再看第一季 在自习室门口任逸帆对林洛雪说的话根本经不起推敲

小笼包

2022-09-19 11:58:38 海南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-19 13:11:37 山西

他敢和林洛雪是说这些话就是仗着林洛雪体面,如果林洛雪是那种一转头跟路桥川卖惨的人,你看他敢不敢

• 民咕咕

民咕咕 2022-09-19 14:45:19 上海

恶心至极,他不是为了钟白也不是为了路桥川,是为了自己不失去两个最好的朋友,还能三个人在一起玩而已。 路桥川对林洛雪来说同样是唯一的朋友,而且路桥川对林洛雪这么好的原因是出于一个字色,任逸帆也知道,但他不在乎。我需要朋友所以我可以插手和自己完全没关系的事情荡妇羞辱一个被喜欢的女生,你需要朋友关我什么事,你的渴望友情和关系对我来说就是勾引。

• momo

momo 2022-09-19 17:24:19 湖南

那时候真的好烦他,有什么资格说别人

• momo

momo 2022-09-19 23:28:10 江苏

这也是人物精彩之处,他很真实,有卑劣自私的一面

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2022-09-19 23:40:49 广东

路桥川有任逸帆这样的朋友真好累,从初中到高中不许路桥川喜欢他的喜欢的人,上了大学路桥川好不容易喜欢上林洛雪他又来搅合,如果不是他路桥川和林洛雪说不定就在一起了,那时候林洛雪和毕十三还只是老朋友见面不相识还没有别的。从第一季第十五集我就开始讨厌任逸帆了。

• 萧晴明(礼貌版

萧晴明(礼貌版 2022-09-24 00:09:08 湖北

他就是巨婴,没有路桥川活不了,他是路桥川和钟白追求新生活的搅屎棍

• 曦禾夫人󾓭

曦禾夫人󾓭 2022-09-24 09:55:45 安徽

而且钟白也很莫名其妙 林洛雪享受路桥川的喜欢很正常啊 钟白表现的像被三了一样 她和路桥川的那点子暧昧自己不戳破还怪林洛雪 弹幕上骂林洛雪⌚️的上千条 这些人如果是女生我只能说人丑心黑贪婪怪 反正这件事恶心的是三人组 林从头到尾坦坦荡荡

• 景行จุ๊บ谢

景行จุ๊บ谢 2022-09-25 10:32:41 天津

他好像那种 父母离异,阻止他们找第二春的。但是路白又不是他爸妈,没有过爱情,也没义务照顾他情绪

• 忘了

忘了 2022-09-25 14:51:40 山西

也。。不吧,洛雪刚开始大家都不熟的时候,她的形象是有点跟谁都行,谁也撩的,具体可以看从头到尾都不熟的体委的表现,所以任保护自己朋友不要被渣我觉得挺符合人物性格的,毕竟那时候大家都不熟,他向着钟白是必然的,熟了以后任不是也并没有反对山川飘雪再有暧昧。

• momo

momo 2022-09-25 15:50:58 山西

也。。不吧,洛雪刚开始大家都不熟的时候,她的形象是有点跟谁都行,谁也撩的,具体可以看从头到 也。。不吧,洛雪刚开始大家都不熟的时候,她的形象是有点跟谁都行,谁也撩的,具体可以看从头到尾都不熟的体委的表现,所以任保护自己朋友不要被渣我觉得挺符合人物性格的,毕竟那时候大家都不熟,他向着钟白是必然的,熟了以后任不是也并没有反对山川飘雪再有暧昧。 ... 忘了

怕朋友被渣劝路桥川去啊,是路桥川在追林洛雪还是林洛雪在追路桥川啊

• momo

momo 2022-09-25 16:04:36 山西

一个男生在追一个女生,男生的朋友(男性)在和女生不熟,不知道女生人品的情况下跑去diss她,臆测她,戳她肺管子,自以为看透她了,想想就很窒息😃

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2022-10-01 02:29:20 广东

也。。不吧,洛雪刚开始大家都不熟的时候,她的形象是有点跟谁都行,谁也撩的,具体可以看从头到 也。。不吧,洛雪刚开始大家都不熟的时候,她的形象是有点跟谁都行,谁也撩的,具体可以看从头到尾都不熟的体委的表现,所以任保护自己朋友不要被渣我觉得挺符合人物性格的,毕竟那时候大家都不熟,他向着钟白是必然的,熟了以后任不是也并没有反对山川飘雪再有暧昧。 ... 忘了

他不相信林洛雪真的会喜欢路桥川,他怕路桥川会和以前的男朋友一样,即便是这样他不应该和林洛雪说,他该和路桥川分析说林洛雪不适合你。

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2022-10-01 05:35:10 广东

林洛雪才是最最弱的一个,她一直在克制自己坚强起来,最后还是一次次的哭了,她之所以爱笑也是因为按照毕十三说的去做。

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2022-10-01 05:45:25 广东

任逸帆太混蛋伤害了林洛雪不说,还让钟白去拿肖海洋当备胎,这是人干的事吗?

• (^_^)

(^_^) 2022-10-01 06:24:22 吉林

任是先去找的钟白和肖海洋,被顶回去了。然后才找的路和洛雪。

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2022-10-01 15:25:35 广东

林洛雪拒绝路桥川了你再去支持,晚了吧?

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2022-10-01 16:04:31 广东

任是先去找的钟白和肖海洋,被顶回去了。然后才找的路和洛雪。 任是先去找的钟白和肖海洋,被顶回去了。然后才找的路和洛雪。 (^_^)

肖海洋被他羞辱得没办法去厕所了。

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2022-10-01 16:16:53 广东

肖海洋知道自己和林洛雪说得有些过了,至少会道歉。

• (^_^)

(^_^) 2022-10-01 17:31:03 吉林

肖海洋被他羞辱得没办法去厕所了。 肖海洋被他羞辱得没办法去厕所了。 不偏不倚正好

肖海洋一句话就把任顶回去了。后面是给钟白和任单独说话的机会,这叫有眼力见。 后面钟白也是,基本一句话就给任怼回去了。

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2022-10-01 21:47:46 广东

肖海洋一句话就把任顶回去了。后面是给钟白和任单独说话的机会,这叫有眼力见。 后面钟白也是, 肖海洋一句话就把任顶回去了。后面是给钟白和任单独说话的机会,这叫有眼力见。 后面钟白也是,基本一句话就给任怼回去了。 ... (^_^)

肖海洋不走不是更尴尬吗?

• cptbtptp

cptbtptp 2023-08-05 13:30:33 甘肃

他敢和林洛雪是说这些话就是仗着林洛雪体面,如果林洛雪是那种一转头跟路桥川卖惨的人,你看他敢 他敢和林洛雪是说这些话就是仗着林洛雪体面,如果林洛雪是那种一转头跟路桥川卖惨的人,你看他敢不敢 ... momo

点了

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2023-08-05 16:02:36 广西

我本来对任逸帆没什么意见,从他在图书馆和林洛雪说的那些这话我就讨厌他了,路桥川喜欢林落雪是路桥川的事他为了自己所为的友情去阻止路桥川爱情对路桥川公平吗?还有钟白不喜欢肖海洋却教钟白拿肖海洋当备胎这是人干的吗?

• 幸運晓麦🧸

幸運晓麦🧸 (Life finds a way.) 2023-08-06 09:49:15 浙江

第一次看的时候就觉得任逸帆这段对峙十分自私。

• 幸運晓麦🧸

幸運晓麦🧸 (Life finds a way.) 2023-08-06 09:52:02 浙江

而且钟白也很莫名其妙 林洛雪享受路桥川的喜欢很正常啊 钟白表现的像被三了一样 她和路桥川的那 而且钟白也很莫名其妙 林洛雪享受路桥川的喜欢很正常啊 钟白表现的像被三了一样 她和路桥川的那点子暧昧自己不戳破还怪林洛雪 弹幕上骂林洛雪⌚️的上千条 这些人如果是女生我只能说人丑心黑贪婪怪 反正这件事恶心的是三人组 林从头到尾坦坦荡荡 ... 曦禾夫人󾓭

天呐,2016年这么多人骂林洛雪的吗?我没看弹幕,看完了第一季,最喜欢的女性角色就是她.

• 幸運晓麦🧸

幸運晓麦🧸 (Life finds a way.) 2023-08-08 18:42:28 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不偏不倚正好

毕十三,就是小时候的一点光,温暖了身处低谷的她,为什么一定要是喜欢/爱呢,感觉也算是生命中里的一个“小贵人”。如果林想通了的话,去和毕成为朋友也很不错。

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2023-08-08 18:48:40 广西

毕十三,就是小时候的一点光,温暖了身处低谷的她,为什么一定要是喜欢/爱呢,感觉也算是生命中 毕十三,就是小时候的一点光,温暖了身处低谷的她,为什么一定要是喜欢/爱呢,感觉也算是生命中里的一个“小贵人”。如果林想通了的话,去和毕成为朋友也很不错。 ... 幸運晓麦🧸

毕十三确实没有义务喜欢林洛雪,但是他的做事风格和说的话太伤人了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3771 人聚集在这个小组
↑回顶部