陆漫琪(男)
萍水相逢,没必要太多交集。

陆漫琪(男)的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 出书神器 - 打印手机相册,记录生活精彩瞬间 (iPhone / iPad)

陆漫琪(男)的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作为一个农村进城务工人员,我是带着诚惶诚恐的心态进入北京这个一线城市的,所以,虽然比不上很多高学历的高素质人才什么都懂,但基本上,一些城市生存的基本礼仪,还是能学会的,比如——拉屎要冲。 我们农村的很多厕所都是旱厕,自然没有冲水系统,所以,一个农村进城务工人员,自然要学习这一“技能”,并且时刻记住...
我的沙雕同事
2019-07-14 23:52:07
背后写同事的故事可能会惹他们不高兴,所以,全用假名,并且张冠李戴,他们就不知道再写谁了。 1 沙雕同事A是个男的,他很喜欢养花。喜欢养花并不是因为真的喜欢花,而是办公室的女生都在买花或者有人送花,所以,他也想有点花。我也不知道这是一种什么心态。 一开始,他买99包月每周送一次的花束,第一个月很新鲜,迎来...    (1回应)

陆漫琪(男)关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

陆漫琪(男)的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论75 )

  • 不是所有救赎都会成功
  • 追风筝的人
  • 陆漫琪(男) (萍水相逢,没必要太多交集。)  评论: 追风筝的人
    从新闻里看到的阿富汗一直是动乱之地,也是恐怖分子产生的地方,有时候看到那些给美国找事的,也会产生美国自作自受的感受。除此之外,也没有什么别的感觉。鲁迅说,人类的感情并不相通,大概就是这样吧。 直到看...

陆漫琪(男)的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 115本想读 · 128本读过 )

在读
  • 写作之书
  • 大数据时代
  • 王小波全集
  • 薛兆丰经济学讲义
  • 我的工作是母亲:Bubu的安家之歌
想读
  • 废墟下的兴衰
  • 果断美
  • 这才是心理学
  • 宜静默 宜从容
  • 柏青哥

陆漫琪(男)的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 194部想看 · 477部看过 )

陆漫琪(男)的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 吴亦凡 Kris - 大碗宽面
  • 曲婉婷 - 最好的安排
腹无诗书气不华,傻吃闷睡作奇葩。
偶有狂言成激愤,从来八卦爱磨牙。


所有故事都是瞎编的。
如果没编好,那就继续努力。

ID取自“路漫漫其修远兮”谐音。
性别男,别再有男的撩我了。

不是脾气好,只是懒得骂。

陆漫琪(男)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陆漫琪(男)的关注  · · · · · ·  ( 成员174 )

兔小宝
兔小宝
meiya
meiya
阿达帕林
阿达帕林
堂本栞
堂本栞
kakakarl
kakakarl
杨迪
杨迪
邓莹
邓莹
brofeng
brofeng

陆漫琪(男)的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 5个感兴趣 )

陆漫琪(男)的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


陆漫琪(男)的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

陆漫琪(男)常去的小组(110)  · · · · · ·  ( 全部 )

漫画,绘本,插画
漫画,绘本,插画 (65513)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622499)
装逼指南
装逼指南 (379448)
我失恋了
我失恋了 (211188)
王者荣耀
王者荣耀 (52996)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (720011)
网易阴阳师手游
网易阴阳师手游 (11656)
英雄联盟(LOL) 恭喜IG!站在世界之巅
英雄联盟(LOL) 恭喜IG... (67105)

> 陆漫琪(男)添加的条目

订阅陆漫琪(男)的收藏:
feed: rss 2.0