放核弹跟放烟花一样

搁浅的谢耳朵

2024-01-22 08:21:52 江西

加入小组后即可参加投票
  • MODELY&X鸢

MODELY&X鸢 (MODELMYX) 2024-01-22 10:13:48 广东

哥斯拉表示都不够我吃 你们还想享受辐射

• 弯弯

弯弯 2024-01-23 05:56:59 广西

哥斯拉表示都不够我吃 你们还想享受辐射 哥斯拉表示都不够我吃 你们还想享受辐射 MODELY&X鸢

楼主说得并无错,他说的是冲击波,你说的是辐射,两码事。哥斯拉吸收的是核反应物质化学反应,跟物理冲击波一毛钱关系都没有

• 搁浅的谢耳朵

搁浅的谢耳朵 (干燥电台) 楼主 2024-01-23 07:52:48 江西

楼主说得并无错,他说的是冲击波,你说的是辐射,两码事。哥斯拉吸收的是核反应物质化学反应,跟 楼主说得并无错,他说的是冲击波,你说的是辐射,两码事。哥斯拉吸收的是核反应物质化学反应,跟物理冲击波一毛钱关系都没有 ... 弯弯

温度爆表都没算,那么近周围肯定草木成灰了,那伙人早就变成一排排烤火鸡了。

• MODELY&X鸢

MODELY&X鸢 (MODELMYX) 2024-01-23 16:32:37 广东

楼主说得并无错,他说的是冲击波,你说的是辐射,两码事。哥斯拉吸收的是核反应物质化学反应,跟 楼主说得并无错,他说的是冲击波,你说的是辐射,两码事。哥斯拉吸收的是核反应物质化学反应,跟物理冲击波一毛钱关系都没有 ... 弯弯

哥斯拉2 红莲哥斯拉状态你看那些主角附近飞机都没事 主角在周围的人都带主角光环保护 哥斯拉就是核反应堆 按照它走过地方 人类应该活不到一天 这么大的辐射这些人类都不死 皮肯定和哥斯拉一样 所以冲击波不算啥 哥斯拉皮肤都顶得住 这些人也和哥斯拉一样不怕辐射不怕冲击波 剧里的东西都不是按照现实人类看 如同速度与激情的主角能抗衡万有引力 加入哥斯拉皮肤dlc套件

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部