真的搞不懂。。。竞体运动员炒cp有什么用?。。。(破案了。。为了卖袜子🧦。。。

麦麸大师刘德华

2024-02-20 15:03:13 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 2024-02-20 15:03:50 吉林

有粉丝买账。。。。就有金钱。。。。谁会嫌钱多。。。。

• ⠀momo

⠀momo 2024-02-20 15:04:00 江苏

炒了就有热度,网络时代,热度就是钱。。。

• 腐烂铁锈圣母

腐烂铁锈圣母 2024-02-20 15:04:15 江苏

可能是cp火了流量高了更能接到广告啥的。。。大部分人都不讨厌💰吧。。。

10086 2024-02-20 15:04:21 山东

赚钱。。。

• 春野游记

春野游记 2024-02-20 15:04:25 湖北

流量也是钱啊哥哥。。。

• momo

momo 2024-02-20 15:04:26 广东

可以卖袜子。。配货1000才能买一双的大袜子。。,

• momo

momo 2024-02-20 15:04:34 湖北

商业价值。。。没牌没成绩。。cp一炒变废为宝。。。

• 周末画报

周末画报 2024-02-20 15:04:53 黑龙江

接广告。。。

• 打不死的小强

打不死的小强 2024-02-20 15:05:07 甘肃

因为有些运动员成绩不好,不足以接到商业代言,只能靠炒cp涨人气了

• ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 2024-02-20 15:05:11 四川

割cp粉。。。乒乓球炒得最厉害那对一起拍了袜子商务。。。买同款袜还要配货。。。

• 临去秋波那一转

临去秋波那一转 2024-02-20 15:05:18 广西

冰舞来说。。。。首先cp氛围和p分有关。。。其次吸cpf有利于双人形象接代言。。。更好挣钱。。。。。

• 专业男德老店

专业男德老店 2024-02-20 15:05:19 北京

变现啊。。。有热度。。有讨论度。。。争气点的拿上牌。。。双管齐下才能让他们接代言。。。上综艺。。。退了也有点保障。。。。

• momo

momo 2024-02-20 15:05:37 河南

有流量。。。能接广告。。。能赚钱。。

• momo

momo 2024-02-20 15:05:59 山东

王思聪都说了:cp粉是最傻的

• momo

momo 2024-02-20 15:06:06 广东

一边抵制饭圈卖袜子… st印在袜子上卖,运动员要是没存了赚cp粉钱的心,谁信~

• momo

momo 2024-02-20 15:07:16 上海

商业价值和钱吧。。。就拿今天风口浪尖这对。。。我都刷到过游戏联动。。。不炒cp获得热度,单论成绩和项目,都想象不出还能跟游戏联动。。。更不要其他代言。。。

• momo

momo 2024-02-20 15:07:18 山东

没成绩。。。cp一炒。。变废为宝。。

• 麦麸大师刘德华

麦麸大师刘德华 楼主 2024-02-20 15:07:29 上海

一边抵制饭圈卖袜子… st印在袜子上卖,运动员要是没存了赚cp粉钱的心,谁信~ 一边抵制饭圈卖袜子… st印在袜子上卖,运动员要是没存了赚cp粉钱的心,谁信~ momo

Jesus 竟然还卖袜子。。。好low。。。

• Tiana

Tiana 2024-02-20 15:07:32 上海

越没有成绩才越要炒cp,成绩好的才怕人蹭,和选秀一个道理

• momo

momo 2024-02-20 15:07:43 福建

感觉对蹴鞠球员本人没啥用(?)。。。。官方爱炒队内气氛好的宣传。。。。。

• 麦麸大师刘德华

麦麸大师刘德华 楼主 2024-02-20 15:07:46 上海

越没有成绩才越要炒cp,成绩好的才怕人蹭,和选秀一个道理 越没有成绩才越要炒cp,成绩好的才怕人蹭,和选秀一个道理 Tiana

nsdd。。。

• momo

momo 2024-02-20 15:07:49 上海

就是割韭菜啊。。。谁会嫌钱少。。。

• ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 2024-02-20 15:07:51 四川

可以卖袜子。。配货1000才能买一双的大袜子。。, 可以卖袜子。。配货1000才能买一双的大袜子。。, momo

• 耶耶米麻薯

耶耶米麻薯 2024-02-20 15:08:11 云南

cp是洗白利器。。。再菜也有人挽尊。。。be like一出事就有人顶cp贴转移视线。。。。

• momo

momo 2024-02-20 15:08:33 安徽

流量变现

• momo

momo 2024-02-20 15:08:45 陕西

韭菜割得好。。。赚的不比拿🥇少。。。。。而且有些本来就够不着奖牌的。。CP一炒变废为宝

• momo

momo 2024-02-20 15:09:00 上海

热度呀。。很多圈子都炒cp。。。运动员也靠热度搞代言。。。。

• momo

momo 2024-02-20 15:09:02 山东

你看看lxj不就知道了。。。。

• momo

momo 2024-02-20 15:09:11 山东

cp一炒。。。变废为宝。。。看过乒几次线下。。。cp粉战斗力真滴hin强(贬义)

• momo

momo 2024-02-20 15:09:12 福建

一边抵制饭圈卖袜子… st印在袜子上卖,运动员要是没存了赚cp粉钱的心,谁信~ 一边抵制饭圈卖袜子… st印在袜子上卖,运动员要是没存了赚cp粉钱的心,谁信~ momo

好丑啊。设计师审美。。

• 我cp的糖呢?

我cp的糖呢? 2024-02-20 15:09:19 江苏

💰啊

• ૮₍̥𖥦̥₎ა

૮₍̥𖥦̥₎ა 2024-02-20 15:09:45 湖北

lxj不就是炒cp。。。黑料都给捂着。。。出事了。cp贴就来了。。

• 芋泥泡芙

芋泥泡芙 2024-02-20 15:09:48 浙江

我也不懂。。胖球那对为啥隔三差五上热搜。。 不过lins我觉得就是冬奥被格林威治提纯骗的。..

• 打不死的小强

打不死的小强 2024-02-20 15:09:52 甘肃

感觉对蹴鞠球员本人没啥用(?)。。。。官方爱炒队内气氛好的宣传。。。。。 感觉对蹴鞠球员本人没啥用(?)。。。。官方爱炒队内气氛好的宣传。。。。。 momo

第一运动说这些。。。。他们也不愁没钱花

• 麦麸大师刘德华

麦麸大师刘德华 楼主 2024-02-20 15:10:06 上海

韭菜割得好。。。赚的不比拿🥇少。。。。。而且有些本来就够不着奖牌的。。CP一炒变废为宝 韭菜割得好。。。赚的不比拿🥇少。。。。。而且有些本来就够不着奖牌的。。CP一炒变废为宝 momo

破案了。。就是因为实力不行。。才要炒cp。。接那种没听过的小牌商业广告。。。

• HotPink🎟

HotPink🎟 2024-02-20 15:10:28 山东

他们就只能接到这种商务吗。。。。

• 池屿

池屿 2024-02-20 15:10:38 上海

能卖袜子。。。

• 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2024-02-20 15:11:51 河北

可以推出个人割韭菜品牌。。

• 电灯胆制造厂

电灯胆制造厂 2024-02-20 15:13:50 江苏

有讨论度有流量。。。方便接广告啊。。。

• momo

momo 2024-02-20 15:14:05 广东

他们就只能接到这种商务吗。。。。 他们就只能接到这种商务吗。。。。 HotPink🎟

原来你们都没看过吗哈哈哈 双人的是这样的

• 麦麸大师刘德华

麦麸大师刘德华 楼主 2024-02-20 15:15:07 上海

原来你们都没看过吗哈哈哈 双人的是这样的 原来你们都没看过吗哈哈哈 双人的是这样的 momo

Jesus 第一次看。。。好low啊。。。怪不得说cpf是最傻的。。。

• ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 2024-02-20 15:15:17 四川

原来你们都没看过吗哈哈哈 双人的是这样的 原来你们都没看过吗哈哈哈 双人的是这样的 momo

• 打不死的小强

打不死的小强 2024-02-20 15:15:31 甘肃

商家真的太懂怎么割韭菜了。。。

• 而我不回头

而我不回头 2024-02-20 15:19:00 天津

敢放着两张图。。。哥哥你就庆幸你的ip不在黑龙江吧。。。不然让你见识见识闷乒圈虾爬子的大转发

• momo

momo 2024-02-20 15:19:27 广东

割cp粉。。。乒乓球炒得最厉害那对一起拍了袜子商务。。。买同款袜还要配货。。。 割cp粉。。。乒乓球炒得最厉害那对一起拍了袜子商务。。。买同款袜还要配货。。。 ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

我吐了

• momo

momo 2024-02-20 15:20:02 河南

哥哥小心号子126乒圈虾爬子不是说说而已

• momo

momo 2024-02-20 15:20:20 安徽

有CP粉。。有流量。。对他们本来就是好事。。不知情的路人又不会骂运动员。。只会骂CP粉疯。。

• ☔

2024-02-20 15:20:22 福建

啊啊啊啊啊好恶心

• 麦麸大师刘德华

麦麸大师刘德华 楼主 2024-02-20 15:20:45 上海

敢放着两张图。。。哥哥你就庆幸你的ip不在黑龙江吧。。。不然让你见识见识闷乒圈虾爬子的大转发 敢放着两张图。。。哥哥你就庆幸你的ip不在黑龙江吧。。。不然让你见识见识闷乒圈虾爬子的大转发 而我不回头

啊啊啊啊啊黑龙江怎么了哥哥。。。可以补补课吗。。。🥹我看吉林⛸️那个事莫名其妙也带了黑龙江。。。

• 蓝桥春雪

蓝桥春雪 2024-02-20 15:21:08 江苏

不愿看再看袜子。。。。

• 而我不回头

而我不回头 2024-02-20 15:22:24 天津

啊啊啊啊啊黑龙江怎么了哥哥。。。可以补补课吗。。。🥹我看吉林⛸️那个事莫名其妙也带了 啊啊啊啊啊黑龙江怎么了哥哥。。。可以补补课吗。。。🥹我看吉林⛸️那个事莫名其妙也带了黑龙江。。。 ... 麦麸大师刘德华

跟ddsh没有关系哥哥。。。上一个开帖放了这两张大袜子照片的lz是黑龙江ip。。。转发直接dfxr到被官方锁了。。史称乒圈126事件

• 稳重的爆炸坚果

稳重的爆炸坚果 (怎么冷酷却仍然美丽) 2024-02-20 15:31:24 江西

天天骂粉圈 说运动员靠成绩不需要流量 我就呵呵

• 钱塘性灵

钱塘性灵 2024-02-20 15:36:06 辽宁

为了钱呗。

• 花园在住艾哟喂

花园在住艾哟喂 2024-02-20 15:38:48 四川

运动员也是有商业价值这种。。需求的。。。尤其是这个年代。。。运动系列。。延伸到。。车。。牛奶。。时尚。。。柴米油盐酱醋茶。。。。何况他们这种。。所谓的。。偏艺术偏美的运动。。。但他俩这个cp。。。真的从头到尾一股子。。。工业味儿。。。。但没想到最后是以这种形式塌的。。。 更没想到塌了还是女的发声明。。。。。。。。哈哈哈哈。。。。。。

• 好心办坏事

好心办坏事 2024-02-20 15:39:09 安徽

互穿星座袜。。。穿印st袜。。怎么不是你们以为的甜。。。都是我们的剧本。。。这样我们才能赚钱 。。。。

• momo

momo 2024-02-20 15:39:30 广西

都是生意。。。。

• momo

momo 2024-02-20 15:41:02 四川

他代言的🧦感觉很臭。。

7 2024-02-20 15:41:04 浙江

看到这条突然想到。。吉林北京。。炒cp剧本。。。这几个关键词。。在闷乒也。。。。非常适用。。。。

• 一定可以的

一定可以的 2024-02-20 15:43:53 四川

哥哥。。。小心你的转发 。。。有人会闻着味就来了。。。

• ‍ 桥本惠理子

‍ 桥本惠理子 2024-02-20 15:52:35 重庆

同款袜子换购卷🆘。。。。。。。。

• 煤泥焗挞(ace版

煤泥焗挞(ace版 2024-02-20 15:55:35 浙江

哥哥你小心。。。感觉组里的袜子楼基本不能存活几天。。。袜子精一会儿闻着味就要来了。。。

• 相似绿色小当家

相似绿色小当家 2024-02-20 18:21:46 四川

丑娃娃们。。。看看这楼能存货多久。。

• 宁艺卓

宁艺卓 2024-02-20 18:26:12 广东

哥哥。。。文喜私关。。。。

• 四水

四水 2024-02-20 18:29:22 江西

哥哥你自己保重。。。。袜子楼已经被炸两栋了。。乒🦐的威力不容小觑。。。。

• nono.111

nono.111 2024-02-20 18:30:20 陕西

cp都是利益共同体呗 不然冰舞那个女生为啥要替男生发博解释

• 不想上班的衣架

不想上班的衣架 2024-02-20 18:32:38 河南

靠cp吸引眼球,不管是门票还是商业价值都蹭蹭的涨

• 我想喝绿豆粥

我想喝绿豆粥 2024-02-20 18:33:39 浙江

震撼。。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-02-20 18:34:11 河北

天呐哥哥。。你好猛。。让我们回溯到1.26那天到底发生了什么你是不是不知道。。。

• rrrrrrosicky

rrrrrrosicky 2024-02-20 18:38:07 上海

哥哥。。组里袜子相关的楼已经被炸了不少了,你小心。。而且这个袜子厂商是郭斌。。郭斌就是刘国梁介绍的王楠老公。。夫妻俩很多瓜的。。。

• 马龙(哄狗中

马龙(哄狗中 2024-02-20 18:51:16 浙江

哥哥。。。佩服你的勇气。。。听一万遍反方向的钟还不如一个照片更能让我回到过去。。。btw。。。st两个人卖的袜子。。。消费者买到100才能拥有同款购买券。。。为了割韭菜可谓是无所不用其极。。。

• 元气满满的能量

元气满满的能量 2024-02-20 18:54:05 北京

。。。。。。。。挺会卖的

• 莽小五(爬树中

莽小五(爬树中 2024-02-20 20:51:51 湖北

哥哥小心。。。。乒圈🦐已经炸了🏓6栋楼了。。。。保重。。。。

• 得

2024-02-20 20:54:17 天津

我的天哪。。。一进来就能看见。。。大袜子。。。👊🏻👊🏻👊🏻

• 硬糖少女姜艺书

硬糖少女姜艺书 2024-02-20 20:55:04 江苏

哥哥。。。🧦可能是某些人的兴奋剂。。。保重。。。

• 有马加奈雪的茶

有马加奈雪的茶 2024-02-20 20:55:31 广西

哥哥。。组里袜子相关的楼已经被炸了不少了,你小心。。而且这个袜子厂商是郭斌。。郭斌就是刘国 哥哥。。组里袜子相关的楼已经被炸了不少了,你小心。。而且这个袜子厂商是郭斌。。郭斌就是刘国梁介绍的王楠老公。。夫妻俩很多瓜的。。。 ... rrrrrrosicky

难怪。。。还有王楠笑笑同款能选。。。

• 麻辣干子

麻辣干子 2024-02-20 22:14:53 湖南

哥哥。。。你是勇敢的。。。保重

• ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 2024-02-20 22:18:56 四川

哥哥。。。你是勇敢的。。。保重 哥哥。。。你是勇敢的。。。保重 麻辣干子

炸楼要素不齐全。。楼主把男袜放在主图的。。应该能幸存。。换成女袜就完蛋了。。

• 阿波罗曼蒂克

阿波罗曼蒂克 2024-02-20 22:19:35 上海

得了一看到这个袜子图就想笑的病。。。。

• 老叔万米请相恨

老叔万米请相恨 2024-02-20 22:20:36 四川

大胆。。。此楼不保。。。估计会炸掉。。。

• 忧郁大马猴

忧郁大马猴 2024-02-20 22:31:17 陕西

哥哥。。。。。保重

• momo

momo 2024-02-20 22:33:20 四川

袜子楼都。。。臭臭的。。。和袜子精闷一样。。。

• momo

momo 2024-02-20 22:40:11 浙江

他两商务为啥这么差。。。

• 唯物先锋孙伯符

唯物先锋孙伯符 2024-02-20 22:44:01 广东

还没见过比这个更low的。。。

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 2024-02-20 22:58:48 北京

《你们以为的甜 都是我们的剧本 这样我们才能赚到钱》。。。

• momo

momo 2024-02-20 23:24:04 浙江

lz保重。。。不知道还能见到这个帖子多久😱

• rabbitfish

rabbitfish 2024-02-20 23:25:51 河南

哇。。。勇气可嘉。。。话说好久没看到过。。这两张图了。。。他们的🧦。。不冲销量了吗。。。

• momo

momo 2024-02-20 23:32:15 广东

哇。。。勇气可嘉。。。话说好久没看到过。。这两张图了。。。他们的🧦。。不冲销量了吗。。。 哇。。。勇气可嘉。。。话说好久没看到过。。这两张图了。。。他们的🧦。。不冲销量了吗。。。 rabbitfish

不冲了,因为企业dy找的主播新手,澄清没cp哈哈哈哈 给cp粉气得,前一秒:我们要振兴辽源经济;下一秒:不会说话别卖了。

• rabbitfish

rabbitfish 2024-02-20 23:33:43 河南

不冲了,因为企业dy找的主播新手,澄清没cp哈哈哈哈 给cp粉气得,前一秒:我们要振兴辽源经济; 不冲了,因为企业dy找的主播新手,澄清没cp哈哈哈哈 给cp粉气得,前一秒:我们要振兴辽源经济;下一秒:不会说话别卖了。 ... momo

哈哈哈哈哈。。。。我被笑鼠了。。。。

• TBC

TBC 2024-02-20 23:37:39 广西

这两张图臭臭的。。

• 穆斯塔法

穆斯塔法 2024-02-20 23:47:45 河南

消费100赢袜子购买券。。。也太low了吧。。。。还有这个宣传图。。。真的low到家了

• ?

2024-02-21 00:40:53 陕西

我也想知道。。。如果在谈真的能忍住不官宣吗。。。类朱易苏翊鸣。。。

• momo

momo 2024-02-21 00:48:19 浙江

cp粉洗白能力比唯粉强不少 现在这些运动员都一身黑料 经不起扒

• momo

momo 2024-02-21 00:50:36 浙江

以后没热度了开个直播啥的 带货 cpf总会送点钱去

• momo

momo 2024-02-21 01:09:18 山东

我也想知道。。。如果在谈真的能忍住不官宣吗。。。类朱易苏翊鸣。。。 我也想知道。。。如果在谈真的能忍住不官宣吗。。。类朱易苏翊鸣。。。

分人吧。。。就目前的例子。。。胡夏看起来忍不住。。。但金晨显然很能忍。。。

• 发面老板郑在玹

发面老板郑在玹 2024-02-21 03:30:49 浙江

像俩铁t

• momo

momo 2024-02-21 10:14:45 上海

感觉可以完美回答哥哥的问题了。。。

• 空白(手动)

空白(手动) 2024-02-21 10:59:14 安徽

cpf是最傻的。。

• 麦麸大师刘德华

麦麸大师刘德华 楼主 2024-02-21 15:50:07 上海

感觉可以完美回答哥哥的问题了。。。 感觉可以完美回答哥哥的问题了。。。 momo

啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-10 16:34:34 天津

伊利也来了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部