呕……就这还7.5呢,是我骂的不够狠吗。。

野生花

2023-12-28 21:00:46 北京

加入小组后即可参加投票
  • 皮皮白 🍉

皮皮白 🍉 2023-12-28 21:01:40 安徽

确实难看 我要弃剧去追繁花了 看了一下 还有50 w➕人在观看 不知道看完作何感想

• 野生花

野生花 楼主 2023-12-28 21:05:20 北京

确实难看 我要弃剧去追繁花了 看了一下 还有50 w➕人在观看 不知道看完作何感想 确实难看 我要弃剧去追繁花了 看了一下 还有50 w➕人在观看 不知道看完作何感想 皮皮白 🍉

7.5我真的忍不了,我要密切关注,分会不会往下掉。。😅

• 曦和失焰

曦和失焰 2023-12-28 21:06:04 四川

那我告诉你个事吧,不是差编剧和导演,这部剧编剧和导演是一个人。

• 野生花

野生花 楼主 2023-12-28 21:10:23 北京

那我告诉你个事吧,不是差编剧和导演,这部剧编剧和导演是一个人。 那我告诉你个事吧,不是差编剧和导演,这部剧编剧和导演是一个人。 曦和失焰

好家伙,那我骂的可太全了,就是这个人,没跑了😊😊我要是只骂了编剧,他还以为自己是个好导演呢😅😅😅

• 响亮的名号

响亮的名号 2023-12-28 21:14:43 重庆

开分以后到现在分型比例一点没变,不知道是不是锁分了,反正现在这分已经是爱奇艺天天灌水的结果了,看能锁多久吧

• momomo

momomo 2023-12-28 21:19:39 福建

因为哐哐灌水啊,五星评论至少水了5000条,你把这部分去掉看看呢😂去水后6分都不到

• 野生花

野生花 楼主 2023-12-28 21:20:34 北京

开分以后到现在分型比例一点没变,不知道是不是锁分了,反正现在这分已经是爱奇艺天天灌水的结果 开分以后到现在分型比例一点没变,不知道是不是锁分了,反正现在这分已经是爱奇艺天天灌水的结果了,看能锁多久吧 ... 响亮的名号

😅等着看

• 野生花

野生花 楼主 2023-12-28 21:24:29 北京

因为哐哐灌水啊,五星评论至少水了5000条,你把这部分去掉看看呢😂去水后6分都不到 因为哐哐灌水啊,五星评论至少水了5000条,你把这部分去掉看看呢😂去水后6分都不到 momomo

嗯…6分都不到是他该得的😊

• momomo

momomo 2023-12-28 21:25:49 福建

嗯…6分都不到是他该得的😊 嗯…6分都不到是他该得的😊 野生花

看爱奇艺接下来怎么注吧😂

• 乱世浮生

乱世浮生 2023-12-28 21:29:24 浙江

开大排档没他么把我笑死。。。

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2023-12-28 21:30:41 重庆

开大排档没他么把我笑死。。。 开大排档没他么把我笑死。。。 乱世浮生

确实看笑了,甚至给我们小眼镜安排了个可疑客人🤣🤣,真是世道险恶啊

• 愚味

愚味 2023-12-28 21:39:49 天津

花了不少钱来刷豆瓣的分,这是第一个

• 大白

大白 2023-12-28 21:42:54 山东

我也以为电视剧能把电影没细讲的地方展开细讲一下呢 但是这部剧我一直没看 在观望口碑 现在看它差评这么多 没有看的欲望了

• 野生花

野生花 楼主 2023-12-28 22:05:14 北京

我也以为电视剧能把电影没细讲的地方展开细讲一下呢 但是这部剧我一直没看 在观望口碑 现在看它 我也以为电视剧能把电影没细讲的地方展开细讲一下呢 但是这部剧我一直没看 在观望口碑 现在看它差评这么多 没有看的欲望了 ... 大白

别看

• 阿拉丁神灯

阿拉丁神灯 2023-12-28 23:42:42 上海

7.5我真的忍不了,我要密切关注,分会不会往下掉。。😅 7.5我真的忍不了,我要密切关注,分会不会往下掉。。😅 野生花

一定会往下掉…… 我看了前两集的时候打了4分,看到10集改了2分,刚刚看完13、14,改成了1…

• 起风就走

起风就走 2023-12-28 23:45:01 陕西

就一直缅怀,动不动就是心里那根刺,剧情你是一点也不往前推动啊,把每家那些家长里短的事情演一遍,也就凑够二十几集了。

• 浮洛。

浮洛。 (早点睡儿) 2023-12-28 23:52:21 重庆

确实看笑了,甚至给我们小眼镜安排了个可疑客人🤣🤣,真是世道险恶啊 确实看笑了,甚至给我们小眼镜安排了个可疑客人🤣🤣,真是世道险恶啊 路小佳

小眼睛的可以客人 我以为是冲着他身子去的呢 哈哈哈哈

• 陆漫琪

陆漫琪 (与豆瓣价值观极度不一致!) 2023-12-29 00:05:35 北京

必须一星。还是很多人要么是没看过好剧,见什么都好。要么是饭圈思维,见到自己喜欢的演员就疯狂好评。

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2023-12-29 00:24:59 重庆

小眼睛的可以客人 我以为是冲着他身子去的呢 哈哈哈哈 小眼睛的可以客人 我以为是冲着他身子去的呢 哈哈哈哈 浮洛。

结果后面只是去唱k,我邪恶了

• 华子

华子 2023-12-29 05:08:32 北京

和你讲过笑话,豆瓣是一个净土

• 一只奇奇

一只奇奇 2023-12-29 10:07:32 江苏

是不是看电影的打分评错地方了

• sunny

sunny 2023-12-29 11:27:02 北京

这剧就是侮辱原型人物!编剧魔改!

• 施乌艾

施乌艾 2023-12-29 11:34:08 江苏

我也给了1星,看剧之前必先看豆瓣评分,十几年一次评论都没评过,这次我受不了了,注册账号必须给1星评论

• 坏飞行员

坏飞行员 2023-12-29 11:38:04 辽宁

好多水军吧,继续魔改,魔幻片! “剧版三大队非彼三大队,莫挨老子!”

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2023-12-29 23:53:58 法国

每集都注水打感情牌,有点作呕

• kadoro

kadoro 2023-12-30 00:11:34 广东

给一星,给主演

• 给哦里咯

给哦里咯 2023-12-30 00:13:58 广东

一定会往下掉…… 我看了前两集的时候打了4分,看到10集改了2分,刚刚看完13、14,改成了1… 一定会往下掉…… 我看了前两集的时候打了4分,看到10集改了2分,刚刚看完13、14,改成了1… 阿拉丁神灯

我看到13 14集 忍不住打一分了

• 给哦里咯

给哦里咯 2023-12-30 00:16:47 广东

开始掉了 7.4了

• JW

JW 2023-12-30 01:07:24 上海

这剧如果超过7分,那迷雾剧场可以关门了,因为证明了桃的人对品质缺乏判断力,不仅容忍剧本注水,还要到处注水口碑。

• 刘汇川

刘汇川 2023-12-30 01:57:27 河南

确实难看 我要弃剧去追繁花了 看了一下 还有50 w➕人在观看 不知道看完作何感想 确实难看 我要弃剧去追繁花了 看了一下 还有50 w➕人在观看 不知道看完作何感想 皮皮白 🍉

繁花更烂

• 皮皮白 🍉

皮皮白 🍉 2023-12-30 01:59:06 安徽

7.5我真的忍不了,我要密切关注,分会不会往下掉。。😅 7.5我真的忍不了,我要密切关注,分会不会往下掉。。😅 野生花

你跟我一样的想法 密切关注 每到24点就刷一下

• Bowsoul

Bowsoul 2023-12-30 02:00:04 河北

本来就简单直白的追凶故事,非要水成24集,今年的迷雾剧场确实不行。

• 野生花

野生花 楼主 2023-12-30 11:10:17 北京

服啦 昨天晚上看了最新的两集,本来想夸两句,发出来还给我撤下去了,已经不想夸了😅

• momo

momo 2023-12-30 11:16:49 四川

服啦 昨天晚上看了最新的两集,本来想夸两句,发出来还给我撤下去了,已经不想夸了😅 服啦 昨天晚上看了最新的两集,本来想夸两句,发出来还给我撤下去了,已经不想夸了😅 野生花

昨天晚上那两集挺喜欢的

• 野生花

野生花 楼主 2023-12-30 11:19:23 北京

昨天晚上那两集挺喜欢的 昨天晚上那两集挺喜欢的 momo

就是啊 好不容易剧情上正道了,夸两句,结果说我违反什么社区规则,撤了。。服了

• 了悟

了悟 2023-12-30 14:02:19 北京

花了不少钱来刷豆瓣的分,这是第一个 花了不少钱来刷豆瓣的分,这是第一个 愚味

真的是……不应该把精力放在怎么做好故事拍好的吗?真相从来不会缺席,只是迟到而已。

• JW

JW 2023-12-30 14:15:54 上海

真的是……不应该把精力放在怎么做好故事拍好的吗?真相从来不会缺席,只是迟到而已。 真的是……不应该把精力放在怎么做好故事拍好的吗?真相从来不会缺席,只是迟到而已。 了悟

真的是,公主号一堆尬夸的文章,主创咋不看看自己配不配这些夸赞啊

• 瘦了个漂漂

瘦了个漂漂 2023-12-30 14:53:23 安徽

那你别看就是啦,剧那么多又看又要吐槽,对自己好点。

• 野生花

野生花 楼主 2023-12-30 17:26:22 北京

那你别看就是啦,剧那么多又看又要吐槽,对自己好点。 那你别看就是啦,剧那么多又看又要吐槽,对自己好点。 瘦了个漂漂

我想看就看,好看就夸,不好看就骂,关你啥事。多少钱雇的你啊,我看看我能不能挣这个钱

• 瘦了个漂漂

瘦了个漂漂 2023-12-30 17:32:46 安徽

我想看就看,好看就夸,不好看就骂,关你啥事。多少钱雇的你啊,我看看我能不能挣这个钱 我想看就看,好看就夸,不好看就骂,关你啥事。多少钱雇的你啊,我看看我能不能挣这个钱 野生花

怎么现在夸好看,有钱挣?多少钱啊,你付我吗?

• 野生花

野生花 楼主 2023-12-30 17:43:17 北京

怎么现在夸好看,有钱挣?多少钱啊,你付我吗? 怎么现在夸好看,有钱挣?多少钱啊,你付我吗? 瘦了个漂漂

不能挣钱你在这管这么宽干嘛。。

• 了悟

了悟 2023-12-30 17:52:09 北京

那你别看就是啦,剧那么多又看又要吐槽,对自己好点。 那你别看就是啦,剧那么多又看又要吐槽,对自己好点。 瘦了个漂漂

看不看关你什么事,水军滚蛋

• 了悟

了悟 2023-12-30 17:58:55 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 瘦了个漂漂

别再人家来的贴里放肆你的审美奇葩了

• 瘦了个漂漂

瘦了个漂漂 2023-12-30 18:07:15 安徽

别再人家来的贴里放肆你的审美奇葩了 别再人家来的贴里放肆你的审美奇葩了 了悟

到底是谁奇葩啊,你这二货,这是三大队组,不爱看还在组里叽叽歪歪,真是笑话。

• 了悟

了悟 2023-12-30 18:21:41 北京

到底是谁奇葩啊,你这二货,这是三大队组,不爱看还在组里叽叽歪歪,真是笑话。 到底是谁奇葩啊,你这二货,这是三大队组,不爱看还在组里叽叽歪歪,真是笑话。 瘦了个漂漂

组里发表自由言论的多了去了,你看不见吗?

• 阿栋

阿栋 2023-12-30 20:58:12 四川

那些说不爱看别看别在这吐槽的,所有人照你这逻辑那世界上就没有烂剧了。我们冲着三大队冲着秦昊去开了爱奇艺会员,看完发现是一坨大便,还疯狂请氵军注水,凭什么连吐槽的权利都没有了?

• 没有了。

没有了。 2023-12-30 22:29:40 河北

[内容不可见]

• 🧸ྀི浅浅คิดถึง

🧸ྀི浅浅คิดถึง 2023-12-30 23:58:06 江苏

你说出了我的心声

• 云朵收藏家

云朵收藏家 2023-12-31 01:31:34 河北

你看看导演在微博发的长文,你就知道怎么拍出这么烂的,他都不信程兵的存在,不信为什么要拍啊

• 了悟

了悟 2023-12-31 01:36:17 北京

那些说不爱看别看别在这吐槽的,所有人照你这逻辑那世界上就没有烂剧了。我们冲着三大队冲着秦昊 那些说不爱看别看别在这吐槽的,所有人照你这逻辑那世界上就没有烂剧了。我们冲着三大队冲着秦昊去开了爱奇艺会员,看完发现是一坨大便,还疯狂请氵军注水,凭什么连吐槽的权利都没有了? ... 阿栋

你是我的嘴替,我被楼上那位喷的都说不出来话了

• 了悟

了悟 2023-12-31 01:37:03 北京

你看看导演在微博发的长文,你就知道怎么拍出这么烂的,他都不信程兵的存在,不信为什么要拍啊 你看看导演在微博发的长文,你就知道怎么拍出这么烂的,他都不信程兵的存在,不信为什么要拍啊 云朵收藏家

18集又开始疯癫了……刚看完……

• KEN

KEN 2024-01-01 13:25:47 四川

你看不懂,这才真实

• ACSHW

ACSHW (豆瓣别再删用户收藏的条目好不?) 2024-01-01 14:45:56 福建

9分剧

• 会烧白开水

会烧白开水 2024-01-01 15:02:03 云南

可能跟我一样,我一开始看给了四星,看完改两星了

• 王子🤴

王子🤴 2024-01-02 06:27:40 辽宁

国产剧又一次让我们失望了

• 我和山君寅九

我和山君寅九 2024-01-02 18:54:07 四川

最多5分!

• 绝世渣男李承鄞

绝世渣男李承鄞 2024-01-02 20:35:18 河南

豆瓣短评区一直在灌氵,这片是我看过电视剧里灌氵最严重的,大为惊叹

• SunWin

SunWin (……) 2024-01-02 20:46:17 河北

我抱着好奇心,在听声18/19/20集,要烂要尬出新高度了。

• ldwcy

ldwcy 2024-01-02 21:14:21 广东

就一直缅怀,动不动就是心里那根刺,剧情你是一点也不往前推动啊,把每家那些家长里短的事情演一 就一直缅怀,动不动就是心里那根刺,剧情你是一点也不往前推动啊,把每家那些家长里短的事情演一遍,也就凑够二十几集了。 ... 起风就走

那根刺真是,这编剧是词汇量太贫乏吗?所有人都是一根刺,连缅甸黑老大都是一根刺,你们这是千里对口供了是伐?

• 森格拉瑞提

森格拉瑞提 2024-01-02 23:24:30 山西

这剧剧情确实有问题,但瑕不掩瑜,也不烂,7.5分差不多,说不好看的人其实就是没认真看,或者一开始没理解到秦昊演的程兵,没代入进去,要不就是喜欢看快节奏的片,漫长的季节一样也有人骂烂片,不是么?

• 陆漫琪

陆漫琪 (与豆瓣价值观极度不一致!) 2024-01-03 11:30:16 北京

这剧剧情确实有问题,但瑕不掩瑜,也不烂,7.5分差不多,说不好看的人其实就是没认真看,或者一 这剧剧情确实有问题,但瑕不掩瑜,也不烂,7.5分差不多,说不好看的人其实就是没认真看,或者一开始没理解到秦昊演的程兵,没代入进去,要不就是喜欢看快节奏的片,漫长的季节一样也有人骂烂片,不是么? ... 森格拉瑞提

还有脸拿漫长的季节对比。 假装你真有品位? 漫长的季节,拿去所有的悬疑探案情节之后,剩下的故事内容和人物塑造,也是一部典型的东北年代剧,照样是一部好电视剧。 是,确实是任何一个东西都会有人说不好。 但是,你混淆概念在于,漫长的季节说不好的最多百分之一,这个呢,抛除水军的比例,能有一半说不好。 你一个人骂一个东西不好,然后你就对别人说:看啊,这个东西是大家公认的不好。 很多人骂一个东西不好,你却说:看啊,所有的东西都会有人骂不好。 然后,你就把两者混淆,说:看吧,所有好东西都会有人骂不好,不会欣赏的人太多。 你个垃圾,这种混淆视听的方法,真以为谁都看不出来?

• 清风亦客

清风亦客 2024-01-04 21:58:44 山东

花了不少钱来刷豆瓣的分,这是第一个 花了不少钱来刷豆瓣的分,这是第一个 愚味

快说说去哪里领钱?

• River

River 2024-01-06 09:55:30 广东

我对剧版的看法:前警察和杀人犯的家人处成一家人的狗屎剧情,自己抱着吃是没有问题的,但是一边吃一边强行逼我承认它好吃是违法的

• River

River 2024-01-06 09:56:09 广东

这剧剧情确实有问题,但瑕不掩瑜,也不烂,7.5分差不多,说不好看的人其实就是没认真看,或者一 这剧剧情确实有问题,但瑕不掩瑜,也不烂,7.5分差不多,说不好看的人其实就是没认真看,或者一开始没理解到秦昊演的程兵,没代入进去,要不就是喜欢看快节奏的片,漫长的季节一样也有人骂烂片,不是么? ... 森格拉瑞提

我对剧版的看法:前警察和杀人犯的家人处成一家人的狗屎剧情,自己抱着吃是没有问题的,但是一边吃一边强行逼我承认它好吃是违法的

• 此号停用

此号停用 2024-01-06 16:19:45 上海

呵呵,这剧看得我自己心里都快有刺了,什么鬼,太傻了

• 久一一一一悬

久一一一一悬 2024-01-09 06:45:21 广东

小眼睛的可以客人 我以为是冲着他身子去的呢 哈哈哈哈 小眼睛的可以客人 我以为是冲着他身子去的呢 哈哈哈哈 浮洛。

就是冲着身体去的啊,只是拍的含蓄罢了,一群男的在KTV里high,连小刀哥都要演娘,都在暗示啦,只是不敢明拍…………这导演编剧故意加的腐爱基情,包括潘大海和程兵雪地里滚烫打架也是刻意引导,想让人磕CP,我只是觉得隔应恶心-_-||,硬汉充满信念感的追凶案,被腐烂没啥灵魂的导演给搞成这样

• 久一一一一悬

久一一一一悬 2024-01-09 06:46:33 广东

结果后面只是去唱k,我邪恶了 结果后面只是去唱k,我邪恶了 路小佳

不敢明拍~是导演编剧邪恶,诱导你往那方面想(ಡωಡ)hiahiahia

• momo

momo 2024-01-09 15:03:47 江苏

目前看到第三集……挺好看的啊

• 了悟

了悟 2024-01-09 16:05:44 北京

目前看到第三集……挺好看的啊 目前看到第三集……挺好看的啊 momo

三集之后就称注水猪肉了

• momo

momo 2024-01-09 17:45:00 上海

食之无味弃之无味!稀烂

• (¬_¬)

(¬_¬) 2024-01-09 23:16:20 湖南

7.1了

• 了悟

了悟 2024-01-10 01:22:05 北京

7.1了 7.1了 (¬_¬)

能7.1……真尴尬……氵军不容易

• 豆友225828953

豆友225828953 2024-01-23 10:43:36 广东

[内容不可见]

• 阿栋

阿栋 2024-05-11 17:18:15 四川

注水里程碑

• 粉红豹子

粉红豹子 2024-05-23 19:27:37 北京

秦昊本来就适合演点像彪子那样的吊儿郎当的小混混,根本没有张译有正气,所以肯定演不过

你的回应

回应请先 , 或 注册

2557 人聚集在这个小组
↑回顶部