这导演还给自己买水军赞美自己呢,你的问题真的很大浪费了一群好演员,能不能反省一下??

基本法

2023-12-28 18:14:13 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2023-12-28 18:16:04 重庆

人菜瘾大

• 基本法

基本法 楼主 2023-12-28 18:21:03 陕西

人菜瘾大 人菜瘾大 路小佳

他到底为什么这么自信啊?这剧全毁在他手里了,这么好的故事,这么差的剧本

• 曦和失焰

曦和失焰 2023-12-28 18:33:15 四川

这群演员也随导演背上了骂名,包括整容脸。

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2023-12-28 18:40:13 重庆

他到底为什么这么自信啊?这剧全毁在他手里了,这么好的故事,这么差的剧本 他到底为什么这么自信啊?这剧全毁在他手里了,这么好的故事,这么差的剧本 基本法

你看他写得那些,感觉自己还完成得很好呢,还觉得大家不喜欢的那些点是冤枉他了,也是他都这样了,他笔下的人物当然就跟他一样了,而且他真的好会自我感动,连女儿都搬出来了,不会觉得这就是幽默吧

• 小福泥

小福泥 2023-12-28 18:48:17 上海

一般这种我只在剧集口碑太好的情况下导演出来写两句幕后创作故事之类的感想 这导演属实哈哈哈

• cici

cici (day day都是sad day) 2023-12-28 19:07:05 上海

乐了,导演还写了一篇小作文,这写的什么玩意

• 倪妮ww

倪妮ww 2023-12-28 19:52:11 云南

这个导演以前是干摄影的,后来自学拍摄和编导,导演编剧都是他,菜的不行,在百度上买贴到处吹他的三大队剧版。

• ຶ

2023-12-28 19:56:44 陕西

导演就是批了探案的皮拍了自己心中的男人帮,兄弟伙们一旦凑一起堪比西八区的先生们,聒噪扰民咋咋呼呼,跟快手抖音上那些爹味酒局一样一样的

• 基本法

基本法 楼主 2023-12-28 20:09:02 陕西

导演就是批了探案的皮拍了自己心中的男人帮,兄弟伙们一旦凑一起堪比西八区的先生们,聒噪扰民咋 导演就是批了探案的皮拍了自己心中的男人帮,兄弟伙们一旦凑一起堪比西八区的先生们,聒噪扰民咋咋呼呼,跟快手抖音上那些爹味酒局一样一样的 ...

今晚这集讨论袜子和内裤的时候我……

• 倪妮ww

倪妮ww 2023-12-28 23:29:21 云南

这群演员也随导演背上了骂名,包括整容脸。 这群演员也随导演背上了骂名,包括整容脸。 曦和失焰

女警也是科技脸

• 了悟

了悟 2024-01-27 11:41:18 北京

笑死了

• 毕竟几人得真鹿

毕竟几人得真鹿 2024-02-11 17:08:01 广东

dd

• 阿栋

阿栋 2024-06-13 21:21:50 四川

自编自演,自我陶醉

你的回应

回应请先 , 或 注册

2550 人聚集在这个小组
↑回顶部