教科书式的御夫术(影响力)

Make it right

2024-01-08 17:01:55 北京

加入小组后即可参加投票
  • 安所施

安所施 (我必须忠于我所选择的噩梦) 2024-01-31 14:18:32 北京

经济受制于人就只能打迂回战。可悲的是2024年了还有人惊叹于这种委曲求全的聪明。

• Make it right

Make it right 楼主 2024-01-31 15:57:17 北京

经济受制于人就只能打迂回战。可悲的是2024年了还有人惊叹于这种委曲求全的聪明。 经济受制于人就只能打迂回战。可悲的是2024年了还有人惊叹于这种委曲求全的聪明。 安所施

我别说委曲求全,我就是明说撕破脸,以命相拼,也没有用,语言是失灵的。就是这样的。

• 安所施

安所施 (我必须忠于我所选择的噩梦) 2024-01-31 16:33:59 北京

我的评论很傲慢,别在意。人各有活法,我也明白应然和实然之间是万丈深渊。祝你新的一年越来越好。

• Make it right

Make it right 楼主 2024-01-31 17:21:01 北京

我的评论很傲慢,别在意。人各有活法,我也明白应然和实然之间是万丈深渊。祝你新的一年越来越好 我的评论很傲慢,别在意。人各有活法,我也明白应然和实然之间是万丈深渊。祝你新的一年越来越好。 ... 安所施

父权如山。 任重道远。

• 金刚怒目

金刚怒目 2024-02-01 06:05:22 上海

经济受制于人就只能打迂回战。可悲的是2024年了还有人惊叹于这种委曲求全的聪明。 经济受制于人就只能打迂回战。可悲的是2024年了还有人惊叹于这种委曲求全的聪明。 安所施

不说夫妻关系里的女性,就说职场上的男性,也会受制于人(和领导提加薪,和客户成单),所以这种能力放之四海而皆准。我不婚,也觉得这种看透人说服人的能力很重要,仅用于家庭太可惜,但美国夫人显然不是,她在个人观点上站保守派,但她的行事手段却并不保守,这就是人性和世界的复杂多样之处。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2859 人聚集在这个小组
↑回顶部