奥斯卡颁奖还是对亚裔骨子的歧视

juice

2024-03-11 13:49:08 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-11 13:51:59 贵州

rdj这个真的很难评……

• Coco

Coco 2024-03-11 13:52:55 四川

石头那个还好啊,她也无视兰格了,她对表姐那样是本来就是闺蜜,小罗伯特才南平,而且他也忽略黑人了

• 林云

林云 2024-03-11 13:53:07 湖南

小唐尼对关继威的态度真的败好感😅

• momo

momo (普通村民) 2024-03-11 13:53:44 湖南

看了视频,石头发言前还是回头和杨紫琼示意打招呼了的,唐尼是一整个没吊关继威。

• momo

momo 2024-03-11 13:54:42 贵州

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不喝奶茶

这届奥斯卡是五个人颁奖,就是五个前获奖者来给今天获奖的人颁奖。杨紫琼和关继威是上一届的奥斯卡影后和男配所以奖杯在他们手上,然后就是图上这个情况。rdj两次无视了关继威

• sss222

sss222 2024-03-11 13:56:02 福建

wb上看到了难平,而且无视了不止一次

• momo

momo 2024-03-11 13:56:12 贵州

石头那个还好啊,她也无视兰格了,她对表姐那样是本来就是闺蜜,小罗伯特才南平,而且他也忽略黑 石头那个还好啊,她也无视兰格了,她对表姐那样是本来就是闺蜜,小罗伯特才南平,而且他也忽略黑人了 ... Coco

她是因为衣服坏了(lv家真厉害,这样的场合衣服也能坏),上台转了下身就没看到兰格,还有人说兰格流泪是因为被石头无视委屈地哭了😂(开玩笑的)rdj这个真的很难评,明晃晃地无视

• 叙事曲说

叙事曲说 2024-03-11 13:57:07 江西

是这样的,奥斯卡本来就是美国学院奖,只不过影响力大星光强才成了第一大奖

• 林娜琏(拿奖中

林娜琏(拿奖中 2024-03-11 13:57:25 浙江

两个人都很让人无语……

• heiheiheiha

heiheiheiha 2024-03-11 13:57:32 安徽

rdj简直是黑料上长了个人啊

• 花花🐼🎍

花花🐼🎍 2024-03-11 13:59:47 广东

石头那个为什么要拽着奖杯去另一个人那?

• 莫葵顶♥⊙▽⊙

莫葵顶♥⊙▽⊙ 2024-03-11 14:00:08 山东

本来就是

• Jijiji

Jijiji 2024-03-11 14:00:49 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 叙事曲说

叙事曲说 2024-03-11 14:00:59 江西

杨紫琼我印象中不矮吧,怎么这一比矮一截

• Coco

Coco 2024-03-11 14:02:05 四川

石头那个为什么要拽着奖杯去另一个人那? 石头那个为什么要拽着奖杯去另一个人那? 花花🐼🎍

因为本来就是以前的影后来依次颁奖,下一个应该是让表姐再给她递一次奖杯

• 已注销

已注销 2024-03-11 14:02:58 黑龙江

这也太没礼貌了

• 花花🐼🎍

花花🐼🎍 2024-03-11 14:03:10 广东

因为本来就是以前的影后来依次颁奖,下一个应该是让表姐再给她递一次奖杯 因为本来就是以前的影后来依次颁奖,下一个应该是让表姐再给她递一次奖杯 Coco

没看懂

• 我不是何宝荣。

我不是何宝荣。 (山的另一边到底是什么) 2024-03-11 14:03:19 福建

rdj那个真的难评

• 想喝奶茶想减肥

想喝奶茶想减肥 2024-03-11 14:04:20 山东

他是不是还吸毒?国外演员的下限好低啊………………

• momo

momo 2024-03-11 14:04:39 重庆

rdjex到过分了

• momo

momo 2024-03-11 14:04:48 贵州

杨紫琼我印象中不矮吧,怎么这一比矮一截 杨紫琼我印象中不矮吧,怎么这一比矮一截 叙事曲说

石头168 塞隆177(杨紫琼左边) 表姐175(杨紫琼右边,和石头拥抱那个)所以显得杨紫琼有点矮

• 认养一颗桃

认养一颗桃 2024-03-11 14:05:36 安徽

rdj现在……滤镜稀碎

• 存在

存在 2024-03-11 14:06:01 河北

rdj这高傲样子像是拿了许多个大奖。。。最大赢家。全场我最大

• 林娜琏(拿奖中

林娜琏(拿奖中 2024-03-11 14:06:01 浙江

因为本来就是以前的影后来依次颁奖,下一个应该是让表姐再给她递一次奖杯 因为本来就是以前的影后来依次颁奖,下一个应该是让表姐再给她递一次奖杯 Coco

没懂,为什么硬要拽着杨紫琼的手到大表姐那里,让表姐给她颁啊?杨紫琼是上一届影后,从她手里接过奖杯不是很正常的吗,和表姐关系好,可以接过再和表姐握手示意也行啊

• 健康万岁打工人

健康万岁打工人 2024-03-11 14:07:00 浙江

名利场装都不装一下,老白男和白人的优越感真的是。。。。。。

• 火火火啊

火火火啊 2024-03-11 14:07:46 广东

好气啊哎😔

• 米沙

米沙 2024-03-11 14:09:01 北京

都很yue。。。骨子里的racist压都压不住

• 诺诺诺诺诺兰

诺诺诺诺诺兰 2024-03-11 14:09:44 福建

奇怪,为什么刚上台时,rdj的样子,我看着就很不爽啊,给人一种小人得志拽拽的感觉。

• 陈吞吞

陈吞吞 2024-03-11 14:09:56 安徽

• 输入昵称(必填

输入昵称(必填 2024-03-11 14:10:35 安徽

这不是一句废话,西方哪里不歧视亚裔,

• 三角鼻孔仙女

三角鼻孔仙女 2024-03-11 14:11:46 四川

额,高贵的black人

• 现偶创死momo

现偶创死momo 2024-03-11 14:12:15 重庆

图里白男白女差不离,亚裔毒蛇猛兽,看都不敢看一眼

• 知更鸟罗宾

知更鸟罗宾 2024-03-11 14:13:33 河南

下面那张图被无视的右面三位分别是亚裔、外国人、非裔,不得不说真有你的。

• 球球

球球 2024-03-11 14:13:55 北京

很难评。。。

• momo

momo 2024-03-11 14:17:34 上海

他以为自己是钢铁侠是么

• 水木七

水木七 2024-03-11 14:18:20 江西

不歧视拿不到奖

• 我真的很不错

我真的很不错 2024-03-11 14:21:23 辽宁

yue 看来只能再一次打残他们才知道礼貌了

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2024-03-11 14:21:52 福建

这是颁奖现场?不是上一届影后给现任影后颁奖吗?还是几个影后一起颁奖?

• CR7

CR7 2024-03-11 14:24:47 山西

rdj这个态度也太傲慢了吧。。。

• 长安

长安 2024-03-11 14:25:12 江苏

你们现在才知道,大部分好莱坞明星就是骨子里看不起亚裔,我很喜欢石头姐,但石头姐来中国宣传炒饭蜘蛛侠,回去脱口秀说她看见紫jin城中国人在地上拉shi(她没见过蹲坑),好莱坞明星有对中国友好的,但很少, 比如中国人讨厌的甜茶,还有劳模姐也挺好的,大部分人是骨子里看不起,只是嘴上不说

• CR7

CR7 2024-03-11 14:26:26 山西

你们现在才知道,大部分好莱坞明星就是骨子里看不起亚裔,我很喜欢石头姐,但石头姐来中国宣传炒 你们现在才知道,大部分好莱坞明星就是骨子里看不起亚裔,我很喜欢石头姐,但石头姐来中国宣传炒饭蜘蛛侠,回去脱口秀说她看见紫jin城中国人在地上拉shi(她没见过蹲坑),好莱坞明星有对中国友好的,但很少, 比如中国人讨厌的甜茶,还有劳模姐也挺好的,大部分人是骨子里看不起,只是嘴上不说 ... 长安

哈哈中国人也没讨厌甜茶吧,可能甜茶黑粉不少😂

• 北大清华momo

北大清华momo 2024-03-11 14:28:50 河北

没事,大部分中国人也不认识他们

• 拉了一车的风

拉了一车的风 2024-03-11 14:34:35 重庆

正常

• 长安

长安 2024-03-11 14:35:06 江苏

这是颁奖现场?不是上一届影后给现任影后颁奖吗?还是几个影后一起颁奖? 这是颁奖现场?不是上一届影后给现任影后颁奖吗?还是几个影后一起颁奖? 小苔藓(ง •̀_•́)ง

今年新规定,5个影后一起颁奖,但读名单宣布获奖人的是上一届的获奖人,奖杯在上一届获奖人手里,所以你看到他们从杨紫琼和关继威手里拿了奖杯,但是他们直接忽视了杨紫琼关继威

• momo

momo 2024-03-11 14:37:00 四川

给我狠狠骂

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2024-03-11 14:38:51 福建

今年新规定,5个影后一起颁奖,但读名单宣布获奖人的是上一届的获奖人,奖杯在上一届获奖人手里 今年新规定,5个影后一起颁奖,但读名单宣布获奖人的是上一届的获奖人,奖杯在上一届获奖人手里,所以你看到他们从杨紫琼和关继威手里拿了奖杯,但是他们直接忽视了杨紫琼关继威 ... 长安

懂了。这规定没考虑过现场效果吗😅5个人要么一起捧,要么一人来一次(好浪费时间),目前看起来颁奖台乱七八糟的。RDJ那个接过去也太随意了,不熟不用拥抱,接了奖杯握个手也行啊。

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2024-03-11 14:40:13 福建

你们现在才知道,大部分好莱坞明星就是骨子里看不起亚裔,我很喜欢石头姐,但石头姐来中国宣传炒 你们现在才知道,大部分好莱坞明星就是骨子里看不起亚裔,我很喜欢石头姐,但石头姐来中国宣传炒饭蜘蛛侠,回去脱口秀说她看见紫jin城中国人在地上拉shi(她没见过蹲坑),好莱坞明星有对中国友好的,但很少, 比如中国人讨厌的甜茶,还有劳模姐也挺好的,大部分人是骨子里看不起,只是嘴上不说 ... 长安

中国人不讨厌甜茶吧,大部分人不认识他,经常看到说他ugly的也不一定就是讨厌他,我觉得除了cmbyn,他的一些红毯真的难看啊(黑f应该也是有的)

• 茶依

茶依 2024-03-11 14:42:02 四川

从来没对白皮有过幻想,但这么明晃晃地也是没谁了呵呵

• 哎呀喂

哎呀喂 2024-03-11 14:47:42 江西

从来没对白皮有过幻想,但这么明晃晃地也是没谁了呵呵 从来没对白皮有过幻想,但这么明晃晃地也是没谁了呵呵 茶依

装都不装一下,政治正确都不政治正确一下

• 长安

长安 2024-03-11 14:48:20 江苏

中国人不讨厌甜茶吧,大部分人不认识他,经常看到说他ugly的也不一定就是讨厌他,我觉得除了cmby 中国人不讨厌甜茶吧,大部分人不认识他,经常看到说他ugly的也不一定就是讨厌他,我觉得除了cmbyn,他的一些红毯真的难看啊(黑f应该也是有的) ... 小苔藓(ง •̀_•́)ง

你说的对,大部分中国人根本不认识他,但他在国内饭圈风评很差也是事实,可以嘲他丑,审美是个人的,但他在国内传播的很多黑料都是内网限定,刚看了xhs的帖子,说他和维伦纽瓦关系好,下面全嘲他是个人精,心机多,他干啥都是错

• 0bytes

0bytes 2024-03-11 14:54:26 广东

第一张那个拉拉扯扯的又是干嘛

• 🤗

🤗 2024-03-11 14:55:06 上海

RDJ这人一直很难评🤪石头不了解不评价。看某些好莱坞电影人种跟葫芦娃似的五色战队,只能说越缺什么越想补什么

• 稻田连续

稻田连续 2024-03-11 15:00:35 湖北

看截图真的还挺明显的,就是不知道有没有其他原因~

• 三文役者

三文役者 2024-03-11 15:01:49 上海

呵呵

• 抱抱豹豹堡包

抱抱豹豹堡包 (不吐槽不舒服斯基) 2024-03-11 15:04:19 江苏

中国人不是讨厌甜茶,是不认识甜茶,认识他的欧美饭圈他又黑比粉多,所以看不到什么好话

• 一张红桃九¹⁵⁵¹²

一张红桃九¹⁵⁵¹² 2024-03-11 15:07:54 河北

结果这个新闻根本没啥热度

• 言者弗知

言者弗知 2024-03-11 15:19:21 湖北

也就植人会有期待。

• ©️Roya

©️Roya (搬砖使人头秃……) 2024-03-11 15:22:40 陕西

两个看了都想吐 白皮的优越溢出屏幕

• 东边不亮西边亮

东边不亮西边亮 2024-03-11 15:23:12 江苏

上午奥rs里面rdj获奖祝贺的还最多😅

• 尼采小姐

尼采小姐 2024-03-11 15:24:07 北京

难评

• 文森特

文森特 (谁这时孤独,就永远孤独) 2024-03-11 15:24:23 北京

欧洲人之前拉大街上到底哪里好了,他们不学自己的历史吗

• Hammurabi

Hammurabi 2024-03-11 15:24:49 黑龙江

石头后面和杨紫琼打招呼了

• 金冬天

金冬天 2024-03-11 15:30:55 山东

rdj太傲慢了,不要对老白男有滤镜

• 长安

长安 2024-03-11 15:32:14 江苏

结果这个新闻根本没啥热度 结果这个新闻根本没啥热度 一张红桃九¹⁵⁵¹²

韩国人开骂了,转了几千,要是换成黑皮,早就全网开骂了

• 保罗·厄崔迪

保罗·厄崔迪 2024-03-11 15:32:54 四川

外面怎么说

• Lay了躺一下

Lay了躺一下 2024-03-11 15:34:24 江苏

难评 不过确实如此

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 2024-03-11 15:36:30 浙江

长城那年主持脱口秀直接歧视都没人说,虽然长城拍得确实不咋地吧,但编成段子嘲就挺傲慢

• 坏女人蕾哈娜

坏女人蕾哈娜 2024-03-11 15:37:06 四川

100年前亚裔在美国是四等人,100年后亚裔在美国还是四等人,比不过黑人老墨,又爱内讧踩大陆一脚,们亚裔走到今天是应得的。

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2024-03-11 15:47:42 河北

长城那年主持脱口秀直接歧视都没人说,虽然长城拍得确实不咋地吧,但编成段子嘲就挺傲慢 长城那年主持脱口秀直接歧视都没人说,虽然长城拍得确实不咋地吧,但编成段子嘲就挺傲慢 卫青(奇袭版)

被威尔史密斯扇了一嘴巴那个主持人不也是吗?

• 🌧️

🌧️ 2024-03-11 15:55:29 湖南

这个态度真的🤢

• Miffy

Miffy (你永远胜过别人) 2024-03-11 16:00:54 山东

这届奥斯卡真难评啊

• 小马跑的快

小马跑的快 2024-03-11 16:01:07 河南

说明他们很没素质,换了中国人做这种颁奖礼会给予他们足够的尊重

• 查鲤

查鲤 2024-03-11 16:05:40 荷兰

rdj装都不装

• momo

momo 2024-03-11 16:07:50 贵州

没懂,为什么硬要拽着杨紫琼的手到大表姐那里,让表姐给她颁啊?杨紫琼是上一届影后,从她手里接 没懂,为什么硬要拽着杨紫琼的手到大表姐那里,让表姐给她颁啊?杨紫琼是上一届影后,从她手里接过奖杯不是很正常的吗,和表姐关系好,可以接过再和表姐握手示意也行啊 ... 林娜琏(拿奖中

硬拽着手?你再看一遍视频呢,是杨紫琼先动的呀。可以说杨紫琼人美心善知道表姐和石头是好朋友,怎么变成石头硬拽着杨紫琼的手了

• sindal

sindal 2024-03-11 16:09:26 广东

看直播时的确观感不太好

• momo

momo 2024-03-11 16:12:43 贵州

硬拽着手?你再看一遍视频呢,是杨紫琼先动的呀。可以说杨紫琼人美心善知道表姐和石头是好朋友, 硬拽着手?你再看一遍视频呢,是杨紫琼先动的呀。可以说杨紫琼人美心善知道表姐和石头是好朋友,怎么变成石头硬拽着杨紫琼的手了 ... momo

【艾玛斯通获2024奥斯卡最佳女主角-哔哩哔哩】 https://b23.tv/txIiewf B站视频在这里,可以开0.5倍速看一下,可以说石头姐无视了兰格感官不太好,但是她哪里硬拽着杨紫琼的手了,杨紫琼人美心善让石头和表姐凑在一起了而已

• momo

momo 2024-03-11 16:13:32 山东

有种其他方面打不过亚裔,在自己场地打回来的mean感

• 啾啾

啾啾 (你别找茬) 2024-03-11 16:14:57 湖南

都很难评

• 无限流ing

无限流ing 2024-03-11 16:18:01 浙江

明晃晃

• 王智颖小姐

王智颖小姐 2024-03-11 16:20:51 广东

奇怪,为什么刚上台时,rdj的样子,我看着就很不爽啊,给人一种小人得志拽拽的感觉。 奇怪,为什么刚上台时,rdj的样子,我看着就很不爽啊,给人一种小人得志拽拽的感觉。 诺诺诺诺诺兰

他在奥本海默的所有宣传场合,也表现得像主角一样。主场自信……倒是跟电影里的小人得志很相配。

• 金宰铉

金宰铉 2024-03-11 16:27:22 江西

一个还装一下,另一个装都不装

• 纪念碑谷

纪念碑谷 2024-03-11 16:43:12 重庆

马克

• ⠀

2024-03-11 16:44:42 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 长安

长安 2024-03-11 16:46:18 江苏

硬拽着手?你再看一遍视频呢,是杨紫琼先动的呀。可以说杨紫琼人美心善知道表姐和石头是好朋友, 硬拽着手?你再看一遍视频呢,是杨紫琼先动的呀。可以说杨紫琼人美心善知道表姐和石头是好朋友,怎么变成石头硬拽着杨紫琼的手了 ... momo

别洗了,韩国人对她开骂了,转帖几万了,石头姐什么意思还看不出来吗,不希望从杨紫琼手里拿奖,希望从她好姐妹大表姐手里拿奖,最边上的莎莉菲尔德拉着大表姐,莎莉菲尔德估计知道让大表姐把奖给石头姐不大好,会引起种zu歧视争端,再联想她以前上脱口秀说中国人在地上拉shi,石头姐属于会装下,其实骨子里瞧不起亚裔,rdj装都懒得装了,可惜韩国人的开骂仅限韩圈,没传到英文圈,如果杨紫琼和关继威是黑人,外网早就爆了

• 布袋子

布袋子 2024-03-11 16:47:41 江苏

rdj不是好东西,石头这个举动就体面了?都是思维僵化的老白人,还天天标榜zzzq呢,装都懒得装,我们国内到现在还是有好一部分人上赶着美化这群人,也不知道是抱着哪门子幻想

• 人格分裂ing

人格分裂ing 2024-03-11 16:48:50 辽宁

他们可能甚至不是故意针对你,他们就只是习惯了把你晾在一边

• 山海(已改名)

山海(已改名) 2024-03-11 16:49:15 浙江

别洗了,韩国人对她开骂了,转帖几万了,石头姐什么意思还看不出来吗,不希望从杨紫琼手里拿奖, 别洗了,韩国人对她开骂了,转帖几万了,石头姐什么意思还看不出来吗,不希望从杨紫琼手里拿奖,希望从她好姐妹大表姐手里拿奖,最边上的莎莉菲尔德拉着大表姐,莎莉菲尔德估计知道让大表姐把奖给石头姐不大好,会引起种zu歧视争端,再联想她以前上脱口秀说中国人在地上拉shi,石头姐属于会装下,其实骨子里瞧不起亚裔,rdj装都懒得装了,可惜韩国人的开骂仅限韩圈,没传到英文圈,如果杨紫琼和关继威是黑人,外网早就爆了 ... 长安

无所谓,高华会继续guitian白皮

• 不高兴不乐意

不高兴不乐意 (乱骂人的反弹) 2024-03-11 16:50:38 广东

这本来就是现实吧。

• 劳埃德·福杰

劳埃德·福杰 2024-03-11 16:51:33 湖南

看到动图真的很难评,原来我也是铁人粉一枚。。。

• momo

momo 2024-03-11 16:52:07 贵州

别洗了,韩国人对她开骂了,转帖几万了,石头姐什么意思还看不出来吗,不希望从杨紫琼手里拿奖, 别洗了,韩国人对她开骂了,转帖几万了,石头姐什么意思还看不出来吗,不希望从杨紫琼手里拿奖,希望从她好姐妹大表姐手里拿奖,最边上的莎莉菲尔德拉着大表姐,莎莉菲尔德估计知道让大表姐把奖给石头姐不大好,会引起种zu歧视争端,再联想她以前上脱口秀说中国人在地上拉shi,石头姐属于会装下,其实骨子里瞧不起亚裔,rdj装都懒得装了,可惜韩国人的开骂仅限韩圈,没传到英文圈,如果杨紫琼和关继威是黑人,外网早就爆了 ... 长安

韩国人怎么想关我什么事?我问你,是不是杨紫琼先动的?是不是杨紫琼先看的大表姐?要是这样你都认为是石头姐硬拉着杨紫琼那我也没话可说来的,颁奖时石头姐还特地转身给杨紫琼塞隆握手呢。至于其他的你们该怎么骂怎么骂,但是同时扯到杨紫琼和石头姐别太离谱。😓

• 躺貂

躺貂 2024-03-11 16:52:37 重庆

😄

• 长安

长安 2024-03-11 16:53:50 江苏

[该回复已被折叠] 展开

黑人不团结,哪来的黑命贵,亚裔一团散沙,难怪白皮瞧不起黄皮,韩国人在推骂的最狠,我还看到几个日文在骂,怎么还有中文觉得与自己无关

• qazsaiedc

qazsaiedc 2024-03-11 16:54:14 广东

亚裔自己舔白皮,自己受咯

• 南宫曜(已登机

南宫曜(已登机 2024-03-11 16:56:18 河北

都挺烂的

• minimum

minimum 2024-03-11 16:57:33 北京

亚裔自己舔白皮,自己受咯 亚裔自己舔白皮,自己受咯 qazsaiedc

对,他们会继续舔的

• 长安

长安 2024-03-11 16:57:35 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • ⠀

2024-03-11 16:59:00 四川

黑人不团结,哪来的黑命贵,亚裔一团散沙,难怪白皮瞧不起黄皮,韩国人在推骂的最狠,我还看到几 黑人不团结,哪来的黑命贵,亚裔一团散沙,难怪白皮瞧不起黄皮,韩国人在推骂的最狠,我还看到几个日文在骂,怎么还有中文觉得与自己无关 ... 长安

高华rh少了?🕰️团结了然后被高华启程转🕰️?

• momo

momo 2024-03-11 16:59:19 贵州

[该回复已被折叠]长安 展开

我无语了,还真演的假演的,上面我发的有视频自己看啊,看完再回复我【艾玛斯通获2024奥斯卡最佳女主角-哔哩哔哩】 https://b23.tv/txIiewf,自己好好看看是谁先动的,是谁看向的大表姐。

• minimum

minimum 2024-03-11 16:59:38 北京

[该回复已被折叠]展开
  • moyu

moyu 2024-03-11 17:00:14 四川

黑人不团结,哪来的黑命贵,亚裔一团散沙,难怪白皮瞧不起黄皮,韩国人在推骂的最狠,我还看到几 黑人不团结,哪来的黑命贵,亚裔一团散沙,难怪白皮瞧不起黄皮,韩国人在推骂的最狠,我还看到几个日文在骂,怎么还有中文觉得与自己无关 ... 长安

他们自己爱舔白人,还看不起国内,有什么好替他们不平的,说不定他们自己不觉得什么,还反讽国内“敏感肌”呢

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

173549 人聚集在这个小组
↑回顶部