推荐比较迷茫郁闷的姐妹看人民万岁

momo

2023-12-27 18:18:22 河南

加入小组后即可参加投票
  • EJP_王杰希

EJP_王杰希 2023-12-27 18:18:47 河南

我刚看完宝宝!!!从头哭到尾。。。好怀念他

• momo

momo 楼主 2023-12-27 18:21:07 河南

我刚看完宝宝!!!从头哭到尾。。。好怀念他 我刚看完宝宝!!!从头哭到尾。。。好怀念他 EJP_王杰希

我也是😭从看见教员第一秒就开始狂哭,他真的是神一样又令人安心的存在

• 改写剧本

改写剧本 2023-12-27 18:26:02 河南

「天不生润之,万古如长夜。」ps请问姐妹去哪里看呢?

• momo背多分

momo背多分 2023-12-27 18:31:06 北京

昨天先去的纪念堂后去看的人民万岁,感觉整个人都升华了 纪念堂从一点排到三点,大家都很想他

• 主动犯见都亖

主动犯见都亖 2023-12-27 19:37:21 贵州

「天不生润之,万古如长夜。」ps请问姐妹去哪里看呢? 「天不生润之,万古如长夜。」ps请问姐妹去哪里看呢? 改写剧本

是最近上映的电影,uu可以看看附近影院有没有排

• momo

momo 楼主 2023-12-27 19:44:18 河南

昨天先去的纪念堂后去看的人民万岁,感觉整个人都升华了 纪念堂从一点排到三点,大家都很想他 昨天先去的纪念堂后去看的人民万岁,感觉整个人都升华了 纪念堂从一点排到三点,大家都很想他 momo背多分

我真的好想去纪念堂看看爷爷,考公上岸之后的第一件事就是去天安门看看

• momo

momo 楼主 2023-12-27 19:44:44 河南

「天不生润之,万古如长夜。」ps请问姐妹去哪里看呢? 「天不生润之,万古如长夜。」ps请问姐妹去哪里看呢? 改写剧本

是电影宝宝,但是排片量很惨淡

• momo

momo 2023-12-27 19:50:38 安徽

排片好少🤧

• 改写剧本

改写剧本 2023-12-27 20:10:26 河南

是电影宝宝,但是排片量很惨淡 是电影宝宝,但是排片量很惨淡 momo

好!我立马打开淘票票。

• 黑眼圈超大

黑眼圈超大 2023-12-27 21:44:57 湖北

马上来搜索一下

• momo

momo 2023-12-28 02:07:59 山东

没排片。。。希望过几天能排

• momo

momo 2023-12-28 08:08:38 湖南

是的,我想想他二十四史看了好多遍。。。七十岁还能游长江,到去世前几个小时都还在批阅文件,得了白内障看书困难就用自己的稿费把书都排成大字版本。。。我就觉得自己是个废物。。。还需要不断不断不断地向他学习,保持进步。。。而且和他的遭受的挫折比起来,我目前为止的失败真的不值一提。。。都是小事,没什么过不去的。。。

• momo

momo 2023-12-28 08:13:54 浙江

但是拍片真的太虐太虐了,这不比博纳那些有意义多了

• 接住流星啦

接住流星啦 2023-12-28 21:16:11 广东

今天去看啦~“像您一样勇敢 像您一样强大”

• 在种树

在种树 2024-01-08 16:58:35 广东

看了楼主推荐,今天去看啦🫶

• 吻別春山。

吻別春山。 2024-01-08 18:00:55 四川

我们这里排片太少了,那两天刚好有实习课错开了😭😭这两年才慢慢开始了解他,热爱他,今年考研很难熬的时候买了他的诗词集,给了我很大的勇气和信念

• 吻別春山。

吻別春山。 2024-01-08 18:01:42 四川

“牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。”不仅是我的年度诗句,对我接下来的人生也意义重大!

你的回应

回应请先 , 或 注册

124064 人聚集在这个小组
↑回顶部