30+ 单身 对未来有点迷茫

Yuri

2024-01-14 00:00:43 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Jack

Jack 2024-01-14 01:11:50 广东

不要结婚不要生,对孩子不公平。

• 空心橡皮熊

空心橡皮熊 2024-01-14 02:15:41 广东

把婚育这两件事排除在人生to do list之外,烦恼减少八成

• 点点

点点 (ISFJ) 2024-01-14 04:20:55 北京

小城市,没有强大内心,还是别单身妈妈了,尤其还是买精这种方式,唾沫星子能淹死你娘俩

• 会飞的石头

会飞的石头 (一个脱离了高级趣味的人) 2024-01-14 09:42:18 上海

如果有能力,移居大城市要好很多

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-01-14 10:25:26 河北

生孩子以后你会发现,没有比生孩子更烦人的事了,工作都比带娃让人幸福

• 湖说八道

湖说八道 2024-01-14 10:46:18 北京

你的情况完全可以结婚生子,婚后生活没想象中那么好,去父留子也不是不可以。不过,建议换个男人,为了后代着想,首先有颜值,其次有智商,再次情绪稳定,这些,大概率会遗传。

• Momo

Momo 2024-01-14 10:51:21 美国

现在这个男友外貌体能和智商在线的话,可以结婚生一个孩子。一般来说,你去外面找让着你的肯定都是配不上你的,你看得上的一般不太会宠着你。我几个姐妹就是美貌智商高职业好,约会同等条件男的就是性格合不来,最后她们都找了好脾气的胖子崇拜着她们才把这日子过下去了。

• 七月流火

七月流火 2024-01-14 11:23:43 湖北

把婚育这两件事排除在人生to do list之外,烦恼减少八成 把婚育这两件事排除在人生to do list之外,烦恼减少八成 空心橡皮熊

少了 至少九成+

• Yuri

Yuri 楼主 2024-01-14 12:58:38 广东

把婚育这两件事排除在人生to do list之外,烦恼减少八成 把婚育这两件事排除在人生to do list之外,烦恼减少八成 空心橡皮熊

婚不婚无所谓,主要我喜欢孩子

• Yuri

Yuri 楼主 2024-01-14 12:59:53 广东

生孩子以后你会发现,没有比生孩子更烦人的事了,工作都比带娃让人幸福 生孩子以后你会发现,没有比生孩子更烦人的事了,工作都比带娃让人幸福 饮鸩止渴

没打算自己带呢,目前收入稳定,未来10年都可以稳步增长,请育儿嫂应该问题不大

• 爱睡觉的小文子

爱睡觉的小文子 2024-01-14 13:57:28 湖南

想生孩子,就好好给孩子挑个爸爸。挑不到的话,买精也比垃圾男人强!

• Yuri

Yuri 楼主 2024-01-14 14:11:49 广东

现在这个男友外貌体能和智商在线的话,可以结婚生一个孩子。一般来说,你去外面找让着你的肯定都 现在这个男友外貌体能和智商在线的话,可以结婚生一个孩子。一般来说,你去外面找让着你的肯定都是配不上你的,你看得上的一般不太会宠着你。我几个姐妹就是美貌智商高职业好,约会同等条件男的就是性格合不来,最后她们都找了好脾气的胖子崇拜着她们才把这日子过下去了。 ... Momo

外貌学历不错,但是脾气不太好,没有勇气跟这种人结婚呢,有考虑去父留子

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-01-14 14:56:07 河北

没打算自己带呢,目前收入稳定,未来10年都可以稳步增长,请育儿嫂应该问题不大 没打算自己带呢,目前收入稳定,未来10年都可以稳步增长,请育儿嫂应该问题不大 Yuri

怎么说,这种事你是全责,你自己想清楚了就好。 我家不用我带娃,但我看见娃就觉得累,后来想,可能因为看了她就想到责任,不爱负责任的我就有点受不了。

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-01-14 14:59:08 河北

生了娃,即使有人替你带娃,你也得抽出时间敷衍。即使不用见面,网络敷衍,久了也很让人疲惫的。

• player_one

player_one (luck is my game) 2024-01-14 15:18:48 福建

分手一百次不如离婚一次 明明换人成本更低为啥奔着离婚去呢? 你怕找不到更好的?

• Penny

Penny 2024-01-14 15:20:09 北京

生孩子以后你会发现,没有比生孩子更烦人的事了,工作都比带娃让人幸福 生孩子以后你会发现,没有比生孩子更烦人的事了,工作都比带娃让人幸福 饮鸩止渴

真的吗

• 月。

月。 2024-01-14 15:43:34 福建

小城市还是2比较合适 不要去父留子,有了孩子一辈子都断联不了了 你这条件,完全可以再找一个相处起来更舒服的。

• 不止一点点

不止一点点 2024-01-14 15:47:56 云南

太优秀了

• 3.0

3.0 (cause you‘re so smooth) 2024-01-14 16:00:11 广东

小县城能找到经济和你差不多的男性结婚很难。 因为在小县城有你这个经济条件的男性,极大概率不会选择一个32岁的女性。 所以你要走婚恋路线,要么就是经济不如你。如果在意男性对家庭付出的话,是很难接受一个经济不如自己的男性的。 要么就是经济和你相当,但年龄大你很多。 至于说不走婚恋路线有一个孩子,这条路在小县城并不容易。 你可以牛逼到忽略别人的指指点点,小孩子不能。 还有一条路线就是找一个傻白帅的穷男人结婚,速离。 在小县城做一个离异带娃妈妈,比做一个买精生子的女性容易

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-01-14 16:46:02 河北

真的吗 真的吗 Penny

这是我的个人体验(有人辅助,奶粉喂养,月嫂,保姆请到了孩子上幼儿园后,啊对了,孩子一周岁后就不跟我睡了,上幼儿园后我搬出去自己住了,上小学后周一晚上到周四晚上来我这睡觉,白天在学校和托管活动,周五她姥爷从托管接走,周一直接送学校)。就这样,我还是觉得累,很后悔生孩子。

• Penny

Penny 2024-01-14 17:41:36 北京

这是我的个人体验(有人辅助,奶粉喂养,月嫂,保姆请到了孩子上幼儿园后,啊对了,孩子一周岁后 这是我的个人体验(有人辅助,奶粉喂养,月嫂,保姆请到了孩子上幼儿园后,啊对了,孩子一周岁后就不跟我睡了,上幼儿园后我搬出去自己住了,上小学后周一晚上到周四晚上来我这睡觉,白天在学校和托管活动,周五她姥爷从托管接走,周一直接送学校)。就这样,我还是觉得累,很后悔生孩子。 ... 饮鸩止渴

真可怕 幸好我不婚不育🥺

• 保持微笑

保持微笑 2024-01-14 20:52:19 四川

现在就可以着手买J生了,还等什么呢,支持你

• Momo

Momo 2024-01-14 21:44:07 美国

外貌学历不错,但是脾气不太好,没有勇气跟这种人结婚呢,有考虑去父留子 外貌学历不错,但是脾气不太好,没有勇气跟这种人结婚呢,有考虑去父留子 Yuri

对,对方脾气不好生女孩没事,女孩脾气暴一点活的比较好。

• Yuri

Yuri 楼主 2024-01-14 21:54:09 广东

小县城能找到经济和你差不多的男性结婚很难。 因为在小县城有你这个经济条件的男性,极大概率不 小县城能找到经济和你差不多的男性结婚很难。 因为在小县城有你这个经济条件的男性,极大概率不会选择一个32岁的女性。 所以你要走婚恋路线,要么就是经济不如你。如果在意男性对家庭付出的话,是很难接受一个经济不如自己的男性的。 要么就是经济和你相当,但年龄大你很多。 至于说不走婚恋路线有一个孩子,这条路在小县城并不容易。 你可以牛逼到忽略别人的指指点点,小孩子不能。 还有一条路线就是找一个傻白帅的穷男人结婚,速离。 在小县城做一个离异带娃妈妈,比做一个买精生子的女性容易 ... 3.0

同意,感觉你分析得最全面。不过我也没想要找经济条件比我好的,不然也不会跟这个谈了一年,我比较看重是否有共同语言,心灵是否契合吧

• Yuri

Yuri 楼主 2024-01-14 21:55:14 广东

对,对方脾气不好生女孩没事,女孩脾气暴一点活的比较好。 对,对方脾气不好生女孩没事,女孩脾气暴一点活的比较好。 Momo

啊哈哈哈哈哈哈,这个角度想想好像也对

• Momo

Momo 2024-01-14 22:05:13 美国

同意,感觉你分析得最全面。不过我也没想要找经济条件比我好的,不然也不会跟这个谈了一年,我比 同意,感觉你分析得最全面。不过我也没想要找经济条件比我好的,不然也不会跟这个谈了一年,我比较看重是否有共同语言,心灵是否契合吧 ... Yuri

这个比有钱难100倍好吧。

• Jenn

Jenn 2024-01-15 00:02:14 美国

3 润

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-01-15 08:00:27 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

?你回错人了吧?我自愿单身,脾气不好

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-01-15 08:01:00 河北

真可怕 幸好我不婚不育🥺 真可怕 幸好我不婚不育🥺 Penny

👍智慧

• Maggie

Maggie (若是同路人,停下喝杯茶) 2024-01-15 08:06:02 北京

现在这个男友外貌体能和智商在线的话,可以结婚生一个孩子。一般来说,你去外面找让着你的肯定都 现在这个男友外貌体能和智商在线的话,可以结婚生一个孩子。一般来说,你去外面找让着你的肯定都是配不上你的,你看得上的一般不太会宠着你。我几个姐妹就是美貌智商高职业好,约会同等条件男的就是性格合不来,最后她们都找了好脾气的胖子崇拜着她们才把这日子过下去了。 ... Momo

想听你详细说说你姐妹的情况

• Maggie

Maggie (若是同路人,停下喝杯茶) 2024-01-15 08:07:40 北京

生了娃,即使有人替你带娃,你也得抽出时间敷衍。即使不用见面,网络敷衍,久了也很让人疲惫的。 生了娃,即使有人替你带娃,你也得抽出时间敷衍。即使不用见面,网络敷衍,久了也很让人疲惫的。 饮鸩止渴

聊天记录好真实😂

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-01-15 08:28:21 河北

聊天记录好真实😂 聊天记录好真实😂 Maggie

😹

• 豆友1812484293

豆友1812484293 2024-01-15 09:03:49 安徽

经历相似,同样困惑,真有时间去陪一个孩子长大吗,不是经济问题,是时间,现在所有时间是自己的,有了孩子所有时间都不是自己的了,现在想更多的是,找一群不婚不育的朋友一起

• Momo

Momo 2024-01-15 09:54:17 美国

想听你详细说说你姐妹的情况 想听你详细说说你姐妹的情况 Maggie

她就是聪明貌美,但是心气特别高,出去约会希望男的要开门开车,在家希望男的需要会烤肉做粗活修东西铺地板。有一次我帮她介绍一个朋友,结果那天男的约自己哥们就让我朋友去他住的一个区域(非常热闹的城区)见面,她就生气了,觉得对方不去自己的(鸟不拉屎城乡结合部)就是对自己没兴趣。反正谈了几个投行金领,石油工程师之类的都没成功,现在她终于找到了对自己百依百顺的男人,除了胖其他的都完美😅

• Momo

Momo 2024-01-15 09:58:53 美国

经历相似,同样困惑,真有时间去陪一个孩子长大吗,不是经济问题,是时间,现在所有时间是自己的 经历相似,同样困惑,真有时间去陪一个孩子长大吗,不是经济问题,是时间,现在所有时间是自己的,有了孩子所有时间都不是自己的了,现在想更多的是,找一群不婚不育的朋友一起 ... 豆友1812484293

不婚不育要找三观相同的的朋友,婚育了找类似的朋友也可以一起带娃互相轮流休息。人是社会动物,最重要的是“创建”滋养自己的圈子。

• 去有太阳的地方

去有太阳的地方 2024-01-15 12:51:58 广东

广东十八线是

• Yuri

Yuri 楼主 2024-01-15 18:36:37 广东

现在就可以着手买J生了,还等什么呢,支持你 现在就可以着手买J生了,还等什么呢,支持你 保持微笑

不用你支持,by the way女性买j生子还不是为了淘汰掉你们这些劣质男的

• Penny

Penny 2024-01-15 18:43:27 北京

👍智慧 👍智慧 饮鸩止渴

哎怎么说呢 也孤独寂寞冷吧 我不太会调节自己也没什么朋友比较emo

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-01-15 19:12:35 河北

哎怎么说呢 也孤独寂寞冷吧 我不太会调节自己也没什么朋友比较emo 哎怎么说呢 也孤独寂寞冷吧 我不太会调节自己也没什么朋友比较emo Penny

啊,围城,我十分渴望一个人待着,没到周末,孩子不在家,就特别快乐。

• Penny

Penny 2024-01-15 19:19:30 北京

啊,围城,我十分渴望一个人待着,没到周末,孩子不在家,就特别快乐。 啊,围城,我十分渴望一个人待着,没到周末,孩子不在家,就特别快乐。 饮鸩止渴

我很讨厌孩子,我也不怎么喜欢男的,反正他们大多数都很烂,我也不乐意凑合随便找一个,但是自己也挺孤独的,哈哈好矛盾

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-01-15 19:21:03 河北

我很讨厌孩子,我也不怎么喜欢男的,反正他们大多数都很烂,我也不乐意凑合随便找一个,但是自己 我很讨厌孩子,我也不怎么喜欢男的,反正他们大多数都很烂,我也不乐意凑合随便找一个,但是自己也挺孤独的,哈哈好矛盾 ... Penny

😹

• 晴朗

晴朗 2024-01-15 21:22:14 陕西

别结婚,对他和孩子都不公平,对自己也不公平。

• 豆友1812484293

豆友1812484293 2024-01-15 22:44:50 安徽

不婚不育要找三观相同的的朋友,婚育了找类似的朋友也可以一起带娃互相轮流休息。人是社会动物, 不婚不育要找三观相同的的朋友,婚育了找类似的朋友也可以一起带娃互相轮流休息。人是社会动物,最重要的是“创建”滋养自己的圈子。 ... Momo

说的对,虽说难找到,但肯定有

• momo

momo 2024-01-15 22:55:46 广东

一定要自己生吗,太伤身体了。

• 保持微笑

保持微笑 2024-01-15 23:14:30 四川

不用你支持,by the way女性买j生子还不是为了淘汰掉你们这些劣质男的 不用你支持,by the way女性买j生子还不是为了淘汰掉你们这些劣质男的 Yuri

你可真逗姐妹,你回之前不看我是男是女吗?我回复你的就是字面意思,支持你,你可真逗

• Yuri

Yuri 楼主 2024-01-16 08:02:48 广东

你可真逗姐妹,你回之前不看我是男是女吗?我回复你的就是字面意思,支持你,你可真逗 你可真逗姐妹,你回之前不看我是男是女吗?我回复你的就是字面意思,支持你,你可真逗 保持微笑

sorry 误伤姐妹了 以为是男的跑来阴阳怪气

• Yuri

Yuri 楼主 2024-01-16 08:04:22 广东

分手一百次不如离婚一次 明明换人成本更低为啥奔着离婚去呢? 你怕找不到更好的? 分手一百次不如离婚一次 明明换人成本更低为啥奔着离婚去呢? 你怕找不到更好的? player_one

我同时也在拓宽社交圈子多认识人啊,做两手准备

• player_one

player_one (luck is my game) 2024-01-16 12:10:24 福建

我同时也在拓宽社交圈子多认识人啊,做两手准备 我同时也在拓宽社交圈子多认识人啊,做两手准备 Yuri

那就好👍 多点兴趣爱好呗 朋友是“遇到”的

• 泡泡泡儿

泡泡泡儿 2024-01-16 15:30:49 四川

分手吧,重新找一个

• 已注销

已注销 (热爱点赞事业) 2024-01-16 15:48:31 浙江

我觉得这才是现实,能找到一个外貌学历不错,经济条件略差,家务全包且温柔体贴的估计是你的最优解了。跟你一样有钱的都会要求外表年龄。买J的话说实话社会问题会比较大一点,当然,你足够有钱也可以解决这一点

• Yuri

Yuri 楼主 2024-01-16 16:09:32 广东

我觉得这才是现实,能找到一个外貌学历不错,经济条件略差,家务全包且温柔体贴的估计是你的最优 我觉得这才是现实,能找到一个外貌学历不错,经济条件略差,家务全包且温柔体贴的估计是你的最优解了。跟你一样有钱的都会要求外表年龄。买J的话说实话社会问题会比较大一点,当然,你足够有钱也可以解决这一点 ... 已注销

是的,我没想过找有钱的,只想找聊得来温柔情绪稳定的,家务活这个互相分担吧,不过这个也不容易,实在没有选择的话再考虑买精

• 言仕心

言仕心 (诗酒趁年华) 2024-01-16 17:01:35 广东

80后单身女,我的看法是: 1、家务这块吧,结不结婚都可以找保姆,负责做饭洗衣服收拾房间打扫卫生 2、我以前也喜欢小孩,尤其是女儿,后来帮忙家里带了几天娃就改变喜好了 3、相亲遇到合适的概率太小,如果目的明确要找怎么样的,选择好的平台多花钱还有一丢丢可能 4、男朋友不喜欢了就换吧,但是有可能以后找不到更好的,因为好男人不流通,其实好保姆也不流通

1 2024-01-16 20:17:54 广东

换个对象,不要给穷男人生孩子

• bubble

bubble 2024-01-16 21:50:12 上海

结婚不要凑活,想要孩子不如买精

• momo

momo 2024-01-17 10:11:22 浙江

1,2同时进行,不要和现在这个男朋友结婚,没必要,你条件这么好,还要给他提供情绪价值,结了婚,生了小孩,鸡毛蒜皮的事情多了,到时候把自己折腾得够呛

• momo

momo 2024-01-17 10:17:45 浙江

她就是聪明貌美,但是心气特别高,出去约会希望男的要开门开车,在家希望男的需要会烤肉做粗活修 她就是聪明貌美,但是心气特别高,出去约会希望男的要开门开车,在家希望男的需要会烤肉做粗活修东西铺地板。有一次我帮她介绍一个朋友,结果那天男的约自己哥们就让我朋友去他住的一个区域(非常热闹的城区)见面,她就生气了,觉得对方不去自己的(鸟不拉屎城乡结合部)就是对自己没兴趣。反正谈了几个投行金领,石油工程师之类的都没成功,现在她终于找到了对自己百依百顺的男人,除了胖其他的都完美😅 ... Momo

是不是条件比你姐妹差很多?

• Momo

Momo 2024-01-17 11:36:43 美国

是不是条件比你姐妹差很多? 是不是条件比你姐妹差很多? momo

外貌是差很多,但是脾气也真的是好。

• momo

momo 2024-01-17 11:41:37 浙江

外貌是差很多,但是脾气也真的是好。 外貌是差很多,但是脾气也真的是好。 Momo

是不是经济方面也差一大截

• Momo

Momo 2024-01-17 11:49:09 美国

是不是经济方面也差一大截 是不是经济方面也差一大截 momo

差的不多,但是我们这儿肯干的油漆工收入比我高,所以经济条件也不算什么严格要求的择偶条件。

• 放假去哪里玩鸭

放假去哪里玩鸭 2024-01-17 12:31:14 湖北

单身带娃非常非常辛苦的楼主,考虑下

• Yuri

Yuri 楼主 2024-01-18 11:26:53 广东

1,2同时进行,不要和现在这个男朋友结婚,没必要,你条件这么好,还要给他提供情绪价值,结了婚 1,2同时进行,不要和现在这个男朋友结婚,没必要,你条件这么好,还要给他提供情绪价值,结了婚,生了小孩,鸡毛蒜皮的事情多了,到时候把自己折腾得够呛 ... momo

是的 其实相比于跟现在男友结婚生子,我更愿意单身生子。没有期望就不会有失望,所有东西都靠自己来

• 槿兔

槿兔 (愿能与这世界温暖相拥) 2024-01-18 19:40:07 广东

孩子没有父亲陪伴其实不利于孩子身心的,而且,你也没有预估过养孩子的艰辛。

• 竹川克制子

竹川克制子 (Three words, Eight letters.) 2024-01-19 08:22:00 荷兰

如果主要目的是生孩子,那我支持你买精子生。买最好的。可以查一查丹麦精子库。

• 脱脂胖妞儿。

脱脂胖妞儿。 (前途似海,来日方长) 2024-01-22 09:09:09 北京

结婚就是各种关系缠绕,婚前都不和谐,别想着婚后怎么样了。趁着还能筛选慎重选择

• 从前有只猫

从前有只猫 2024-01-24 17:13:01 北京

为什么会这么赚钱 自己创业两年能攒150万

• Yuri

Yuri 楼主 2024-01-24 22:11:23 广东

为什么会这么赚钱 自己创业两年能攒150万 为什么会这么赚钱 自己创业两年能攒150万 从前有只猫

毕业到现在一直在同一个行业深耕,有这个收入很正常啊

• 从前有只猫

从前有只猫 2024-01-24 22:22:05 北京

毕业到现在一直在同一个行业深耕,有这个收入很正常啊 毕业到现在一直在同一个行业深耕,有这个收入很正常啊 Yuri

看了下你的主页 是做跨境电商?

• 一旧腹肌

一旧腹肌 2024-01-25 10:26:09 广东

对方总有你喜欢的点吧!有什么问题大家先好好沟通呗

• moon

moon 2024-01-25 13:20:54 四川

精子库质量也很低的,生出来的小孩万一遗传了对方什么重大缺陷就恼火了😑。你不如现实中找个看得过去,没什么你特别讨厌的点(避免遗传)的人生个孩子,不结婚或者生了离不也一样吗。

• Fine

Fine 2024-01-25 13:21:43 四川

精子库质量也很低的,生出来的小孩万一遗传了对方什么重大缺陷就恼火了😑。你不如现实中找个看 精子库质量也很低的,生出来的小孩万一遗传了对方什么重大缺陷就恼火了😑。你不如现实中找个看得过去,没什么你特别讨厌的点(避免遗传)的人生个孩子,不结婚或者生了离不也一样吗。 ... moon

哈哈,想法不错

• 豆友7ApZmCnhi4

豆友7ApZmCnhi4 2024-01-25 13:42:32 广东

自己生,我就打算年后去香港冻卵,以后转运买精生子,自己养自己带

• Yuri

Yuri 楼主 2024-01-26 15:41:45 广东

精子库质量也很低的,生出来的小孩万一遗传了对方什么重大缺陷就恼火了😑。你不如现实中找个看 精子库质量也很低的,生出来的小孩万一遗传了对方什么重大缺陷就恼火了😑。你不如现实中找个看得过去,没什么你特别讨厌的点(避免遗传)的人生个孩子,不结婚或者生了离不也一样吗。 ... moon

这样生了孩子,感觉很难在男方那边带着孩子全身而退 没信心

• moon

moon 2024-01-26 17:12:17 四川

这样生了孩子,感觉很难在男方那边带着孩子全身而退 没信心 这样生了孩子,感觉很难在男方那边带着孩子全身而退 没信心 Yuri

哺乳期孩子前三岁离婚,一般都判给妈,而且他还没你有钱,方方面面看都会判给你😂

• Robot

Robot 2024-01-27 00:45:53 四川

公务员还是牛逼,能存到150

• 守猪待兔

守猪待兔 2024-01-27 07:18:27 吉林

结了再离,真的不如不结,,, 一定想清楚再结婚

• 弦

2024-01-27 08:47:57 上海

这样生了孩子,感觉很难在男方那边带着孩子全身而退 没信心 这样生了孩子,感觉很难在男方那边带着孩子全身而退 没信心 Yuri

对 别听他的 就是会有牵扯 风险大

• 梧桐山伯爵

梧桐山伯爵 (坚持平凡生活中的英雄梦想) 2024-01-27 14:53:20 广东

抽调时间去几次高品质旅行,如果遇到有眼缘的,一夜情,运气好的话,怀孕了,这样没有纠缠,好像有点对对方不太公平

• 林太太

林太太 2024-01-27 20:09:45 澳大利亚

周围就有不婚不恋,自己选择去做妈妈的女生(J子库自己去选的)生活状态挺好的。相比乱找一个然后和渣瞎扯耗费的精力时间划算多了。 其实需要准备的就两个事情,第一,你自己的原生家人支持(这个挺重要的,孩子刚出生有家人搭把手会少很多内耗,而且有家人照顾一下你体力恢复快)第二,自己经济条件好,能够请上人帮你(至少孩子去幼儿园之前这段时间能有人帮你就太好) 如果你能解决这两点,带孩子对你来说还挺快乐的。虽然有不小的付出,但是成长过程你也会得到很多,会超开心。

• 梦之国

梦之国 (梦里花落知多少) 2024-01-28 12:37:02 江苏

分了吧 都算计到这份上了

• 卡哇伊

卡哇伊 (要快乐呀) 2024-01-28 18:09:49 陕西

有钱怎么还有烦恼,唉,对我来说,怎么才能变有钱啊

• 柳丁脚踏车

柳丁脚踏车 (-_-) 2024-02-02 12:48:57 四川

有钱和学习成绩好一样,会多很多选择啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

77966 人聚集在这个小组
↑回顶部