有没有看完《人民万岁》的珠珠一起聊一聊

散养绿毛水怪

2023-12-26 12:06:20 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • LotuSaintess.

LotuSaintess. 2023-12-26 12:07:17 江苏

我也要看,为什么没有排片,我很你们😭😭😭

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 12:14:28 广东

还有讲不允杨开智来京。。刚建国时3⃣反5⃣反这段也很好。。。其实这一时期发生的事情跟后面六七十年代整体的运动关联都很深,但是没有顺着这个往下讲我觉得比较可惜。。。

• 春原🍑酱

春原🍑酱 2023-12-26 12:15:58 上海

我是晚上七点的场,我就知道我肯定会哭崩,特意带了三包餐巾纸😭结果先在珠珠这儿绷不住了

• momo

momo 2023-12-26 12:16:13 四川

刚看完啦

• momo

momo 2023-12-26 12:16:34 四川

感觉好短😭不够看

• momo丶

momo丶 2023-12-26 12:17:12 江西

准备进场😎

• .

. 2023-12-26 12:17:17 福建

忘了带纸巾了

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 12:17:47 广东

我也要看,为什么没有排片,我很你们😭😭😭 我也要看,为什么没有排片,我很你们😭😭😭 LotuSaintess.

可恶怎么不排😡请十三太保在这件事上拿出内卷的精神😡

• momo丶

momo丶 2023-12-26 12:18:08 江西

准备进场😎 准备进场😎 momo丶

本来带了点纸,结果看完珠珠的帖子,突然就觉得自己带少了😭😭

• 好的呵呵

好的呵呵 2023-12-26 12:18:58 河南

给我看哭了好几次,我是觉得这个纪录片非常好

• 核桃夹枣

核桃夹枣 2023-12-26 12:20:37 河南

我们这场人满了,但是没人哭,感觉这个片子很乱很浅,不过最后一幕确实很好。

• 海底黑白

海底黑白 2023-12-26 12:22:57 山东

我们这里只有几个影院排片了,最多的一天两场分别是早上九点多和晚上十点多,一天一场的都是晚上十点多……真的不知道说什么

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 12:24:14 广东

我们这场人满了,但是没人哭,感觉这个片子很乱很浅,不过最后一幕确实很好。 我们这场人满了,但是没人哭,感觉这个片子很乱很浅,不过最后一幕确实很好。 核桃夹枣

我是觉得从纪录片本身来看没有很出色。。。包括事件的衔接上逻辑也可以再优化,大部分都是片段的拼凑,有点浪费好故事了。。不过我个人还是很喜欢那些历史影像,有些一看到不需要说明前因后果就能哭出来。。

• 核桃夹枣

核桃夹枣 2023-12-26 12:25:39 河南

我是觉得从纪录片本身来看没有很出色。。。包括事件的衔接上逻辑也可以再优化,大部分都是片段的 我是觉得从纪录片本身来看没有很出色。。。包括事件的衔接上逻辑也可以再优化,大部分都是片段的拼凑,有点浪费好故事了。。不过我个人还是很喜欢那些历史影像,有些一看到不需要说明前因后果就能哭出来。。 ... 散养绿毛水怪

感觉浪费题材了

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 12:30:43 广东

感觉浪费题材了 感觉浪费题材了 核桃夹枣

我是最喜欢中间延安那段。。。后面叙事有点急有点乱了,包括对up主的几段采访也处理的不好,感觉制作团队一开始框架就没有打好😞

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2023-12-26 12:31:19 浙江

史料片段基本都是看过的但还是流下猪泪。。。我觉得转场延安的第一部分(有一段很欢快的东方红)特别开心😭好可爱的毛好可爱的朱😭特别板正的周,后面还有一段虚晃一枪的贺老总。。。太可爱了。。。

• 落叶乔

落叶乔 2023-12-26 12:32:42 江苏

我这场只有三个人买票,人太少了电影院都还没拷片子,工作人员让我们先去别的厅看海王,拷好了再放🥲谁要看海王啊

• 永动机制造达人

永动机制造达人 2023-12-26 12:32:48 河南

我们这里只有一个电影院一场,来的人不多,,基本上都是老年人和年轻人,我旁边的爷爷看的很认真很平静,直到岸英那里看到爷爷抹眼泪,我开头看的六位亲人就泪目了,中间他看白毛女抹眼泪我也哭了,平心而论这个纪录片很普通,转场用流行语我个人很不喜欢,但大屏幕看修复历史片段还是很不错的

• 核桃夹枣

核桃夹枣 2023-12-26 12:34:06 河南

我是最喜欢中间延安那段。。。后面叙事有点急有点乱了,包括对up主的几段采访也处理的不好,感觉 我是最喜欢中间延安那段。。。后面叙事有点急有点乱了,包括对up主的几段采访也处理的不好,感觉制作团队一开始框架就没有打好😞 ... 散养绿毛水怪

对,感觉他们并没有真正想好制作的主线,延安那一段也很好,看着他笑,孩子们笑感觉心里暖暖的。其实我现在对制作团队很不满,觉得他们没有上心,浪费题材也浪费了群众的热情。

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 12:36:55 广东

对,感觉他们并没有真正想好制作的主线,延安那一段也很好,看着他笑,孩子们笑感觉心里暖暖的。 对,感觉他们并没有真正想好制作的主线,延安那一段也很好,看着他笑,孩子们笑感觉心里暖暖的。其实我现在对制作团队很不满,觉得他们没有上心,浪费题材也浪费了群众的热情。 ... 核桃夹枣

也是某种意义上的吃题材红利吧。。。不过我去之前就降低了期待,我就是想看看修复影片,能看到我就满足了。。。(但是还是对制作团队敷衍的态度提出批评😡

• 一览凉夏繁华尽

一览凉夏繁华尽 2023-12-26 12:37:21 辽宁

看完啦!个人觉得剪辑有些一般

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 12:37:44 广东

我们这里只有一个电影院一场,来的人不多,,基本上都是老年人和年轻人,我旁边的爷爷看的很认真 我们这里只有一个电影院一场,来的人不多,,基本上都是老年人和年轻人,我旁边的爷爷看的很认真很平静,直到岸英那里看到爷爷抹眼泪,我开头看的六位亲人就泪目了,中间他看白毛女抹眼泪我也哭了,平心而论这个纪录片很普通,转场用流行语我个人很不喜欢,但大屏幕看修复历史片段还是很不错的 ... 永动机制造达人

是的。。这个纪录片最大价值就是修复影片🙏

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 12:38:56 广东

史料片段基本都是看过的但还是流下猪泪。。。我觉得转场延安的第一部分(有一段很欢快的东方红) 史料片段基本都是看过的但还是流下猪泪。。。我觉得转场延安的第一部分(有一段很欢快的东方红)特别开心😭好可爱的毛好可爱的朱😭特别板正的周,后面还有一段虚晃一枪的贺老总。。。太可爱了。。。 ... 树熊_

贺老总真的好可爱。。。这一段我一直在执着于认人。。符合小伤伤体质的i猜人

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 12:40:10 广东

我这场只有三个人买票,人太少了电影院都还没拷片子,工作人员让我们先去别的厅看海王,拷好了再 我这场只有三个人买票,人太少了电影院都还没拷片子,工作人员让我们先去别的厅看海王,拷好了再放🥲谁要看海王啊 ... 落叶乔

我们是电影院给我们换了小厅。。行吧小厅暖和

• 倒叙mo🇨🇳

倒叙mo🇨🇳 2023-12-26 12:40:15 湖北

延安那一段他们玩得很开心,我哭了😭

• 小兵松嘎

小兵松嘎 2023-12-26 12:46:44 四川

刷到过那个会议退场的视频😭😭😭

• momo

momo 2023-12-26 12:48:20 浙江

太好了,我今晚去看!之前一直担心会踩雷,还好没有!

• 荇和

荇和 2023-12-26 12:49:34 山西

最开头一段,人民喊主席万岁,主席说人民万岁,也让我留下猪泪😭最后会议上看到老年教员真的泪崩了。。。

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 12:52:37 广东

太好了,我今晚去看!之前一直担心会踩雷,还好没有! 太好了,我今晚去看!之前一直担心会踩雷,还好没有! momo

雷倒是没有!但是像楼上珠珠说的,小问题不少,降低期待吧,就当看个历史影像修复片了。。。

• 孜然不要辣椒

孜然不要辣椒 2023-12-26 12:54:48 安徽

哭了😭😭😭

• 天堂纳米

天堂纳米 2023-12-26 12:59:30 山东

看完了 所有人都在演职员表放完最后一秒才起身离开 很感触

• 萬雨

萬雨 2023-12-26 13:13:02 江苏

我看完了。。感觉乱乱的。。但我哭了全场😭

• 蓝采和(性转前

蓝采和(性转前 2023-12-26 13:15:24 江苏

呜呜呜,希望档期长一点🥹

• 机关枪碳水祭司

机关枪碳水祭司 2023-12-26 13:18:18 河南

我觉得制作团队挺用心的了,就是感觉结束有点突然

• 麻酱菜🍑

麻酱菜🍑 2023-12-26 13:24:58 重庆

准备下班了去看,一个半小时左右。感觉好短😂

• 养胃下辈子再好

养胃下辈子再好 2023-12-26 13:27:27 四川

好,谢谢哥哥。。。我晚上戴眼镜去看好了😭😭😭😭

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2023-12-26 13:34:39 浙江

(顺便吐槽一下淘票票。。。可以自定义票面祝福语,我就写教员生日快乐,审核没通过😅后面就只写了生日快乐,结果我去的那家电影院取票机因为太早了没开。。。最后去柜台去了普通票。。。很难受。。。)

• 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2023-12-26 13:48:13 甘肃

有没有珠珠知道延安和北京的东方红变奏,真的好喜欢。。

• 岁杪

岁杪 2023-12-26 13:49:41 广东

我哭了三次 第一次是岸英 第二次是教员去世 第三次是最后一幕(那一幕我平时刷到的时候就经常哭,看他从壮年老年,真的很难受😭)。

• 清汤挂面

清汤挂面 2023-12-26 13:49:55 湖北

啊啊啊为什么我家附近没有排片。。。只能周末去看🥲🥲

• momo

momo 2023-12-26 13:50:45 贵州

看完了 又哭又笑的😭泪湿了一张纸

• sassd

sassd 2023-12-26 13:53:51 广东

我去的那场只有零星几个人,断断续续都有哭泣声,我隔壁坐着的大哥一直很冷静,结果到教员儿子去世时也呼吸加重猛喝一大口水。。。这个纪录片我觉得拍得一般般,没太理解up主出现的意义,但是教员和人民的珍贵影像已足够感人。。大家都是沉默地进来沉默地出去,其实哭到口罩全湿了😭😭😭

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 14:06:21 广东

看完了 所有人都在演职员表放完最后一秒才起身离开 很感触 看完了 所有人都在演职员表放完最后一秒才起身离开 很感触 天堂纳米

我们那场也是。。。其实大家也知道这种纪录片是不会有什么彩蛋的,但还是一起沉默地坐到演职员表放完😢

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 14:08:37 广东

我去的那场只有零星几个人,断断续续都有哭泣声,我隔壁坐着的大哥一直很冷静,结果到教员儿子去 我去的那场只有零星几个人,断断续续都有哭泣声,我隔壁坐着的大哥一直很冷静,结果到教员儿子去世时也呼吸加重猛喝一大口水。。。这个纪录片我觉得拍得一般般,没太理解up主出现的意义,但是教员和人民的珍贵影像已足够感人。。大家都是沉默地进来沉默地出去,其实哭到口罩全湿了😭😭😭 ... sassd

我们那场还有个老奶奶,老人家看应该感触会更深😢。。。我同排还有个男生,每次余光瞄到他都坐得笔直。。比这个电影更有意思的是看电影的人。。。

• 溪云

溪云 2023-12-26 14:10:48 江苏

我也觉得其实纪录片本身做得一般,但是光看教员的故事就已经让我流泪了😭,不过还是觉得团队能做得更好,中间有好多次感到情绪断了和有点乱。

• 文明岸边

文明岸边 2023-12-26 14:12:27 江苏

很值得看,很多我没见过的片段。毛岸英那一段真的很痛很痛🥲

• 似卿

似卿 2023-12-26 14:12:33 云南

我哭了三次 第一次是岸英 第二次是教员去世 第三次是最后一幕(那一幕我平时刷到的时候就经常哭 我哭了三次 第一次是岸英 第二次是教员去世 第三次是最后一幕(那一幕我平时刷到的时候就经常哭,看他从壮年老年,真的很难受😭)。 ... 岁杪

😭最后十大看到他老年的镜头真的好难过,我后面的男生原本特别安静,看到以后也闷闷地说我从来没见过他这个样子

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 14:13:41 广东

我也觉得其实纪录片本身做得一般,但是光看教员的故事就已经让我流泪了😭,不过还是觉得团队能 我也觉得其实纪录片本身做得一般,但是光看教员的故事就已经让我流泪了😭,不过还是觉得团队能做得更好,中间有好多次感到情绪断了和有点乱。 ... 溪云

确实。。。中间有段安排up主读文章,我真是有点蚌埠住了。。。想说体现这篇文章重要没有更好的表现形式了吗🤧

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 14:14:20 广东

😭最后十大看到他老年的镜头真的好难过,我后面的男生原本特别安静,看到以后也闷闷地说我从来 😭最后十大看到他老年的镜头真的好难过,我后面的男生原本特别安静,看到以后也闷闷地说我从来没见过他这个样子 ... 似卿

看这段的时候我脑子:你们怎么办,只有天知道😭

• 🍒

🍒 2023-12-26 14:14:40 四川

在上班,看了一眼家附近和公司附近的影院晚上都没有排片呜呜呜呜

• 我的心开始漂泊

我的心开始漂泊 2023-12-26 14:15:05 江西

刚看完!好多念他诗的部分,我喜欢!不过时间段真的剪得有点乱乱的😣

• .

. 2023-12-26 14:15:51 福建

我是最喜欢中间延安那段。。。后面叙事有点急有点乱了,包括对up主的几段采访也处理的不好,感觉 我是最喜欢中间延安那段。。。后面叙事有点急有点乱了,包括对up主的几段采访也处理的不好,感觉制作团队一开始框架就没有打好😞 ... 散养绿毛水怪

我也是很喜欢延安那段,小朋友们出来的时候就想起来之前组里看过的延安保育员的帖子,心软软

• 岁杪

岁杪 2023-12-26 14:23:23 广东

😭最后十大看到他老年的镜头真的好难过,我后面的男生原本特别安静,看到以后也闷闷地说我从来 😭最后十大看到他老年的镜头真的好难过,我后面的男生原本特别安静,看到以后也闷闷地说我从来没见过他这个样子 ... 似卿

是的 我每次想起他晚年就想哭 那句六朝何事,只成门户私计,我一直记得。😭😭

• Vayne

Vayne 2023-12-26 14:33:01 湖北

准备下午去看。。。

• 喵了个咪

喵了个咪 2023-12-26 14:38:05 辽宁

我那场只有我一个人,相当于包场了,没忍住哭就是了……

• 接天才辅助

接天才辅助 2023-12-26 14:49:09 四川

我觉得这部电影其实就是略过了文ge,然后就是那些up主还有出现的时机就感觉怪怪的,不是很适配

• momo

momo 2023-12-26 15:09:09 湖北

看完了我哭得稀里哗啦😭😭全场都是安安静静等着片尾字幕放完才离场的😭😭

• 岁杪

岁杪 2023-12-26 15:17:11 广东

我觉得这部电影其实就是略过了文ge,然后就是那些up主还有出现的时机就感觉怪怪的,不是很适配 我觉得这部电影其实就是略过了文ge,然后就是那些up主还有出现的时机就感觉怪怪的,不是很适配 接天才辅助

应该要讲文ge的,他自己说了他这一生有两件大事,其中一件就是文ge。讲文ge,对纪录片的最后一幕会更有感触。

• 麻辣拌在逃土豆

麻辣拌在逃土豆 2023-12-26 15:18:12 湖北

刚看完。。。心里酸酸的。。。拍的我觉得一般情绪转换特别突兀有点让人不上不下,但是素材太好了,听到教员原音我就有点想哭

• ⠀

2023-12-26 15:23:54 福建

看完了我哭得稀里哗啦😭😭全场都是安安静静等着片尾字幕放完才离场的😭😭 看完了我哭得稀里哗啦😭😭全场都是安安静静等着片尾字幕放完才离场的😭😭 momo

真的😭😭我们场也是 大家都等全部放完才离场的🥹

• 怎么就违规了呢

怎么就违规了呢 (最难过的是没有钱) 2023-12-26 15:42:06 四川

有一段延安的片段背景音乐是吉他?版的东方红变调很轻快,很好听。 还有老人家经常因为人民受苦而共情流泪:看白毛女的时候,看到唐山地震的灾情的时候,还有看到诗句“六朝何事,只成门户私计”担心人民的未来时候。 当时的人民真的好爱戴他,看到农民写信感谢他还送土特产的时候我哗哗哭,好朴实真挚的情感。

• 吉霓萝柚

吉霓萝柚 2023-12-26 15:42:32 广东

看来要准备好一盒纸巾,我看珠珠的文字都要哭了🥲

• momo丶

momo丶 2023-12-26 15:43:26 江西

看完了我哭得稀里哗啦😭😭全场都是安安静静等着片尾字幕放完才离场的😭😭 看完了我哭得稀里哗啦😭😭全场都是安安静静等着片尾字幕放完才离场的😭😭 momo

我们场也是的,直到最后一行字消失,大家才开始离场😭

• 想名字好麻烦

想名字好麻烦 2023-12-26 15:50:29 广东

纪录片感觉一般般,要不是有教员感觉就3星,甚至更低。不过还是挺让我感动的

• 接天才辅助

接天才辅助 2023-12-26 15:54:39 四川

看到教员、彭总、周、刘这些人意气风发的样子,然后又看到了后期教员、周老去的样子,英雄迟暮是真的很难受😢

• MENL—KY—1929

MENL—KY—1929 2023-12-26 15:56:42 山东

看完了,刚看了一点开头我就开始哭😂

• 🥥✨🌷

🥥✨🌷 2023-12-26 16:00:21 安徽

看他们从年轻再到老年真的很难过

• momo

momo 2023-12-26 16:02:09 山东

想看…本地只有一场晚上10点的,就两个人买,现在再看这唯一一场也被取消了😢

• 胡萝卜🥕

胡萝卜🥕 2023-12-26 16:04:13 湖北

大家有没有看过那个电视剧啊?就是里面有讲到教员,有一幕是他身体不好,坐在很冷清的会议室,大家都走了,然后旁边只有几个人照顾,她们劝他走,他慢慢地在走廊走,然后在他后面走廊的灯也跟着一盏一盏的灭。拍得特别的冷清,我记不起来是哪个上面的了

• 玟柏

玟柏 2023-12-26 16:08:20 河南

想看,然后发现在放的最近的影院10公里😢

• 麦冬

麦冬 2023-12-26 16:09:42 湖北

我是晚上六点钟的场子,期待

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 16:13:41 广东

应该要讲文ge的,他自己说了他这一生有两件大事,其中一件就是文ge。讲文ge,对纪录片的最后一幕 应该要讲文ge的,他自己说了他这一生有两件大事,其中一件就是文ge。讲文ge,对纪录片的最后一幕会更有感触。 ... 岁杪

是的。。。怀疑原本该讲文ge的部分拿来讲宪法了,宪法那真的讲了好长一段。。。其实前面讲了窑洞对,讲了3⃣反5⃣反,就已经说明为什么有这场运动了。。。可能剧组觉得这段不好处理吧,但是回避本身也是一种态度了

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 16:19:40 广东

有一段延安的片段背景音乐是吉他?版的东方红变调很轻快,很好听。 还有老人家经常因为人民受苦 有一段延安的片段背景音乐是吉他?版的东方红变调很轻快,很好听。 还有老人家经常因为人民受苦而共情流泪:看白毛女的时候,看到唐山地震的灾情的时候,还有看到诗句“六朝何事,只成门户私计”担心人民的未来时候。 当时的人民真的好爱戴他,看到农民写信感谢他还送土特产的时候我哗哗哭,好朴实真挚的情感。 ... 怎么就违规了呢

这封信真的写得情真意切😭。。。写信都是问他“你那里冷不冷”“给你送件大氅和土特产吧”。。人民都好爱他😭

• 一犁雨

一犁雨 2023-12-26 16:21:57 安徽

对不起。。我完全没注意到拍得怎么样,因为我从开始就一直在哇哇大哭😭

• WishMeGoodLuck

WishMeGoodLuck 2023-12-26 16:25:08 陕西

看完了 看到很多真实的影像 感觉教员真的是一个特别特别可亲可敬的人 特别特别好 抗美援朝那段真的哭了 举办庆祝仪式的时候自己的孩子却不在了😭😭

• 地球组逆转录

地球组逆转录 2023-12-26 16:25:59 内蒙古

衣柜里的岸英的衣服。。。。他每一次整理熨烫该是什么心情😭😭😭

• momo

momo 2023-12-26 16:27:53 海南

看完了,叙事结构有点乱文案积累得不够。而且太短了,不够看😫

• momo

momo 2023-12-26 16:28:46 海南

觉得讲的不够深入,有点浅,不过不妨碍我看了流眼泪。

• 还没注销

还没注销 2023-12-26 16:56:45 上海

晚上看完来!

• 牛奶皮肤奇米蛋

牛奶皮肤奇米蛋 2023-12-26 17:08:06 湖北

。。。在去电影院的路上但是忘记带纸巾了啊啊啊

• 牛奶皮肤奇米蛋

牛奶皮肤奇米蛋 2023-12-26 17:38:27 湖北

命运的齿轮开始转动这句话到底有什么出现的必要啊!!!

• For U

For U 2023-12-26 17:39:37 湖北

吐槽国民党事情不干又不能早死那里真的笑出声,电影院也听见大家在一起笑哈哈哈哈哈哈哈

• For U

For U 2023-12-26 17:41:24 湖北

还有最后参加十大那里教员和总理的面貌真的。。。。也知道人都会老,但是电影里面看着教员总理从年轻的模样变成老年还是很难过。。。真的狠狠落泪了

• Amber0803

Amber0803 2023-12-26 17:44:38 广东

我附近的影院都没有排片 这还是在深圳

• 不努力就是尸体

不努力就是尸体 2023-12-26 17:49:48 福建

整体作为纪录片还是很乱很浅,但是历史影像真的就足够动人了😭虽然一直在避免某个时期的探讨但是看年份其实差不多心里知道这个阶段在发生什么事,看到最后唐山大地震那边批阅文件哭崩了,看到最后他说你们先走又哭崩了,满脑子都是太阳照常升起里的台词😭

• 不努力就是尸体

不努力就是尸体 2023-12-26 17:54:57 福建

虽然后面哭崩了但其实我整个影片前面大多数历史片段真的看的很轻松,满脑子都是真实影像里的一群老总真的一群好可爱的小老头。。一起聊天踢球游泳,想起来在b站看过第一队外交天团趴在窗子上偷学人家来使的外交礼仪这些趣事,就很生动很可爱

• momo

momo 2023-12-26 20:09:39 山东

全电影bgm几乎都是改编过的东方红,有的欢快有的宏大有的悲伤,这是我觉得很用心的地方!

• bibobibibibi

bibobibibibi 2023-12-26 20:28:01 重庆

过去的真实影像穿插真的很鲜活,就好像看到他们年轻充满活力的时候,还在意气风发一起建设新生的祖国,后面看到大家都老了有点绷不住。。。 中间每次讲到他的诗词影院里都有人跟着小声背诵,而且来看的大部分是年轻人,他确实依然被大家记住并崇拜着。。。

• bibobibibibi

bibobibibibi 2023-12-26 20:33:34 重庆

过去的真实影像穿插真的很鲜活,就好像看到他们年轻充满活力的时候,还在意气风发一起建设新生的 过去的真实影像穿插真的很鲜活,就好像看到他们年轻充满活力的时候,还在意气风发一起建设新生的祖国,后面看到大家都老了有点绷不住。。。 中间每次讲到他的诗词影院里都有人跟着小声背诵,而且来看的大部分是年轻人,他确实依然被大家记住并崇拜着。。。 ... bibobibibibi

无语的是散场的时候遇到毒唯zz露阴癖了。。。一边站起来往外走一边对其他几个开国ld破口大骂,念叨一些莫名其妙的暗黑xnb。。。对想看完片尾再走的我很不友好。。。而且激发了后排大学生的建政热情,几个人展开了激烈讨论。。。很崩溃

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2023-12-26 20:34:54 浙江

up主那段播音莫名其妙的出现又莫名其妙的消失,可以但没必要!

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 20:35:44 广东

无语的是散场的时候遇到毒唯zz露阴癖了。。。一边站起来往外走一边对其他几个开国ld破口大骂,念 无语的是散场的时候遇到毒唯zz露阴癖了。。。一边站起来往外走一边对其他几个开国ld破口大骂,念叨一些莫名其妙的暗黑xnb。。。对想看完片尾再走的我很不友好。。。而且激发了后排大学生的建政热情,几个人展开了激烈讨论。。。很崩溃 ... bibobibibibi

啊啊啊网络碰左壬就够无语了😅线下还在大键政。。。破坏好心情。。

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 20:36:45 广东

命运的齿轮开始转动这句话到底有什么出现的必要啊!!! 命运的齿轮开始转动这句话到底有什么出现的必要啊!!! 牛奶皮肤奇米蛋

哈哈哈哈真的。。。而且你旁白里转一下就可以了,有什么必要真的给我看齿轮啊(两眼一黑)还转了三次。。。

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 20:37:55 广东

up主那段播音莫名其妙的出现又莫名其妙的消失,可以但没必要! up主那段播音莫名其妙的出现又莫名其妙的消失,可以但没必要! 好像也不奇怪

而且那段我看到左下角up的室友想回头看他但是硬生生忍住了。。。感觉大家都憋的很辛苦🤧

• 春原🍑酱

春原🍑酱 2023-12-26 20:40:39 上海

我看完了😭😭😭从开头就没绷住,整场就是我眼泪流了干,干了流。差评是那个齿轮转场,非常破坏气氛

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2023-12-26 20:41:10 浙江

而且那段我看到左下角up的室友想回头看他但是硬生生忍住了。。。感觉大家都憋的很辛苦🤧 而且那段我看到左下角up的室友想回头看他但是硬生生忍住了。。。感觉大家都憋的很辛苦🤧 散养绿毛水怪

我以为要引出什么事结果就是balabala一顿念。。。。整个叙事都特别乱这边放点那边放点。。。ppt式纪录片。。。

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 20:43:50 广东

我看完了😭😭😭从开头就没绷住,整场就是我眼泪流了干,干了流。差评是那个齿轮转场,非常 我看完了😭😭😭从开头就没绷住,整场就是我眼泪流了干,干了流。差评是那个齿轮转场,非常破坏气氛 ... 春原🍑酱

齿轮真的是😡评价是不如雇我们物美价廉大学生去剪辑。。。给学分给开实习证明就行

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 20:44:23 广东

我以为要引出什么事结果就是balabala一顿念。。。。整个叙事都特别乱这边放点那边放点。。。ppt 我以为要引出什么事结果就是balabala一顿念。。。。整个叙事都特别乱这边放点那边放点。。。ppt式纪录片。。。 ... 好像也不奇怪

除开历史影像真的就是加长版青年大学习🤧。。。

• 🌙夜不聊灯💡

🌙夜不聊灯💡 2023-12-26 20:46:12 海南

dd

• 蓝翔在逃军师

蓝翔在逃军师 2023-12-26 20:54:16 江苏

刚看完,而且我们这场坐挺满的,感觉加几个博主的场景确实没啥必要,不过我竟然是在沙盘战争视频那段就开始热泪盈眶,到橘子洲那边眼泪欻欻流😭篇幅有限一些重要的事件没讲进去,比如遵义会议,历史转折点不比命运的齿轮开始转动好嘛,来了三次给我尬到了(今天发现自己进组了啊啊啊谢谢管理员

• 永动机制造达人

永动机制造达人 2023-12-26 20:58:53 河南

题外话,刚刚看了一个甘肃救灾现场做饭军用卡车视频又想起来电影里唐山救灾徒手扒砖块那段,这么多年变的是科技不变的是积极救助的态度,如果真的有《信使》好想告诉他虽然天灾不可战胜但我们的科技和子弟兵响应速度越来越先进了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部