大家最好用的去黑头方法是什么?

ice cream🍨

2024-01-12 09:37:57 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • nacoo

nacoo 2024-01-12 10:14:31 上海

就卸妆油,卸妆的时候多打圈揉一揉鼻子,没几天就很干净了

• ice cream🍨

ice cream🍨 楼主 2024-01-12 10:23:05 黑龙江

就卸妆油,卸妆的时候多打圈揉一揉鼻子,没几天就很干净了 就卸妆油,卸妆的时候多打圈揉一揉鼻子,没几天就很干净了 nacoo

姐妹有什么好用的卸妆油推荐嘛?

• nacoo

nacoo 2024-01-12 10:29:57 上海

姐妹有什么好用的卸妆油推荐嘛? 姐妹有什么好用的卸妆油推荐嘛? ice cream🍨

我一直都用的Bobbi Brown 的,不糊眼睛,之前用日本的一款每次洗完感觉眼睛都雾蒙蒙的

• ☁️

☁️ (好好吃饭,多喝水,要快乐。) 2024-01-12 11:09:36 湖北

医生开的 甲硝锉凝胶,坚持涂会很干净,不过会干要做好保湿

• momo

momo 2024-01-12 11:10:03 江苏

我一直都用的Bobbi Brown 的,不糊眼睛,之前用日本的一款每次洗完感觉眼睛都雾蒙蒙的 我一直都用的Bobbi Brown 的,不糊眼睛,之前用日本的一款每次洗完感觉眼睛都雾蒙蒙的 nacoo

姐妹用bb洗干净后,需要用夹子把黑头挤出来吗

• JiAng

JiAng 2024-01-12 11:16:09 湖北

粉刺针挤出来,然后壬二酸缩毛孔

• momo

momo 2024-01-12 11:19:31 福建

定期刷酸

• 豆友155696597

豆友155696597 2024-01-12 11:21:05 广东

[内容不可见]

• nacoo

nacoo 2024-01-12 11:32:08 上海

姐妹用bb洗干净后,需要用夹子把黑头挤出来吗 姐妹用bb洗干净后,需要用夹子把黑头挤出来吗 momo

没有诶,我就是突然发现黑头少了很多🤣现在不化妆不卸妆了黑头又出现了🥲

• 刘梓晨(素直男

刘梓晨(素直男 2024-01-12 19:54:57 英国

细胞夹是最好用的,我泥膜鼻贴这个算那个酸都用过,还是选择细胞夹。镜子上面放手机的手电筒,就能看清黑头了

ice cream🍨 楼主 2024-01-12 19:58:57 黑龙江

细胞夹是最好用的,我泥膜鼻贴这个算那个酸都用过,还是选择细胞夹。镜子上面放手机的手电筒,就 细胞夹是最好用的,我泥膜鼻贴这个算那个酸都用过,还是选择细胞夹。镜子上面放手机的手电筒,就能看清黑头了 ... 刘梓晨(素直男

夹的时候不痛嘛

• 刘梓晨(素直男

刘梓晨(素直男 2024-01-12 20:11:51 英国

夹的时候不痛嘛 夹的时候不痛嘛 ice cream🍨

不痛,你找准黑头就不痛,我第一次用不会使就会痛。真的很解压。做完清洁,用细胞夹夹。

ice cream🍨 楼主 2024-01-12 20:19:38 黑龙江

不痛,你找准黑头就不痛,我第一次用不会使就会痛。真的很解压。做完清洁,用细胞夹夹。 不痛,你找准黑头就不痛,我第一次用不会使就会痛。真的很解压。做完清洁,用细胞夹夹。 刘梓晨(素直男

好的谢谢,我试试

• 好想躺尸一天

好想躺尸一天 2024-01-12 20:43:22 山东

医生开的 甲硝锉凝胶,坚持涂会很干净,不过会干要做好保湿 医生开的 甲硝锉凝胶,坚持涂会很干净,不过会干要做好保湿 ☁️

这个做好护肤再涂吗?还是怎么用?求指教

• 魔法小亭

魔法小亭 (谁能凭爱意将富士山私有) 2024-01-12 21:07:20 河北

卸妆油 原理和荷荷巴油差不多一样lz可以搜搜看 卸妆的时候鼻子多揉揉 感觉洗完脸少很多

• 已注销

已注销 2024-01-12 22:03:35 上海

细胞夹是最好用的,我泥膜鼻贴这个算那个酸都用过,还是选择细胞夹。镜子上面放手机的手电筒,就 细胞夹是最好用的,我泥膜鼻贴这个算那个酸都用过,还是选择细胞夹。镜子上面放手机的手电筒,就能看清黑头了 ... 刘梓晨(素直男

求推荐细胞夹,我🍠买了个挺好用,花了我20多😭感觉质感一般,又🍑买了个便宜的……结果不好用

• ☁️

☁️ (好好吃饭,多喝水,要快乐。) 2024-01-12 22:06:07 湖北

这个做好护肤再涂吗?还是怎么用?求指教 这个做好护肤再涂吗?还是怎么用?求指教 好想躺尸一天

我一般就是正常护肤最后一步薄涂鼻头,当时涂完一只鼻头非常干净,后来没坚持涂就又继续长了

• 刘梓晨(素直男

刘梓晨(素直男 2024-01-12 22:06:50 吉林

求推荐细胞夹,我🍠买了个挺好用,花了我20多😭感觉质感一般,又🍑买了个便宜的……结果不 求推荐细胞夹,我🍠买了个挺好用,花了我20多😭感觉质感一般,又🍑买了个便宜的……结果不好用 ... 已注销

我买的土耳其肥猫家的细胞夹,我觉得挺好用,直头的,6块一个

• 宙言

宙言 2024-01-12 22:23:46 浙江

不管它

• 已注销

已注销 2024-01-12 22:29:06 上海

我买的土耳其肥猫家的细胞夹,我觉得挺好用,直头的,6块一个 我买的土耳其肥猫家的细胞夹,我觉得挺好用,直头的,6块一个 刘梓晨(素直男

好的谢谢!

• 吴磊(我老公)

吴磊(我老公) 2024-01-13 07:41:55 江苏

白泥

• 钢厂小霸王

钢厂小霸王 2024-01-13 22:57:41 浙江

医生开的 甲硝锉凝胶,坚持涂会很干净,不过会干要做好保湿 医生开的 甲硝锉凝胶,坚持涂会很干净,不过会干要做好保湿 ☁️

还可以这样么,我每次都只用来点涂冒尖的痘痘

• bae

bae 2024-04-14 14:03:31 浙江

说实话,直接用神仙水或极光水就可以了……鉴于前者现在很危险,我现在都换成后者了

• DenDen

DenDen 2024-04-14 21:05:42 福建

用完卸妆油后,用干燥毛巾搓一搓,不过我是脂肪粒比较多

15843101 (0.0) 2024-04-15 16:30:10 辽宁

敷那种浮黑头贴,然后那针按压挤出来。但是我改卸妆油已经没多少了。我定期医美清洁

• 今天早点睡

今天早点睡 2024-04-15 16:50:44 上海

用的三部曲撕拉鼻贴,一周做一次,但是体验不是很好不推荐🙅,平时可以用卸妆油,在鼻子上打圈然后洗干净就好很多。但是也不用太焦虑了,正常社交距离看不出来有没有黑头的……

• 今天早点睡

今天早点睡 2024-04-15 16:53:01 上海

之前看组里的友友们推荐the Ordinary的杏仁酸,我买了一瓶但是没坚持用下来,看大家的反馈还不错。我是干皮,用杏仁酸不会觉得很刺激,就是没坚持下来用不知道效果怎么样……

• momo

momo 2024-04-16 13:13:30 广东

粉刺针挤出来,然后壬二酸缩毛孔 粉刺针挤出来,然后壬二酸缩毛孔 JiAng

姐妹请问是哪个壬二酸 tao搜出还蛮多的

• 风熏

风熏 2024-04-16 16:00:09 江苏

维A酸乳膏,但不能涂多会脱皮

• pomidola

pomidola 2024-04-16 16:49:25 山东

维A酸乳膏,涂了脱皮过几天鼻头特别光滑透亮,但是要注意防晒,否则还会有黑头

• 懒得晴子

懒得晴子 2024-04-17 17:33:55 湖北

我用TO家杏仁酸,姐夫家的壬二酸很有用,黑头基本消失,不过我白天涂防晒晚上用卸妆油卸,护肤时候鼻子薄涂一层壬二酸

• feu d'artifice

feu d'artifice 2024-04-17 20:42:45 福建

我用啥都没效果😭

• momo

momo 2024-04-17 23:22:46 广东

我用啥都没效果😭 我用啥都没效果😭 feu d'artifice

我也……顽固的黑头!

• 不掉肉不改名

不掉肉不改名 2024-04-17 23:59:37 天津

想不明显就卸妆油,非要特别干净一点黑点都不能留。就只能拔了吧。

• 佳木

佳木 2024-04-18 12:30:43 江苏

猪鼻贴

• 公务员

公务员 2024-05-15 23:43:44 福建

🚬马住了

• 冬眠的梧桐树

冬眠的梧桐树 2024-05-16 15:26:44 云南

每天化妆然后好好用卸妆乳卸妆鼻子那里好好揉搓。定期用清洁泥膜

• momo

momo 2024-05-18 17:04:03 河北

我用TO家杏仁酸,姐夫家的壬二酸很有用,黑头基本消失,不过我白天涂防晒晚上用卸妆油卸,护肤时 我用TO家杏仁酸,姐夫家的壬二酸很有用,黑头基本消失,不过我白天涂防晒晚上用卸妆油卸,护肤时候鼻子薄涂一层壬二酸 ... 懒得晴子

姐妹壬二酸你用多大浓度的啊

• 懒得晴子

懒得晴子 2024-05-18 17:12:51 湖北

姐妹壬二酸你用多大浓度的啊 姐妹壬二酸你用多大浓度的啊 momo

百分之二十

• momo

momo 2024-05-18 20:32:08 河北

百分之二十 百分之二十 懒得晴子

好滴 谢谢

• Hams

Hams 2024-05-18 23:13:31 浙江

Eva吃了以后黑头自己滚出来,由于没有油脂供给就不长了

• 榆林

榆林 2024-05-19 00:17:02 湖南

想问一下你拔完之后 用什么收缩毛孔啊

• 刘梓晨(素直男

刘梓晨(素直男 2024-05-19 00:26:45 吉林

想问一下你拔完之后 用什么收缩毛孔啊 想问一下你拔完之后 用什么收缩毛孔啊 榆林

我反正啥都不用,用碘酒消毒。你也可以抹点修护之类的东西,鼻子会红

• 榆林

榆林 2024-05-19 00:27:48 湖南

我反正啥都不用,用碘酒消毒。你也可以抹点修护之类的东西,鼻子会红 我反正啥都不用,用碘酒消毒。你也可以抹点修护之类的东西,鼻子会红 刘梓晨(素直男

好的谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

130959 人聚集在这个小组
↑回顶部