里面那个抢斯诺创意的亚裔,很让人感觉有问题

鱼缸

2023-12-28 23:37:01 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2023-12-29 12:47:23 上海

是的

• 溺斃於銀色眼瞳

溺斃於銀色眼瞳 2023-12-29 16:55:59 广东

是的第一次看的时候就感觉特别讨厌她,但是当我意识到这其中的刻意塑造我就觉得有点无语了。。。。

• carol.

carol. 2024-01-06 02:03:42 辽宁

对,这种暗示很恶毒

• 空气补给

空气补给 2024-01-06 21:28:39 内蒙古

欧美常规操作了,不过真的很恶心

• 非资深影迷

非资深影迷 2024-01-12 07:21:03 河北

那是亚裔,没指名道姓说中国,别自己对号入座。。。不然就是心虚了啊

• 鱼缸

鱼缸 楼主 2024-01-21 08:01:22 河南

那是亚裔,没指名道姓说中国,别自己对号入座。。。不然就是心虚了啊 那是亚裔,没指名道姓说中国,别自己对号入座。。。不然就是心虚了啊 非资深影迷

是吗?那说苏联人就不是说俄罗斯人喽,说黑鬼也不是说美国黑人,说的是非洲黑人喽,

• 穿靴子的猫

穿靴子的猫 2024-01-29 14:57:57 北京

万物皆乳化是吧,主角是白男,设计师是黑女,你看人家抗议什么了吗

• 鱼缸

鱼缸 楼主 2024-01-29 16:44:52 河南

万物皆乳化是吧,主角是白男,设计师是黑女,你看人家抗议什么了吗 万物皆乳化是吧,主角是白男,设计师是黑女,你看人家抗议什么了吗 穿靴子的猫

感情你这一说,黑命贵运动美国都没发生?之前黑人影视地位啥样心里没数吗?

• 穿靴子的猫

穿靴子的猫 2024-01-30 16:16:55 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 鱼缸

鱼缸 楼主 2024-01-30 22:19:25 河南

[该回复已被折叠]穿靴子的猫 展开

是吗?你翻翻以前的老电影,有这么多黑人演员吗?黑人在好莱坞里面的地位再说话,这电影里面黑人都没有坏蛋,谢谢。

• EricD

EricD (喜欢就会放肆,但爱就是克制) 2024-02-02 16:49:08 浙江

平时嘲笑黑人,嘲笑东南亚人是猴子,嘲笑这嘲笑那,把种族歧视都快挂在脑门上了,但,只要欧美电影里有亚裔,哎哟,那就是歧视我们中国人呢,呵呵呵呵

• 鱼缸

鱼缸 楼主 2024-02-03 08:33:38 河南

呵呵,地主打了我,我打了地主家的狗,扯平了,你这心态可以。

• 小麦麦

小麦麦 2024-02-13 23:46:35 上海

里面的大反派不就是白人嘛🤔

• 超级至尊披萨

超级至尊披萨 2024-03-28 19:50:10 福建

为什么看到亚裔就要认领是中国人?

• 鱼缸

鱼缸 楼主 2024-03-29 10:25:09 河南

为什么看到亚裔就要认领是中国人? 为什么看到亚裔就要认领是中国人? 超级至尊披萨

亚裔群体,跟美国关系紧张的有谁?日本要跳反还是韩国不听话了。影视这东西潜意识的宣传不存在?

• 523特制蒙汉药

523特制蒙汉药 (不戴帽子别给我扣) 2024-03-29 14:06:53 重庆

这个亚裔的结局或许是影射斯诺爸爸,高尔博士可能早就知道斯诺爸爸是剽窃别人的想法和成果,所以早早被做掉

• ccz1984

ccz1984 2024-03-29 21:41:41 上海

想太多,吃太饱

• SabrinaClaudio

SabrinaClaudio 2024-03-30 23:55:58 北京

而且亚裔都是炮灰

• 阿伟

阿伟 2024-04-04 02:38:09 上海

剽窃还只是一个明嘲,被实验室毒蛇咬后得了新型“流感”挂掉才是一个更恶毒的暗讽。

• 猞猁杏仁球

猞猁杏仁球 2024-04-09 03:51:40 江苏

但是这个小姐姐还挺漂亮的,不是那种扁平咪咪眼

• Aaaandy

Aaaandy 2024-05-10 05:34:38 中国香港

哈哈哈哈哈这也能乳滑!我觉得你应该去当编剧!! 但是你有没有发现大反派男主是白人?二反派是黑人女博士?

• Deneb

Deneb 2024-05-13 23:39:43 北京

经典回顾之新四大发明:高铁、扫码支付、共享单车和网购。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1738 人聚集在这个小组
↑回顶部