亚洲男性和亚洲女性为什么在外地位有如此大的差别?

沙拉拌木耳好吃

加入小组后即可参加投票
  • 名無しさん

名無しさん 2012-06-20 00:19:00

卧槽LZ在大连啊 看了眼LZ的信息 我在开发区 = = 没办法 举个例子 日本那边的女的都喜欢国外男人 本国男人都在看动漫聊游戏 一个道理

• 丸子

丸子 2012-06-20 00:27:21

其实韩国男人在国外挺受待见的。 本身棒子普遍就比日本人和中国人长得高,然后棒子很注重自己的形象。老实说,中国人好多都不注重自己形象阿。尤其是棒子男都服过两年兵役,体格很好,性格也更加硬朗,会散发一种淡定和自信。。 所以我认识一些鬼妹会喜欢棒子。。

• 名無しさん

名無しさん 2012-06-20 00:30:14

其实韩国男人在国外挺受待见的。 本身棒子普遍就比日本人和中国人长得高,然后棒子很注重自己 其实韩国男人在国外挺受待见的。 本身棒子普遍就比日本人和中国人长得高,然后棒子很注重自己的形象。老实说,中国人好多都不注重自己形象阿。尤其是棒子男都服过两年兵役,体格很好,性格也更加硬朗,会散发一种淡定和自信。。 所以我认识一些鬼妹会喜欢棒子。。 ... 丸子

。。。。。目测比我高的棒子我那不超过3个 我191.。。。。。。。。。。。。。。。。 我这加拿大女的没人理棒子的

• 豆友2852368

豆友2852368 2012-06-20 02:48:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-20 02:48:44

[内容不可见]

• 豆友2852368

豆友2852368 2012-06-20 02:52:04

[内容不可见]

• 海小熊

海小熊 2012-06-20 02:52:11

我倒是觉得很多外国男性的对亚洲男性有兴趣...

• 豆友2852368

豆友2852368 2012-06-20 02:53:34

[内容不可见]

• 冷场先森。

冷场先森。 (嘴笨不会说话的逗比一只) 2012-06-20 02:54:10

我倒是觉得很多外国男性的对亚洲男性有兴趣... 我倒是觉得很多外国男性的对亚洲男性有兴趣... 海小熊

LSS正解

• [已注销]

[已注销] 2012-06-20 03:00:11

[内容不可见]

• 海小熊

海小熊 2012-06-20 03:00:50

LSS正解 LSS正解 冷场先森。

=w=

• 陈坏

陈坏 (平等,友好,淘气。) 2012-06-20 04:23:54

还好吧,别把东方男生说得那么惨,我身边就有好几个美国妹子倒追中国男的。 (只是有的美国妹子也不怎么好看就是了) 其实还是亚洲男生有点儿害羞吧,怕英语不好搭讪啊约会啊尴尬, 你们看看凡是过了语言关的东方男生哪个不是先把几个大洋马。 女生就好很多,有的自己知道自己英语不好也没在介意的, 说错了大不了装可爱混过去,真的有老外吃这一套哦,觉得有accent的英语很可爱。 而且那俩人的妻子是亚裔也证明不了什么。 美国是这样,别国不知道。

• 冷场先森。

冷场先森。 (嘴笨不会说话的逗比一只) 2012-06-20 05:05:23

=w= =w= 海小熊

=。=

• 金发の夏至

金发の夏至 (我爱笑) 2012-06-20 05:52:37

对外国女生彻底没感... 我也不知道中国女性是怎么看上老外男生的

• will

will 2012-06-20 08:18:21

我女友是白人 感情稳定 我觉得只要有心就没有什么不可能的 没有LZ说的差别如此大

• 捡垃圾的提莫

捡垃圾的提莫 2012-06-20 10:14:00

感觉亚洲男的在欧洲还是比较吃香

• 沙拉拌木耳好吃

沙拉拌木耳好吃 (你丫的扯鸡 巴蛋吧) 楼主 2012-06-20 23:30:24

卧槽LZ在大连啊 看了眼LZ的信息 我在开发区 = = 没办法 举个例子 日本那边的女的都喜欢国外 卧槽LZ在大连啊 看了眼LZ的信息 我在开发区 = = 没办法 举个例子 日本那边的女的都喜欢国外男人 本国男人都在看动漫聊游戏 一个道理 ... 名無しさん

lz在大连念书><

• 沙拉拌木耳好吃

沙拉拌木耳好吃 (你丫的扯鸡 巴蛋吧) 楼主 2012-06-20 23:31:18

我女友是白人 感情稳定 我觉得只要有心就没有什么不可能的 没有LZ说的差别如此大 我女友是白人 感情稳定 我觉得只要有心就没有什么不可能的 没有LZ说的差别如此大 will

我干,弱弱的八一句,你觉得性方面有差异么?

• 沙拉拌木耳好吃

沙拉拌木耳好吃 (你丫的扯鸡 巴蛋吧) 楼主 2012-06-20 23:31:49

还好吧,别把东方男生说得那么惨,我身边就有好几个美国妹子倒追中国男的。 (只是有的美国妹子 还好吧,别把东方男生说得那么惨,我身边就有好几个美国妹子倒追中国男的。 (只是有的美国妹子也不怎么好看就是了) 其实还是亚洲男生有点儿害羞吧,怕英语不好搭讪啊约会啊尴尬, 你们看看凡是过了语言关的东方男生哪个不是先把几个大洋马。 女生就好很多,有的自己知道自己英语不好也没在介意的, 说错了大不了装可爱混过去,真的有老外吃这一套哦,觉得有accent的英语很可爱。 而且那俩人的妻子是亚裔也证明不了什么。 美国是这样,别国不知道。 ... 陈坏

make sense

• 沙拉拌木耳好吃

沙拉拌木耳好吃 (你丫的扯鸡 巴蛋吧) 楼主 2012-06-20 23:32:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2852368

没关系嘛,发表一下意见而已~

• Ponyy

Ponyy (最后二那么一次就。) 2012-06-20 23:36:51

其实中国男生也不是那么糟啦。 这个circle基本上是这样的: 白人女喜欢黑人男 亚洲女--白人男:互相感兴趣 黑人女喜欢亚洲男

• [已注销]

[已注销] 2012-06-21 03:19:35

[内容不可见]

• akkiko

akkiko (still have one week to go) 2012-06-21 05:41:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2852368

在一直下雨发霉的国家的人默默地过来签你的手 UK一样的 有时候就是一种好奇而已

• craftsman

craftsman (修行在心) 2012-06-21 06:00:17

一般文青比较多的地区流行找亚洲女友

• 空想特摄兔男郎

空想特摄兔男郎 (Middle-aged Mutant Loser Tiger) 2012-06-21 06:11:50

要知道。。。这个里面是有各种生物本能,文明冲突什么的在里面的。。。 人类的社会是最近才开始说全球化和种族平等种族融合什么的。 往回退100年,不同的种族之间一般还都是或明或暗的敌对关系。 无论什么国家,什么民族,对于别的民族或种族的男性永远是带有天生的敌意的。这个敌意有时不是来自于主观意识,来自于教育,社会背景,而是来自于生物的竞争本能。就是说要维护本族群的生存资源和交配权利之类的东西。所以男性在外族的社会里总是会受到更多的排挤,即使对方本意是想做到平等的也还是会如此。。。毕竟男性在本能上总是具有一定侵略性的,所以绝大多数的族群的男性都会排挤外族的男性。 女性不一样。说句女孩子们不爱听的话,至少近几千年的世界历史,还是男权社会为主。现在当然不至于,但是以前,女性甚至被看做男性的私产。所以女性进入外族的社会,不会受到那么多排斥,因为一般认为女性不具备威胁感和侵略性(越是男性权威的社会越是这么觉得)。而征服异族女性对于某些人来说代表了击败异族男性(生物学上的竞争对手)然后取得对方的私产并获得交配权啊,生存资源啊什么的。。。所以古代发生战争时,经常会出现一国攻陷他国以后屠戮男性以及婴儿,然后劫掠女性回本国之类的事情。。。稍微知道点艺术史的人也都看过那幅名画《劫夺萨宾妇女》吧?差不多也是这样的故事。。。 现在的世界基本上还是西方中心和白人中心的。。。作为优势种族,估计白人对于中国男性的潜在敌意不光源自于生物学上的竞争意识,应该也有白人中心论的自大和早已经过时了的黄祸论的遗存之类的各种东西混合在里面。。。所以相对而演,中国男人可能比别国的人更难获得在西方的社会地位。。。而女性的境遇正好截然相反。 现在虽然是文明世界,但是人类作为动物的本能总归是没有办法完全去处的。。。何况现代文明的伦理观念,种族观念确立了总共才没几十年啊。。。将来融合越来越厉害,可能这种敌对感会小很多。。。

• 空想特摄兔男郎

空想特摄兔男郎 (Middle-aged Mutant Loser Tiger) 2012-06-21 06:29:23

我好像说了一堆乱七八糟的话。。。哈哈。。。不过之前有和人讨论过为什么男人在异族社会不好混女人好混。。。讨论下来我们的钓丝结论就是这个敌意和侵略性的问题。。。

• 沙拉拌木耳好吃

沙拉拌木耳好吃 (你丫的扯鸡 巴蛋吧) 楼主 2012-06-21 17:22:45

要知道。。。这个里面是有各种生物本能,文明冲突什么的在里面的。。。 人类的社会是最近才开始 要知道。。。这个里面是有各种生物本能,文明冲突什么的在里面的。。。 人类的社会是最近才开始说全球化和种族平等种族融合什么的。 往回退100年,不同的种族之间一般还都是或明或暗的敌对关系。 无论什么国家,什么民族,对于别的民族或种族的男性永远是带有天生的敌意的。这个敌意有时不是来自于主观意识,来自于教育,社会背景,而是来自于生物的竞争本能。就是说要维护本族群的生存资源和交配权利之类的东西。所以男性在外族的社会里总是会受到更多的排挤,即使对方本意是想做到平等的也还是会如此。。。毕竟男性在本能上总是具有一定侵略性的,所以绝大多数的族群的男性都会排挤外族的男性。 女性不一样。说句女孩子们不爱听的话,至少近几千年的世界历史,还是男权社会为主。现在当然不至于,但是以前,女性甚至被看做男性的私产。所以女性进入外族的社会,不会受到那么多排斥,因为一般认为女性不具备威胁感和侵略性(越是男性权威的社会越是这么觉得)。而征服异族女性对于某些人来说代表了击败异族男性(生物学上的竞争对手)然后取得对方的私产并获得交配权啊,生存资源啊什么的。。。所以古代发生战争时,经常会出现一国攻陷他国以后屠戮男性以及婴儿,然后劫掠女性回本国之类的事情。。。稍微知道点艺术史的人也都看过那幅名画《劫夺萨宾妇女》吧?差不多也是这样的故事。。。 现在的世界基本上还是西方中心和白人中心的。。。作为优势种族,估计白人对于中国男性的潜在敌意不光源自于生物学上的竞争意识,应该也有白人中心论的自大和早已经过时了的黄祸论的遗存之类的各种东西混合在里面。。。所以相对而演,中国男人可能比别国的人更难获得在西方的社会地位。。。而女性的境遇正好截然相反。 现在虽然是文明世界,但是人类作为动物的本能总归是没有办法完全去处的。。。何况现代文明的伦理观念,种族观念确立了总共才没几十年啊。。。将来融合越来越厉害,可能这种敌对感会小很多。。。 ... 空想特摄兔男郎

绝逼想找个人类学的来解释这个问题lol

你的回应

回应请先 , 或 注册

56601 人聚集在这个小组
↑回顶部