年下叫全名好蛊啊!谁懂(评论出现镜像xp:年上叫祖宗)

月亮脸

2024-01-12 03:18:49 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 2024-01-12 09:23:24 上海

哈哈哈哈我懂我懂 这就是所谓的年下不叫姐,心思有点野吧🤣

• 还没玩够赵锦辛

还没玩够赵锦辛 (你烦你忍着···) 2024-01-12 09:25:48 四川

我正在等我cp破镜重圆后,攻都叫他全名,搓手手期待ing,等剧更新

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2024-01-12 09:29:28 新加坡

叫全名这个事情,让我想起最近完结的一个文,里面攻设计了一款游戏,玩家必须叫游戏人物的全名才能把她召唤出来。

• 罗渽民

罗渽民 2024-01-12 09:49:44 四川

我的xp也是年下攻。。。

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 2024-01-12 09:57:46 马来西亚

“顾子熹!!!”

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 2024-01-12 09:58:24 马来西亚

“你可是邵群₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎你不会变”

• 毛毛的肯定

毛毛的肯定 (就随便聊聊喽~^^) 2024-01-12 10:33:15 天津

我的xp也是年下攻。。。 我的xp也是年下攻。。。 罗渽民

年下是比较香儿,最近喜欢绿茶年下,推荐一个小短篇《我只有十分钟,都用来亲你》by扇葵

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-12 10:35:02 美国

哈哈哈哈我懂我懂 这就是所谓的年下不叫姐,心思有点野吧🤣 哈哈哈哈我懂我懂 这就是所谓的年下不叫姐,心思有点野吧🤣 Eclipse_阮

感谢《针锋对决》和其他几部我最近连着听的188,我老人家终于能记清年上年下是从受视角说的了。以及新学了一种经典cp类型叫做“姐狗”。

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-12 10:35:47 美国

我正在等我cp破镜重圆后,攻都叫他全名,搓手手期待ing,等剧更新 我正在等我cp破镜重圆后,攻都叫他全名,搓手手期待ing,等剧更新 还没玩够赵锦辛

好家伙,你cp是本能游戏吗!

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-12 10:37:30 美国

叫全名这个事情,让我想起最近完结的一个文,里面攻设计了一款游戏,玩家必须叫游戏人物的全名才 叫全名这个事情,让我想起最近完结的一个文,里面攻设计了一款游戏,玩家必须叫游戏人物的全名才能把她召唤出来。 ... 花袭人出来玩啊

我没太get这个点?她全名不好念吗?

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-12 10:38:17 美国

我的xp也是年下攻。。。 我的xp也是年下攻。。。 罗渽民

我年下或年龄相近都可以吧,师生(老师攻)那种我就不太行……

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-12 10:38:46 美国

“顾子熹!!!” “顾子熹!!!” 七姐Claudia

义父!!! P算是把年下玩明白了~

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-12 10:39:12 美国

“你可是邵群₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎你不会变” “你可是邵群₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎你不会变” 七姐Claudia

原来大鹅也是年下,我在纠结要不要听娘娘腔哈哈哈

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-12 10:39:45 美国

年下是比较香儿,最近喜欢绿茶年下,推荐一个小短篇《我只有十分钟,都用来亲你》by扇葵 年下是比较香儿,最近喜欢绿茶年下,推荐一个小短篇《我只有十分钟,都用来亲你》by扇葵 毛毛的肯定

香!

• 还没玩够赵锦辛

还没玩够赵锦辛 (你烦你忍着···) 2024-01-12 11:09:03 四川

好家伙,你cp是本能游戏吗! 好家伙,你cp是本能游戏吗! 月亮脸

啊哈,有点明显了哈,重逢后江心白说“杨广生,我已经不爱你了”。(口是心非)

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2024-01-12 11:10:19 新加坡

我没太get这个点?她全名不好念吗? 我没太get这个点?她全名不好念吗? 月亮脸

不是。这个攻暗恋受,习惯叫受的全名。他表白失败,作为游戏开发大佬,就在自己的游戏里埋了一条支线(聊以宣泄),这个支线没有玩家能玩通,因为首先他们就不知道应该叫人物的全名才能把她召唤出来,这是只有攻受两个人知道的事。可以去卡比丘的微博找她的免费文《爱情公园》)

• 管好自己的钱包

管好自己的钱包 2024-01-12 11:11:57 辽宁

“孙问渠”

• YU H|Alone

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-01-12 11:14:23 上海

感谢《针锋对决》和其他几部我最近连着听的188,我老人家终于能记清年上年下是从受视角说的了。 感谢《针锋对决》和其他几部我最近连着听的188,我老人家终于能记清年上年下是从受视角说的了。以及新学了一种经典cp类型叫做“姐狗”。 ... 月亮脸

还没记住,再记一遍。

• 呓语流年

呓语流年 2024-01-12 11:16:08 北京

针锋对决很好听,这是我最喜欢的一部金弦的剧

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 2024-01-12 11:52:35 上海

感谢《针锋对决》和其他几部我最近连着听的188,我老人家终于能记清年上年下是从受视角说的了。 感谢《针锋对决》和其他几部我最近连着听的188,我老人家终于能记清年上年下是从受视角说的了。以及新学了一种经典cp类型叫做“姐狗”。 ... 月亮脸

🐶姐 攻在左边(x

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 2024-01-12 16:53:17 马来西亚

原来大鹅也是年下,我在纠结要不要听娘娘腔哈哈哈 原来大鹅也是年下,我在纠结要不要听娘娘腔哈哈哈 月亮脸

188十一对都是年下

• 朱尔赫斯

朱尔赫斯 2024-01-12 17:14:37 上海

本来不懂的,看到这三个字完全懂了!!!

• 小苹果

小苹果 2024-01-12 17:36:04 中国澳门

脑袋里第一秒就有声音“顾子熹!!”哈哈哈哈哈

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-13 01:14:32 美国

啊哈,有点明显了哈,重逢后江心白说“杨广生,我已经不爱你了”。(口是心非) 啊哈,有点明显了哈,重逢后江心白说“杨广生,我已经不爱你了”。(口是心非) 还没玩够赵锦辛

我不喜欢追更,所以在等这部完结,超级期待!

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-13 01:16:18 美国

不是。这个攻暗恋受,习惯叫受的全名。他表白失败,作为游戏开发大佬,就在自己的游戏里埋了一条 不是。这个攻暗恋受,习惯叫受的全名。他表白失败,作为游戏开发大佬,就在自己的游戏里埋了一条支线(聊以宣泄),这个支线没有玩家能玩通,因为首先他们就不知道应该叫人物的全名才能把她召唤出来,这是只有攻受两个人知道的事。可以去卡比丘的微博找她的免费文《爱情公园》) ... 花袭人出来玩啊

酸酸涩涩,熟悉的卡比丘味道~

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-13 01:16:59 美国

“孙问渠” “孙问渠” 管好自己的钱包

看来我是得听飞狗了哈哈哈

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-13 01:17:35 美国

还没记住,再记一遍。 还没记住,再记一遍。 YU H|Alone

是不是,我之前每次说到这个词都要先推演一下

• 木木🌈

木木🌈 组长 2024-01-13 01:18:30 北京

原来大鹅也是年下,我在纠结要不要听娘娘腔哈哈哈 原来大鹅也是年下,我在纠结要不要听娘娘腔哈哈哈 月亮脸

水千丞全部都是年下

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-13 01:24:08 美国

针锋对决很好听,这是我最喜欢的一部金弦的剧 针锋对决很好听,这是我最喜欢的一部金弦的剧 呓语流年

北哥的声音太漂亮了

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-13 01:24:58 美国

🐶姐 攻在左边(x 🐶姐 攻在左边(x Eclipse_阮

🐶姐🐶姐!

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-13 01:27:35 美国

188十一对都是年下 188十一对都是年下 七姐Claudia

@木木🌈 坚韧的xp

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-13 01:29:11 美国

本来不懂的,看到这三个字完全懂了!!! 本来不懂的,看到这三个字完全懂了!!! 朱尔赫斯

是的,杀破狼里人称变换用得也很妙~

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-13 01:30:34 美国

脑袋里第一秒就有声音“顾子熹!!”哈哈哈哈哈 脑袋里第一秒就有声音“顾子熹!!”哈哈哈哈哈 小苹果

其实我也有。。但是又有另外一声“义父”感觉也很妙

• 木独猪

木独猪 (在电影里逢凶化吉。) 2024-01-13 08:22:01 广东

啊哈,有点明显了哈,重逢后江心白说“杨广生,我已经不爱你了”。(口是心非) 啊哈,有点明显了哈,重逢后江心白说“杨广生,我已经不爱你了”。(口是心非) 还没玩够赵锦辛

哇擦!我砍死他!

• 木独猪

木独猪 (在电影里逢凶化吉。) 2024-01-13 08:23:30 广东

七姐厉害!甚至通过你这3个字,有点想重温杀破狼了

• 木木🌈

木木🌈 组长 2024-01-13 09:04:48 北京

@56952957 坚韧的xp @56952957 坚韧的xp 月亮脸

哈哈哈哈哈哈,除了邵大鹅我实在不能接受,其他都行

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2024-01-13 09:20:17 新加坡

精辟啊!

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2024-01-13 09:22:21 新加坡

“年上年下”不是“攻年纪大”和“攻年纪小”的意思吗?

• 还没玩够赵锦辛

还没玩够赵锦辛 (你烦你忍着···) 2024-01-13 09:35:04 四川

我不喜欢追更,所以在等这部完结,超级期待! 我不喜欢追更,所以在等这部完结,超级期待! 月亮脸

那你关键的几集先下载好吧(主要是路知知的车技是仙品🥵 我也不喜欢追更,这次是真没忍住🥹(有名和不想了我都还囤着呢

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-13 10:32:29 美国

“年上年下”不是“攻年纪大”和“攻年纪小”的意思吗? “年上年下”不是“攻年纪大”和“攻年纪小”的意思吗? 花袭人出来玩啊

我的理解是“攻比受年纪大”。这其实就有个视角问题嘛,因为也完全可以反过来说“受比攻年纪小”啊

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-13 10:34:05 美国

那你关键的几集先下载好吧(主要是路知知的车技是仙品🥵 我也不喜欢追更,这次是真没忍住🥹 那你关键的几集先下载好吧(主要是路知知的车技是仙品🥵 我也不喜欢追更,这次是真没忍住🥹(有名和不想了我都还囤着呢 ... 还没玩够赵锦辛

嗯呢谢谢提醒。总有那么一些忍不住的时刻啊~

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-13 10:37:23 美国

本楼目前集中于顾青裴和顾子熹!

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2024-01-13 10:51:53 新加坡

我的理解是“攻比受年纪大”。这其实就有个视角问题嘛,因为也完全可以反过来说“受比攻年纪小” 我的理解是“攻比受年纪大”。这其实就有个视角问题嘛,因为也完全可以反过来说“受比攻年纪小”啊 ... 月亮脸

啊也是。反正都是一回事

• freaky&elegant

freaky&elegant 2024-01-13 11:26:52 上海

我的喜欢年上lsp攻叫年下受祖宗😍

• ❀

(我喜欢,所以,我放弃。) 2024-01-13 11:31:01 北京

不是。这个攻暗恋受,习惯叫受的全名。他表白失败,作为游戏开发大佬,就在自己的游戏里埋了一条 不是。这个攻暗恋受,习惯叫受的全名。他表白失败,作为游戏开发大佬,就在自己的游戏里埋了一条支线(聊以宣泄),这个支线没有玩家能玩通,因为首先他们就不知道应该叫人物的全名才能把她召唤出来,这是只有攻受两个人知道的事。可以去卡比丘的微博找她的免费文《爱情公园》) ... 花袭人出来玩啊

无意中吃到了一个安利……卡比丘的文还是很香的

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2024-01-13 11:34:21 新加坡

无意中吃到了一个安利……卡比丘的文还是很香的 无意中吃到了一个安利……卡比丘的文还是很香的

哈哈是的,这文还挺可爱的。而且受君终于不卑微了。我看的时候心里都已经画好了饼(但是不能说哈哈哈哈哈)

• 试一试这个昵称

试一试这个昵称 2024-01-13 11:34:24 上海

“顾子熹!”

• ❀

(我喜欢,所以,我放弃。) 2024-01-13 11:36:55 北京

哈哈是的,这文还挺可爱的。而且受君终于不卑微了。我看的时候心里都已经画好了饼(但是不能说哈 哈哈是的,这文还挺可爱的。而且受君终于不卑微了。我看的时候心里都已经画好了饼(但是不能说哈哈哈哈哈) ... 花袭人出来玩啊

哈哈哈哈,理解理解,我要赶紧去看文!

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-13 11:39:03 美国

我的喜欢年上lsp攻叫年下受祖宗😍 我的喜欢年上lsp攻叫年下受祖宗😍 freaky&elegant

能举个例子嘛~

freaky&elegant 2024-01-13 11:47:20 上海

能举个例子嘛~ 能举个例子嘛~ 月亮脸

听过好几次但我一下子头脑空白了... 等我听到了再来回复,多得是哈哈哈 lsp们为了得手什么都叫的出来的🤣

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-13 11:48:50 美国

听过好几次但我一下子头脑空白了... 等我听到了再来回复,多得是哈哈哈 lsp们为了得手什么都叫的 听过好几次但我一下子头脑空白了... 等我听到了再来回复,多得是哈哈哈 lsp们为了得手什么都叫的出来的🤣 ... freaky&elegant

哈哈好的

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-01-13 11:58:41 美国

我的喜欢年上lsp攻叫年下受祖宗😍 我的喜欢年上lsp攻叫年下受祖宗😍 freaky&elegant

那魂兵之戈,祖宗叫得可顺了

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-01-13 11:59:23 美国

那魂兵之戈,祖宗叫得可顺了 那魂兵之戈,祖宗叫得可顺了 阿月

哎呀,但是是受叫攻

freaky&elegant 2024-01-13 12:03:00 上海

那魂兵之戈,祖宗叫得可顺了 那魂兵之戈,祖宗叫得可顺了 阿月

是吧 其实挺多的

freaky&elegant 2024-01-13 12:05:39 上海

哈哈好的 哈哈好的 月亮脸

我认真回忆了 但是范围需要扩大 不管年上年下了。 丁汉白对纪慎语,李景珑对孔鸿俊,蒋舸对陶思稚,晏朝对周辰瑜,谢一鹭对寥吉祥,金求岳对白露生。 其中有几位说他们lsp吧可能有点冤,但是丁汉白、李景珑和谢一鹭一点都不冤。

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-13 13:27:31 美国

我认真回忆了 但是范围需要扩大 不管年上年下了。 丁汉白对纪慎语,李景珑对孔鸿俊,蒋舸对陶思 我认真回忆了 但是范围需要扩大 不管年上年下了。 丁汉白对纪慎语,李景珑对孔鸿俊,蒋舸对陶思稚,晏朝对周辰瑜,谢一鹭对寥吉祥,金求岳对白露生。 其中有几位说他们lsp吧可能有点冤,但是丁汉白、李景珑和谢一鹭一点都不冤。 ... freaky&elegant

哇,发现lsp叫祖宗是我的知识盲区Σ(⊙▽⊙"a

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-14 05:50:18 美国

江停!😃

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-14 05:58:34 美国

安鲤!我的老婆安鲤!安全的安鲤鱼的鲤!

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2024-01-14 07:21:18 新加坡

哇,发现lsp叫祖宗是我的知识盲区Σ(⊙▽⊙"a 哇,发现lsp叫祖宗是我的知识盲区Σ(⊙▽⊙"a 月亮脸

烈火浇愁。 小玑:陛下,我是你的剑。 陛下:不敢,你是我祖宗。

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-14 07:56:35 美国

烈火浇愁。 小玑:陛下,我是你的剑。 陛下:不敢,你是我祖宗。 烈火浇愁。 小玑:陛下,我是你的剑。 陛下:不敢,你是我祖宗。 花袭人出来玩啊

有点get了……@_@

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2024-01-14 08:07:43 新加坡

有点get了……@_@ 有点get了……@_@ 月亮脸

我也

• 木独猪

木独猪 (在电影里逢凶化吉。) 2024-01-14 10:35:09 广东

花姐,我看完了,很对我胃口

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2024-01-14 10:41:46 新加坡

花姐,我看完了,很对我胃口 花姐,我看完了,很对我胃口 木独猪

嗯嗯握手,这个文很可爱。应该也是唯一一个我有点关心并且在微博一起追更的文。

• 奇迹停停严顶顶

奇迹停停严顶顶 2024-01-14 12:38:22 广西

年下叫啥都挺蛊😋

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-14 12:45:50 美国

年下叫啥都挺蛊😋 年下叫啥都挺蛊😋 奇迹停停严顶顶

配合您的ID,令人信服

• 宫

2024-01-14 13:12:21 加拿大

哇,发现lsp叫祖宗是我的知识盲区Σ(⊙▽⊙"a 哇,发现lsp叫祖宗是我的知识盲区Σ(⊙▽⊙"a 月亮脸

哈哈哈,刚听到《金玉王朝》第七集,白雪岚喝醉了对宣怀风说“你是我副官?你是我祖宗!”

freaky&elegant 2024-01-14 13:16:03 上海

哈哈哈,刚听到《金玉王朝》第七集,白雪岚喝醉了对宣怀风说“你是我副官?你是我祖宗!” 哈哈哈,刚听到《金玉王朝》第七集,白雪岚喝醉了对宣怀风说“你是我副官?你是我祖宗!”

又一个lsp上头了

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-14 13:18:03 美国

又一个lsp上头了 又一个lsp上头了 freaky&elegant

喜闻乐见!

• 姜鲤琮梅吃过姜

姜鲤琮梅吃过姜 (不理不理洪不理GuraGuraKimGura) 2024-01-19 08:10:30 浙江

渣攻看你能不能听

• VeGeBuN

VeGeBuN 2024-01-19 08:24:21 北京

年下不年下无所谓啊!我觉得情迷的时候叫全名尤其是三个字的全名特别蛊啊!

• akiko琳

akiko琳 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2024-01-19 08:46:31 江苏

啊,这条回复是语音吗!

• 调查兵团支书

调查兵团支书 2024-01-22 00:05:21 海南

六爻副cp,但是不是lsp攻☺️

• 调查兵团支书

调查兵团支书 2024-01-22 00:06:21 海南

啊,没人提名陆必行叫“静恒”吗,静恒一叫就有一种成熟稳重总长feel

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-01-22 01:19:42 美国

啊,没人提名陆必行叫“静恒”吗,静恒一叫就有一种成熟稳重总长feel 啊,没人提名陆必行叫“静恒”吗,静恒一叫就有一种成熟稳重总长feel 调查兵团支书

同意同意

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-22 06:58:59 美国

六爻副cp,但是不是lsp攻☺️ 六爻副cp,但是不是lsp攻☺️ 调查兵团支书

是指师父师祖这对吗

freaky&elegant 2024-01-22 08:14:30 上海

六爻副cp,但是不是lsp攻☺️ 六爻副cp,但是不是lsp攻☺️ 调查兵团支书

我在听六爻,好像还没听到叫祖宗,哈哈哈期待

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-22 08:28:45 美国

我在听六爻,好像还没听到叫祖宗,哈哈哈期待 我在听六爻,好像还没听到叫祖宗,哈哈哈期待 freaky&elegant

我也没想起来童如啥时候教过祖宗,听到了请踹我一下哈哈

• 阿醒

阿醒 2024-01-22 08:48:14 江苏

如椿这对是不是指师祖喊“举人老爷”啊

• 调查兵团支书

调查兵团支书 2024-01-22 09:18:03 海南

如椿这对是不是指师祖喊“举人老爷”啊 如椿这对是不是指师祖喊“举人老爷”啊 阿醒

是的,对不起楼上的各位orz

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-22 09:22:31 美国

是的,对不起楼上的各位orz 是的,对不起楼上的各位orz 调查兵团支书

哦哦不用对不起,差不多的哈哈

• YU H|Alone

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-01-22 09:45:39 上海

哈哈哈,刚听到《金玉王朝》第七集,白雪岚喝醉了对宣怀风说“你是我副官?你是我祖宗!” 哈哈哈,刚听到《金玉王朝》第七集,白雪岚喝醉了对宣怀风说“你是我副官?你是我祖宗!”

白雪岚嘴巴上真的叫的说的特别好听哈哈哈

freaky&elegant 2024-01-23 10:32:26 上海

我听到了!在大雪山秘境,严争鸣对程潜说,祖宗,你可算是醒了。(然而是程潜的画魂醒了

freaky&elegant 2024-01-23 10:33:12 上海

我听到了!在大雪山秘境,严争鸣对程潜说,祖宗,你可算是醒了。(然而是程潜的画魂醒了 我听到了!在大雪山秘境,严争鸣对程潜说,祖宗,你可算是醒了。(然而是程潜的画魂醒了 freaky&elegant

不过我听的是有声版,不是广播剧,广播剧不知道有没有这句

• 宫

2024-01-23 10:42:10 加拿大

《没钱离婚》第二季亚特叫了钟晏祖宗

• 木独猪

木独猪 (在电影里逢凶化吉。) 2024-01-23 12:39:26 广东

《折枝》段凌叫“陆修文”

freaky&elegant 2024-01-23 13:25:23 上海

不过我听的是有声版,不是广播剧,广播剧不知道有没有这句 不过我听的是有声版,不是广播剧,广播剧不知道有没有这句 freaky&elegant

严争鸣又来了,“我的祖宗,你肯定是在逗我”。 要把心想事成石放回不悔台之前。

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-24 02:34:58 美国

严争鸣又来了,“我的祖宗,你肯定是在逗我”。 要把心想事成石放回不悔台之前。 严争鸣又来了,“我的祖宗,你肯定是在逗我”。 要把心想事成石放回不悔台之前。 freaky&elegant

百年后回来的程潜,确实是严争鸣各种意义上的祖宗。

freaky&elegant 2024-01-24 08:41:00 上海

百年后回来的程潜,确实是严争鸣各种意义上的祖宗。 百年后回来的程潜,确实是严争鸣各种意义上的祖宗。 月亮脸

为啥?因为程潜是半仙?因为他帮严争鸣找到了剑意?我没懂。。我刚听完一遍打算盘第二遍感觉很多东西还没消化

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 楼主 2024-01-24 08:46:50 美国

为啥?因为程潜是半仙?因为他帮严争鸣找到了剑意?我没懂。。我刚听完一遍打算盘第二遍感觉很多 为啥?因为程潜是半仙?因为他帮严争鸣找到了剑意?我没懂。。我刚听完一遍打算盘第二遍感觉很多东西还没消化 ... freaky&elegant

我表达不准确,只是觉得严争鸣会很珍惜他,无论是作为师弟家人爱人还是就只是个执念,要是程潜再出什么事可能严争鸣也要活不下去了

freaky&elegant 2024-01-24 09:17:06 上海

我表达不准确,只是觉得严争鸣会很珍惜他,无论是作为师弟家人爱人还是就只是个执念,要是程潜再 我表达不准确,只是觉得严争鸣会很珍惜他,无论是作为师弟家人爱人还是就只是个执念,要是程潜再出什么事可能严争鸣也要活不下去了 ... 月亮脸

哦哦哦哦哦懂了!是这样!

• 木独猪

木独猪 (在电影里逢凶化吉。) 2024-01-28 14:12:28 广东

杨广生跟江心白说“我把你当祖宗供着呢”

• 呓语流年

呓语流年 2024-01-28 20:29:38 北京

江初!

• 歌者

歌者 2024-01-29 17:04:30 北京

杨广生跟江心白说“我把你当祖宗供着呢” 杨广生跟江心白说“我把你当祖宗供着呢” 木独猪

我歪个楼, 还没听到这么远,好看的新封面,但是两人身高不大对

• 木独猪

木独猪 (在电影里逢凶化吉。) 2024-01-29 17:05:17 广东

我歪个楼, 还没听到这么远,好看的新封面,但是两人身高不大对 我歪个楼, 还没听到这么远,好看的新封面,但是两人身高不大对 歌者

怎么呢

• 歌者

歌者 2024-01-29 17:21:27 上海

怎么呢 怎么呢 木独猪

两个人差的好像更多一点

• 木独猪

木独猪 (在电影里逢凶化吉。) 2024-01-29 18:02:59 广东

两个人差的好像更多一点 两个人差的好像更多一点 歌者

我觉得年龄差没画出来,还有精致度,小杨精致好多的

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2024-01-29 18:06:46 新加坡

我表达不准确,只是觉得严争鸣会很珍惜他,无论是作为师弟家人爱人还是就只是个执念,要是程潜再 我表达不准确,只是觉得严争鸣会很珍惜他,无论是作为师弟家人爱人还是就只是个执念,要是程潜再出什么事可能严争鸣也要活不下去了 ... 月亮脸

魂兵之戈里受君叫攻君祖宗

• 二鲸

二鲸 2024-01-29 18:11:30 北京

啊 你这条评论怎么有声音!

• fatcherry

fatcherry 2024-01-29 21:16:55 广东

水千丞全部都是年下 水千丞全部都是年下 木木🌈

原来如此。寒武再临,一开始完全没发现是年下,重看了预告才发现主cp副cp都是年下

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-02-04 10:22:26 美国

我认真回忆了 但是范围需要扩大 不管年上年下了。 丁汉白对纪慎语,李景珑对孔鸿俊,蒋舸对陶思 我认真回忆了 但是范围需要扩大 不管年上年下了。 丁汉白对纪慎语,李景珑对孔鸿俊,蒋舸对陶思稚,晏朝对周辰瑜,谢一鹭对寥吉祥,金求岳对白露生。 其中有几位说他们lsp吧可能有点冤,但是丁汉白、李景珑和谢一鹭一点都不冤。 ... freaky&elegant

我听到晏朝的祖宗了!特地来看看有没有被漏掉,意满离~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24676 人聚集在这个小组
↑回顶部