持续反馈断联效果

罗拉玫瑰

2024-01-09 10:13:49 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 罗拉玫瑰

罗拉玫瑰 楼主 2024-01-09 10:19:59 浙江

我现在只能断了,再不狠心断就颜面扫地了。只是我还是不免会难过,因为他最近又变帅了😂是真的帅,我发给我朋友他都会瞬间理解我为什么放不下的程度。 刚开学的时候他还会给我发军训的点滴(毕竟那时还没交几个朋友,且他说是为了回应我的要求才给我发的),后来他竞选学生会成功,又有很多女孩子加他,反正非常顺利吧。 我现在矛盾于,一方面我对自己的mv评价并不低,一方面又不太自信担心他能找到比我更好的…(毕竟他各方面条件也很好……)我只能寄希望于时间,这种漫长的印证过程真是好虐心…

• 卞卞卞有钱啦哦

卞卞卞有钱啦哦 2024-01-09 10:26:05 吉林

调整心态吧 一直低能量状态吸引不来高能量

• 罗拉玫瑰

罗拉玫瑰 楼主 2024-01-09 10:27:52 浙江

说说我和他的mv吧,之前的帖子被我一急之下隐藏掉了还没弄明白怎么调出来。 我和他颜值都很高,初期他对我的脸一见钟情于是暗恋了两年。我俩都学艺术,他高中的时候由于一些原因除了画室以外没有任何同学,而我属于活泼交际花那一挂的,到处交朋友,他表示很羡慕我交际丰富。这些大概就是他比较吃我mv的点。而我前期对他无感,后来越处越上头(性格细腻情绪稳定+好看+家境好),不知从哪次闹矛盾后他对我冷战开始,他心里就慢慢开始积攒不满,我们高低位也开始逆转了。

• 罗拉玫瑰

罗拉玫瑰 楼主 2024-01-09 10:29:19 浙江

调整心态吧 一直低能量状态吸引不来高能量 调整心态吧 一直低能量状态吸引不来高能量 卞卞卞有钱啦哦

很痛苦是真,但相比之前没互删互相吊着心痒痒的时候,现在有点看开了,只是情绪的恢复还需要点时间…更煎熬了

• 罗拉玫瑰

罗拉玫瑰 楼主 2024-01-09 10:36:29 浙江

我也搞不懂现在自己所拥有的闪光点在他眼里还剩下多少。他性格自卑又自傲(现在过得好了可能飘了一点吧),很犟,爱和不爱都很分明,认定一条路会一直撞下去的那种。(可以狠到高考失利以为自己考不上怕耽误我而主动跟我分手的程度,后来还是他忍不住见面+我死哄烂哄给哄回来的) 说出来惭愧,他现在过得好了,我很怕他不回头,我真是给这个死人搞不自信了,被分手后对自己的评价直线下降…

• 卞卞卞有钱啦哦

卞卞卞有钱啦哦 2024-01-09 10:37:50 吉林

很痛苦是真,但相比之前没互删互相吊着心痒痒的时候,现在有点看开了,只是情绪的恢复还需要点时 很痛苦是真,但相比之前没互删互相吊着心痒痒的时候,现在有点看开了,只是情绪的恢复还需要点时间…更煎熬了 ... 罗拉玫瑰

都删除了 没有渠道让你去联系他了 反而是好事

• 罗拉玫瑰

罗拉玫瑰 楼主 2024-01-09 10:51:14 浙江

都删除了 没有渠道让你去联系他了 反而是好事 都删除了 没有渠道让你去联系他了 反而是好事 卞卞卞有钱啦哦

😭怕他真的就不回头了,也不知道是我先看淡还是他先回来。我这种想法真的好low啊

• 卞卞卞有钱啦哦

卞卞卞有钱啦哦 2024-01-09 10:52:52 吉林

😭怕他真的就不回头了,也不知道是我先看淡还是他先回来。我这种想法真的好low啊 😭怕他真的就不回头了,也不知道是我先看淡还是他先回来。我这种想法真的好low啊 罗拉玫瑰

这样想太不自信了啊 要相信相信的力量

• 罗拉玫瑰

罗拉玫瑰 楼主 2024-01-10 08:45:41 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 绘春诗

好的,谢谢姐妹🙏

• 罗拉玫瑰

罗拉玫瑰 楼主 2024-01-10 08:52:23 浙江

还有个最主要的原因?他在比较自由没有熟人的社交软件都说“不合适,未来也走不到一起”,我姑且相信是真的了。确实,高中一年只有暑假期间是自由见面的恋爱,上了大学又开始四年异地,以后他还要出国读研,(他还有国外定居的想法,但我家里没能力出国)他对我们的未来没信心,认为与其等到以后回忆越来越多不得不分手更痛苦,还不如早早结束。我也没信心能出去,但我觉得未来一切变数都好大,现在就下盖棺定论还太早,况且刚上大学的谈未来太远了,总之很难接受分手的事实

• momo

momo (先搞定自己) 2024-04-14 18:45:10 新疆

你现在咋样了

• 爽爽

爽爽 2024-04-15 17:55:52 河北

现在怎么样了楼主

• 罗拉玫瑰

罗拉玫瑰 楼主 2024-04-15 22:01:04 江西

好久没发近况惹,那我写长一点吧😢 自从二月打了最后一通电话之后就彻底断联了,电话里详细问了原因,主要还是他处理不好自己的还有我的情绪,但并不是因为不喜欢,就是太累。这是之前的。 现在的话,我俩都还没谈新人,分手共计半年断联将近两个月,小动作方面,他有一个习惯是听歌会反应心情,有个专门存回忆相关的歌单。我前两周好奇看他qq音乐,在高强度听前任相关的emo歌,这是从来没试过的。头像换成了两个追逐的飞鸟,除此之外没有任何浏览记录和其他动作,看不出什么。 我已经越断越积极向上了,生活社交回到正轨,除了近几天因为经期情绪不稳大哭一场很想他之外,基本上已经回到了以前的生活状态,也没再找过他了。 总之,后续就是没有后续,不过基于我对他的了解,估计是处于“分手了很爽,有点小怀念”这个阶段,有怀念但不多,要等到他真正意识到失去并且会后悔分手的决定可能要按年计,也可能等他尝试接触女生发现处处不如我or真的找不到,才会想起我吧。不过至于回头嘛,我是不抱太大希望的,真有种的话他就不会回头了,我也彻底向前看了。只是我也很累,跟家里人坦白了不想再谈,以后也不想结婚了。

• 罗拉玫瑰

罗拉玫瑰 楼主 2024-04-15 22:01:24 江西

你现在咋样了 你现在咋样了 momo

宝我新发了个帖子写了个近况

• 罗拉玫瑰

罗拉玫瑰 楼主 2024-04-15 22:01:42 江西

现在怎么样了楼主 现在怎么样了楼主 爽爽

我又发了个新回复写了点近况~

• 罗拉玫瑰

罗拉玫瑰 楼主 2024-04-15 22:06:23 江西

前任应该属于框架比较强的倔种,我的分手时间也有小半年了,要不就给大家做个参考好了,顺便记录下我的断联成效(心态上的变化)

• 罗拉玫瑰

罗拉玫瑰 楼主 2024-04-15 22:17:30 江西

【说说我这边的情感事】 我跟前任热恋期间其实是有个条件不错的男生加我的,分手后他马上就a上来并且明确表示要追我。他长得挺帅,身高180+(我的细狗前任只有172),跟我在同一个城市上大学,一本医学生。其实外形条件我是很满意的,主要是跟他聊天脑电波对不上,我不喜欢他的性格,太木了而且情商不高的样子…(就是典型的很不会说话撩妹,性缩力爆炸)我的前任属于是双商很高魅力值拉满的那种,情商超高跟我性格三观特别对得上,两者一对比差距特别大。现在还在吊着。 另一个是我高中的学长,在我家的城市上学。他跟前任哥的精神世界比较相似,我很喜欢,情绪稳定双商挺高,比前任哥更理性。和他线下接触+聊天都很舒服开心,但我是一个颜值至上的人,他的长相在我看来就是,不帅,不喜欢,所以没有进一步接触。 虽说我已经慢慢在向上走了,但初恋带给我的阴影还没完全消散,接触新人只能带给我短暂的安慰,考虑到上述原因我还是没法和他们进一步发展。我从一个独立、自信、优秀、热烈浪漫释放爱的小太阳,被前任这个阴暗b拖入泥潭,现在已经没有更多的能量去爱别人了,总之就是累了也怕了。不想谈恋爱不想结婚,只想好好爱自己

• momo

momo (先搞定自己) 2024-04-15 22:23:20 新疆

【说说我这边的情感事】 我跟前任热恋期间其实是有个条件不错的男生加我的,分手后他马上就a上来 【说说我这边的情感事】 我跟前任热恋期间其实是有个条件不错的男生加我的,分手后他马上就a上来并且明确表示要追我。他长得挺帅,身高180+(我的细狗前任只有172),跟我在同一个城市上大学,一本医学生。其实外形条件我是很满意的,主要是跟他聊天脑电波对不上,我不喜欢他的性格,太木了而且情商不高的样子…(就是典型的很不会说话撩妹,性缩力爆炸)我的前任属于是双商很高魅力值拉满的那种,情商超高跟我性格三观特别对得上,两者一对比差距特别大。现在还在吊着。 另一个是我高中的学长,在我家的城市上学。他跟前任哥的精神世界比较相似,我很喜欢,情绪稳定双商挺高,比前任哥更理性。和他线下接触+聊天都很舒服开心,但我是一个颜值至上的人,他的长相在我看来就是,不帅,不喜欢,所以没有进一步接触。 虽说我已经慢慢在向上走了,但初恋带给我的阴影还没完全消散,接触新人只能带给我短暂的安慰,考虑到上述原因我还是没法和他们进一步发展。我从一个独立、自信、优秀、热烈浪漫释放爱的小太阳,被前任这个阴暗b拖入泥潭,现在已经没有更多的能量去爱别人了,总之就是累了也怕了。不想谈恋爱不想结婚,只想好好爱自己 ... 罗拉玫瑰

你这么年轻,怎么就还想到不结婚了呢?我虽然也分手两次了,挺痛苦的,但还是对白头偕老的爱情很憧憬的😀谢谢楼主的更新,为你不再伤心而高兴。 话说你现在有回本的感觉吗?

• momo

momo (先搞定自己) 2024-04-15 22:35:18 新疆

我看你另一个帖子也浮到首页了,他还是有回头找你复联的,大半夜的说了那么多

• 罗拉玫瑰

罗拉玫瑰 楼主 2024-04-15 22:42:28 江西

你这么年轻,怎么就还想到不结婚了呢?我虽然也分手两次了,挺痛苦的,但还是对白头偕老的爱情很 你这么年轻,怎么就还想到不结婚了呢?我虽然也分手两次了,挺痛苦的,但还是对白头偕老的爱情很憧憬的😀谢谢楼主的更新,为你不再伤心而高兴。 话说你现在有回本的感觉吗? ... momo

谢谢你,我觉得可能是我的性格和经历使然,曾经被友情狠狠打击过一次,花了一整年有多的时间才慢慢调整过来,从那之后对于亲密关系都很淡漠。初恋算是这几年来难得重新敞开心扉接纳的关系,也被重伤了,我可能会再花上一年多的时间来冷静,现在短短的两个月断联还远远不够。 其实我对自己还有点无语,仍然怀念他想复合,只是这种情绪从之前的“强烈”变为“可以的话最好,不行也没办法随便了吧”,执念没那么深,远还不到回本的底部,其实我很希望能看到他痛哭流涕回来求我,然后我再用他对我的方式狠狠反击他,这样可能我会更爽

• 罗拉玫瑰

罗拉玫瑰 楼主 2024-04-18 04:52:41 江西

今天心情很好,刚结完课浑身轻松!前两天在忙结课展通宵两天,今天终于睡了个好觉。前几天因为结课压力+姨妈情绪不稳很想他还大哭了一场,今天和朋友一起去酒馆下馆子还给自己安排好了五一的旅程安排,第一次真正意义上的一个人出去玩!自己给自己安排旅游计划,让我感到好兴奋哈哈哈!并且回归了以前的爱好~加了很多新同好扩大了自己的社交圈,还报复性买了好多cos服准备高频跑漫展了! 然后感觉经精力有点旺盛无处释放,又给自己找了点兼职干,一个是酒吧打杂,其余的是日结的各种兼职杂工,太迫不及待了周末就要去面试!已经开始期待我的新生活啦,一想到可以赚更多的钱钱给自己花就有点小激动!

• 罗拉玫瑰

罗拉玫瑰 楼主 2024-04-23 12:44:51 浙江

更新一下近况,前几天出门玩的时候被一个男生要联系方式了,后来一聊发现我们兴趣爱好超高度相投并且聊天很对我的点!他也是那种很有女性柔软气质的人(这点超级加分)总之刚加上跟他没聊几句就对他这个人非常感兴趣,已经约好了假期就去玩了haha 也算是分散了一部分注意力在他身上,果然只要遇到了更感兴趣的人就会很大一定程度忘记前夫哥的好😂我现在想到多了一个兴趣爱好一样的异性朋友能跟他出去玩都有点小开心。不知道后续会不会发展亲密关系,我觉得兴趣爱好相投性格来电的人当朋友已经是最好的了!

• 罗拉玫瑰

罗拉玫瑰 楼主 2024-05-12 03:06:32 浙江

好久没来了,更新一下近况。 近段时间过得超级充实,和新男生聊的很开心并且朋友关系也很好,以前的朋友还专门来我的城市旅游找我玩。 然后我还找了很多兼职,线上接稿画画,线下打工,赚了很多钱也在工位被小奶狗要微信夸夸了哈哈哈 最近过得太好了都有些忘记前夫哥了,今天看访客记录突然发现前两天前夫哥开小号sj我了,但我最近真是过得很开心耶,没让你看到我emo的样子真是不好意思哦~~~离开你之后我天天都过得特别好耶

• 罗拉玫瑰

罗拉玫瑰 楼主 2024-05-12 04:26:41 浙江

他把我空间日了个底朝天,我是那种话很多一天会发好多条说说的人,他都翻到三月份的去了,我天啊…但是我之前也没藏好,偷听他qq音乐的收藏夹不小心点到关注了…注销无果,这把算扯平了

• 蟑螂恶霸

蟑螂恶霸 2024-05-13 16:06:04 内蒙古

真好啊,你本来就是活力满满的美少女!只不过暂时被影响了一下。现在又活力四射了,字里行间透露出你最近真的过得不错👍

• 罗拉玫瑰

罗拉玫瑰 楼主 2024-05-17 05:18:40 浙江

真好啊,你本来就是活力满满的美少女!只不过暂时被影响了一下。现在又活力四射了,字里行间透露 真好啊,你本来就是活力满满的美少女!只不过暂时被影响了一下。现在又活力四射了,字里行间透露出你最近真的过得不错👍 ... 蟑螂恶霸

是的,只不过被分手这件事对我情绪影响很大,但是时间永远是良药。如果深陷失恋苦海中的姐妹看到我的转变过程能稍微感到一些安慰的话就最好了,所有人都能熬过去的,只是需要时间

• 罗拉玫瑰

罗拉玫瑰 楼主 2024-05-17 05:23:53 浙江

再更新一下近况~最近打apex打得很开心,认识了很多新朋友,有男生也有女生,跟朋友一起开黑真是好快乐!我最近的精力都用于如何提升枪法上了😂变强比搞男人更有动力……然后事业运也一直在提升,约稿软件上找我约稿的单主越来越多了。至于男人嘛,跟上文提到的宅宅哥聊得很开心,只不过我依旧不想谈。当发现自己生活过得超级幸福充实的时候真的,男人跟恋爱只是一个附属品,特别随缘。然后除了前几天的sj,前任哥也没有啥动作,不过我已经不太在意他的举动啦,他在或不在我仍旧过得很幸福

你的回应

回应请先 , 或 注册

201397 人聚集在这个小组
↑回顶部