第六集,为啥爸爸要逃走????

秀衣酱

2023-12-15 18:49:19 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 秀衣酱

秀衣酱 楼主 2023-12-15 18:49:48 贵州

难道他爸继承他妈衣钵也想保护怪兽?

• 里斯本的倦意

里斯本的倦意 2023-12-16 02:57:08 广西

他爸失踪得莫名其妙

• 秀衣酱

秀衣酱 楼主 2023-12-16 03:13:35 贵州

他爸失踪得莫名其妙 他爸失踪得莫名其妙 里斯本的倦意

对啊,咋就跑了?也不去见见孩子,明明知道孩子看见他了,好不负责任。。。

• MODELY&X鸢

MODELY&X鸢 (MODELMYX) 2023-12-16 03:40:03 广东

这剧就是这样 水 要不然看怪兽我觉得一集都可以拍完了

• 保卫地球

保卫地球 2023-12-16 13:48:34 广东

就很莫名其妙

• 深烂大道

深烂大道 (最优美的曲线是尿尿的抛物线) 2023-12-16 14:26:53 广东

还有为啥他们一到哥斯拉就出来了?这么巧?还有末尾库尔特拉塞尔明明可以告诉他们那个球就是哥斯拉的诱饵,跟着哥斯拉就能找到爸爸,这不就能说服他们一起走了?莫名其妙地为啥要分开行动?

• pang3

pang3 2023-12-16 20:44:16 吉林

他爸车上的圆球是什么伽马射线模拟器,是诱饵能吸引怪兽,于是看见孩子怕他们有危险

• 秀衣酱

秀衣酱 楼主 2023-12-16 20:48:33 贵州

他爸车上的圆球是什么伽马射线模拟器,是诱饵能吸引怪兽,于是看见孩子怕他们有危险 他爸车上的圆球是什么伽马射线模拟器,是诱饵能吸引怪兽,于是看见孩子怕他们有危险 pang3

你这个解释是合理的😂

• 秀衣酱

秀衣酱 楼主 2023-12-16 20:49:00 贵州

还有为啥他们一到哥斯拉就出来了?这么巧?还有末尾库尔特拉塞尔明明可以告诉他们那个球就是哥斯 还有为啥他们一到哥斯拉就出来了?这么巧?还有末尾库尔特拉塞尔明明可以告诉他们那个球就是哥斯拉的诱饵,跟着哥斯拉就能找到爸爸,这不就能说服他们一起走了?莫名其妙地为啥要分开行动? ... 深烂大道

编剧安排的,你能说什么😂

• 炎拳

炎拳 2023-12-16 23:12:22 陕西

你们咋看的?过去那个剧情就是为了引入怪兽诱饵,他爸车上那么大一个,真就看不见吗?

• 深烂大道

深烂大道 (最优美的曲线是尿尿的抛物线) 2023-12-17 01:56:48 广东

你们咋看的?过去那个剧情就是为了引入怪兽诱饵,他爸车上那么大一个,真就看不见吗? 你们咋看的?过去那个剧情就是为了引入怪兽诱饵,他爸车上那么大一个,真就看不见吗? 炎拳

你咋看的?好像谁不知道那个圆球是怪兽诱饵似的,你前面好几个回复都说了你看不见?再说这个帖子问的是爸爸为什么要逃走,你用怪兽诱饵来解释一下?你怕是连这个帖子都没看懂还来问别人怎么看的?

• 伊珮冉岑子

伊珮冉岑子 2023-12-22 12:03:01 日本

你咋看的?好像谁不知道那个圆球是怪兽诱饵似的,你前面好几个回复都说了你看不见?再说这个帖子 你咋看的?好像谁不知道那个圆球是怪兽诱饵似的,你前面好几个回复都说了你看不见?再说这个帖子问的是爸爸为什么要逃走,你用怪兽诱饵来解释一下?你怕是连这个帖子都没看懂还来问别人怎么看的? ... 深烂大道

逃走是为了把怪兽引开啊。紧急事态来不及多做解释啊。他应该也没想到哥斯拉就在孩子们脚下吧。

• 深烂大道

深烂大道 (最优美的曲线是尿尿的抛物线) 2023-12-23 01:28:54 广东

逃走是为了把怪兽引开啊。紧急事态来不及多做解释啊。他应该也没想到哥斯拉就在孩子们脚下吧。 逃走是为了把怪兽引开啊。紧急事态来不及多做解释啊。他应该也没想到哥斯拉就在孩子们脚下吧。 伊珮冉岑子

是啊很明显是这样,所以他来个你们都看不见怪兽诱饵就很莫名

• 炎拳

炎拳 2023-12-24 16:20:24 陕西

你自己看看这个贴里包括楼主有几个不知道的,笑死,自己爱加入你们大军,还怪别人?

• L'Étranger

L'Étranger 2023-12-28 22:35:41 澳大利亚

他爸车上的圆球是什么伽马射线模拟器,是诱饵能吸引怪兽,于是看见孩子怕他们有危险 他爸车上的圆球是什么伽马射线模拟器,是诱饵能吸引怪兽,于是看见孩子怕他们有危险 pang3

!正解

• banks21

banks21 2024-01-01 02:53:24 天津

他爸简直是时间管理大师啊,搞研究应该会用他大量的时间,怎么还有精力和时间去同时组建和经营两个家庭?

• banks21

banks21 2024-01-01 02:54:49 天津

男女主他爸利用消失的时间再组建一个家庭都有富裕。

• lingm

lingm 2024-01-18 17:25:06 上海

是不是有两个爸爸

• 伦伦

伦伦 2024-01-18 19:26:49 广西

应该是跟帝王组织不对付,我记得有讲过他正在研究父亲失去母亲后提出的理论,而帝王组织认为这太过荒谬,他怕帝王来找他麻烦就跟家人玩失踪了,其实女儿和儿子都当面问过他为什么这么消失了,害家人以为他已经死了。

• zmzy

zmzy (Hello,Mars!) 2024-01-22 07:55:29 北京

他爹是想找第三个。。。。。。

• 瓶子

瓶子 2024-01-24 19:50:34 上海

然后两个智障女不知道为啥就对老爷子不信任起来了,都说了帝王的人都反水了,就因为那是帝王组织,非要自己走。。。。

• Arcophobia

Arcophobia 2024-03-27 01:59:51 安徽

当时引开哥斯拉是合理的,但后来不主动找子女就没道理,自辩说「不想让孩子陷入危险」的理由也很强行。 另外,哥斯拉一个海兽突然出现在沙漠,就跟劳顿号是怎么从珍珠港跑到菲律宾的一样无解,除非还有第二季填坑。

• shefli

shefli 2024-04-18 16:04:08 上海

看完幕府告诉你,爸爸去隔壁剧组演大名了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部