喜欢在A4纸制作一些一页6000字容量排版的笔记用来总复习

沃里克

2023-12-25 13:45:34 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 不系之舟

不系之舟 2023-12-25 14:39:01 新疆

uu好厉害!是政治学吗(

• 尚小易yt

尚小易yt 2023-12-25 15:04:50 江西

赏心悦目

• 小愉深情款款地

小愉深情款款地 (保持缄默,思绪飘泊。) 组长 2023-12-25 15:37:00 北京

极度舒适!

• 沃里克

沃里克 楼主 2023-12-25 17:03:25 安徽

uu好厉害!是政治学吗( uu好厉害!是政治学吗( 不系之舟

是法律常识的宪法部分!一共两页 刚刚去整理民法了 整理完连知识带题一共三页

• momo

momo 2023-12-25 17:26:00 安徽

俺也爱做脱水版,脱水后信息密度变大,更好定位知识点和复习,之前考证我还会下载word版本试卷,把字调小调密,很好用。

• 沃里克

沃里克 楼主 2023-12-25 17:54:35 安徽

俺也爱做脱水版,脱水后信息密度变大,更好定位知识点和复习,之前考证我还会下载word版本试卷, 俺也爱做脱水版,脱水后信息密度变大,更好定位知识点和复习,之前考证我还会下载word版本试卷,把字调小调密,很好用。 ... momo

对!主打一个信息密度!

• 夏鱼

夏鱼 (行到水穷处,坐看云起时。) 2023-12-25 20:49:36 四川

哈哈哈J中P人我来了

• 捞不起月亮

捞不起月亮 2023-12-25 21:21:05 广东

脱水的做好之后复习起来就不会有那么强烈的畏难情绪 我会告诉自己也就几页纸的东西而已 不过我之前期末复习的时候时间紧就没lz做的这么细致hhh

• 沃里克

沃里克 楼主 2023-12-25 21:36:25 安徽

脱水的做好之后复习起来就不会有那么强烈的畏难情绪 我会告诉自己也就几页纸的东西而已 不过我之 脱水的做好之后复习起来就不会有那么强烈的畏难情绪 我会告诉自己也就几页纸的东西而已 不过我之前期末复习的时候时间紧就没lz做的这么细致hhh ... 捞不起月亮

我大学期末复习的第一件事是押题 因为讲义是复习不完的 只背一定要考的和可能会考的题库就可以了😌

• 霹雳少女小馒头

霹雳少女小馒头 (要快乐喔) 2023-12-25 22:13:12 河北

我喜欢掏出一张纯白A4纸手抄重点 有一种很清爽的感觉

• 搖滾抹茶可露麗

搖滾抹茶可露麗 2023-12-25 22:33:56 广东

我也是a4手抄型! 這樣複習很方便,還有給書貼便利貼,翻哪頁看哪頁(infp的j面哈哈哈哈哈))

• 豆友229582370

豆友229582370 2023-12-25 22:39:03 湖南

我大学期末复习的第一件事是押题 因为讲义是复习不完的 只背一定要考的和可能会考的题库就可以了 我大学期末复习的第一件事是押题 因为讲义是复习不完的 只背一定要考的和可能会考的题库就可以了😌 ... 沃里克

宝宝你是根据什么押的呢

• 落落贰

落落贰 2023-12-25 23:00:16 重庆

我以前也复制过学校的题库,整理好自己方便看而且也节省页数😋

• Yuki

Yuki 2023-12-25 23:41:26 上海

我也是喜欢这样 看着很舒服😊就是背的时候真的想死(因为这样的东西意味着背诵量超大)

• 沃里克

沃里克 楼主 2023-12-26 00:13:59 安徽

宝宝你是根据什么押的呢 宝宝你是根据什么押的呢 豆友229582370

说来惭愧 我们是经管类嘛 题库根据题型按照要点分配去筛。比如24分的就猜会考6个要点的之类的

• 沃里克

沃里克 楼主 2023-12-26 00:21:27 安徽

我也是a4手抄型! 這樣複習很方便,還有給書貼便利貼,翻哪頁看哪頁(infp的j面哈哈哈哈哈)) 我也是a4手抄型! 這樣複習很方便,還有給書貼便利貼,翻哪頁看哪頁(infp的j面哈哈哈哈哈)) 搖滾抹茶可露麗

我是上课的时候用A4记笔记 方便我画小人漫画和重点圈圈。但是背诵笔记感觉计算机印刷出来的容量大浏览快

• 沃里克

沃里克 楼主 2023-12-26 14:20:33 安徽

我以前也复制过学校的题库,整理好自己方便看而且也节省页数😋 我以前也复制过学校的题库,整理好自己方便看而且也节省页数😋 落落贰

还能省点纸 环保

• 沃里克

沃里克 楼主 2023-12-26 14:21:25 安徽

我也是喜欢这样 看着很舒服😊就是背的时候真的想死(因为这样的东西意味着背诵量超大) 我也是喜欢这样 看着很舒服😊就是背的时候真的想死(因为这样的东西意味着背诵量超大) Yuki

背会比较痛苦但是我是平时看小说看的 浏览速度很快 。省去翻页时间一页用眼睛过一遍会超级快

• 小柳啃桃

小柳啃桃 2023-12-26 17:39:38 北京

本j仅仅是梳理脱水资料就能感觉超舒爽(✿︶‿︶)然后发现该背东西的时间全部都用来做这个了(´•̥̯•̥`)

• Deyes

Deyes (Less is more) 2023-12-26 17:43:54 内蒙古

极度舒适

• momo

momo 2023-12-27 16:56:23 甘肃

cheatsheet的样子😭😭😭

• 悉达多

悉达多 2023-12-27 19:33:22 湖南

本p人每次把ppt整理成word,都要保证字号小四,1.5倍行间距…不然就施展不开拳脚!(叉腰)

• momo

momo 2023-12-27 23:21:16 河北

虽然但是 其实信息密度越低 越接近学习时能接受的信息密度 学习越轻松 不容易半途而废 当然可能你们j人不需要这个 可以硬上

• momo

momo 2023-12-28 09:40:57 内蒙古

本j人也喜欢脱水版材料,但学习的时候会按照自己的接受程度每天只学一点🥺太懒了学多了会吐

• isle

isle 2023-12-28 09:46:15 浙江

啊啊啊我也喜欢这么做,页边距设得很小,还要两列打印😂😂

• ABCxyzxfx

ABCxyzxfx 2023-12-29 11:16:02 江苏

虽然但是 其实信息密度越低 越接近学习时能接受的信息密度 学习越轻松 不容易半途而废 当然可能 虽然但是 其实信息密度越低 越接近学习时能接受的信息密度 学习越轻松 不容易半途而废 当然可能你们j人不需要这个 可以硬上 ... momo

但我会感觉学了好长时间还有那么多页没看 非常焦虑

• 一路生花

一路生花 2023-12-29 12:03:22 陕西

我就是不会整理这种学习资料。。。

• 橘子花

橘子花 2023-12-29 12:13:01 上海

我也喜欢这种!以前法考学第一遍时,听完课做完题后就把每门课都整理出来了,所以学第一遍比较慢,但最后复习的时候会很快,也没有感觉知识量太大看得很痛苦(我还是非法本),因为半个多小时就能回顾完一门😆😆😆所以这种学习方法真的超有用

• momo

momo 2023-12-30 16:27:50 浙江

本p人也爱浓缩,不过我喜欢手写🥹期末紧急复习成功伪装j人

• 沃里克

沃里克 楼主 2023-12-30 18:13:22 安徽

本p人也爱浓缩,不过我喜欢手写🥹期末紧急复习成功伪装j人 本p人也爱浓缩,不过我喜欢手写🥹期末紧急复习成功伪装j人 momo

我感觉这种彩色和手写凝聚了很多自己的主观劳动,在回顾和记忆上会更有优势哎!

• 蓝田

蓝田 2024-01-01 12:37:36 上海

我也是!!高中就这么做了

• 都别管我可以吗

都别管我可以吗 2024-01-01 14:16:33 广东

楼主 55x2x60是什么意思呀

• 沃里克

沃里克 楼主 2024-01-01 15:55:45 安徽

楼主 55x2x60是什么意思呀 楼主 55x2x60是什么意思呀 都别管我可以吗

是字数 55是每栏横向字数 ✖️2是两栏 60是竖着数的行数

• 春芽

春芽 2024-01-02 16:15:53 陕西

我也喜欢用A4纸做笔记

• 露西亚·红莲

露西亚·红莲 2024-01-02 17:08:41 陕西

天呐,我学习

• 没有人

没有人 (I M ALIVE) 2024-01-03 12:29:09 湖北

虽然但是 其实信息密度越低 越接近学习时能接受的信息密度 学习越轻松 不容易半途而废 当然可能 虽然但是 其实信息密度越低 越接近学习时能接受的信息密度 学习越轻松 不容易半途而废 当然可能你们j人不需要这个 可以硬上 ... momo

我懂你意思 但这个不是第一轮从0开始的学习了,是最后冲刺背诵抱佛脚 这张纸排队/坐地铁/睡前/刚起床可以随时随地掏出来背

• momo

momo 2024-01-03 13:08:58 河北

我懂你意思 但这个不是第一轮从0开始的学习了,是最后冲刺背诵抱佛脚 这张纸排队/坐地铁/睡前/刚 我懂你意思 但这个不是第一轮从0开始的学习了,是最后冲刺背诵抱佛脚 这张纸排队/坐地铁/睡前/刚起床可以随时随地掏出来背 ... 没有人

应付的考试可以这样搞 重要的还是建议认真准备 冲刺满分 拆成最小信息单位,用anki变成长期记忆,内化为个人知识 张口就来 岂不很有逼格🤪

• 没有人

没有人 (I M ALIVE) 2024-01-03 14:42:18 湖北

应付的考试可以这样搞 重要的还是建议认真准备 冲刺满分 拆成最小信息单位,用anki变成长期记忆 应付的考试可以这样搞 重要的还是建议认真准备 冲刺满分 拆成最小信息单位,用anki变成长期记忆,内化为个人知识 张口就来 岂不很有逼格🤪 ... momo

这就是认真准备重要考试的一种方式。 我的大学期末考,教师资格证,考研政治,CPA都是这么准备的

• biubiu打怪兽

biubiu打怪兽 2024-01-08 12:54:26 山东

大雾,原来我也是J中P人吗

• 无雨

无雨 (乖乖虎就是我 我就是苏有朋) 2024-01-12 17:26:27 江苏

好喜欢啊

• 日月星辰

日月星辰 2024-01-22 18:54:59 福建

是法律常识的宪法部分!一共两页 刚刚去整理民法了 整理完连知识带题一共三页 是法律常识的宪法部分!一共两页 刚刚去整理民法了 整理完连知识带题一共三页 沃里克

行距多少

• 日月星辰

日月星辰 2024-01-22 18:55:46 福建

我大学期末复习的第一件事是押题 因为讲义是复习不完的 只背一定要考的和可能会考的题库就可以了 我大学期末复习的第一件事是押题 因为讲义是复习不完的 只背一定要考的和可能会考的题库就可以了😌 ... 沃里克

姐妹好聪明

• 决明

决明 2024-01-24 00:50:36 浙江

bb字会不会太小了看着不舒服呀

• 珠之江

珠之江 2024-01-26 22:52:08 福建

学习了👍

• sevenpeak

sevenpeak 2024-01-27 18:41:00 天津

是法考嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

67151 人聚集在这个小组
↑回顶部