下巴有个地方反复长痘是什么原因啊

/

2024-05-15 22:42:04 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-15 23:20:56 天津

蹲蹲

• 萨摩椰汁

萨摩椰汁 2024-05-16 00:52:48 湖南

经期长应该是激素影响吧,如果不是经期就是那一块有炎症

• 面包脑袋

面包脑袋 2024-05-16 08:56:41 浙江

经期长没办法吧。。下巴那一块的话 排便都比较正常吗

• momo

momo 2024-05-16 09:11:12 安徽

换下不含氟的牙膏?

• 二三四🇨🇳

二三四🇨🇳 2024-05-16 09:40:57 浙江

有炎症吧,我也是反复长了好几个月,然后4月第一次去做光子,医生着重给我打了下巴那一块,痛死我了,但是!到现在再也没长痘痘了!

• /

/ 楼主 2024-05-16 09:51:02 湖北

经期长没办法吧。。下巴那一块的话 排便都比较正常吗 经期长没办法吧。。下巴那一块的话 排便都比较正常吗 面包脑袋

还挺正常的,就是嘴唇下面凹下去的那个地方

• 面包脑袋

面包脑袋 2024-05-16 09:58:30 浙江

还挺正常的,就是嘴唇下面凹下去的那个地方 还挺正常的,就是嘴唇下面凹下去的那个地方 /

可以吃下b6看看呢 .0.0 维生素。

• momo

momo 2024-05-16 13:48:01 广东

可能是炎症 可以炫点蓝莓 有消炎的作用 (对我自己很有用)

• /

/ 楼主 2024-05-16 13:56:26 湖北

可能是炎症 可以炫点蓝莓 有消炎的作用 (对我自己很有用) 可能是炎症 可以炫点蓝莓 有消炎的作用 (对我自己很有用) momo

好的我去试试

• 不吃鹅肝了

不吃鹅肝了 2024-05-16 14:49:54 湖南

我之前有段时间天天在外面餐厅吃,重油重盐,下巴痘痘很严重,后面去看了医生,现在不敢乱吃了,饮食有很大原因,太干、辣、甜吃的多就会长痘

• 若

2024-05-16 15:23:50 上海

考虑下牙膏问题

• 京萧

京萧 2024-05-17 11:04:45 福建

也可能是胃的问题。反正我是这样,胃不好,好好吃饭没事,吃得差一点下巴就开始长囊肿痘。

• 桃桃

桃桃 2024-05-17 16:55:25 山东

我鼻子人中下巴反复长痘,别的地方都不长😣

• momo

momo 2024-05-18 08:11:19 山东

好像是胃不好

• 迷迷咯

迷迷咯 2024-05-19 01:37:17 江西

内分泌失调 我是喝豆浆解决的

• 啊Linda

啊Linda 2024-06-02 13:17:33 广东

牙膏不要沾下巴上

• 法拉利车主momo

法拉利车主momo 2024-06-03 16:33:56 上海

内分泌 不过我打了一个月八段锦 现在不长了 好神奇的

• momo

momo 2024-06-04 20:24:30 广东

内分泌 不过我打了一个月八段锦 现在不长了 好神奇的 内分泌 不过我打了一个月八段锦 现在不长了 好神奇的 法拉利车主momo

姐妹啥时候打呀 每天早晨吗 太奇妙了 打这个居然还能不长痘!

• 法拉利车主momo

法拉利车主momo 2024-06-04 21:26:32 安徽

姐妹啥时候打呀 每天早晨吗 太奇妙了 打这个居然还能不长痘! 姐妹啥时候打呀 每天早晨吗 太奇妙了 打这个居然还能不长痘! momo

对的 一次大概十几分钟 然后上次 来月经 胸也没刺痛 蛮神奇的 我打完之后配合了拍八虚 也就几分钟的事

你的回应

回应请先 , 或 注册

130935 人聚集在这个小组
↑回顶部