我的外婆是苏联功勋女飞行员,而你是个造黄谣的小人

momo(强壮版

2024-05-06 22:40:47 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • X胶胶

X胶胶 2024-05-06 22:50:51 湖南

dd

• momomo

momomo 2024-05-06 22:51:43 重庆

我在搜索女飞行员的时候真的信过这个文章🙃🙃

• momo

momo (是一个消极但努力活着的人) 2024-05-06 22:58:41 陕西

以后遇上男的笔下涉及“女性”、“性”、“苦难”这种主题的内容,最好先质疑一下。

• moonlicht

moonlicht 2024-05-06 23:06:15 福建

这种真的不去查证很容易被带偏

• 从哪来到哪去

从哪来到哪去 2024-05-06 23:10:24 广东

dd辟谣(sorry之前我也信过)

• momo

momo 2024-05-06 23:14:06 北京

dd,点子⬇️

• 雅思上岸改名

雅思上岸改名 2024-05-06 23:34:58 广东

• mkm

mkm 2024-05-06 23:35:04 河南

造黄谣的全鼠了

• momo💤

momo💤 2024-05-06 23:37:49 上海

dd

• ABCxyzxfx

ABCxyzxfx 2024-05-06 23:40:47 江苏

澄清dd

• momo

momo 2024-05-07 00:05:16 山西

看到“或许我可以嫁给你”差点笑死,不愧是拿睾丸当脑子使的东西👍

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-05-07 00:22:03 北京

我去,我真的信过

• 先刀法官

先刀法官 2024-05-07 00:26:38 广东

dddddd 这个黄谣太恶心了 编得有鼻子有眼的 绝了

• momo

momo 2024-05-07 01:09:57 北京

以后遇上男的笔下涉及“女性”、“性”、“苦难”这种主题的内容,最好先质疑一下。 以后遇上男的笔下涉及“女性”、“性”、“苦难”这种主题的内容,最好先质疑一下。 momo

现在对任何关于女性的x交易故事都要怀疑怀疑,明明卖钩子的男人是女人的三倍多,竟然没什么人提及,而女人却好像人人都能被传黄谣,这中间的误差绝对非常非常大

• 四月裂帛

四月裂帛 2024-05-07 04:42:20 四川

太典了,通篇一股意淫味,我之前看过的时候感觉这女的说话很怪还以为是因为外国人讲话翻译导致…

• 拽拽猫玛莎🌈

拽拽猫玛莎🌈 2024-05-07 04:57:33 广西

dd

• 木易

木易 2024-05-07 05:18:04 英国

现在对任何关于女性的x交易故事都要怀疑怀疑,明明卖钩子的男人是女人的三倍多,竟然没什么人提 现在对任何关于女性的x交易故事都要怀疑怀疑,明明卖钩子的男人是女人的三倍多,竟然没什么人提及,而女人却好像人人都能被传黄谣,这中间的误差绝对非常非常大 ... momo

dd

• 穷得荡气回肠

穷得荡气回肠 2024-05-07 06:12:50 加拿大

男的连自己母亲的黄谣都能传,还有什么话他们说不出来

• nono

nono 2024-05-07 06:41:18 广东

dd

• momo

momo 2024-05-07 06:58:58 湖北

男的连自己母亲的黄谣都能传,还有什么话他们说不出来 男的连自己母亲的黄谣都能传,还有什么话他们说不出来 穷得荡气回肠

给你点了

• sunshine✨

sunshine✨ 2024-05-07 07:04:26 河南

d

• 夭夭

夭夭 2024-05-07 07:40:54 广西

谣先生真的很难不诋毁女人

• momo

momo 2024-05-07 09:03:46 江苏

现在对任何关于女性的x交易故事都要怀疑怀疑,明明卖钩子的男人是女人的三倍多,竟然没什么人提 现在对任何关于女性的x交易故事都要怀疑怀疑,明明卖钩子的男人是女人的三倍多,竟然没什么人提及,而女人却好像人人都能被传黄谣,这中间的误差绝对非常非常大 ... momo

现在tz胖猫这事不就开始了,我已经看到女方的黄谣好几天了。

• GrisMoss

GrisMoss 2024-05-07 09:05:48 四川

dd 真恶俗

• 癸幻

癸幻 (有無之間) 2024-05-07 09:22:01 四川

想请问uu这个三倍多的结论有数据支持吗?今后也好去理直气壮反驳

• 小月全网id不一

小月全网id不一 2024-05-07 09:22:36 吉林

dd还好我之前没听说过谣言就直接知道真相了

• momo

momo (戒手机版) 2024-05-07 09:38:17 重庆

d

• 海东青

海东青 2024-05-07 09:40:50 陕西

dd,这个谣真的传了好几年了,很恶心。以前谣郎造谣还得偷图,现在AI换头都随随便便了,什么照片视频都不能信,一律当造谣处理。

• momo

momo 2024-05-07 09:51:51 澳大利亚

天呐今天终于得知真相,哕了v

• 天呐你真高

天呐你真高 2024-05-07 09:55:25 上海

dd

• momo

momo 2024-05-07 09:57:13 北京

想请问uu这个三倍多的结论有数据支持吗?今后也好去理直气壮反驳 想请问uu这个三倍多的结论有数据支持吗?今后也好去理直气壮反驳 癸幻

大概就是这段

• 癸幻

癸幻 (有無之間) 2024-05-07 10:00:39 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

非常感谢

• 不可留

不可留 2024-05-07 10:04:50 广东

大概就是这段 大概就是这段 momo

姐妹请问这是源自哪里呀,书还是论文

• momo

momo 2024-05-07 10:08:48 北京

姐妹请问这是源自哪里呀,书还是论文 姐妹请问这是源自哪里呀,书还是论文 不可留

论文……好无语,我发链接加了一堆模糊符号还会被删。我之前有在动态里发过原文链接

• 希皮区嗑客✨

希皮区嗑客✨ 2024-05-07 10:22:01 湖南

给二战老兵的后代造这种谣。。。男的意淫真是没下限

• momo

momo 2024-05-07 10:37:11 北京

竟然是编的吗?太可恶了居心险恶!!

• 白菜

白菜 2024-05-07 10:43:12 山东

给二战老兵的后代造这种谣。。。男的意淫真是没下限 给二战老兵的后代造这种谣。。。男的意淫真是没下限 希皮区嗑客✨

我觉得这和知乎那个写勾子文学的人一样,他写的是自己本人经历,却要往英烈身上泼脏水。

• 权拳到位

权拳到位 2024-05-07 10:58:50 安徽

呵呵我还记得俄乌战争刚开始时国男意淫乌女火上多国推特热搜官媒出来谢罪道歉的光辉事迹

• 🥪

🥪 2024-05-07 11:14:42 四川

想起前阵子史学圈也辟了个谣,靖康之难时期没有卖皇室女眷……那也是个男人编男人信的黄谣……

• momo

momo 2024-05-07 11:17:06 重庆

谣郎真的没有下限

• 香蕉皮

香蕉皮 2024-05-07 11:38:24 湖南

JM蒋明辉侮辱慰安妇制度受害者的事现在也没下文

• 烛九阴

烛九阴 2024-05-07 12:27:44 四川

想起前阵子史学圈也辟了个谣,靖康之难时期没有卖皇室女眷……那也是个男人编男人信的黄谣…… 想起前阵子史学圈也辟了个谣,靖康之难时期没有卖皇室女眷……那也是个男人编男人信的黄谣…… 🥪

姐妹有没有链接啊

• 🥪

🥪 2024-05-07 12:31:57 四川

姐妹有没有链接啊 姐妹有没有链接啊 烛九阴

这个:https://weibo.com/1405831044/O1v4kvQPx

• 烛九阴

烛九阴 2024-05-07 12:33:20 四川

好的谢谢!

• 月之回忆

月之回忆 (momo的马甲) 2024-05-07 12:39:18 河北

当初女权群很多人信了!甚至有人天天复读。哪怕知道可能是假的,也因为和东欧南欧的性产业挂钩而可以设想可能性导致完全说不清了。。。

• 月之回忆

月之回忆 (momo的马甲) 2024-05-07 12:44:45 河北

想起前阵子史学圈也辟了个谣,靖康之难时期没有卖皇室女眷……那也是个男人编男人信的黄谣…… 想起前阵子史学圈也辟了个谣,靖康之难时期没有卖皇室女眷……那也是个男人编男人信的黄谣…… 🥪

以前还有用这个和金国灭亡时的惨剧给小说和影视剧桥段(卖人、qj乃至青楼)提供理由的,真的有病!完全生活在臆想里。就连嫡庶神教都受影响过……

• momo

momo 2024-05-07 13:55:04 北京

这个:https://weibo.com/1405831044/O1v4kvQPx 这个:https://weibo.com/1405831044/O1v4kvQPx 🥪

这个靖康稗史真是万恶之源,连公主们的名字都是他们瞎编的,比如“赵金奴”这种,😅😅😅整个一不入流的yy黄文

• momo

momo 2024-05-07 14:54:58 江西

dd

• 勇敢强壮金千千

勇敢强壮金千千 (莫舍己道,勿扰他心。土圭垚㙓) 2024-05-07 16:28:09 广东

男的连自己母亲的黄谣都能传,还有什么话他们说不出来 男的连自己母亲的黄谣都能传,还有什么话他们说不出来 穷得荡气回肠

就是就是。

• 勇敢强壮金千千

勇敢强壮金千千 (莫舍己道,勿扰他心。土圭垚㙓) 2024-05-07 16:29:16 广东

dd,这个谣真的传了好几年了,很恶心。以前谣郎造谣还得偷图,现在AI换头都随随便便了,什么照片 dd,这个谣真的传了好几年了,很恶心。以前谣郎造谣还得偷图,现在AI换头都随随便便了,什么照片视频都不能信,一律当造谣处理。 ... 海东青

• yang

yang 2024-05-07 16:41:27 北京

ddd 之前在7组看到过转发谣言的😅 谁有房子转一下澄清到大组增加热度哇

• violet.x

violet.x 2024-05-07 16:51:55 江苏

我也看过这篇,♂的下限真的没底了,还有个流传很广的关于韩国ji端女权论坛的,也全是洗脑包,可惜辟谣的少

• 五块钱一斤

五块钱一斤 2024-05-07 17:06:29 云南

天天yy乌克兰美女倒贴自己,其实自己最想卖沟子给鹅叠

• 🍇

🍇 2024-05-07 17:33:59 加拿大

以后遇上男的笔下涉及“女性”、“性”、“苦难”这种主题的内容,最好先质疑一下。 以后遇上男的笔下涉及“女性”、“性”、“苦难”这种主题的内容,最好先质疑一下。 momo

從很久之前開始我就不信、不引用、不傳播男的寫的東西了,那點子褲襠子本位歷史觀不知道荼毒多少人,一想到歷史上有不少這些就覺得噁心,還有另一個重災區是「金人侮辱南宋妃子」。

• 🍇

🍇 2024-05-07 17:35:53 加拿大

以前还有用这个和金国灭亡时的惨剧给小说和影视剧桥段(卖人、qj乃至青楼)提供理由的,真的有病 以前还有用这个和金国灭亡时的惨剧给小说和影视剧桥段(卖人、qj乃至青楼)提供理由的,真的有病!完全生活在臆想里。就连嫡庶神教都受影响过…… ... 月之回忆

張藝謀的滿江紅不就是

• 虽艰辛依旧前行

虽艰辛依旧前行 2024-05-07 17:37:32 浙江

这种v一看就是很喜欢站街卖勾子的,想卖勾子给白♂结果没机会就破防了吧

• 饭桶手办

饭桶手办 2024-05-07 20:07:31 云南

呵,男人

• momo

momo 2024-05-07 21:40:19 广东

某蓝色二字问答软件见过,还特别高赞。今天在薯看到有姐妹发了,某些男性很喜欢高高在上观赏把玩凝视女性的苦难,我是残疾人,这种事我见得很多,好看点的女生受苦→高高在上凝视,他们眼中的丑女受苦→口出恶言,我跟他们说我不需要你帮忙,他们立马恼羞成怒,很好笑

• 梦到内河

梦到内河 2024-05-07 22:00:01 广东

dd

• 莉莉丝

莉莉丝 2024-05-08 03:46:18 吉林

好像之前我看过的破小说的味儿,各有各的烂俗,作者都是男的

• Momo

Momo 2024-05-08 06:19:32 美国

现在苏联和乌克兰不是怼起来了吗🤣🤣

• 告白🎈

告白🎈 2024-05-08 08:35:01 山东

從很久之前開始我就不信、不引用、不傳播男的寫的東西了,那點子褲襠子本位歷史觀不知道荼毒多少 從很久之前開始我就不信、不引用、不傳播男的寫的東西了,那點子褲襠子本位歷史觀不知道荼毒多少人,一想到歷史上有不少這些就覺得噁心,還有另一個重災區是「金人侮辱南宋妃子」。 ... 🍇

这不是清朝编的伪历史吗

• RicePure

RicePure 2024-05-08 10:08:06 江苏

dd辟谣,佩服这位写辟谣博文的女性的求证精神。造谣的真的暴毙了。

• QWERTYzxcv

QWERTYzxcv 2024-05-08 16:33:35 广东

造黄谣的成本怎么不设高一点,这么好的创收机会

• 开元天年

开元天年 2024-05-08 16:38:54 浙江

每次看到心疼胖猫的女人都怒其不争,这么不团结怎么对抗点子

• 高锰酸奶

高锰酸奶 2024-05-09 08:33:29 浙江

恐怖的是在今天之前我对此深信不疑😢

• Celebrate

Celebrate 2024-05-09 23:41:29 江西

d

• 氢氧化狐锂

氢氧化狐锂 2024-05-11 02:14:58 新加坡

蒂蒂

• 海东青

海东青 2024-05-11 09:35:03 陕西

每次看到心疼胖猫的女人都怒其不争,这么不团结怎么对抗点子 每次看到心疼胖猫的女人都怒其不争,这么不团结怎么对抗点子 开元天年

胖猫事件里男装女造谣能热搜好几天,辟谣就安安静静,抓个谣郎完事,转谣传谣乱开盒的一个不提,造谣传谣成本低到几乎没有成本。发个点子男装女造谣合集,真的太多了,所有那种污名化女性的谣言一律不信就行。https://weibo.com/6318319468/5031914160784437

• 善哉

善哉 2024-05-16 23:53:37 江苏

呃呵呵呵呵,不愧是公畜哥的传统艺能,低贱是伴y染色体遗传疾病

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部