上车了香港的老破小(话多版本)

查无此人

2023-12-28 15:20:34 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 抹茶拿铁

抹茶拿铁 (一个追星狗而已,不建议你关注。) 2023-12-28 15:42:21 重庆

感兴趣,lz不要断更

• 翟vv

翟vv 2023-12-28 15:47:14 上海

特意去换算了一下呎和平方,香港的房子确实紧凑

• momo

momo 2023-12-28 16:12:46 浙江

400多万不到30平,我的天哦,好贵

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-28 16:14:04 中国香港

400多万不到30平,我的天哦,好贵 400多万不到30平,我的天哦,好贵 momo

还是40年楼哦,一点小小的震撼

• momo

momo 2023-12-28 16:15:34 江苏

房屋质量对比起来怎么样呢

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2023-12-28 16:16:11 安徽

有无户型图啊,想康康

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-28 16:17:04 中国香港

房屋质量对比起来怎么样呢 房屋质量对比起来怎么样呢 momo

戴个头盔发言:香港房子的质量比内地的好太多了,感官上香港40年楼龄跟内地20年楼龄的看起来差不多样子

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-28 16:17:22 中国香港

有无户型图啊,想康康 有无户型图啊,想康康 葱油酥饼

沙一的吗?

• 学习崩溃ing

学习崩溃ing (I am what I am~) 2023-12-28 16:17:40 广东

厉害!!

• Momo A

Momo A 2023-12-28 16:18:59 中国香港

沙田挺好的,恭喜楼主

• kel

kel 2023-12-28 16:19:42 美国

2年跌去快20%,也不少了。40年楼相当于85年前的。有点可怕。还不如在深圳买的感觉

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2023-12-28 16:20:40 安徽

沙一的吗? 沙一的吗? 查无此人

是的

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-28 16:20:45 中国香港

沙田挺好的,恭喜楼主 沙田挺好的,恭喜楼主 Momo A

没有没有,最终没有买沙一,未完待更

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-28 16:21:40 中国香港

2年跌去快20%,也不少了。40年楼相当于85年前的。有点可怕。还不如在深圳买的感觉 2年跌去快20%,也不少了。40年楼相当于85年前的。有点可怕。还不如在深圳买的感觉 kel

如果有空,我会详细讲讲为什么我选择在香港买房

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-28 16:22:31 中国香港

有无户型图啊,想康康 有无户型图啊,想康康 葱油酥饼

更新了沙一的户型图

• 天灵地灵机灵灵

天灵地灵机灵灵 (00) 2023-12-28 16:25:38 浙江

感兴趣!

• Never_资深手残

Never_资深手残 2023-12-28 16:28:40 广东

如果有空,我会详细讲讲为什么我选择在香港买房 如果有空,我会详细讲讲为什么我选择在香港买房 查无此人

有兴趣呢!

Never_资深手残 2023-12-28 16:28:50 广东

恭喜呀!

• 弯弯的月亮酱!

弯弯的月亮酱! 2023-12-28 16:29:05 北京

如果有空,我会详细讲讲为什么我选择在香港买房 如果有空,我会详细讲讲为什么我选择在香港买房 查无此人

很期待 蹲一下 辛苦楼主码字

• 不想再熬夜

不想再熬夜 2023-12-28 16:32:09 江西

期待😚

• momo

momo 2023-12-28 16:35:23 广东

这也太太太太太太太太太贵了,还只是沙田啊

• 上下左右

上下左右 2023-12-28 16:36:29 上海

感兴趣!之前去hk旅游,看过那边的房价,虽然房子小但是30平就是套内的实际面积,换算国内去掉公摊的话估计差不多算有40平左右。就是感觉hk楼都好高好高好高

• Choco

Choco (just go ahead) 2023-12-28 16:36:31 浙江

建议你走出HK,世界很大,其他地方可能有性价比更高、更轻松的生活

• 별 별 별

별 별 별 (。) 2023-12-28 16:40:44 上海

好有意思的帖子 dd

• 已注销

已注销 2023-12-28 16:46:52 上海

房贷利率多少,是不是超低

• Ryder

Ryder (SIR字怎么写) 2023-12-28 16:49:09 浙江

好棒 香港住宅的实用面积大 户型设计合理 公共福利制度完善 确实是比较宜居的

• 芸芸太棒了

芸芸太棒了 2023-12-28 16:49:12 江苏

大湾区建好之后,香港房价还要跌

• momo

momo 2023-12-28 16:49:53 上海

香港的房价令我震撼😖

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-28 16:51:56 中国香港

开始讲讲第二次看房之旅,也就是23年10月,我跟我妈先去了【港湾豪庭】看了5套房子。【港湾豪庭】位于大角咀,不是住在香港的人可能对这个地方不熟悉,它的地理位置大概处于深水埗,太子,南昌这三个地铁站围起来的三角地带的中心,所以呢【港湾豪庭】地理位置说方便也方便说不方便也不方便,虽然夹在三个地铁站中间,但是走路去南昌站也要10分钟(全程没有遮盖,说明要日晒雨淋,香港是亚热带城市夏季很长很热,对于我们来说是很痛苦的),走路去深水埗也要15分钟。

• 泡泡

泡泡 (糖 香料 還有一切美好的事物) 2023-12-28 16:57:33 浙江

想问下楼主有香港永居的话为什么不考虑去国外生活呀,还是有考虑过但放弃了?

• 左木

左木 (洒家这厢有礼~) 2023-12-28 16:58:19 广东

楼主,在香港买楼首付是不是比较低,然后月供压力也不大?

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-28 16:58:57 中国香港

对于楼里贬低香港的,我只能说夏虫不可语冰,它的魅力不是靠几次旅游就可以体会到的,甚至可以说大学毕业前的我,每年寒暑假都要在香港住一两个月,那时的我也很讨厌香港,觉得香港人很mean,香港的氛围很压抑。但我来读了研究生并在这长久得住了下来,融入到了这个社会,我才体会到香港的好,原来幼儿园小学比内地学费还便宜,原来医疗不是会让人等到死而是有分轻重缓急,原来税收这么的低,生活质量这么高,我的爷爷奶奶外公外婆都生活在香港,四位老人享受着香港的医疗服务都很长寿,四位老人平均年龄86岁。但要聊香港这座城市,这个话题实在是太大了,不是三言两语就能说得清的。只能说不懂香港好的人,我怎么解释都没用,懂的人自然懂,不懂的人我也懒得多费口舌。如果有天我能开香港科普的帖子,也是旨在普及大家,而不是说服大家。

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-28 16:59:26 中国香港

想问下楼主有香港永居的话为什么不考虑去国外生活呀,还是有考虑过但放弃了? 想问下楼主有香港永居的话为什么不考虑去国外生活呀,还是有考虑过但放弃了? 泡泡

考虑过,甚至还申请到了加拿大的工签,但是放弃了

• 星之鸭比

星之鸭比 2023-12-28 17:03:03 四川

期待更新

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2023-12-28 17:04:08 上海

那个户型图套内28做两室一厅一个房间大概5、6平?客厅可能就8平吗?真的好袖珍

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-28 17:08:53 中国香港

【港湾豪庭】港湾豪庭也是有小区规模的,一共有10栋,可以分为两期,一期没有露台,二期有露台。港湾豪庭也自带一个广场,有一些基础餐饮和惠康(香港的连锁超市),港湾豪庭是可以直达这个广场,所以下雨也不用撑伞。我们前后找了两个中介,看了大概7-8套房子,我的目标户型是介于320尺-346尺之间的,320+尺的房子没有阳台,346尺的房子是有一个小阳台的,总所周知阳台对于香港的房子来说是很奢侈的,但是346尺的房子即使是低楼层成交价也要500万+了,对于我来说500万以上不管是首付还是还贷都有点吃力了,那时候看中了一个7楼的带阳台346尺的房,我向中介叫价510万,但最终该房以521万的价格成交了,再一次失之交臂。

• spider

spider (相信自己) 2023-12-28 17:12:21 北京

牛哇牛哇,呜呜,人民币贬值的这么厉害,楼主上车香港房子也是一种保值了。楼龄比较旧的会怎么保养呢,比如我这边有的老房子自来水一开都冒黄水。

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-28 17:12:40 中国香港

【港湾豪庭】按道理说它的地理位置不错,还有一个亮点是只有20年楼龄(20年楼龄在我看来是半新楼了),房价竟然不算很高?其实【港湾豪庭】有一个大大大硬伤,就是在大酒店隔壁。楼里有懂什么是大酒店的吗?考考大家

• 蓝莓饲养员

蓝莓饲养员 2023-12-28 17:13:04 上海

准备去香港买房,看看,不过香港也太神奇了,27平两室一厅就很牛

• aaron

aaron 2023-12-28 17:17:22 黑龙江

【港湾豪庭】港湾豪庭也是有小区规模的,一共有10栋,可以分为两期,一期没有露台,二期有露台。 【港湾豪庭】港湾豪庭也是有小区规模的,一共有10栋,可以分为两期,一期没有露台,二期有露台。港湾豪庭也自带一个广场,有一些基础餐饮和惠康(香港的连锁超市),港湾豪庭是可以直达这个广场,所以下雨也不用撑伞。我们前后找了两个中介,看了大概7-8套房子,我的目标户型是介于320尺-346尺之间的,320+尺的房子没有阳台,346尺的房子是有一个小阳台的,总所周知阳台对于香港的房子来说是很奢侈的,但是346尺的房子即使是低楼层成交价也要500万+了,对于我来说500万以上不管是首付还是还贷都有点吃力了,那时候看中了一个7楼的带阳台346尺的房,我向中介叫价510万,但最终该房以521万的价格成交了,再一次失之交臂。 ... 查无此人

香港普通家庭住房花费都是多少啊,那边有房产税嘛

• mоmо

mоmо 2023-12-28 17:18:37 重庆

毕竟是香港啊!

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-28 17:19:58 中国香港

香港普通家庭住房花费都是多少啊,那边有房产税嘛 香港普通家庭住房花费都是多少啊,那边有房产税嘛 aaron

这个范围很大诶,在我看来500万到1000万都是普通家庭

• ︷..Yellow

︷..Yellow (。) 2023-12-28 17:24:27 中国香港

楼主帖子刚好是我很需要的!正在考虑明年上车,但是纠结在香港上还是内地二线城市上…… 家属是有内地的公积金,而我是香港永居在这边工作

• Emmmm

Emmmm (为了离开,为了回来) 2023-12-28 17:24:47 广东

400多万不到30平,我的天哦,好贵 400多万不到30平,我的天哦,好贵 momo

在大陆,30平,建筑面积算上去估计要45上下了,而且很少有这么大面积的住宅,公寓比较多

• momo

momo 2023-12-28 17:33:13 广东

香港的福利比内地好太多太多了。。。

• 乳酸菌水乐

乳酸菌水乐 2023-12-28 17:35:36 江西

大湾区建好之后,香港房价还要跌 大湾区建好之后,香港房价还要跌 芸芸太棒了

还没建好吗?

• 李布白

李布白 (酌贪泉而觉爽) 2023-12-28 17:36:43 北京

啊哈,上学的时候我住过第一城!那里蛮方便的,回深圳也超快,恭喜!!

• 乳酸菌水乐

乳酸菌水乐 2023-12-28 17:38:13 江西

港吹帖啊

• 苏苏

苏苏 2023-12-28 17:38:29 德国

可以发点室内的照片看看吗?好奇一般人自己住的香港住宅是什么样的装修布置,只见过电视剧里的

• 乳酸菌水乐

乳酸菌水乐 2023-12-28 17:42:34 江西

在大陆,30平,建筑面积算上去估计要45上下了,而且很少有这么大面积的住宅,公寓比较多 在大陆,30平,建筑面积算上去估计要45上下了,而且很少有这么大面积的住宅,公寓比较多 Emmmm

如果是老小房子,多数是五六十平,还是实用面积,不是建筑面积

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-28 17:51:35 中国香港

可以发点室内的照片看看吗?好奇一般人自己住的香港住宅是什么样的装修布置,只见过电视剧里的 可以发点室内的照片看看吗?好奇一般人自己住的香港住宅是什么样的装修布置,只见过电视剧里的 苏苏

准备大装修,装修好了可以发

• momo

momo (一个人的岛屿) 2023-12-28 17:53:11 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 查无此人

香港有类似公积金的东西吗?有类似公积金这种贷款吗

• 喵的三次方

喵的三次方 2023-12-28 17:54:52 江苏

在这住下了,楼主慢慢更,我慢慢看(但你能拿香港永居还买房,居然也自认“社畜”吗)

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-28 17:57:26 中国香港

在这住下了,楼主慢慢更,我慢慢看(但你能拿香港永居还买房,居然也自认“社畜”吗) 在这住下了,楼主慢慢更,我慢慢看(但你能拿香港永居还买房,居然也自认“社畜”吗) 喵的三次方

天大的误会,楼主是香港底层

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-28 17:58:21 中国香港

香港有类似公积金的东西吗?有类似公积金这种贷款吗 香港有类似公积金的东西吗?有类似公积金这种贷款吗 momo

香港没有公积金贷款这种东西,公务员老师我不清楚,至少普通老百姓是没有的

• 命不要啦

命不要啦 2023-12-28 18:00:23 广东

之前去香港玩感觉那边月入三万好像很普遍

• akira

akira 2023-12-28 18:01:55 湖北

楼主和我经历好像,我也是21年就在看,但是当时因为种种原因没有买,然后上个月才买 买的时候也是很多人说还会降,不过我也是觉得和巅峰期比已经赚到了😂

• 塞尔维亚艺术家

塞尔维亚艺术家 2023-12-28 18:02:56 广东

蹲蹲

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-28 18:03:42 中国香港

楼主和我经历好像,我也是21年就在看,但是当时因为种种原因没有买,然后上个月才买 买的时候也 楼主和我经历好像,我也是21年就在看,但是当时因为种种原因没有买,然后上个月才买 买的时候也是很多人说还会降,不过我也是觉得和巅峰期比已经赚到了😂 ... akira

心路历程跟我很像哈哈哈,我是这个月买的

• momo

momo 2023-12-28 18:09:03 浙江

恭喜姬友

• momo

momo 2023-12-28 18:11:35 北京

30平四百万,多少有点可笑(无奈

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-28 18:16:28 中国香港

香港450万-500万的房,租金收入可以有15000/月,较高的租售比也是楼主买楼的一个原因,不想把钱都丢在租金上。

• 梨落

梨落 (一个人) 2023-12-28 18:16:41 中国香港

楼主帖子刚好是我很需要的!正在考虑明年上车,但是纠结在香港上还是内地二线城市上…… 家属是 楼主帖子刚好是我很需要的!正在考虑明年上车,但是纠结在香港上还是内地二线城市上…… 家属是有内地的公积金,而我是香港永居在这边工作 ... ︷..Yellow

哪边占用现金流多

• aaron

aaron 2023-12-28 18:18:41 黑龙江

天大的误会,楼主是香港底层 天大的误会,楼主是香港底层 查无此人

香港一般做啥工作的算底层啊

• momo

momo (一个人的岛屿) 2023-12-28 18:22:23 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 查无此人

27平的房子,总价400-500万,9成按揭,贷款30年,目前贷款利率4.12%,那是不是月供差不多2万呀

• 冰可乐的汽

冰可乐的汽 (元气少女!yeah!~) 2023-12-28 18:24:02 北京

30平租金多少啊?

• ︷..Yellow

︷..Yellow (。) 2023-12-28 18:24:47 中国香港

哪边占用现金流多 哪边占用现金流多 梨落

那還是香港,除了首付還要印花稅,裝修的話費用也會比內地高很多

• momo

momo 2023-12-28 18:26:25 广东

香港450万-500万的房,租金收入可以有15000/月,较高的租售比也是楼主买楼的一个原因,不想把钱 香港450万-500万的房,租金收入可以有15000/月,较高的租售比也是楼主买楼的一个原因,不想把钱都丢在租金上。 ... 查无此人

1.5W租沙田不错,荃湾间仔房都7000,地铁口过三条街荃湾广场后面,香港新楼尤其启德算起来跌了35%,最新地价拍出新低,启德轩尼斯最新2.7W一尺到现在2.1-2.0都可以。恭喜啊,400W算不错

• 冰可乐的汽

冰可乐的汽 (元气少女!yeah!~) 2023-12-28 18:30:35 北京

30平四百万,多少有点可笑(无奈 30平四百万,多少有点可笑(无奈 momo

月租金如果超过1w,其实就很合理了,比内地几乎所有城市都划算….北京这20平还包括公摊350w,租金都不到4k一个月

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-28 18:33:30 中国香港

月租金如果超过1w,其实就很合理了,比内地几乎所有城市都划算….北京这20平还包括公摊350w,租 月租金如果超过1w,其实就很合理了,比内地几乎所有城市都划算….北京这20平还包括公摊350w,租金都不到4k一个月 ... 冰可乐的汽

大胆一点,把“几乎”删掉

• momo

momo 2023-12-28 18:35:07 上海

30平四百万,多少有点可笑(无奈 30平四百万,多少有点可笑(无奈 momo

你说这和北上有啥区别🥹

• 蘭

(生まれて、すみません。) 2023-12-28 18:55:43 广东

这房价,真的不敢想象

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-28 19:10:49 中国香港

2023年11月在北角看了很多套房子,大概有15套,但是看来看去总有些不满意的地方,要么嫌弃靠近大马路吵,要么装修不是自己喜欢的类型,要么嫌弃大堂有一条长长的走廊。 其中看上的一套是北角的一个屋苑叫【嘉乐园】的,也是单幢式,45年楼龄,因为楼龄关系按揭只能贷29年,香港大部分银行的按揭规则是【按揭年限+楼龄<=75年】。这户面积比较大,有370+尺,在8楼,朝向是南,装修也是比较新式的,唯一的缺点是做了开放式厨房。业主叫价我有点忘记了,反正中介跟业主谈过,业主表示低于500万不卖,而我是叫价470万,双方预期不匹配,这个房子就不了了之了。

• 是但啦

是但啦 2023-12-28 19:11:15 中国香港

首付50w,贷400,那你的收入也要4w+,你有没有担保人

• skiiiiiiiiiiii

skiiiiiiiiiiii 2023-12-28 19:13:13 上海

还是40年楼哦,一点小小的震撼 还是40年楼哦,一点小小的震撼 查无此人

瞬间觉得上海快20年的房子也不算啥了。。。

• 请问有豆腐吗

请问有豆腐吗 2023-12-28 19:14:03 德国

HK是低税收高福利的社会吗,咋做到的呢,靠外来人口?(只知道他美是低税收低福利,欧洲是高税收高福利

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-28 19:14:23 中国香港

到了2023年12月,两个月以来差不多看了30-40套房了,我觉得这样看房下去不是办法,人与人之间的装修风格差很多,想要找到一个装修符合自己心意的实在是有点难度,所以我将看房策略转向为看装修十分残破的房子。然后我自己在【zy地产】网站上搜,搜到了一套网上报价480万,里面装修十分破旧的房子,让地产带我去看。

• 风沙等

风沙等 (风中思考,风中飘扬) 2023-12-28 19:30:21 广东

蹲更新

• déjà vu

déjà vu 2023-12-28 19:35:15 河北

有些资J金好像在撤出HK?

• 西红市市民

西红市市民 2023-12-28 19:44:21 江苏

等待更新!

• 懒洋洋

懒洋洋 2023-12-28 19:45:30 江苏

对于楼里贬低香港的,我只能说夏虫不可语冰,它的魅力不是靠几次旅游就可以体会到的,甚至可以说 对于楼里贬低香港的,我只能说夏虫不可语冰,它的魅力不是靠几次旅游就可以体会到的,甚至可以说大学毕业前的我,每年寒暑假都要在香港住一两个月,那时的我也很讨厌香港,觉得香港人很mean,香港的氛围很压抑。但我来读了研究生并在这长久得住了下来,融入到了这个社会,我才体会到香港的好,原来幼儿园小学比内地学费还便宜,原来医疗不是会让人等到死而是有分轻重缓急,原来税收这么的低,生活质量这么高,我的爷爷奶奶外公外婆都生活在香港,四位老人享受着香港的医疗服务都很长寿,四位老人平均年龄86岁。但要聊香港这座城市,这个话题实在是太大了,不是三言两语就能说得清的。只能说不懂香港好的人,我怎么解释都没用,懂的人自然懂,不懂的人我也懒得多费口舌。如果有天我能开香港科普的帖子,也是旨在普及大家,而不是说服大家。 ... 查无此人

可以多聊聊医疗吗

• pey去过安联啦

pey去过安联啦 (流萤舞成眠 翩翩逐晚风) 2023-12-28 19:49:51 四川

首先恭喜 其次蹲蹲

• 祝我多金又漂亮

祝我多金又漂亮 2023-12-28 20:04:39 广东

马克

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-28 20:22:22 中国香港

首付50w,贷400,那你的收入也要4w+,你有没有担保人 首付50w,贷400,那你的收入也要4w+,你有没有担保人 是但啦

贷了360万

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-28 20:24:17 中国香港

收了房之后就是开始装修啦,大概准备了30-40万作为装修款,香港装修真的超贵,工资超高,师傅都是至少1200一天,手艺还一般。

• 鹅要加油鸭

鹅要加油鸭 2023-12-28 21:47:01 广东

中介好给力,居然比你出的价还低 20

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-28 21:48:10 中国香港

中介好给力,居然比你出的价还低 20 中介好给力,居然比你出的价还低 20 鹅要加油鸭

真的让我喜出望外

• 性感女郎

性感女郎 2023-12-28 21:50:54 福建

好划算

• 梨落

梨落 (一个人) 2023-12-28 22:08:52 广东

那還是香港,除了首付還要印花稅,裝修的話費用也會比內地高很多 那還是香港,除了首付還要印花稅,裝修的話費用也會比內地高很多 ︷..Yellow

难怪你纠结,跌是两边都会跌的,凑合选个跌的少的吧😂😂

• 米西

米西 2023-12-28 23:25:39 上海

楼主的要求里“装修十分破旧”好搞笑hh

Never_资深手残 2023-12-28 23:30:29 广东

香港的中介服务这么好的呀!还能再自砍20w?另外,管理费和差饷具体是什么费用呀?

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-28 23:32:18 中国香港

香港的中介服务这么好的呀!还能再自砍20w?另外,管理费和差饷具体是什么费用呀? 香港的中介服务这么好的呀!还能再自砍20w?另外,管理费和差饷具体是什么费用呀? Never_资深手残

管理费就是物业费,差饷是政府收的一种税,每个私楼都要交的

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-28 23:33:17 中国香港

楼主的要求里“装修十分破旧”好搞笑hh 楼主的要求里“装修十分破旧”好搞笑hh 米西

我一度很变态,把房源发给我朋友说:“好破好喜欢好兴奋”

Never_资深手残 2023-12-28 23:41:51 广东

管理费就是物业费,差饷是政府收的一种税,每个私楼都要交的 管理费就是物业费,差饷是政府收的一种税,每个私楼都要交的 查无此人

哦哦,涨知识啦!

• 豆友3279253

豆友3279253 2023-12-28 23:55:05 浙江

香港房贷也要4.1,这么贵,记得之前看xhs好像低很多,现在和内地差不多了都。恭喜lz呀!!

• 除了温柔的晚风

除了温柔的晚风 2023-12-29 00:00:28 四川

建议你走出HK,世界很大,其他地方可能有性价比更高、更轻松的生活 建议你走出HK,世界很大,其他地方可能有性价比更高、更轻松的生活 Choco

人家在香港诶,走去哪啊,出国吗?

• 萤火虫淋湿断电

萤火虫淋湿断电 2023-12-29 00:07:58 江苏

我一度很变态,把房源发给我朋友说:“好破好喜欢好兴奋” 我一度很变态,把房源发给我朋友说:“好破好喜欢好兴奋” 查无此人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主好可爱

• momo

momo 2023-12-29 00:18:12 中国香港

在香港买房真的很纠结,实在是贵。一直在考虑是一直租房还是买😨

• 怪诞世界亦可爱

怪诞世界亦可爱 2023-12-29 00:26:32 广东

港人的设计好绝 30平的两室一厅 想问香港的房子隔音如何 那么小的房子如果隔音不好真的难顶

• 苦瓜

苦瓜 2023-12-29 06:08:01 辽宁

恭喜! 以及很想去从小看过的香港电影和港剧里的香港city walk🤣

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

270874 人聚集在这个小组
↑回顶部