班宇的改编运为什么没郑执双雪涛好

健力宝

2024-01-08 21:46:20 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 发条🍊

发条🍊 2024-01-08 21:46:47 江苏

双雪涛就不适合改编,影圈的文艺逼还特喜欢改,nc

• 豆友271344155

豆友271344155 2024-01-08 21:48:05 陕西

双雪涛就不适合改编,影圈的文艺逼还特喜欢改,nc 双雪涛就不适合改编,影圈的文艺逼还特喜欢改,nc 发条🍊

[内容不可见]

• 健力宝

健力宝 楼主 2024-01-08 21:48:11 江苏

双雪涛就不适合改编,影圈的文艺逼还特喜欢改,nc 双雪涛就不适合改编,影圈的文艺逼还特喜欢改,nc 发条🍊

文艺逼心目中都有一个东北梦

• 健力宝

健力宝 楼主 2024-01-08 21:48:57 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271344155

你认真的?电影还没出,电视剧太实验性了

• 发条🍊

发条🍊 2024-01-08 21:49:17 江苏

班宇自己就比那俩靠谱啊,参与漫长的季节剧本,双雪涛什么玩意,冰原上的摩西,监制鹦鹉杀一部比一部拉垮,至于郑执都去给爱情片当编剧

• momo

momo 2024-01-08 21:49:25 陕西

漫长的季节和班宇挺合的

• 发条🍊

发条🍊 2024-01-08 21:49:57 江苏

你认真的?电影还没出,电视剧太实验性了 你认真的?电影还没出,电视剧太实验性了 健力宝

刺杀小说家也是他,剧情一坨shit,鹦鹉杀监制就是他

• 豆友271344155

豆友271344155 2024-01-08 21:51:00 陕西

你认真的?电影还没出,电视剧太实验性了 你认真的?电影还没出,电视剧太实验性了 健力宝

[内容不可见]

• 健力宝

健力宝 楼主 2024-01-08 21:51:12 江苏

刺杀小说家也是他,剧情一坨shit,鹦鹉杀监制就是他 刺杀小说家也是他,剧情一坨shit,鹦鹉杀监制就是他 发条🍊

刺杀小说家根本不适合拍电影,当然我觉得路阳的锅更大点

• Lionheart

Lionheart 2024-01-08 21:51:31 陕西

很好奇我的朋友安德烈能拍成什么样……

• 嗷呜~

嗷呜~ 2024-01-08 21:51:55 山东

刺杀小说家真的把我整无语了🤦🏻‍♀️

• 发条🍊

发条🍊 2024-01-08 21:52:12 江苏

刺杀小说家根本不适合拍电影,当然我觉得路阳的锅更大点 刺杀小说家根本不适合拍电影,当然我觉得路阳的锅更大点 健力宝

我看过双雪涛的飞行家小说集得出的结论,他的文章就不适合影视化,留白太多,编剧和导演很累

• 她沉默的缝合

她沉默的缝合 2024-01-08 21:52:21 山西

双雪涛根本没有改编运,改编他的作品扑街是唯一的结果

• momo

momo 2024-01-08 21:52:28 山东

东北其实也挺适合拍电影的😂和重庆地域风格都很强烈

• 健力宝

健力宝 楼主 2024-01-08 21:54:05 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271344155

质感不错是因为根本就是个超长电影啊,但是作为电视剧我不🉑,不过这个导演让我认识了,镜头调度挺不错的

• 健力宝

健力宝 楼主 2024-01-08 21:54:53 江苏

很好奇我的朋友安德烈能拍成什么样…… 很好奇我的朋友安德烈能拍成什么样…… Lionheart

董的导演梦能不能成就看这部了

• Lionheart

Lionheart 2024-01-08 22:00:24 陕西

董的导演梦能不能成就看这部了 董的导演梦能不能成就看这部了 健力宝

看剧照感觉有点瞎 不像书里的氛围 现在对这俩人能拍出来的东西完全没有期待

你的回应

回应请先 , 或 注册

1401 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部