剧版确实被影版完爆

曦和失焰

2023-12-31 17:01:02 四川

加入小组后即可参加投票
  • 千千千千

千千千千 2023-12-31 17:23:47 上海

国内这些导演编剧是不是日常坏事做的太多了,怎么剧情老是往坏人身上拐呢?一个分不清好歹的杀人犯强奸犯妈妈,整这镜头恶心谁啊?

• 雨爱吃香菜

雨爱吃香菜 2023-12-31 17:32:59 安徽

秦昊的头为啥都是歪的

• 阿栋

阿栋 2023-12-31 17:37:03 四川

怎么随便截个图都能看到秦昊那歪斜的肩膀和脑袋?真是“松弛”了呢

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2023-12-31 17:39:40 广东

可能人家可能本来就是想表达一个前警员如何沦落到成为街边流氓黑道打手

• 二傻子还在上班

二傻子还在上班 2023-12-31 17:54:45 陕西

家人?

• 三大队门岗

三大队门岗 2023-12-31 19:23:55 安徽

你要说信念这块 确实是张译版本的更佳

• 清不青的

清不青的 2023-12-31 21:56:06 山东

导演要不然来个大团圆结局吧,把赵小麦挖出来安个复活甲吧。让程兵有三个女儿算了,反正王大勇整容这种剧情都能写出来。

• 王大拿

王大拿 2023-12-31 21:57:00 山西

过年过生日吃吃喝喝,爆改大型生活剧《人世间》

• 曦和失焰

曦和失焰 楼主 2023-12-31 23:19:52 四川

程兵再三去保护看望王二勇的母亲,是把小麦的惨死彻底忘记了吧

• 98%怪天使

98%怪天使 (我爱你我敢去未知的任何命运) 2024-01-01 00:32:15 陕西

导演要不然来个大团圆结局吧,把赵小麦挖出来安个复活甲吧。让程兵有三个女儿算了,反正王大勇整 导演要不然来个大团圆结局吧,把赵小麦挖出来安个复活甲吧。让程兵有三个女儿算了,反正王大勇整容这种剧情都能写出来。 ... 清不青的

整容了??我去

• sunny

sunny 2024-01-01 00:36:41 北京

这剧毁完了

• xzt

xzt 2024-01-01 11:42:59 天津

这是最让我恶心的一个镜头,程兵是不是不知道自己为什么蹲这么久啊,不知道这个老太婆想杀自己啊,怎么隔三差五往这跑啊,不知道的以为你们是一家子呢

• 豆友TP9G-HcnNE

豆友TP9G-HcnNE 2024-01-01 12:20:44 浙江

这是最让我恶心的一个镜头,程兵是不是不知道自己为什么蹲这么久啊,不知道这个老太婆想杀自己啊 这是最让我恶心的一个镜头,程兵是不是不知道自己为什么蹲这么久啊,不知道这个老太婆想杀自己啊,怎么隔三差五往这跑啊,不知道的以为你们是一家子呢 ... xzt

确实没啥说服力,老太太就是一个包庇凶手儿子的农村愚昧妇女,去找线索说得过去,剧里描写太过了。这个剧最大的槽点就是煽情过头。

• 零羚绫

零羚绫 2024-01-01 19:25:43 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 潘大富pandafur

怎么就张译粉了,这个主页甚至还给张译的无价之宝打了三星,说一句剧版不好看就是张译粉了,那你们剧粉天天到影版专组拉屎怎么不说是秦昊粉?秦昊水军全平台拉踩影版还不让人🐴了啊😅

• Mentoring

Mentoring 2024-01-01 20:44:34 陕西

国内这些导演编剧是不是日常坏事做的太多了,怎么剧情老是往坏人身上拐呢?一个分不清好歹的杀人 国内这些导演编剧是不是日常坏事做的太多了,怎么剧情老是往坏人身上拐呢?一个分不清好歹的杀人犯强奸犯妈妈,整这镜头恶心谁啊? ... 千千千千

剧情除了狗血还侮辱智商

• Burning Jasper

Burning Jasper 2024-01-01 20:56:20 上海

当时看到第一张图片的剧情时,我都忍不住要爆粗了。王老太是强奸犯杀人犯的母亲啊,而且她还在知道自己孩子是罪犯的情况下找媒体煽动警察打死犯人,王大勇半夜去看她,她转头口口声声说不是王大勇。做出这些事情后你还说她只是愚昧,护短,那我也能接受。但是她都说要杀死警察了啊,你一个前警察,入狱跟她脱不了干系的前警察,还那么圣母的去看望她,扮演她儿子,这编剧是没脑子吗?本身这老太太能善终都已经够可以了,这下可好,还享受起天伦之乐了。

• ldwcy

ldwcy 2024-01-02 09:12:49 广东

这就不得不说影版主题曲《人间道》里我最欣赏的一句歌词:好人都未必能有好报啊,那坏人凭啥享安乐? 这电视剧拍的神马玩意?

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2024-01-02 09:15:08 广东

这就不得不说影版主题曲《人间道》里我最欣赏的一句歌词:好人都未必能有好报啊,那坏人凭啥享安 这就不得不说影版主题曲《人间道》里我最欣赏的一句歌词:好人都未必能有好报啊,那坏人凭啥享安乐? 这电视剧拍的神马玩意? ... ldwcy

电视剧演一个涉黑人员的前传

• echo

echo 2024-01-02 09:33:00 山东

看到杀人犯女儿时就看不动了,总会想起那个被王二勇害死的女高中生…还有杀人犯的妈妈,如果被推土机推掉多好啊…

• 🧸ྀི浅浅คิดถึง

🧸ྀི浅浅คิดถึง 2024-01-02 22:33:46 江苏

秦昊这部戏演技就很差劲!

• 雨爱吃香菜

雨爱吃香菜 2024-01-02 23:00:58 安徽

剧版为何心虚请那么多水军啊

• 哥伦飞桶

哥伦飞桶 2024-01-02 23:45:46 河南

苗苗感觉就是程兵的天使

• Simonlee8000

Simonlee8000 2024-01-03 00:05:47 广东

剧版为何心虚请那么多水军啊 剧版为何心虚请那么多水军啊 雨爱吃香菜

为什么你总认为你觉得不好看的,但豆瓣评分高或好评多的,就一定是水军??什么逻辑啊。 你以为所有人都和你一样没鉴赏力吗,哈哈,笑S,现在开分7.2,怎样,服气吗!难道只有你认可的剧才不叫垃圾吗,一定要以你的品位做标准是吧?是不是该吃药了。 剧集这东西本来就很主观,纯个人喜好,我也有与豆瓣评分不一致的时候,咋啦,这就要骂娘了?要扣水军的帽子?什么素质!中国有14亿人,抗日神剧还天天在播呢,比这烂上100倍不止。觉得烂就直接弃剧得了,也别天天蹲评论区,你是几个意思?一边骂一边追看还要一边评吗?外面还有大把好剧,别浪费青春花在一部所谓的垃圾剧上面好吗!!!

• 陆漫琪

陆漫琪 (与豆瓣价值观极度不一致!) 2024-01-03 00:16:08 北京

楼上这条不知道是真水军还是真春虫。 我宁愿相信你是收了钱的,不然,把这坨屎当饭吃,岂不是更可怜。

• Simonlee8000

Simonlee8000 2024-01-03 01:06:24 广东

大家都来围观一下这个陆漫琪,品味如何我就不评了,但他说脏话倒是挺有水平。我被他拉黑了,有谁帮个忙回应他一下,提醒他来看看我的回复,谢谢啊。

• 曦和失焰

曦和失焰 楼主 2024-01-03 05:53:29 四川

大家都来围观一下这个陆漫琪,品味如何我就不评了,但他说脏话倒是挺有水平。我被他拉黑了,有谁 大家都来围观一下这个陆漫琪,品味如何我就不评了,但他说脏话倒是挺有水平。我被他拉黑了,有谁帮个忙回应他一下,提醒他来看看我的回复,谢谢啊。 ... Simonlee8000

我也把你拉黑了,为一部烂剧争执不值得。

• 没文化

没文化 (顺势而为) 2024-01-03 13:44:07 广东

抓王大勇本来就不是任何人唯一的事情,没有谁的生命中拥有唯一,即便最开始可能是唯一,随着时间的推移很多事情都会变得不那么唯一,这才是三大队真实的地方。但王大勇又是所有人心里的一根刺,即便如鲠在喉也要生活,程兵坐牢期间,潘大海没努力过吗?老马小林没努力过吗?受处分的同事们没努力过吗?时间是不会倒退的,人生也不会,即便没抓到王大勇一样得往前走,走到后面王大勇就不是唯一了。程兵的职业生涯是王二勇毁的,他在服役期间王大勇是盼头是信念,他要靠这股气熬到出狱。

• 曦和失焰

曦和失焰 楼主 2024-01-03 15:45:20 四川

抓王大勇本来就不是任何人唯一的事情,没有谁的生命中拥有唯一,即便最开始可能是唯一,随着时间 抓王大勇本来就不是任何人唯一的事情,没有谁的生命中拥有唯一,即便最开始可能是唯一,随着时间的推移很多事情都会变得不那么唯一,这才是三大队真实的地方。但王大勇又是所有人心里的一根刺,即便如鲠在喉也要生活,程兵坐牢期间,潘大海没努力过吗?老马小林没努力过吗?受处分的同事们没努力过吗?时间是不会倒退的,人生也不会,即便没抓到王大勇一样得往前走,走到后面王大勇就不是唯一了。程兵的职业生涯是王二勇毁的,他在服役期间王大勇是盼头是信念,他要靠这股气熬到出狱。 ... 没文化

原著《三大队》:孤胆英雄千里追凶 影版《三大队》:三大队千里追凶 剧版《三大队》:圣母千里追凶 剧版无时无刻都在体现程兵这个人有多圣母,我感觉他不是想抓王大勇,他是想感化王大勇啊!无论是对待家庭、同事、兄弟、凶手亲属,他所有的表现就像唐僧,他是在追凶吗?他是在普度众生呢~

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2024-01-03 16:01:22 广东

原著《三大队》:孤胆英雄千里追凶 影版《三大队》:三大队千里追凶 剧版《三大队》:圣母千里追 原著《三大队》:孤胆英雄千里追凶 影版《三大队》:三大队千里追凶 剧版《三大队》:圣母千里追凶 剧版无时无刻都在体现程兵这个人有多圣母,我感觉他不是想抓王大勇,他是想感化王大勇啊!无论是对待家庭、同事、兄弟、凶手亲属,他所有的表现就像唐僧,他是在追凶吗?他是在普度众生呢~ ... 曦和失焰

他对王二勇女儿表现出来的愧疚比自己女儿都多,我是奇怪啊,总归是人物有一个是非观吧

• .

. 2024-01-03 16:25:11 浙江

原著和影版爽在哪里啊,没见过太阳就认为没有太阳

• 没文化

没文化 (顺势而为) 2024-01-03 16:26:28 广东

程兵这样的人,真的有,没见过就不要认为没有,程兵是真实的,我见过。

• 年世兰

年世兰 2024-01-03 16:49:09 湖北

苗苗是好孩子,接受苗苗还可以理解,她也挺可怜,但这个死老太婆是真坏我真的会吐

• 已注销

已注销 2024-01-04 13:24:44 北京

说是同一个ip 同一个公司出品 我咋看不出来呢

• 腻佳

腻佳 2024-01-04 13:35:01 山西

看到后面 忍不住骂了一句 这都拍的什么玩意儿啊😂😂😂😂

• 曦和失焰

曦和失焰 楼主 2024-01-04 13:37:36 四川

说是同一个ip 同一个公司出品 我咋看不出来呢 说是同一个ip 同一个公司出品 我咋看不出来呢 已注销

都是万达出资的

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2024-01-08 15:48:22 广东

隔壁创业剧里面人物对钱表现出来的信念感和执念都比剧版三大队要强得多得多

• River

River 2024-01-08 18:15:48 广西

演员+剧情,差得远了,我认为根本不配放在一起比

• Blackcode

Blackcode (明天太近,昨天太远。) 2024-01-08 18:17:22 内蒙古

这张奇怪的脸和蹩脚的四川话。

• River

River 2024-01-08 18:19:55 广西

“自古黑白分颜色,别扯放下就成佛” 这词真是唱到我心里去了,别tm跟我扯什么坏人的悲惨童年和立地成佛!我一直最讨厌的一句话就是放下屠刀,立地成佛。就想问,凭什么?凭什么你做了恶一句放下屠刀立地成佛就能啥事都没有?啊?你做的恶留下一地鸡毛谁来负责?多少个家庭,多少个父母妻子丈夫儿子女儿余生都要在痛苦中渡过,这些谁来负责?所谓的佛么?善都不一定要善报,凭什么恶可以享安乐?善不一定会获得善报,但是恶必须受到恶报!

• River

River 2024-01-08 18:21:09 广西

为什么你总认为你觉得不好看的,但豆瓣评分高或好评多的,就一定是水军??什么逻辑啊。 你以为 为什么你总认为你觉得不好看的,但豆瓣评分高或好评多的,就一定是水军??什么逻辑啊。 你以为所有人都和你一样没鉴赏力吗,哈哈,笑S,现在开分7.2,怎样,服气吗!难道只有你认可的剧才不叫垃圾吗,一定要以你的品位做标准是吧?是不是该吃药了。 剧集这东西本来就很主观,纯个人喜好,我也有与豆瓣评分不一致的时候,咋啦,这就要骂娘了?要扣水军的帽子?什么素质!中国有14亿人,抗日神剧还天天在播呢,比这烂上100倍不止。觉得烂就直接弃剧得了,也别天天蹲评论区,你是几个意思?一边骂一边追看还要一边评吗?外面还有大把好剧,别浪费青春花在一部所谓的垃圾剧上面好吗!!! ... Simonlee8000

前警察和杀人犯的家人处成一家人的狗屎剧情,自己抱着吃是没有问题的,但是一边吃一边强行逼我承认它好吃是违法的!

• 毕竟几人得真鹿

毕竟几人得真鹿 2024-01-08 18:40:43 广东

确实被完爆

• Leslie

Leslie 2024-01-08 23:12:53 四川

还差小麦他爹呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

2550 人聚集在这个小组
↑回顶部