有没有看完《人民万岁》的珠珠一起聊一聊

散养绿毛水怪

2023-12-26 12:06:20 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 12:14:28 广东

还有讲不允杨开智来京。。刚建国时3⃣反5⃣反这段也很好。。。其实这一时期发生的事情跟后面六七十年代整体的运动关联都很深,但是没有顺着这个往下讲我觉得比较可惜。。。

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 12:17:47 广东

我也要看,为什么没有排片,我很你们😭😭😭 我也要看,为什么没有排片,我很你们😭😭😭 LotuSaintess.

可恶怎么不排😡请十三太保在这件事上拿出内卷的精神😡

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 12:24:14 广东

我们这场人满了,但是没人哭,感觉这个片子很乱很浅,不过最后一幕确实很好。 我们这场人满了,但是没人哭,感觉这个片子很乱很浅,不过最后一幕确实很好。 核桃夹枣

我是觉得从纪录片本身来看没有很出色。。。包括事件的衔接上逻辑也可以再优化,大部分都是片段的拼凑,有点浪费好故事了。。不过我个人还是很喜欢那些历史影像,有些一看到不需要说明前因后果就能哭出来。。

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 12:30:43 广东

感觉浪费题材了 感觉浪费题材了 核桃夹枣

我是最喜欢中间延安那段。。。后面叙事有点急有点乱了,包括对up主的几段采访也处理的不好,感觉制作团队一开始框架就没有打好😞

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 12:36:55 广东

对,感觉他们并没有真正想好制作的主线,延安那一段也很好,看着他笑,孩子们笑感觉心里暖暖的。 对,感觉他们并没有真正想好制作的主线,延安那一段也很好,看着他笑,孩子们笑感觉心里暖暖的。其实我现在对制作团队很不满,觉得他们没有上心,浪费题材也浪费了群众的热情。 ... 核桃夹枣

也是某种意义上的吃题材红利吧。。。不过我去之前就降低了期待,我就是想看看修复影片,能看到我就满足了。。。(但是还是对制作团队敷衍的态度提出批评😡

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 12:37:44 广东

我们这里只有一个电影院一场,来的人不多,,基本上都是老年人和年轻人,我旁边的爷爷看的很认真 我们这里只有一个电影院一场,来的人不多,,基本上都是老年人和年轻人,我旁边的爷爷看的很认真很平静,直到岸英那里看到爷爷抹眼泪,我开头看的六位亲人就泪目了,中间他看白毛女抹眼泪我也哭了,平心而论这个纪录片很普通,转场用流行语我个人很不喜欢,但大屏幕看修复历史片段还是很不错的 ... 永动机制造达人

是的。。这个纪录片最大价值就是修复影片🙏

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 12:38:56 广东

史料片段基本都是看过的但还是流下猪泪。。。我觉得转场延安的第一部分(有一段很欢快的东方红) 史料片段基本都是看过的但还是流下猪泪。。。我觉得转场延安的第一部分(有一段很欢快的东方红)特别开心😭好可爱的毛好可爱的朱😭特别板正的周,后面还有一段虚晃一枪的贺老总。。。太可爱了。。。 ... 树熊_

贺老总真的好可爱。。。这一段我一直在执着于认人。。符合小伤伤体质的i猜人

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 12:40:10 广东

我这场只有三个人买票,人太少了电影院都还没拷片子,工作人员让我们先去别的厅看海王,拷好了再 我这场只有三个人买票,人太少了电影院都还没拷片子,工作人员让我们先去别的厅看海王,拷好了再放🥲谁要看海王啊 ... 落叶乔

我们是电影院给我们换了小厅。。行吧小厅暖和

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 12:52:37 广东

太好了,我今晚去看!之前一直担心会踩雷,还好没有! 太好了,我今晚去看!之前一直担心会踩雷,还好没有! 🌞🌞🌞🌞🌞

雷倒是没有!但是像楼上珠珠说的,小问题不少,降低期待吧,就当看个历史影像修复片了。。。

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 14:06:21 广东

看完了 所有人都在演职员表放完最后一秒才起身离开 很感触 看完了 所有人都在演职员表放完最后一秒才起身离开 很感触 天堂纳米

我们那场也是。。。其实大家也知道这种纪录片是不会有什么彩蛋的,但还是一起沉默地坐到演职员表放完😢

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 14:08:37 广东

我去的那场只有零星几个人,断断续续都有哭泣声,我隔壁坐着的大哥一直很冷静,结果到教员儿子去 我去的那场只有零星几个人,断断续续都有哭泣声,我隔壁坐着的大哥一直很冷静,结果到教员儿子去世时也呼吸加重猛喝一大口水。。。这个纪录片我觉得拍得一般般,没太理解up主出现的意义,但是教员和人民的珍贵影像已足够感人。。大家都是沉默地进来沉默地出去,其实哭到口罩全湿了😭😭😭 ... sassd

我们那场还有个老奶奶,老人家看应该感触会更深😢。。。我同排还有个男生,每次余光瞄到他都坐得笔直。。比这个电影更有意思的是看电影的人。。。

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 14:13:41 广东

我也觉得其实纪录片本身做得一般,但是光看教员的故事就已经让我流泪了😭,不过还是觉得团队能 我也觉得其实纪录片本身做得一般,但是光看教员的故事就已经让我流泪了😭,不过还是觉得团队能做得更好,中间有好多次感到情绪断了和有点乱。 ... 溪云

确实。。。中间有段安排up主读文章,我真是有点蚌埠住了。。。想说体现这篇文章重要没有更好的表现形式了吗🤧

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 14:14:20 广东

😭最后十大看到他老年的镜头真的好难过,我后面的男生原本特别安静,看到以后也闷闷地说我从来 😭最后十大看到他老年的镜头真的好难过,我后面的男生原本特别安静,看到以后也闷闷地说我从来没见过他这个样子 ... 似卿

看这段的时候我脑子:你们怎么办,只有天知道😭

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 16:13:41 广东

应该要讲文ge的,他自己说了他这一生有两件大事,其中一件就是文ge。讲文ge,对纪录片的最后一幕 应该要讲文ge的,他自己说了他这一生有两件大事,其中一件就是文ge。讲文ge,对纪录片的最后一幕会更有感触。 ... 岁杪

是的。。。怀疑原本该讲文ge的部分拿来讲宪法了,宪法那真的讲了好长一段。。。其实前面讲了窑洞对,讲了3⃣反5⃣反,就已经说明为什么有这场运动了。。。可能剧组觉得这段不好处理吧,但是回避本身也是一种态度了

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 16:19:40 广东

有一段延安的片段背景音乐是吉他?版的东方红变调很轻快,很好听。 还有老人家经常因为人民受苦 有一段延安的片段背景音乐是吉他?版的东方红变调很轻快,很好听。 还有老人家经常因为人民受苦而共情流泪:看白毛女的时候,看到唐山地震的灾情的时候,还有看到诗句“六朝何事,只成门户私计”担心人民的未来时候。 当时的人民真的好爱戴他,看到农民写信感谢他还送土特产的时候我哗哗哭,好朴实真挚的情感。 ... 怎么就违规了呢

这封信真的写得情真意切😭。。。写信都是问他“你那里冷不冷”“给你送件大氅和土特产吧”。。人民都好爱他😭

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 20:35:44 广东

无语的是散场的时候遇到毒唯zz露阴癖了。。。一边站起来往外走一边对其他几个开国ld破口大骂,念 无语的是散场的时候遇到毒唯zz露阴癖了。。。一边站起来往外走一边对其他几个开国ld破口大骂,念叨一些莫名其妙的暗黑xnb。。。对想看完片尾再走的我很不友好。。。而且激发了后排大学生的建政热情,几个人展开了激烈讨论。。。很崩溃 ... bibobibibibi

啊啊啊网络碰左壬就够无语了😅线下还在大键政。。。破坏好心情。。

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 20:36:45 广东

命运的齿轮开始转动这句话到底有什么出现的必要啊!!! 命运的齿轮开始转动这句话到底有什么出现的必要啊!!! 牛奶皮肤奇米蛋

哈哈哈哈真的。。。而且你旁白里转一下就可以了,有什么必要真的给我看齿轮啊(两眼一黑)还转了三次。。。

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 20:37:55 广东

up主那段播音莫名其妙的出现又莫名其妙的消失,可以但没必要! up主那段播音莫名其妙的出现又莫名其妙的消失,可以但没必要! 好像也不奇怪

而且那段我看到左下角up的室友想回头看他但是硬生生忍住了。。。感觉大家都憋的很辛苦🤧

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 20:43:50 广东

我看完了😭😭😭从开头就没绷住,整场就是我眼泪流了干,干了流。差评是那个齿轮转场,非常 我看完了😭😭😭从开头就没绷住,整场就是我眼泪流了干,干了流。差评是那个齿轮转场,非常破坏气氛 ... TIVI

齿轮真的是😡评价是不如雇我们物美价廉大学生去剪辑。。。给学分给开实习证明就行

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-26 20:44:23 广东

我以为要引出什么事结果就是balabala一顿念。。。。整个叙事都特别乱这边放点那边放点。。。ppt 我以为要引出什么事结果就是balabala一顿念。。。。整个叙事都特别乱这边放点那边放点。。。ppt式纪录片。。。 ... 好像也不奇怪

除开历史影像真的就是加长版青年大学习🤧。。。

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-27 00:02:25 广东

对于插入b站的内容以及那个齿轮转场真的绷不住了。。厚度不够,虽然知道在扣题,但是就是感觉扣 对于插入b站的内容以及那个齿轮转场真的绷不住了。。厚度不够,虽然知道在扣题,但是就是感觉扣的挺命题的。不过讲的这几个内容我还是觉得有在呼应和回答一些我们现在的事情。反腐,反官僚,疫情,文艺界,地震,跳出周期率之类的。其实看见地震我真的有很多感触,唐山包括我们汶川地震的救援再到现在甘肃的救援,我们真的成长和发展起来了。(本四川人就是看到地震就会感想很多555) ... momo

珠珠这个角度好有意思诶。。。我们需要听到历史的回声。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部