我看过最绝望的探险救援案件。。。坚果油灰洞事件。。。

momo

2023-01-11 11:01:19 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 音准公主

音准公主 2023-01-11 11:13:41 上海

看到头卡住就不敢看下去了。。。

• 吻烟花

吻烟花 2023-01-11 11:19:31 陕西

我觉得莫斯代尔洞比这个更惨 那个哥们被卡洞里虽然是头朝上但是锁骨那块骨头太大了拉不出来 救援队想的是把他锁骨打骨折拉出来 结果那个洞太小了而且太深了氧气极其不足 最后一个女性志愿者进的那个洞尝试了很多次也没把他锁骨打骨折 然后又下暴雨泥浆倒灌救援人员实在没办法撤出准备等雨停了救 结果雨停了进去那个洞已经被泥浆灌满了。。。。

• 清纯双胞胎反派

清纯双胞胎反派 ((<ゝω・)綺羅星☆) 2023-01-11 11:23:01 上海

天哪……我走在那种很狭窄的楼梯间都感觉窒息……这个太恐怖了……

• momo

momo 2023-01-11 11:28:16 广西

如果一开始决定打断腿可能就救出来了。。。这个真的有种宿命的感觉。。

• shizuko

shizuko (沉迷插秧,无法自拔) 2023-01-11 11:30:14 重庆

妈耶,好可怕。。。。哥哥。。。。看的我生理不适了。。。。。。

• 起什么名字啊

起什么名字啊 2023-01-11 11:33:07 河南

• mоmо

mоmо 2023-01-11 11:37:15 北京

🐎

• 沼王

沼王 2023-01-11 11:39:53 四川

这个是我印象最深刻的一个视频,让人感受到了生理上的不适。。光是听着都觉得绝望又窒息

• canyon(rank中

canyon(rank中 2023-01-11 11:40:44 山东

@佐藤健 🚬🚬🚬🚬

• 士多啤梨蘋菓橙

士多啤梨蘋菓橙 2023-01-11 11:41:59 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

首先是不能发社会议题不是社会事件,严格来说是挑起争端和对立的议题。比如安倍那个啥的时候组里都刷屏,这就属于无争议的社会事件。其次这是科普性救援新闻。。。你觉得能挑起什么争端?为啥不能让大家多看看有个防备呢。。。。。

• momo

momo 2023-01-11 11:42:01 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 沼王

最近咋流行起来了,好久没来小踩跟不上节奏了

• momo

momo 2023-01-11 11:42:43 安徽

首先是不能发社会议题不是社会事件,严格来说是挑起争端和对立的议题。比如安倍那个啥的时候组里 首先是不能发社会议题不是社会事件,严格来说是挑起争端和对立的议题。比如安倍那个啥的时候组里都刷屏,这就属于无争议的社会事件。其次这是科普性救援新闻。。。你觉得能挑起什么争端?为啥不能让大家多看看有个防备呢。。。。。 ... 士多啤梨蘋菓橙

奥奥

• momo

momo 楼主 2023-01-11 11:43:12 四川

我觉得莫斯代尔洞比这个更惨 那个哥们被卡洞里虽然是头朝上但是锁骨那块骨头太大了拉不出来 救援 我觉得莫斯代尔洞比这个更惨 那个哥们被卡洞里虽然是头朝上但是锁骨那块骨头太大了拉不出来 救援队想的是把他锁骨打骨折拉出来 结果那个洞太小了而且太深了氧气极其不足 最后一个女性志愿者进的那个洞尝试了很多次也没把他锁骨打骨折 然后又下暴雨泥浆倒灌救援人员实在没办法撤出准备等雨停了救 结果雨停了进去那个洞已经被泥浆灌满了。。。。 ... 吻烟花

这个约翰中途也需要折断双腿才能拉出来的情况。。。但看完感觉还不如当时就折断。。。我觉得最绝望的就是他一直用惊人的毅力坚持和努力。。。最后都已经拔出来一部分了,给了他希望结果又开了个玩笑让他陷进更大的绝望。。。

• 豆友175966859

豆友175966859 2023-01-11 11:45:08 安徽

🐎

• 陈饭

陈饭 2023-01-11 11:45:40 安徽

最近咋流行起来了,好久没来小踩跟不上节奏了 最近咋流行起来了,好久没来小踩跟不上节奏了 momo

确切地说是昨晚突然开始的流行。。。不知道因为什么。。。。

• 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2023-01-11 11:46:13 上海

mark

• momo

momo 2023-01-11 11:46:34 安徽

确切地说是昨晚突然开始的流行。。。不知道因为什么。。。。 确切地说是昨晚突然开始的流行。。。不知道因为什么。。。。 陈饭

不过还挺好的,很涨知识!

• 吻烟花

吻烟花 2023-01-11 11:50:54 陕西

这个约翰中途也需要折断双腿才能拉出来的情况。。。但看完感觉还不如当时就折断。。。我觉得最绝 这个约翰中途也需要折断双腿才能拉出来的情况。。。但看完感觉还不如当时就折断。。。我觉得最绝望的就是他一直用惊人的毅力坚持和努力。。。最后都已经拔出来一部分了,给了他希望结果又开了个玩笑让他陷进更大的绝望。。。 ... momo

哥哥。。纠正一下我刚才说错了我说的这个应该是山顶洞穴救援事件。。。莫斯代尔洞穴是好几个人在洞穴深处 然后下暴雨洞口被水淹了 整个洞穴被倒灌入水。。。 。那个敲锁骨的敲了6h都没敲骨折。。。不过真的都好可惜。。

• 喷嚏百分点

喷嚏百分点 2023-01-11 11:53:24 重庆

给大家发一下不需要付费的🔗 https://onehu.xyz/2023/01/08/有没有什么事比得了癌症更令人绝望?.html

• 没有名字

没有名字 2023-01-11 11:54:47 湖南

看这种帖子。。。最怕往下翻的时候。。。突然出现一张图片。。。

• momo

momo 楼主 2023-01-11 11:55:46 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小圆

哥哥。。我补充了免费的。。。。

• momo

momo 2023-01-11 12:23:31 福建

评论区提到这个。。。我对洞穴这种狭窄空间的恐惧。。“想起伊藤润二的漫画——《人形山洞》。说是地震导致地下的山体升上地面,显出了各种各样人形的洞口,全世界的探险者都纷至沓来。并且相继有人忍不住钻了进去。男女主最后也没有逃脱山洞的引诱。因为他们都找到了与自己体型完全相符的山洞,好像自己的影子在呼唤自己钻进去。这本是一种古代的酷刑,钻进洞穴的人只能前行,无法后退,山壁会慢慢变形,人体被拉扯成各种细长扭曲的形状,在狭窄阴暗的山体内部绝望的死去。最后只能以一种不成人形的姿态从尽头处探出来。小时候看过,一生的阴影,我觉得比富江、漩涡都要吓人很多。”

• momo

momo 2023-01-11 12:26:32 福建

评论区提到这个。。。我对洞穴这种狭窄空间的恐惧。。“想起伊藤润二的漫画——《人形山洞》。说 评论区提到这个。。。我对洞穴这种狭窄空间的恐惧。。“想起伊藤润二的漫画——《人形山洞》。说是地震导致地下的山体升上地面,显出了各种各样人形的洞口,全世界的探险者都纷至沓来。并且相继有人忍不住钻了进去。男女主最后也没有逃脱山洞的引诱。因为他们都找到了与自己体型完全相符的山洞,好像自己的影子在呼唤自己钻进去。这本是一种古代的酷刑,钻进洞穴的人只能前行,无法后退,山壁会慢慢变形,人体被拉扯成各种细长扭曲的形状,在狭窄阴暗的山体内部绝望的死去。最后只能以一种不成人形的姿态从尽头处探出来。小时候看过,一生的阴影,我觉得比富江、漩涡都要吓人很多。” ... momo

漫画名字叫这个 阿弥壳断层之怪

• 沉

2023-01-11 12:49:37 陕西

漫画名字叫这个 阿弥壳断层之怪 漫画名字叫这个 阿弥壳断层之怪 momo

啊这。。。盗墓笔记的玉石中的怪人就是以这个为原型的吧。。。我的童年阴影。。。一想到山体里的人不是天生的而是人进去变成的。。。更可怕了

• 一直做坏人

一直做坏人 2023-01-11 12:59:18 四川

给大家发一下不需要付费的🔗 https://onehu.xyz/2023/01/08/有没有什么事比得了癌症更令人绝 给大家发一下不需要付费的🔗 https://onehu.xyz/2023/01/08/有没有什么事比得了癌症更令人绝望?.html ... 喷嚏百分点

页面。。。不存在。。。哥哥

• Flower

Flower 2023-01-11 12:59:42 河南

这个看的时候让人窒息。。。最后把那个洞口给封住了。。。他在现在还在里面

• 喷嚏百分点

喷嚏百分点 2023-01-11 12:59:59 重庆

页面。。。不存在。。。哥哥 页面。。。不存在。。。哥哥 一直做坏人

需要把后面的也一起复制

• momo

momo 2023-01-11 13:05:50 福建

啊这。。。盗墓笔记的玉石中的怪人就是以这个为原型的吧。。。我的童年阴影。。。一想到山体里的 啊这。。。盗墓笔记的玉石中的怪人就是以这个为原型的吧。。。我的童年阴影。。。一想到山体里的人不是天生的而是人进去变成的。。。更可怕了 ...

😱我现在听洞穴救援的故事 又可怕 又想听 感觉自己也好像在洞穴里一样。。。

• 夏日永恒纪元

夏日永恒纪元 2023-01-11 13:23:37 广东

太恐怖了。。。。。。大头朝下倒立卡住。。。。

• momo

momo 2023-01-11 13:37:40 重庆

@星之mo比 好窒息啊。。

• 歌尔齐斯

歌尔齐斯 2023-01-11 13:51:17 四川

🐴

• momo

momo 2023-01-11 14:00:31 天津

好难过。。

• momo

momo 2023-01-11 14:02:18 重庆

🐴

• 庚五牛

庚五牛 2023-01-11 14:02:51 浙江

感觉好痛。。。

• 蜡笔老锡

蜡笔老锡 2023-01-11 14:03:04

昨天刚在dy上刷到第一视角进溶洞。。。。然后感觉自己又多了一个恐惧的东西。。。。

• 草莓味

草莓味 2023-01-11 14:12:27 湖南

好窒息。。。。

• 千里不留行

千里不留行 2023-01-11 18:32:21 陕西

评论区提到这个。。。我对洞穴这种狭窄空间的恐惧。。“想起伊藤润二的漫画——《人形山洞》。说 评论区提到这个。。。我对洞穴这种狭窄空间的恐惧。。“想起伊藤润二的漫画——《人形山洞》。说是地震导致地下的山体升上地面,显出了各种各样人形的洞口,全世界的探险者都纷至沓来。并且相继有人忍不住钻了进去。男女主最后也没有逃脱山洞的引诱。因为他们都找到了与自己体型完全相符的山洞,好像自己的影子在呼唤自己钻进去。这本是一种古代的酷刑,钻进洞穴的人只能前行,无法后退,山壁会慢慢变形,人体被拉扯成各种细长扭曲的形状,在狭窄阴暗的山体内部绝望的死去。最后只能以一种不成人形的姿态从尽头处探出来。小时候看过,一生的阴影,我觉得比富江、漩涡都要吓人很多。” ... momo

啊啊啊啊啊啊啊啊想起来那个越狱的一对犯人最后因为钻的洞口越来越小成为了两只虫子(虫形人)。。。在监狱附近生存了十几年才被发现。。。。

• 记得吃饭

记得吃饭 2023-01-11 19:40:39 安徽

我的天

• 巨型苹果

巨型苹果 2023-01-11 19:42:11 江苏

🐎

• Moontain

Moontain (绝对不能被三次发现!) 2023-01-11 20:06:16 辽宁

我的天。。。看得我好绝望。。。

• momo

momo 2023-01-11 20:31:47 河南

他的意志力好强

• 鸡爪店老板娘

鸡爪店老板娘 2023-01-11 20:56:23 广西

玛雅

• ✧(≖ ◡ ≖✿)

✧(≖ ◡ ≖✿) 2023-01-11 21:16:53 浙江

我觉得莫斯代尔洞比这个更惨 那个哥们被卡洞里虽然是头朝上但是锁骨那块骨头太大了拉不出来 救援 我觉得莫斯代尔洞比这个更惨 那个哥们被卡洞里虽然是头朝上但是锁骨那块骨头太大了拉不出来 救援队想的是把他锁骨打骨折拉出来 结果那个洞太小了而且太深了氧气极其不足 最后一个女性志愿者进的那个洞尝试了很多次也没把他锁骨打骨折 然后又下暴雨泥浆倒灌救援人员实在没办法撤出准备等雨停了救 结果雨停了进去那个洞已经被泥浆灌满了。。。。 ... 吻烟花

这哥们最惨的是被敲了几个小时锁骨还没敲断,最后死的时候身边没有人。。。

• momo

momo 2023-01-11 21:20:00 湖南

老天。。。

• 喝咖啡胃痛

喝咖啡胃痛 2023-01-11 21:20:32 江苏

好可怕

• 百鬼不入几家

百鬼不入几家 2023-01-11 21:21:26 江苏

看不懂这有什么好玩的,让我想起南方古猿露西

• Uaion

Uaion 2023-01-11 21:24:57 山东

🐎

• 🐬

🐬 2023-01-11 21:31:34 四川

楼里哥哥说的好虾仁。。。

• 理管员

理管员 2023-01-11 21:56:20 河南

呃呃呃呃呃啊啊看完哥哥的描述就受不了了。。。。。。

• 五月二十八日晴

五月二十八日晴 2023-01-11 22:01:13 安徽

哥哥你的描述让我冷汗出来了。。。

• 冰淇淋火锅

冰淇淋火锅 2023-01-11 22:06:58 青海

给我看哭了是咋回事。。。。

• 小红薯65C0476B

小红薯65C0476B 2023-01-11 22:09:01 湖南

给大家发一下不需要付费的🔗 https://onehu.xyz/2023/01/08/有没有什么事比得了癌症更令人绝 给大家发一下不需要付费的🔗 https://onehu.xyz/2023/01/08/有没有什么事比得了癌症更令人绝望?.html ... 喷嚏百分点

大虐页面不存在了哥哥。。。。。

• 喷嚏百分点

喷嚏百分点 2023-01-11 22:10:28 重庆

大虐页面不存在了哥哥。。。。。 大虐页面不存在了哥哥。。。。。 小红薯65C0476B

把后面的那个html也一起复制就可以啦

• 瀬口黎弥

瀬口黎弥 2023-01-11 22:18:12 江苏

偶买噶。。。

• 劁猪圣手

劁猪圣手 2023-01-11 22:23:58 湖南

我记得这个。。。他是不是卡死在里面了。。。。

• 没有鱼丸

没有鱼丸 2023-01-11 22:33:13 江苏

🐎

• 杜不甫

杜不甫 (有希望就能活) 2023-01-11 22:40:05 河北

• 朝花夕拾

朝花夕拾 2023-01-11 22:41:32 湖南

🥶🥶

• 你尊贵的豆友

你尊贵的豆友 2023-01-11 22:41:33 美国

知乎那个有图。。。更可怕。。。。。坚硬的洞穴里一双脚。。。。救命。。。。无法想象

• momo

momo 2023-01-11 22:44:34 陕西

🐴

• guna

guna 2023-01-11 22:48:16 河北

天。。看文字描述感觉我已经要窒息了。。

• 安东诺夫卡苹果

安东诺夫卡苹果 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2023-01-11 23:05:24 浙江

太折磨了😢 想到我小时候不懂事还去那种废弃的防空洞玩,感觉自己好勇啊......

• 云雾在逃

云雾在逃 (好好生活。) 2023-01-11 23:11:39 内蒙古

啊啊啊啊啊啊啊啊想起来那个越狱的一对犯人最后因为钻的洞口越来越小成为了两只虫子(虫形人)。 啊啊啊啊啊啊啊啊想起来那个越狱的一对犯人最后因为钻的洞口越来越小成为了两只虫子(虫形人)。。。在监狱附近生存了十几年才被发现。。。。 ... 千里不留行

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• かのこ

かのこ 2023-01-11 23:30:05 山西

想起伊藤润二那个漫画。。好恐怖。。

• 浮冰

浮冰 2023-01-11 23:37:04 江西

🐴。。

• 月亮软糖🍬

月亮软糖🍬 2023-01-11 23:45:16 广东

看完真的感受到了绝望。。。他真的超极限坚持了。。。最后那个意外真的完全破灭了他的希望。。。太绝望了。。。

• 豹纹芒果

豹纹芒果 2023-01-11 23:45:34 山东

m

• 来块可可派

来块可可派 2023-01-11 23:51:53 江苏

好绝望的故事。。恐怖。。。

• momo

momo 2023-01-12 00:09:34 江苏

🐎

• 🌊🛶☃️☄️

🌊🛶☃️☄️ 2023-01-12 00:17:25 山西

• 豆友179840960

豆友179840960 2023-01-12 00:19:54 湖南

• Dr. Reid

Dr. Reid 2023-01-12 00:20:40 广西

看完了x调查这个视频。。太绝望了。。。

• 日日愉快

日日愉快 2023-01-12 00:21:33 福建

可以看看电影《127小时》 是真实事件改编的 我觉得绝境求生都挺震撼的。。。

• momo

momo 2023-01-12 00:22:29 重庆

🐎

• 陈君何

陈君何 2023-01-12 00:25:11 黑龙江

救救。。。上不来气了已经。。。

• momo

momo 2023-01-12 00:27:42 安徽

🐴

• momo

momo 2023-01-12 00:34:04 河南

好绝望。。。。。。

• hdjhsjsj

hdjhsjsj 2023-01-12 00:36:00 福建

@无变身少女 一个人不敢看

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2023-01-12 00:39:41 天津

这个我看完了真的做噩梦。。。太吓人了

• 百变小痞

百变小痞 2023-01-12 00:43:22 吉林

太折磨了😢 想到我小时候不懂事还去那种废弃的防空洞玩,感觉自己好勇啊...... 太折磨了😢 想到我小时候不懂事还去那种废弃的防空洞玩,感觉自己好勇啊...... 安东诺夫卡苹果

哥哥我也。。。尤其是有的防空洞只有半个人高。。。还要弯腰进。。。。里面特别阴冷。。。。。现在想想觉得好疯。。。。

• 八月凉夜不温柔

八月凉夜不温柔 2023-01-12 00:50:45 四川

啊啊啊啊啊啊啊啊想起来那个越狱的一对犯人最后因为钻的洞口越来越小成为了两只虫子(虫形人)。 啊啊啊啊啊啊啊啊想起来那个越狱的一对犯人最后因为钻的洞口越来越小成为了两只虫子(虫形人)。。。在监狱附近生存了十几年才被发现。。。。 ... 千里不留行

啊啊啊啊哥哥这是什么小说。。。我感觉我看过这个描述。。。给我慎得。。。

• 二宫和也

二宫和也 2023-01-12 00:52:18 云南

🐎

• 壹

2023-01-12 00:54:28 山东

🐴

• 啊

2023-01-12 00:59:28 辽宁

• 小豆沢円

小豆沢円 2023-01-12 01:00:50 江西

🐴

• momo

momo 2023-01-12 01:07:46 福建

看完真的感受到了绝望。。。他真的超极限坚持了。。。最后那个意外真的完全破灭了他的希望。。。 看完真的感受到了绝望。。。他真的超极限坚持了。。。最后那个意外真的完全破灭了他的希望。。。太绝望了。。。 ... 月亮软糖🍬

哥哥。。可以说一下是什么意外吗。。不敢看。。。

• 来口面包吧

来口面包吧 2023-01-12 01:12:49 广东

🐎

• 月亮软糖🍬

月亮软糖🍬 2023-01-12 01:14:19 广东

哥哥。。可以说一下是什么意外吗。。不敢看。。。 哥哥。。可以说一下是什么意外吗。。不敢看。。。 momo

本来救援的人已经开始把被困者往上拉动了。。。都以为可以顺利救出。。。结果石壁不堪重负砸了下来。。。被困者又坠回去了。。。救援那个人还被砸伤了。。。被困者还因此感到内疚。。。本来就是全靠意志在撑。。。他完全绝望了。。。

• 千里不留行

千里不留行 2023-01-12 01:15:12 陕西

啊啊啊啊哥哥这是什么小说。。。我感觉我看过这个描述。。。给我慎得。。。 啊啊啊啊哥哥这是什么小说。。。我感觉我看过这个描述。。。给我慎得。。。 八月凉夜不温柔

好像是一个耽美小说。。。他们是一对在洞里进化(退化成一公一母俩虫子还生了一个小虫子什么的。。。最后好像是小虫子偷东西吃被抓住才发现他们越狱其实根本没逃走的。。。。

• momo

momo 2023-01-12 01:16:13 福建

本来救援的人已经开始把被困者往上拉动了。。。都以为可以顺利救出。。。结果石壁不堪重负砸了下 本来救援的人已经开始把被困者往上拉动了。。。都以为可以顺利救出。。。结果石壁不堪重负砸了下来。。。被困者又坠回去了。。。救援那个人还被砸伤了。。。被困者还因此感到内疚。。。本来就是全靠意志在撑。。。他完全绝望了。。。 ... 月亮软糖🍬

天。。。好绝望啊。。

• momo

momo 2023-01-12 01:16:27 福建

本来救援的人已经开始把被困者往上拉动了。。。都以为可以顺利救出。。。结果石壁不堪重负砸了下 本来救援的人已经开始把被困者往上拉动了。。。都以为可以顺利救出。。。结果石壁不堪重负砸了下来。。。被困者又坠回去了。。。救援那个人还被砸伤了。。。被困者还因此感到内疚。。。本来就是全靠意志在撑。。。他完全绝望了。。。 ... 月亮软糖🍬

谢谢哥哥。。

• 千里不留行

千里不留行 2023-01-12 01:18:06 陕西

哥哥。。可以说一下是什么意外吗。。不敢看。。。 哥哥。。可以说一下是什么意外吗。。不敢看。。。 momo

其实不可怕就是看着生命流失在眼前怎么努力营救都没办法的情况下有点难过。。。意外是拉他上来的滑轮组没能承受住重力突然一个滑轮崩掉了。。把救援人员也砸伤了。。。他也因为重力掉落卡的更深更紧更难救援了

• 千里不留行

千里不留行 2023-01-12 01:18:50 陕西

• 芽白

芽白 2023-01-12 01:24:38 江苏

好痛苦的感觉。。。。

• momo

momo (I really good vegetable.) 2023-01-12 01:28:49 四川

@Tshirleya

• 早投

早投 2023-01-12 01:35:14 广东

🐴

• 不说了

不说了 (永远快乐) 2023-01-12 01:55:18 贵州

太难过了。。。。

• ⁺

2023-01-12 01:55:52 湖南

omg

• 梨

2023-01-12 02:48:59 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 坏猫子小侠🐈

因为山洞太窄了。。。腿和手无法弯曲几乎借不着力。。。岩石泥土的摩擦力又导致没法蛄蛹出去。。。大概相当于把人像钉子一样死死卡进了木头里。。。。。

• 我是一名保安

我是一名保安 2023-01-12 03:11:49 新疆

好绝望……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79048 人聚集在这个小组
↑回顶部