︷..Yellow ..
2019,务实。

︷..Yellow ..的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注5 )

深食記
2019-07-02更新
ExhibitionS
2018-07-07更新
Simple life in HK
2018-05-27更新
Tea Life
2018-05-10更新
周圍走
2017-06-13更新

︷..Yellow ..的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

童年的南瓜
2019-05-30 15:34:37
南瓜花
午休時閉上眼,腦海里浮現出小時候在老家住的場景,在閩東北農村裡的童年。大宅子後門一塊方地上,爸爸種了幾棵南瓜。初夏,南瓜開出碩大的黃花,花蕊緊蹙,佈滿鵝黃色的花粉,大黃蜂在花朵中飛舞,時不時落在花蕊上作業。爸爸跟我說花兒不能採,採了就長不出南瓜了。那時候我也並不喜歡這樣單薄的大黃花,覺得它沒有美...
关公很忙
2019-01-13 14:35:44
去大馆看了《关公驾到》的展览,将所搜集到的资料做整理记录。 三国时代的经典人物,因其身上“忠义仁勇”的品质,在死后几百年被后世奉为神,不仅普通民众信奉,更被皇家祭祀,并且其“职衔”一路直升,在明代就被加以“关圣帝君”、“协天护国大帝”等封号,并陆续被加封,到清代光绪年间便有了26字的最长封号“ 忠义...

︷..Yellow ..的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 98部想看 · 322部看过 )

︷..Yellow ..的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 85本想读 · 74本读过 )

在读
  • 人生海海
  • Bream Gives Me Hiccups
  • 厕所大不同
  • 美麗的權利
  • 不懂帶人,你就自己做到死!
想读
  • 香料漂流记
  • 可复制的领导力
  • 高绩效教练
  • 高績效教練
  • 圈子圈套1

︷..Yellow ..的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 怎样增强人生的可控性?
  • 斜杠创业家
  • ︷..Yellow .. (2019,务实。)  评论: 斜杠创业家
    在英文中,身份与身份之间用slash(斜杠)隔开,代表一个人同时拥有多重身份。斜杠创业家,即每个人都可以成为自己副业的创业家。 人为什么要拥有一份副业呢?每个人的动机都不同,最浅层次的就是,为了钱,偿还...
  • 三人谈话最饱满
  • 圆桌派 第一季
  • ︷..Yellow .. (2019,务实。)  评论: 圆桌派 第一季
    我喜欢文涛,以及跟他搭台的几位锵锵常驻嘉宾,所以追到圆桌派。 人说,圆桌派不就是锵锵四人行。 锵锵这种三个人的谈话节目,好处就在于三角式稳固的场面----不抢话、不冷场,嘉宾参与度高,主持人基本上是做话...

︷..Yellow ..的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 5张听过 )

在听
  • 窦靖童 - Kids Only
想听
  • 方大同 - 爱立刻
  • 周云蓬 - 牛羊下山
  • 未知艺术家 - 豪杰春香原声碟

︷..Yellow ..的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 暗恋桃花源
记录是为了纪念

Life does not bring the best to you but brings out the best of you.
----

︷..Yellow ..的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

︷..Yellow ..的关注  · · · · · ·  ( 成员152 )

玻色少女要加油
玻色少女要加油
豆瓣FM
豆瓣FM
222
222
皮蛋儿
皮蛋儿
TimberNord
TimberNord
家禽腿部保健
家禽腿部保健
建国总
建国总
summerdden
summerdden

︷..Yellow ..的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 24个感兴趣 )

︷..Yellow ..的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


︷..Yellow ..常去的小组(159)  · · · · · ·  ( 全部 )

小象八卦
小象八卦 (99887)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253608)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (176309)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (253386)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (127879)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187365)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322943)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (46057)

︷..Yellow ..的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

订阅︷..Yellow ..的收藏:
feed: rss 2.0