高能量共享 | 6年感情分手,我是如何一个月走出来的

叽里呱啦

2022-03-05 13:13:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 输入昵称

输入昵称 2022-03-05 13:17:41

27岁生日以后的几天被分手,算无缝吧,现在更多的竟是焦虑

• momo

momo 2022-03-05 13:27:58

27岁了,这个月有很重要的考试结果被分手了,时而情绪低落,但清醒时和lz思考一直,不适合,往前走,加油吧

• 叽里呱啦

叽里呱啦 楼主 2022-03-05 13:29:10

加油姐妹!!我们都会有更好的人生。好日子在后头呢

• 叽里呱啦

叽里呱啦 楼主 2022-03-05 13:33:07

27岁生日以后的几天被分手,算无缝吧,现在更多的竟是焦虑 27岁生日以后的几天被分手,算无缝吧,现在更多的竟是焦虑 输入昵称

没关系宝~大家都会有焦虑的。焦虑的时候就做一点简单的事情,会慢慢好起来

• Momo

Momo 2022-03-05 16:54:15

我是27岁生日当天和对方主动分手,正如帖子所说,我坚信单身远远好于一段有毒的关系,我的幸福掌握在自己手中,而不是寄托在别人身上,我永远是我自己最好的战友。

• 白水不加糖_

白水不加糖_ 2022-03-05 17:54:49

会更好的!

• keypointer

keypointer 2022-03-05 18:02:49

多和朋友沟通,是不是他对你的好,是普遍男性在恋爱中都能做到的,而且你自己反过来也能做到,如果是,那你不用担心遇不到更好的人。 是诶,我以为的好,不过是常规操作罢了

• 兰陵笑笑生

兰陵笑笑生 2022-03-05 18:35:20

我熬不过去的时候要再来看看

• 豆友170745342

豆友170745342 2022-03-05 19:45:53

[内容不可见]

• 叽里呱啦

叽里呱啦 楼主 2022-03-05 20:51:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友170745342

是哒 姐妹!我们的真心值得托付给更好的人

• Cookie

Cookie 2022-03-06 09:30:24

27岁了,这个月有很重要的考试结果被分手了,时而情绪低落,但清醒时和lz思考一直,不适合,往前 27岁了,这个月有很重要的考试结果被分手了,时而情绪低落,但清醒时和lz思考一直,不适合,往前走,加油吧 ... momo

我跟你一模一样的年纪 也是要考试这个月 因为一点争吵也被说不合适

• 云淡风轻

云淡风轻 2022-03-07 02:17:47

情人节当天被分手了,仔细一比对“恋爱保证书”,几乎每颗雷对方都踩了,恭喜自己脱离了一段有毒的关系而不是稀里糊涂地结婚

• 想喝代数学家

想喝代数学家 2022-03-07 06:28:30

谢谢姐妹

• 巧克力蘑古力

巧克力蘑古力 2022-03-07 10:18:41

多谢楼主!

• a闲情雅致a

a闲情雅致a 2022-03-07 12:44:40

我也是对经济要求没那么高,可是他很在意,所以他以我们的规划不一致提了分手。很难过很难过

• 叽里呱啦

叽里呱啦 楼主 2022-03-07 13:22:38

我也是对经济要求没那么高,可是他很在意,所以他以我们的规划不一致提了分手。很难过很难过 我也是对经济要求没那么高,可是他很在意,所以他以我们的规划不一致提了分手。很难过很难过 a闲情雅致a

没事宝!你值得更好的人

• 叽里呱啦

叽里呱啦 楼主 2022-03-07 13:23:38

想鼓励一下下姐妹,当自己变更好时,真的会更容易吸引到优秀的人!!我也没想到,最近就有桃花了,甚至没有准备好😂

• 铁头小王

铁头小王 (行客而已) 2022-03-09 12:30:22

一起加油

• 爱吃大饼子

爱吃大饼子 2022-03-10 00:36:24

我更在意的是,我们曾经有个未出世的孩子,我还是被分手的,连原因都没有说,无法释怀

• 西瓜

西瓜 2022-03-10 02:25:22

我更在意的是,我们曾经有个未出世的孩子,我还是被分手的,连原因都没有说,无法释怀 我更在意的是,我们曾经有个未出世的孩子,我还是被分手的,连原因都没有说,无法释怀 爱吃大饼子

只有不爱了才会想分开,那我们又没什么要舍不得一个不爱我们的人呢

• nana

nana 2022-03-10 11:58:12

深度好文 非常理智也很有力量 这是发自内心的力量

• 夏夜斷電

夏夜斷電 (珠箔飘灯独自归) 2022-03-15 16:58:22

确实,忠诚还包括面对困难的不离不弃

• 土土

土土 2022-05-17 13:43:47

天!楼主你太棒了。我们年龄差不多,我五年的感情上个月分手,也是经历了这样的过程,两个人和平分手,我慢慢走出来。虽然还是会反复,偶尔讨厌自己心不够狠,意志不够坚定,但头脑是基本清晰了。姐姐妹妹们一起加油啊,不要怕一切都会好的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

59484 人聚集在这个小组
↑回顶部