32岁、失业、不是合适的时候,但难得寂寞

2024-01-30 13:45:26 河南

加入小组后即可参加投票
  • 斑斑驳驳

斑斑驳驳 (去码头整点薯条) 2024-01-30 20:50:13 广东

12月出局不玩了 真及时,到了1月份就致命一击了

• 疯人骨头

疯人骨头 2024-01-30 23:29:12 山西

能做到去山上生活嘛?

• 胖子表示不胖

胖子表示不胖 2024-01-31 07:07:31 江苏

“实生活离不开物质的供养,但希望你我都不被物质完全绑架。” 给这句点赞

• 豆友247107208

豆友247107208 2024-01-31 10:11:03 广东

[内容不可见]

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2024-01-31 11:13:49 福建

我也是刚离职,回老家孤岛,焦虑不安。

• 斑斑驳驳

斑斑驳驳 (去码头整点薯条) 2024-01-31 11:20:24 广东

我也是刚离职,回老家孤岛,焦虑不安。 我也是刚离职,回老家孤岛,焦虑不安。 也无风雨也无晴

福建是个好地方,看看老家能做些什么吧,

000 楼主 2024-01-31 12:10:27 河南

12月出局不玩了 真及时,到了1月份就致命一击了 12月出局不玩了 真及时,到了1月份就致命一击了 斑斑驳驳

11月和12月也给了暴击,玩的短线

000 楼主 2024-01-31 12:11:34 河南

能做到去山上生活嘛? 能做到去山上生活嘛? 疯人骨头

是理想,能不能做到不知道,毕竟没做过。

000 楼主 2024-01-31 12:12:12 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247107208

能找180的,看个人爱好

000 楼主 2024-01-31 12:13:19 河南

我也是刚离职,回老家孤岛,焦虑不安。 我也是刚离职,回老家孤岛,焦虑不安。 也无风雨也无晴

你还有老家可回,羡慕,挺想在南方的村里生活的,可惜我没地方可回。

000 楼主 2024-01-31 12:13:42 河南

“实生活离不开物质的供养,但希望你我都不被物质完全绑架。” 给这句点赞 “实生活离不开物质的供养,但希望你我都不被物质完全绑架。” 给这句点赞 胖子表示不胖

贴贴

豆友247107208 2024-01-31 12:25:59 广东

能找180的,看个人爱好 能找180的,看个人爱好 000

[内容不可见]

000 楼主 2024-01-31 12:52:03 河南

那不清楚,抖音上有很多一米八以上的,喜欢一米五的,我也收到过一些私信

豆友247107208 2024-01-31 12:56:02 广东

那不清楚,抖音上有很多一米八以上的,喜欢一米五的,我也收到过一些私信 那不清楚,抖音上有很多一米八以上的,喜欢一米五的,我也收到过一些私信 000

[内容不可见]

• 斑斑驳驳

斑斑驳驳 (去码头整点薯条) 2024-01-31 13:35:27 广东

11月和12月也给了暴击,玩的短线 11月和12月也给了暴击,玩的短线 000

我知,但起码躲过了一月的暴击。咱俩还算一个行业,我之前做工程造价。

• 期待

期待 2024-01-31 15:06:00 北京

在山里也并没有想象的那么轻松

• 疯人骨头

疯人骨头 2024-01-31 23:27:50 山西

在山里也并没有想象的那么轻松 在山里也并没有想象的那么轻松 期待

说说

• 期待

期待 2024-01-31 23:53:40 北京

说说 说说 疯人骨头

山里自由,但是基本设施肯定没有现在的好,可能没电没网,水要自己打。《向往的生活》看着很美好,但是很多东西也是别人都做好了框架

• 疯人骨头

疯人骨头 2024-01-31 23:57:21 山西

山里自由,但是基本设施肯定没有现在的好,可能没电没网,水要自己打。《向往的生活》看着很美好 山里自由,但是基本设施肯定没有现在的好,可能没电没网,水要自己打。《向往的生活》看着很美好,但是很多东西也是别人都做好了框架 ... 期待

莫非过去的人还不生活了?必须自来水?必须电灯?

000 楼主 2024-02-01 02:16:48 河南

在山里也并没有想象的那么轻松 在山里也并没有想象的那么轻松 期待

嗯呐,我有关注一些山居的人,有一些了解。真住山的话,对我来说山脚下生活便利的地方也是更合适一点的。但想走出城市何其难啊,首要解决的就是靠什么生活,前面两年多全职炒股就是做的尝试,失败了。

• 难得透彻

难得透彻 2024-02-01 07:42:39 四川

我175,超级喜欢你的身高。我老家离信阳就30分钟车程,认识下?

• 难得透彻

难得透彻 2024-02-01 07:43:10 四川

对了,我还是喜欢姐姐型

• 难得透彻

难得透彻 2024-02-01 07:45:27 四川

平时也喜欢户外露营,总觉得在自然环境中才能放松和吸收能量。自己也有很好的动手能力,山居对我来说简单的多,也会很快乐

• 阳光哥 yeah14

阳光哥 yeah14 2024-02-01 12:10:03 贵州

我也向往大自然

• 期待

期待 2024-02-01 12:47:42 北京

嗯呐,我有关注一些山居的人,有一些了解。真住山的话,对我来说山脚下生活便利的地方也是更合适 嗯呐,我有关注一些山居的人,有一些了解。真住山的话,对我来说山脚下生活便利的地方也是更合适一点的。但想走出城市何其难啊,首要解决的就是靠什么生活,前面两年多全职炒股就是做的尝试,失败了。 ... 000

主要是有可能后续没有收入,即便在山里能自给自足,但是万一有意外有疾病要就医是问题,以及将来养老的问题。没有后续收入,仅凭手头的积蓄能否抗衡未来的物价,毕竟上岁数了大概率还是要回归城市吧

000 楼主 2024-02-01 18:33:22 河南

主要是有可能后续没有收入,即便在山里能自给自足,但是万一有意外有疾病要就医是问题,以及将来 主要是有可能后续没有收入,即便在山里能自给自足,但是万一有意外有疾病要就医是问题,以及将来养老的问题。没有后续收入,仅凭手头的积蓄能否抗衡未来的物价,毕竟上岁数了大概率还是要回归城市吧 ... 期待

光是自给自足这一点就不可能,还是要有收入的。活着就不可能离开物质的供养。

000 楼主 2024-02-01 19:09:31 河南

呃,说母胎单身也不完全对,大学谈过十来天。曾经也被一些人追过,也曾经会在各种地方被搭讪。。。我的意思是,不是没人要,即使寂寞也不想单纯找个伴。虽然不在意去哪里生活,但不用上来就问我要不要去你那里,跟你作伴什么的。大哥你谁啊?好莫名其妙啊(不单独针对谁,一种现象)

• 期待

期待 2024-02-01 19:18:57 北京

光是自给自足这一点就不可能,还是要有收入的。活着就不可能离开物质的供养。 光是自给自足这一点就不可能,还是要有收入的。活着就不可能离开物质的供养。 000

如果做民宿,也许可以有点收入,可能是个方向

000 楼主 2024-02-01 19:22:36 河南

如果做民宿,也许可以有点收入,可能是个方向 如果做民宿,也许可以有点收入,可能是个方向 期待

不止民宿啊,也可以做茶馆,将来可以去终南山开个茶室之类的。终南山现在各种产业都有,已然变成了一门生意,也挺好的。

• 期待

期待 2024-02-01 19:43:42 北京

不止民宿啊,也可以做茶馆,将来可以去终南山开个茶室之类的。终南山现在各种产业都有,已然变成 不止民宿啊,也可以做茶馆,将来可以去终南山开个茶室之类的。终南山现在各种产业都有,已然变成了一门生意,也挺好的。 ... 000

嗯,有收入做个小产业就能解决未来养老的问题

• 脑壳疼

脑壳疼 2024-02-02 08:15:51 上海

我在呢

• 满脸都是表情包

满脸都是表情包 2024-02-02 10:05:32 山东

看背影感觉姐姐是美女,而且比例很好耶

000 楼主 2024-02-02 12:41:47 河南

看背影感觉姐姐是美女,而且比例很好耶 看背影感觉姐姐是美女,而且比例很好耶 满脸都是表情包

谢谢,贴贴姐妹

• 因缘际会

因缘际会 2024-02-02 18:41:15 湖北

也可以考虑女生♀啊,女生间相处也挺好的

• Ben

Ben 2024-02-04 00:53:59 广东

这照片是你吗

• 鬼无常%

鬼无常% 2024-02-06 00:15:52 河南

我175,超级喜欢你的身高。我老家离信阳就30分钟车程,认识下? 我175,超级喜欢你的身高。我老家离信阳就30分钟车程,认识下? 难得透彻

你老家安徽的吗 离信阳30分钟

• 难得透彻

难得透彻 2024-02-06 01:46:10 四川

你老家安徽的吗 离信阳30分钟 你老家安徽的吗 离信阳30分钟 鬼无常%

湖北边上的,恰好信阳也是河南边上的

000 楼主 2024-03-25 17:55:11 河南

这照片是你吗 这照片是你吗 Ben

是的,兄弟

• 大好青年👦🏻

大好青年👦🏻 2024-04-06 20:26:11 江苏

建筑行业真是暴击

• 小度小度

小度小度 2024-04-14 14:53:40 重庆

哈哈 楼主 我跟你情况很像。愿意来重庆玩吗?

000 楼主 2024-04-15 19:00:34 河南

哈哈 楼主 我跟你情况很像。愿意来重庆玩吗? 哈哈 楼主 我跟你情况很像。愿意来重庆玩吗? 小度小度

上班了,玩不了了

• 唯一锋哥!冷锋

唯一锋哥!冷锋 2024-04-18 14:05:40 浙江

宁波丁。91年 1.米78 68公斤 全款房。父母都有退休金V 897667105 想了解就加我

• 欧阳希洛

欧阳希洛 2024-04-18 22:57:32 宁夏

我 91 的。也辞职了无业

000 楼主 2024-04-19 07:58:47 河南

我 91 的。也辞职了无业 我 91 的。也辞职了无业 欧阳希洛

我已经上班了

• 拉普拉斯信条

拉普拉斯信条 2024-04-20 05:46:55 陕西

西安185

• 发财有路

发财有路 2024-04-20 17:46:29 江苏

来苏州吧,我养你

000 楼主 2024-04-23 07:54:19 河南

来苏州吧,我养你 来苏州吧,我养你 发财有路

爱好炒股也养吗?

000 楼主 2024-04-23 07:55:26 河南

西安185 西安185 拉普拉斯信条

感觉亲个嘴都够不着的程度

你的回应

回应请先 , 或 注册

7696 人聚集在这个小组
↑回顶部