为什么要吐槽音乐?

xzz

2023-11-18 00:26:28 北京

加入小组后即可参加投票
  • Coco

Coco 2023-11-18 00:44:17 四川

好多都是背景音,给特写的时候都很少。甚至我觉得被蛇那段可以更高光点,但是都没有。。。而且人家设定就是唱歌的,还是清唱,刚开始看影评我还以为全程都是女主唱歌不会说话的程度呢😅

• edison_xp

edison_xp 2023-11-18 00:44:57 陕西

• 薇塔与弗吉尼亚

薇塔与弗吉尼亚 2023-11-18 00:49:51 中国香港

原著也是设定这样唱歌的而且…本来就是剧情的重要元素

• bloodorange

bloodorange 2023-11-18 01:16:09 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 人生易如反掌

原著的设定就是女主是乐队主唱啊😇为什么一堆人质疑时女演员加戏

• usualemergency

usualemergency 2023-11-21 00:27:38 广东

是啊看到这种评论都好无语,原著本身就是这样写的。而且唱歌就是Lucy的特色啊,很多情节的发生改变就是与唱歌有关。

• Lamia

Lamia (down in the underground) 2023-11-21 09:04:35 广东

而且还扯什么迪士尼,好像只有迪士尼有唱歌一样,没看过音乐剧吗。 而且电影几首歌曲风也不迪士尼

• 赫敏爱妻

赫敏爱妻 2023-11-21 09:09:14 江苏

同觉得没有问题,而且这些歌都暗示情节

• Herbie-Lin

Herbie-Lin (Y don't care.) 2023-11-21 16:07:23 上海

因为很多人都是厕品。。。。

• Ekaterina

Ekaterina 2023-11-22 00:21:12 云南

而且没看过原著的人,一看到电影里对女主身份的介绍应该也能get到这对应的是吉普赛人啊。那多才多艺唱几首歌有什么问题啊

• Adrian

Adrian 2023-11-22 01:03:00 上海

歌词都是原著有的 而且片名都songbird了

• 七个中文字符

七个中文字符 2023-11-22 01:15:01 广东

1歌是原作的2歌词内容与剧情关联非常强3女主是科维(?)人本来就唱,,,,,,

• 涉江

涉江 2023-11-22 13:01:22 浙江

最喜欢拉票那首和竞技场女主捧蛇唱那首,歌词很有感染力

• 豆友261125592

豆友261125592 2023-11-22 13:19:46 上海

而且还扯什么迪士尼,好像只有迪士尼有唱歌一样,没看过音乐剧吗。 而且电影几首歌曲风也不迪士 而且还扯什么迪士尼,好像只有迪士尼有唱歌一样,没看过音乐剧吗。 而且电影几首歌曲风也不迪士尼 ... Lamia

[内容不可见]

• 快乐企鹅

快乐企鹅 2023-11-22 18:30:15 江西

只能笼统的解释为大环境对歌舞剧情的不友好吧,再加上他们又讨厌女主的演员。记得之前在网上看到评论,带朋友去看歌舞片,朋友的评价是电影挺不错的,如果歌能唱的再少点就更好了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1744 人聚集在这个小组
↑回顶部