05-19 19:06:26 北京

那个,有个说法,女性最大的x器官是大脑

• 南风知我意

南风知我意 2024-05-19 19:16:12 辽宁

高➕比例好➕白 著称的明星,按理现实看会比电视更好看一点,因为一般镜头凸显不出来这两个优点,张梓琳现实看会更好看。 矮➕比例不好➕黑的明星,可能会比电视丑,现在镜头滤镜会美化他们的缺点。

• 洞爷湖不是湖

洞爷湖不是湖 2024-05-19 19:41:45 山东

我现在一看夸发光发亮的。就自动认为是粉丝

• 长夜漫书作伴

长夜漫书作伴 2024-05-19 23:37:03 天津

他才47嘛。。。我以为至少57。。。

• 你邊位吖🙄️

你邊位吖🙄️ 2024-05-20 00:05:06 广西

见过左耳时期的马姐,那时候是真的好看,还有欧豪,怪高冷的,不敢相信他们那时候在谈恋爱😂还有苏有朋,有点帅,但不高。阿娇看脸真美,腿是真不行,阿sa 比例好,娃娃脸

• momo

momo 2024-05-20 10:09:15 福建

很多年前见过zx拍戏,本人很瘦很小只,很普通没有电视上那么灵气,同场搭戏的是佟大为和张世姐(名字想不起来了),张世姐穿了平底鞋,气质仍然秒杀两位明星。佟看着墩墩的,性格倒是蛮好,见到围观的我们都是笑眯眯的。 还有见过一次梅婷,电视上看我一直觉得她一般,现实中是端庄秀丽的那一款,皮肤白,气质好。 别的大明星没见过

• 当代杠精

当代杠精 2024-05-20 11:40:20 浙江

是的,除了个别真的特别漂亮帅气和普罗大众有壁(极极少数),其他的和生活中的帅哥美女没啥差,

• 啾咪😊

啾咪😊 2024-05-20 12:05:04 河南

是的吧

• (✧∀✧)

(✧∀✧) 2024-05-20 13:51:09 广东

说实话,大部分明星女的我感觉干瘪,男的我感觉鸡仔,照片觉得好看的,眼睛看到枯瘦,重点枯,有时候还不如现实中好看小姐姐,人家活力真的杠杠。

• 拉了一车的风

拉了一车的风 2024-05-20 14:03:01 重庆

不能以偏概全,确实见过比上镜更好看的明星,但并不是每一个都这水平。

• 夜夜秋雪

夜夜秋雪 2024-05-20 14:03:54 重庆

说实话,超模比明星更突出,有些明星长得矮线下真的很不起眼就一打扮的比普通人更好的路人,超模 说实话,超模比明星更突出,有些明星长得矮线下真的很不起眼就一打扮的比普通人更好的路人,超模就不同了,高个子那个气势和气质一下子在人群中突出 ... momo

同意,现实中好身材其实更打眼,在走近之前很难看清楚什么五官精不精致,但身材一览无余

• Jennifer

Jennifer 2024-05-20 14:11:44 陕西

他演技好……帅?嗯……长的也演技好

• 太阳冰河kiss

太阳冰河kiss 2024-05-20 14:16:09 上海

我见过的,如果他们不是特别打扮出席什么大场合,就是好看,但是不会意识到是明星的程度。星味很靠氛围、包装。

• momo

momo 2024-05-20 14:16:29 上海

哈哈哈,是滴

• momo

momo 2024-05-20 14:50:56 湖北

镜头前细节>整体,现实是整体>细节

• 小思念

小思念 (I will miss u all my life time) 2024-05-20 14:52:23 安徽

我现实中见到的明星是更好看点包括拍网剧的小演员。当然肯定有一般般的,因为上镜要好看的话人就得特别瘦,现实里特别瘦的人基本都一般吧

• momo

momo 2024-05-20 22:35:07 广东

周迅上镜比真人好看,杨紫真人比上镜好看,秦海璐真人比上镜惊艳(大高个气质很好),倪妮真人上镜我觉得都很抢眼(可能主要是高),巩俐真人上镜都很亲和力强(我觉得她没有那种有壁的明星光环)。以上是我见过的女性真人接触过的。男性艺人我觉得都很普通

• 吃瓜达人

吃瓜达人 2024-05-21 08:48:16 四川

笑得,这种年龄的男的还能用美形容啊

• Epiphany

Epiphany 2024-05-21 09:56:59 吉林

现实模特更好看,身材比例更绝,明星普遍偏矮篇瘦,可能是为了脸小,牺牲了个子,我看到的普遍都矮

• 六扇门在逃小偷

六扇门在逃小偷 2024-05-21 09:58:52 江西

我女儿在路上看到这个年龄段的就是喊爷爷,她现在一岁多只会分几个类

• cris

cris 2024-05-21 13:07:23 江苏

上不上镜是玄学吧。有个同学长的小美女,上镜就很漂亮,也不是专业设备,手机拍照相机毕业证她都很漂亮,现实中比她美的照片里没她好看。

• momo

momo 2024-05-21 15:58:05 北京

哈哈哈,粉丝嘴里都是“好伟大的一张脸”,请问哪张最伟大?

• 柳三枝

柳三枝 (西装 锁骨和一些小秘密) 2024-05-21 22:49:42 山西

有的明星人家自律,长相身材确实比大部分人出众,但张颂文吧他真的就是身边普通中年男人的长相身材,脸上的肉还松松垮垮的,更显老了。

• 三三三公子

三三三公子 (cap pas cap?) 2024-05-22 18:10:26 北京

可是我见过汤唯,真的很好看… 大部分明星比镜头小一圈 有的就不能看了 可是我见过汤唯,真的很好看… 大部分明星比镜头小一圈 有的就不能看了 momo

感觉电影明星会好一些,因为会把缺点放大很多倍

• 三三三公子

三三三公子 (cap pas cap?) 2024-05-22 18:12:24 北京

嬷这些老头干啥。。。口味真重 嬷这些老头干啥。。。口味真重 momo

请问“嬷”是啥意思?最近总能看见这个字

• A苏打饼干打孔

A苏打饼干打孔 (鲜有所争,心无所属) 2024-05-22 18:29:39 江苏

呃呃呃啊啊啊但是张老师被路人以为五十多岁啊,我想表达的是路人见到他本人觉得他是孩子爷爷,粉 呃呃呃啊啊啊但是张老师被路人以为五十多岁啊,我想表达的是路人见到他本人觉得他是孩子爷爷,粉丝见到他本人吹好看 ... momo

救命,他也不是以美貌著称的,而且走的演技派路线,拿他举例能说明不了其他明星啊

• 明月天山

明月天山 (况肯到红尘深处。) 2024-05-22 18:30:40 江苏

一般比较高、身姿挺拔的人,现实生活中确实会很突出。

• 熊熊熊

熊熊熊 2024-05-25 02:06:10 湖北

不知道该不该说,他有点像哈巴狗的脸,感觉都是褶子的苦相

• 绿洲

绿洲 (让我想一想) 2024-05-25 03:19:07 重庆

上镜好看的人现实中都看起来面部和头比普通人小一圈 接触过普通模特 基本上都不会是现实中一眼好看的类型 但在镜头里就比普通人好看

• 已注销

已注销 2024-05-25 04:01:26 海南

见过浣碧,很普通的长相,还有爱豆,很普通,可能也是因为当时在演戏,可能画上舞台妆礼服之类的会好看点

• 阿拉善陌

阿拉善陌 2024-05-25 04:46:53 浙江

我见过他都觉得很多还不如剧里,现实中矮真的减分,但是巩俐真的是现实比电视上好看

• 微风拂面

微风拂面 2024-05-25 05:59:27 辽宁

我现实中见过二三十个明星(因为有一些明星我也记不住,所以不确定具体数字),有的明星明显不如电视、电影或者视频上,主要是灯光或者化妆让他们看起来年轻或者身材缺陷没有那么明显,现实一看就很普。尤其是中老年明星,也有个别青年明星。另外有一类明星现实中确实更帅更美,原因是这类人五官立体,身材也很好,视频体现不了五官折合度,也体现不了脸和身体同时出现在一个视野的冲击,真的和普通人不是一个维度的帅和美,但是这一类明星有一个共同的特点就是瘦!

• 撒微笑的微笑

撒微笑的微笑 2024-05-25 06:46:57 黑龙江

要是说以前那些王祖贤什么的我信,现在这些明星有一个算一个也就那样,我以前是娱乐记者,现场见过好多明星

• 结果呢

结果呢 2024-05-25 06:48:53 辽宁

分人,楼上说超模会很突出我很认可。偶遇过胡兵,穿着挺厚的羽绒服,用出类拔萃形容也不为过。有个女歌手却是反例,电视上看着萌萌的,真人又胖又矮。所以应该是身材管理比较重要,主楼这位明显不怎么锻炼。

• 不知道该干嘛

不知道该干嘛 2024-05-25 08:08:44 浙江

现实见过一些,有些觉得跟我在电视上手机上看到的视频差不多。宋威龙确实是让我觉得好看的,因为我刷视频觉得宋威龙好呆欣赏不来,没想到现实里这么帅

你的回应

回应请先 , 或 注册

273036 人聚集在这个小组
↑回顶部