自律生活的养成之路

8.1万篇内容 · 7392.0万次浏览
查看话题 >

J人养成|工作后逐渐建立的人生运行系统

星云

2024-01-06 14:46:11 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小愉深情款款地

小愉深情款款地 (保持缄默,思绪飘泊。) 组长 2024-01-06 14:47:55 北京

感谢分享!速来学习~

• momo

momo 2024-01-06 14:57:59 四川

• 已注销

已注销 2024-01-06 17:23:47 江苏

厉害了

• 西野青人

西野青人 2024-01-06 17:33:19 四川

记下来

• 星云

星云 楼主 2024-01-06 18:00:03 广东

感谢分享!速来学习~ 感谢分享!速来学习~ 小愉深情款款地

组长,我可以申精吗?收藏大于回复哈哈

• 星云

星云 楼主 2024-01-06 18:01:42 广东

厉害了 厉害了 已注销

谢谢☺️

• 小愉深情款款地

小愉深情款款地 (保持缄默,思绪飘泊。) 组长 2024-01-06 18:18:28 北京

组长,我可以申精吗?收藏大于回复哈哈 组长,我可以申精吗?收藏大于回复哈哈 星云

已加精~

• 星云

星云 楼主 2024-01-06 18:40:49 广东

已加精~ 已加精~ 小愉深情款款地

谢谢组长~

• 是真理

是真理 2024-01-06 20:10:27 天津

太牛了

• 心愿按时发生!

心愿按时发生! (没有情绪就好了) 2024-01-06 21:38:29 山东

牛哇

• 你好我是跳跳虎

你好我是跳跳虎 2024-01-07 03:14:09 安徽

哇真的厉害我学

• momo

momo 2024-01-07 11:24:04 海南

🐮

• 星云

星云 楼主 2024-01-07 16:40:35 广东

刚刚修改和增加了内容,谢谢大家的收藏、转发、点赞!能待在大家的收藏夹里吃灰(开玩笑)也让我很开心啦哈哈哈哈!

• 山声

山声 2024-01-07 16:46:09 陕西

很系统的展示,我学!

• 星云

星云 楼主 2024-01-07 16:53:19 广东

🐮 🐮 momo

姐妹是进了买组的人 牛

• 星云

星云 楼主 2024-01-07 16:57:59 广东

很系统的展示,我学! 很系统的展示,我学! 山声

这套东西用了三年才逐步成形,以后优化了我再来更新!

• 耶斯~

耶斯~ 2024-01-07 17:09:35 山东

学习

• momo

momo 2024-01-07 18:20:03 海南

姐妹是进了买组的人 牛 姐妹是进了买组的人 牛 星云

哈哈哈哈哈拼组宝宝,买组之前手误退了再也没进去了😭

• momo

momo 2024-01-07 21:52:34 福建

新的一年,要开始井井有条呢,记录生活真的很棒

• momo

momo 2024-01-08 09:58:53 湖南

感谢lz,很有启发,谢谢你的分享

• 嘘

2024-01-08 12:15:47 广东

首先谢谢楼主的分享,我在地铁上看到的这个帖子,竟然有点不舍得的看了,存在主义治疗那本书很好看,我当时也是受益颇多~

• Momo的奶奶

Momo的奶奶 2024-01-08 12:45:16 四川

好厉害

• 星云

星云 楼主 2024-01-08 12:55:39 广东

首先谢谢楼主的分享,我在地铁上看到的这个帖子,竟然有点不舍得的看了,存在主义治疗那本书很好 首先谢谢楼主的分享,我在地铁上看到的这个帖子,竟然有点不舍得的看了,存在主义治疗那本书很好看,我当时也是受益颇多~ ...

谢谢你的不舍的,让我更坚信:中国人那么多,我不随大流也不会孤单。

• 江糊小遍子

江糊小遍子 (日常行骗,真亦是假) 2024-01-08 13:03:42 海南

不能更认同了

• 星云

星云 楼主 2024-01-08 13:21:46 广东

哈哈哈哈哈拼组宝宝,买组之前手误退了再也没进去了😭 哈哈哈哈哈拼组宝宝,买组之前手误退了再也没进去了😭 momo

原来有买组 拼组和车组,三个组都不够装🐮

• momo

momo 2024-01-08 13:46:48 海南

原来有买组 拼组和车组,三个组都不够装🐮 原来有买组 拼组和车组,三个组都不够装🐮 星云

啊咋看着怪怪的,你是在阴阳吗,我就是纯粹觉得这个帖写的好觉得很🐮啊

• momomorning

momomorning 2024-01-08 13:50:11 广东

棒!

• 星云

星云 楼主 2024-01-08 14:57:33 广东

啊咋看着怪怪的,你是在阴阳吗,我就是纯粹觉得这个帖写的好觉得很🐮啊 啊咋看着怪怪的,你是在阴阳吗,我就是纯粹觉得这个帖写的好觉得很🐮啊 momo

果然还是不能偷懒打字哈哈。 我以为拼组是新买组,犹记很久之前最原始的那个买组(还是车组?)被整顿过还是封过,拼组是新据点。你回复我之后发现原来是我记错了,豆瓣现在有三个类似这样的小组,觉得薅羊毛的人才太多,三个组都不够装😂

• 星云

星云 楼主 2024-01-08 15:06:24 广东

啊咋看着怪怪的,你是在阴阳吗,我就是纯粹觉得这个帖写的好觉得很🐮啊 啊咋看着怪怪的,你是在阴阳吗,我就是纯粹觉得这个帖写的好觉得很🐮啊 momo

没有在阴阳!谢谢你的喜欢和评论!❤️❤️❤️

• momo

momo 2024-01-08 15:31:35 海南

果然还是不能偷懒打字哈哈。 我以为拼组是新买组,犹记很久之前最原始的那个买组(还是车组?) 果然还是不能偷懒打字哈哈。 我以为拼组是新买组,犹记很久之前最原始的那个买组(还是车组?)被整顿过还是封过,拼组是新据点。你回复我之后发现原来是我记错了,豆瓣现在有三个类似这样的小组,觉得薅羊毛的人才太多,三个组都不够装😂 ... 星云

哈哈哈哈笑鼠了!我留那条评论也偷懒了哈哈哈!被整顿的是车组哈哈哈哈哈笑死了刚好这三个小组我都在过😭

• momo

momo 2024-01-08 15:33:53 海南

没有在阴阳!谢谢你的喜欢和评论!❤️❤️❤️ 没有在阴阳!谢谢你的喜欢和评论!❤️❤️❤️ 星云

谢谢宝!你真好,我以为被误会了还难过了好一会😭也谢谢lz的分享,本人狠狠被震撼到了,lz简直牛人!!!

• 星云

星云 楼主 2024-01-08 15:45:32 广东

谢谢宝!你真好,我以为被误会了还难过了好一会😭也谢谢lz的分享,本人狠狠被震撼到了,lz简直 谢谢宝!你真好,我以为被误会了还难过了好一会😭也谢谢lz的分享,本人狠狠被震撼到了,lz简直牛人!!! ... momo

不发帖都不知道自己厉害,发帖前还犹豫了会儿,这套东西虽然适合自己,但可能不是大家需要的内容,因为看起来活得太较真了。 抱抱,醒来看到你的评论赶紧回复解释了哈哈,哪天认真研读组规争取入这三个组,推进我今年的节流!

• momo

momo 2024-01-08 16:25:44 海南

不发帖都不知道自己厉害,发帖前还犹豫了会儿,这套东西虽然适合自己,但可能不是大家需要的内容 不发帖都不知道自己厉害,发帖前还犹豫了会儿,这套东西虽然适合自己,但可能不是大家需要的内容,因为看起来活得太较真了。 抱抱,醒来看到你的评论赶紧回复解释了哈哈,哪天认真研读组规争取入这三个组,推进我今年的节流! ... 星云

真的不会!一切都井井有条的简直爱死了!谢谢lz分享出来,这真的很棒!!!原谅我贫瘠的语言无法更好的赞美😊 btw车组已经不在啦,买组姐妹超牛就是现在难进了,快来俺们拼组哈哈哈哈哈俺们拼组也超棒!

• 星云

星云 楼主 2024-01-08 17:01:33 广东

真的不会!一切都井井有条的简直爱死了!谢谢lz分享出来,这真的很棒!!!原谅我贫瘠的语言无法 真的不会!一切都井井有条的简直爱死了!谢谢lz分享出来,这真的很棒!!!原谅我贫瘠的语言无法更好的赞美😊 btw车组已经不在啦,买组姐妹超牛就是现在难进了,快来俺们拼组哈哈哈哈哈俺们拼组也超棒! ... momo

😘😘😘 好滴那我先从拼组开始!

• 🌫

🌫 2024-01-09 07:40:00 广东

姐妹很棒!!

• momo

momo 2024-01-09 08:37:45 江苏

🐮

• 奥利炸鸡

奥利炸鸡 2024-01-09 10:59:10 广东

谢谢分享!最近刚好想要制定类似的计划,lz的很全面

• momo

momo 2024-01-09 21:21:23 北京

马住学习

• 欧豆豆

欧豆豆 2024-01-09 23:52:40 上海

看到标题没看组名,看完内容坚定认为lz是J人,要评论的时候蹦出来申请入组,才发现就是J人小组!

• 星云

星云 楼主 2024-01-10 07:10:53 广东

看到标题没看组名,看完内容坚定认为lz是J人,要评论的时候蹦出来申请入组,才发现就是J人小组! 看到标题没看组名,看完内容坚定认为lz是J人,要评论的时候蹦出来申请入组,才发现就是J人小组! 欧豆豆

哈哈欢迎入组!

• Echo

Echo 2024-01-10 07:55:56 湖南

赞,学习了

• 一个自由的灵魂

一个自由的灵魂 2024-01-10 15:21:05 中国台湾

我做不到,我又j又善变😂

• 星云

星云 楼主 2024-01-10 17:00:14 广东

我做不到,我又j又善变😂 我做不到,我又j又善变😂 一个自由的灵魂

适合自己的才是最好的~

• 已注销

已注销 2024-01-11 14:12:17 浙江

很J啊

• 万里任禅游

万里任禅游 2024-01-11 14:12:20 山东

超级感谢你宝宝!真的有按照那个UP在做规划 然后对我非常有帮助

• 星云

星云 楼主 2024-01-11 14:34:23 广东

超级感谢你宝宝!真的有按照那个UP在做规划 然后对我非常有帮助 超级感谢你宝宝!真的有按照那个UP在做规划 然后对我非常有帮助 万里任禅游

不客气!我也从那个up学到很多,她有一系列做计划的视频,我分享的那个对我帮助比较大,你也可以去看看其他的

• 星云

星云 楼主 2024-01-11 14:35:45 广东

很J啊 很J啊 已注销

可能是组里的j人人才辈出,相比而言,我觉得自己也还没那么j哈哈

• 已注销

已注销 2024-01-11 14:40:11 浙江

可能是组里的j人人才辈出,相比而言,我觉得自己也还没那么j哈哈 可能是组里的j人人才辈出,相比而言,我觉得自己也还没那么j哈哈 星云

我纯纯p人,现在要向j人进阶了

• 星云

星云 楼主 2024-01-11 15:21:17 广东

我纯纯p人,现在要向j人进阶了 我纯纯p人,现在要向j人进阶了 已注销

哈哈欢迎加入j人队伍

• sana

sana 2024-01-11 15:34:25 广东

按照不同的温度做了衣服鞋子搭配list 求这个清单 😭

• 星云

星云 楼主 2024-01-11 16:06:16 广东

按照不同的温度做了衣服鞋子搭配list 求这个清单 😭 按照不同的温度做了衣服鞋子搭配list 求这个清单 😭 sana

我手写的list,直接分享肯定看不懂,都不知道写的是哪件衣服,我再看看,哪天整理好了再@你

• 星云

星云 楼主 2024-01-11 21:28:01 广东

按照不同的温度做了衣服鞋子搭配list 求这个清单 😭 按照不同的温度做了衣服鞋子搭配list 求这个清单 😭 sana

整理电子衣柜对我而言实在耗时也无增益(我衣服不多,手写搭配就够了),所以稍微整理了下我的温度段划分和对应的衣服鞋子类型,希望对你有帮助https://www.douban.com/note/858324620/?dt_dapp=1

• sana

sana 2024-01-12 08:43:38 广东

整理电子衣柜对我而言实在耗时也无增益(我衣服不多,手写搭配就够了),所以稍微整理了下我的温 整理电子衣柜对我而言实在耗时也无增益(我衣服不多,手写搭配就够了),所以稍微整理了下我的温度段划分和对应的衣服鞋子类型,希望对你有帮助https://www.douban.com/note/858324620/?dt_dapp=1 ... 星云

谢谢亲 😭😭😭还是同ip 我参考参考

• 清欢

清欢 2024-01-13 13:58:42 江西

感谢楼主分享。很实用。

• 黑眼圈达人

黑眼圈达人 2024-01-15 17:20:05 福建

其他的先不说,你告诉了一个正在写年终总结的p人怎么把word展现出ppt的样子

• 个人柑橘

个人柑橘 2024-01-16 00:28:10 河南

天啊,一切皆为我所用的思维!任何的时间计划都跟随我自己而动态变化,有收获!留言记录一下

•  kimmy

 kimmy 2024-01-16 21:06:38 上海

想要收藏学习

• 锦鲤鱼梦境

锦鲤鱼梦境 2024-01-16 21:25:10 上海

妈妈你是我的爸爸!!

• 豆友217283387

豆友217283387 2024-01-16 21:56:36 河北

学习

• 大知大年

大知大年 (下蛋金鹅) 2024-01-16 23:03:58 四川

有系统性。赞。我的是四大目标,身心健康,持家,陪伴,养鹅(投资理财)。感觉比你的要简单些

• 大知大年

大知大年 (下蛋金鹅) 2024-01-16 23:07:36 四川

有很多共同性

• 星云

星云 楼主 2024-01-16 23:34:56 广东

有很多共同性 有很多共同性 大知大年

哈哈我猜你对目前的生活比较满意,所以这四个就够了,不知道我有没有猜对? 我还是想继续折腾,所以创造和探索、自由是我的核心,其次是人际关系,剩余都是我觉得必要的辅助条件

• 哇啦啦小魔鬼

哇啦啦小魔鬼 (灿灿) 2024-01-17 21:54:37 陕西

学习!还有很重要的是根据自己实际情况调整具体时间,切勿照搬

1 2024-01-18 00:30:44 江苏

好厉害

• 多肉葡萄冰

多肉葡萄冰 2024-01-24 23:19:23 广东

感觉读完这篇帖子也有点难 还要细细研读

• 星云

星云 楼主 2024-01-25 11:05:19 广东

感觉读完这篇帖子也有点难 还要细细研读 感觉读完这篇帖子也有点难 还要细细研读 多肉葡萄冰

谢谢你的收藏,写得含糊的地方可以帮忙指出就最好了,我看看再怎么修改拓展一下😀

• 此方_love

此方_love 2024-01-25 13:36:40 湖南

以终为始,从个人最想追求的价值和愿景出发,到为了完成这样的价值愿景,我需要有什么样的年度目标,拆解到一个月,一周,每一天需要做什么。非常棒的分享,学习了

• wowo

wowo 2024-02-04 17:35:56 广东

赵熙之是谁👀

• 星云

星云 楼主 2024-02-04 20:54:49 广东

赵熙之是谁👀 赵熙之是谁👀 wowo

一个多才多艺的j人典范,感觉她的生活自在又丰富,微博可围观哈哈

• YIMO

YIMO 2024-03-11 23:38:09 广东

是的,我也觉得能够按照日程完美执行,会让我心情非常好非常好,但因为惰性比如贪恋早晨被子里的舒适还是会赖床打破我的早起。

• 星云

星云 楼主 2024-03-12 10:59:17 广东

是的,我也觉得能够按照日程完美执行,会让我心情非常好非常好,但因为惰性比如贪恋早晨被子里的 是的,我也觉得能够按照日程完美执行,会让我心情非常好非常好,但因为惰性比如贪恋早晨被子里的舒适还是会赖床打破我的早起。 ... YIMO

哈哈我也是,周末睡睡懒觉好幸福,咱更改日程吧!

• 星云

星云 楼主 2024-04-29 21:41:56 广东

!又找到了一本工具书《如何找到想做的事》,这本书不仅列出了一系列问题帮助我们去归纳总结自己的价值观,还提供了一套具体又实用的工具,帮助我们找到重要的事(即价值观)、喜欢的事(即热情)与擅长的事(即才能)三者的集合,分享给大家!

你的回应

回应请先 , 或 注册

76267 人聚集在这个小组
↑回顶部