班宇

Sonubia

2023-04-25 10:52:15 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 某谋牟眸某

某谋牟眸某 2023-04-25 10:52:43 浙江

对的

• 或门

或门 (欲辩已忘言) 2023-04-25 11:43:04 北京

班宇有一篇同名的《漫长的季节》收录在他的新书《缓步》里面

• Sonubia

Sonubia 楼主 2023-04-25 11:58:15 内蒙古

班宇有一篇同名的《漫长的季节》收录在他的新书《缓步》里面 班宇有一篇同名的《漫长的季节》收录在他的新书《缓步》里面 或门

是根据这个短篇改编的吗?

• 1415926ooephu

1415926ooephu 2023-04-25 12:03:43 江苏

是根据这个短篇改编的吗? 是根据这个短篇改编的吗? Sonubia

凛冬之刃,是这个编剧的书现在预售

• 何所冬暖-1985

何所冬暖-1985 2023-04-25 12:04:32 黑龙江

是根据这个短篇改编的吗? 是根据这个短篇改编的吗? Sonubia

片头写的是原创故事 应该只是名字一样

• 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2023-04-25 12:09:58 山东

辛爽和秦昊都很喜欢班宇,什么时候能正式合作一次

• 长安小澈

长安小澈 2023-04-25 12:10:54 广东

辛爽和秦昊都很喜欢班宇,什么时候能正式合作一次 辛爽和秦昊都很喜欢班宇,什么时候能正式合作一次 偏头痛

这还不算正式合作吗 这部剧的文学指导就是班宇

• 零九二三

零九二三 2023-04-25 12:14:06 重庆

马队在包子铺形容桦钢有自己的脾性那块儿,这个基调太靠近班宇了

• 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2023-04-25 12:18:08 山东

这还不算正式合作吗 这部剧的文学指导就是班宇 这还不算正式合作吗 这部剧的文学指导就是班宇 长安小澈

想看班宇原著辛爽导演秦昊主演这样子

• Sonubia

Sonubia 楼主 2023-04-25 12:20:35 内蒙古

想看班宇原著辛爽导演秦昊主演这样子 想看班宇原著辛爽导演秦昊主演这样子 偏头痛

那可能得是文艺片了,不过我记得《逍遥游》好像拍成电影了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

122286 人聚集在这个小组
↑回顶部