有没有看完《人民万岁》的珠珠一起聊一聊

加入小组后即可参加投票
  • kelingjing

kelingjing 2023-12-26 21:05:50 湖北

刚看完咧,武汉光谷的一家电影院,看的大部分都是年轻人(大概是大学生),还有妈妈带着孩子来看的。里面有一些B站up主采访,一些黑白纪录片(有一些在网上已经看到过)一些纪念馆视频,纪录片里面年轻人朝气蓬勃笑的很开心

kelingjing 2023-12-26 21:07:18 湖北

刚看完,而且我们这场坐挺满的,感觉加几个博主的场景确实没啥必要,不过我竟然是在沙盘战争视频 刚看完,而且我们这场坐挺满的,感觉加几个博主的场景确实没啥必要,不过我竟然是在沙盘战争视频那段就开始热泪盈眶,到橘子洲那边眼泪欻欻流😭篇幅有限一些重要的事件没讲进去,比如遵义会议,历史转折点不比命运的齿轮开始转动好嘛,来了三次给我尬到了(今天发现自己进组了啊啊啊谢谢管理员 ... 蓝翔在逃军师

命运的齿轮的cg做的很小家子气😂俺觉得应该做的大一点,还不如说是历史的巨轮

•   小赵吃肉包

小赵吃肉包 2023-12-26 21:08:55 内蒙古

我这里一场都没有😭

kelingjing 2023-12-26 21:10:27 湖北

说实话,电影文稿我觉得还不如让之前做B站科普视频“【十大产业】中国造船业:从寒冬走出来的制造业长子” 的up主@ 温竣岩 ,这位的视频是论文级别

• 童话几时成真

童话几时成真 2023-12-26 21:11:25 安徽

🥺很想去看但也怕剪辑问题导致有门槛,发现学校周边(10km以内就算周边!)是有排片的,等我考完试打算去看看!

• momo

momo 2023-12-26 21:11:46 海南

无语的是散场的时候遇到毒唯zz露阴癖了。。。一边站起来往外走一边对其他几个开国ld破口大骂,念 无语的是散场的时候遇到毒唯zz露阴癖了。。。一边站起来往外走一边对其他几个开国ld破口大骂,念叨一些莫名其妙的暗黑xnb。。。对想看完片尾再走的我很不友好。。。而且激发了后排大学生的建政热情,几个人展开了激烈讨论。。。很崩溃 ... bibobibibibi

是毛的dw吗

• .

. 2023-12-26 21:12:17 福建

那个念文章的up主是谁?沙盘上的战争还认识,他突然出来朗诵有点莫名其妙。 其实在电影院看带弹幕版的B站视频也很怪。。。

• 鞍山小狗🐶

鞍山小狗🐶 (どっちや) 2023-12-26 21:13:58 广东

呜呜呜呜我真的很想看。。。但是我们这里的排片好少😭😭😭。。。我要看只能等到周末了才能有时间看了😭😭

• bibobibibibi

bibobibibibi 2023-12-26 21:14:14 重庆

是毛的dw吗 是毛的dw吗 momo

是的。。。而且这还是我第一次遇到连飞飞都骂的。。。

• 苏翊鸣花有主

苏翊鸣花有主 (钱) 2023-12-26 21:15:43 河南

我进组了哈哈哈好快乐有不追星的人也可以玩的综合组了过两天我就看希望有场次

• 呱呱

呱呱 2023-12-26 21:19:52 广东

1.不知道是不是时长问题,电影厚度不够,感觉很多事情和观点都没有讲清楚,跟流水账一样,太可惜了。 2.叙事节奏也不太好,我整个过程没走神,但观影时觉得有点乱乱的,衔接不顺畅。 3.电影是因为跟b站合作的原因才安排这么多视频博主的吗?个人觉得他们出现的时长不如用来多放点教员的影史资料。😭 这部电影剪辑一般般,看完觉得当部教员视频片段整合集看比较好,但还是超级泪目,尤其是抗|美|援|朝和十届人大那里,哭麻了😭😭😭小朋友们和人民生活的片段很可爱,那时日子苦归苦,但是他们脸上洋溢的笑容很幸福。

• 呱呱

呱呱 2023-12-26 21:23:20 广东

1.不知道是不是时长问题,电影厚度不够,感觉很多事情和观点都没有讲清楚,跟流水账一样,太可惜 1.不知道是不是时长问题,电影厚度不够,感觉很多事情和观点都没有讲清楚,跟流水账一样,太可惜了。 2.叙事节奏也不太好,我整个过程没走神,但观影时觉得有点乱乱的,衔接不顺畅。 3.电影是因为跟b站合作的原因才安排这么多视频博主的吗?个人觉得他们出现的时长不如用来多放点教员的影史资料。😭 这部电影剪辑一般般,看完觉得当部教员视频片段整合集看比较好,但还是超级泪目,尤其是抗|美|援|朝和十届人大那里,哭麻了😭😭😭小朋友们和人民生活的片段很可爱,那时日子苦归苦,但是他们脸上洋溢的笑容很幸福。 ... 呱呱

英雄迟暮真的太催泪了,最后那里大家都哭得稀里哗啦的😭😭

kelingjing 2023-12-26 21:27:31 湖北

俺看电影里展现了上世纪北京的街道,俺突然产生了一个奇异的想法,如果我突然穿越进去了会怎么样

• 呱呱

呱呱 2023-12-26 21:27:35 广东

我以为要引出什么事结果就是balabala一顿念。。。。整个叙事都特别乱这边放点那边放点。。。ppt 我以为要引出什么事结果就是balabala一顿念。。。。整个叙事都特别乱这边放点那边放点。。。ppt式纪录片。。。 ... 好像也不奇怪

点了,太稀碎了,不如我自己看书和视频。。。

• 小子非鱼

小子非鱼 2023-12-26 22:13:33 安徽

啊啊啊小县城这里没有排片,气死我了😭想看还得去市里,根本走不开😿

• 暮

2023-12-26 22:25:31 江苏

结构确实有点乱。。。不过还是值得一看。。。

• 麻酱菜🍑

麻酱菜🍑 2023-12-26 22:26:13 重庆

看完了,很质朴的片子,光是把教员的影像和音频资料放出来就很打动人心了。尽管有一些缺陷,比如每一个主旨在衔接上很生硬,但看到岸英牺牲和成立后教员每一次大会发言说着为民谋福祉的话,看到那么多代表那么认真地建设这个国家为国家进步而高兴,还是不自觉地掉眼泪了。哎,中国总是被她最勇敢的人保护得很好,希望自己也勇敢起来

• 暮

2023-12-26 22:27:37 江苏

是的。。。而且这还是我第一次遇到连飞飞都骂的。。。 是的。。。而且这还是我第一次遇到连飞飞都骂的。。。 bibobibibibi

没关系我以前也见过。。。什么人都有。。。小阴谋论家太多。。。

• momo

momo 2023-12-26 22:37:36 四川

对于插入b站的内容以及那个齿轮转场真的绷不住了。。厚度不够,虽然知道在扣题,但是就是感觉扣的挺命题的。不过讲的这几个内容我还是觉得有在呼应和回答一些我们现在的事情。反腐,反官僚,疫情,文艺界,地震,跳出周期率之类的。其实看见地震我真的有很多感触,唐山包括我们汶川地震的救援再到现在甘肃的救援,我们真的成长和发展起来了。(本四川人就是看到地震就会感想很多555)

• 碎玉埋山_

碎玉埋山_ 2023-12-26 22:40:54 山东

感觉纪录片剪辑的一般,不过本来也是为了教员去的,只是想在他生日这天能有一个地方缅怀他,身边也没有朋友感兴趣就自己去看的,我们这里拍片真的很少,唯一白天有排片的电影院还特别偏僻,都快到城外面了,我看的那一场也只有六个人,不过大家都是看到最后字幕放完才离开的。中间哭了两次,一次是岸英去世那里,还有就是主席去世的时候。

• 已注销

已注销 2023-12-26 22:42:50 江西

😭😭😭没有排片,好想在大荧幕上看看教员

• momo

momo 2023-12-26 22:46:19 湖北

过去的真实影像穿插真的很鲜活,就好像看到他们年轻充满活力的时候,还在意气风发一起建设新生的 过去的真实影像穿插真的很鲜活,就好像看到他们年轻充满活力的时候,还在意气风发一起建设新生的祖国,后面看到大家都老了有点绷不住。。。 中间每次讲到他的诗词影院里都有人跟着小声背诵,而且来看的大部分是年轻人,他确实依然被大家记住并崇拜着。。。 ... bibobibibibi

啊我也是,悄悄背诵觉得好开心,上学的时候能背这些诗词真的很好啊。

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 楼主 2023-12-27 00:02:25 广东

对于插入b站的内容以及那个齿轮转场真的绷不住了。。厚度不够,虽然知道在扣题,但是就是感觉扣 对于插入b站的内容以及那个齿轮转场真的绷不住了。。厚度不够,虽然知道在扣题,但是就是感觉扣的挺命题的。不过讲的这几个内容我还是觉得有在呼应和回答一些我们现在的事情。反腐,反官僚,疫情,文艺界,地震,跳出周期率之类的。其实看见地震我真的有很多感触,唐山包括我们汶川地震的救援再到现在甘肃的救援,我们真的成长和发展起来了。(本四川人就是看到地震就会感想很多555) ... momo

珠珠这个角度好有意思诶。。。我们需要听到历史的回声。。。

• momo

momo 2023-12-27 08:57:45 海南

是的。。。而且这还是我第一次遇到连飞飞都骂的。。。 是的。。。而且这还是我第一次遇到连飞飞都骂的。。。 bibobibibibi

可怕,没想到他竟然有dw。

• momo

momo 2023-12-30 18:56:13 江苏

真的能看到电影后期人民脸上发自内心的笑容,对未来的希望,好啊好啊好啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部