穷学生在大马留学吃饭记录

吧啦啦噜啦

2023-12-21 13:06:12 已编辑 马来西亚

加入小组后即可参加投票
  • 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-21 13:08:18 马来西亚

我不太会拍吃的。。。食堂的食物被窝拍得像垃圾。。。但是其实还不错的嘞!

• momo

momo 2023-12-21 15:06:28 河南

看起来好好吃

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-21 15:37:40 马来西亚

看起来好好吃 看起来好好吃 momo

饱饱这个是好吃的!老板是纯正韩国人 肉香香的 每次都吃到这辈子不想吃肉了才走嘎嘎嘎

• Mi。R

Mi。R 2023-12-21 15:42:38 上海

我觉得大马的nasi lemak和laksa都非常好吃😂就是kopi糖放太多啦!

• 笨蛋转生奶酪塔

笨蛋转生奶酪塔 2023-12-21 15:44:16 马来西亚

我很难踏出舒适区 吃的全是中餐…

• あの

あの 2023-12-21 16:25:08 英国

美味…来自吃了近乎一个月都是自己做的狗食的难民的凝视….

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 2023-12-21 16:26:16 山西

我不太会拍吃的。。。食堂的食物被窝拍得像垃圾。。。但是其实还不错的嘞! 我不太会拍吃的。。。食堂的食物被窝拍得像垃圾。。。但是其实还不错的嘞! 吧啦啦噜啦

主楼拍的很好看啊饱饱

• 小船摇啊摇

小船摇啊摇 2023-12-21 16:45:31 澳大利亚

你们平时会吃roti canai,炒粿条,滑蛋河,kaya吐司这些吗

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-21 17:45:29 马来西亚

我觉得大马的nasi lemak和laksa都非常好吃😂就是kopi糖放太多啦! 我觉得大马的nasi lemak和laksa都非常好吃😂就是kopi糖放太多啦! Mi。R

是的!我很喜欢laksa 去槟城吃了好多次哈哈哈😆 不过马来西亚这边的喝的我觉得确实很甜 可能是因为天气热出了太多汗水大家需要能量吧 一般少糖三分糖之类的会和国内的正常糖差不太多~

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-21 17:47:12 马来西亚

我很难踏出舒适区 吃的全是中餐… 我很难踏出舒适区 吃的全是中餐… 笨蛋转生奶酪塔

饱饱如果不喜欢马来餐可以去尝尝其他的菜系 比方说泰餐捏!我之前吃印度菜和阿拉伯菜都还挺喜欢的 偶尔试一试也是可以的~不过这边华人开的餐厅口味偏甜 我在国内吃的都是辣口 所以我可能更喜欢泰餐这样~供你参考🫰😋

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-21 17:48:50 马来西亚

美味…来自吃了近乎一个月都是自己做的狗食的难民的凝视…. 美味…来自吃了近乎一个月都是自己做的狗食的难民的凝视…. あの

啊啊啊啊宝宝 我平时不出门的时候都是在家里乱做猪食吃的。。。不过我一般会煮米饭然后把家里有的菜放在一起炒 加蚝油醋酱油 辣椒酱什么的 有什么加什么 味道还行捏🍽️

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-21 17:49:50 马来西亚

主楼拍的很好看啊饱饱 主楼拍的很好看啊饱饱 一位兔叽🌷

谢谢饱饱!这个图是之前第一次吃的时候拍的 很感动很好吃所以抱着感恩的心拍的 后来我黑化了 拍的东西看起来像史🫰

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 2023-12-21 17:51:02 山西

谢谢饱饱!这个图是之前第一次吃的时候拍的 很感动很好吃所以抱着感恩的心拍的 后来我黑化了 拍 谢谢饱饱!这个图是之前第一次吃的时候拍的 很感动很好吃所以抱着感恩的心拍的 后来我黑化了 拍的东西看起来像史🫰 ... 吧啦啦噜啦

哈哈哈哈哈你好可爱(/ω\)

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-21 17:51:25 马来西亚

你们平时会吃roti canai,炒粿条,滑蛋河,kaya吐司这些吗 你们平时会吃roti canai,炒粿条,滑蛋河,kaya吐司这些吗 小船摇啊摇

我偶尔会吃 因为学校食堂里其实还是一些马来做法的炒菜和米饭之类的 所以只有在外面吃饭会点一下尝尝这样子 不过我觉得还挺好吃的!就是有些时候会味道稍微有点淡🤔

• Komorebi

Komorebi 2023-12-21 17:52:33 江苏

想问问lz大马的物价贵吗?

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-21 18:07:22 马来西亚

哈哈哈哈哈你好可爱(/ω\) 哈哈哈哈哈你好可爱(/ω\) 一位兔叽🌷

吼吼吼谢谢可爱宝宝 希望我们天天都能吃上好吃的饭!

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-21 18:09:24 马来西亚

想问问lz大马的物价贵吗? 想问问lz大马的物价贵吗? Komorebi

其实我觉得不是特别贵🤔和国内二线城市差不太多 如果平时自己做饭 不怎么出去玩 住学生宿舍 出行都是公交车地铁这样子 不会很贵甚至比国内便宜 我在这边交换 感觉不旅游的时候比国内花得还少

• Komorebi

Komorebi 2023-12-21 18:11:21 江苏

其实我觉得不是特别贵🤔和国内二线城市差不太多 如果平时自己做饭 不怎么出去玩 住学生宿舍 出 其实我觉得不是特别贵🤔和国内二线城市差不太多 如果平时自己做饭 不怎么出去玩 住学生宿舍 出行都是公交车地铁这样子 不会很贵甚至比国内便宜 我在这边交换 感觉不旅游的时候比国内花得还少 ... 吧啦啦噜啦

好的好的 谢谢lz❤️

• 没我帅就闭麦

没我帅就闭麦 2023-12-21 18:18:37 马来西亚

宝宝你可以去试试肉骨茶!!还有那个酸奶冰淇淋llaollao是读作yao yao 第一声

• 没我帅就闭麦

没我帅就闭麦 2023-12-21 18:19:39 马来西亚

我觉得大马的nasi lemak和laksa都非常好吃😂就是kopi糖放太多啦! 我觉得大马的nasi lemak和laksa都非常好吃😂就是kopi糖放太多啦! Mi。R

我超爱nasi lemak🥹🥹🥹

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-21 18:21:29 马来西亚

宝宝你可以去试试肉骨茶!!还有那个酸奶冰淇淋llaollao是读作yao yao 第一声 宝宝你可以去试试肉骨茶!!还有那个酸奶冰淇淋llaollao是读作yao yao 第一声 没我帅就闭麦

啊啊啊啊啊原来如此!我每次都说那个冰淇淋 怕读错了被大家发现我是个文盲这件事哈哈哈哈哈🙌肉骨茶我喜欢的!可是感觉分量少少贵贵的 每次吃没吃饱都悔恨不已🤦‍♀️

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-21 18:21:46 马来西亚

好的好的 谢谢lz❤️ 好的好的 谢谢lz❤️ Komorebi

不客气宝宝

• 没我帅就闭麦

没我帅就闭麦 2023-12-21 18:25:23 马来西亚

宝宝你那家日料店叫什么名字?我周末想去试试

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-21 19:28:45 马来西亚

宝宝你那家日料店叫什么名字?我周末想去试试 宝宝你那家日料店叫什么名字?我周末想去试试 没我帅就闭麦

Shin sushi!宝宝可以在小🍠搜 ss2日料店 会有推荐帖 可以照着吃吃看!不过他们家人真的特别多 上次我们下暴雨还是下午三点多去的 都等了一下 人气很高的日料店一枚!

• 不准蕉绿

不准蕉绿 2023-12-21 21:05:57 广东

lz如果喜欢酸奶冰淇淋的话,也可以试一下yole!大部分商场都有!我个人口味觉得更好吃一点,而且主打一个无糖hhh

• ยุเลีย

ยุเลีย 2023-12-21 21:27:14 广东

我在美国和澳大利亚最爱的外食就是马来印尼餐馆😭

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-21 22:14:03 马来西亚

lz如果喜欢酸奶冰淇淋的话,也可以试一下yole!大部分商场都有!我个人口味觉得更好吃一点,而且 lz如果喜欢酸奶冰淇淋的话,也可以试一下yole!大部分商场都有!我个人口味觉得更好吃一点,而且主打一个无糖hhh ... 不准蕉绿

好嘟宝宝!我下次去超市就去看看!

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-21 22:14:48 马来西亚

我在美国和澳大利亚最爱的外食就是马来印尼餐馆😭 我在美国和澳大利亚最爱的外食就是马来印尼餐馆😭 ยุเลีย

和白人饭比起来 东南亚菜真的是香喷喷的🫰🥹

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2023-12-21 23:20:07 美国

frozen yoghurt 读“幺幺”!之前星加坡很流行后来退出了只剩下yole大家纷纷流泪了很久

• 甜粿

甜粿 2023-12-22 01:19:47 马来西亚

你们平时会吃roti canai,炒粿条,滑蛋河,kaya吐司这些吗 你们平时会吃roti canai,炒粿条,滑蛋河,kaya吐司这些吗 小船摇啊摇

会!!!

• 布莱克品在脚盆

布莱克品在脚盆 2023-12-22 01:24:32 马来西亚

我很难踏出舒适区 吃的全是中餐… 我很难踏出舒适区 吃的全是中餐… 笨蛋转生奶酪塔

me2

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-22 02:27:39 马来西亚

frozen yoghurt 读“幺幺”!之前星加坡很流行后来退出了只剩下yole大家纷纷流泪了很久 frozen yoghurt 读“幺幺”!之前星加坡很流行后来退出了只剩下yole大家纷纷流泪了很久 沙帷

这个真的好好次🤤但是贵贵的😭每一个月第三个星期的星期三都有33%的折扣 好多人排队😧

• 笨蛋转生奶酪塔

笨蛋转生奶酪塔 2023-12-22 10:04:25 马来西亚

饱饱如果不喜欢马来餐可以去尝尝其他的菜系 比方说泰餐捏!我之前吃印度菜和阿拉伯菜都还挺喜欢 饱饱如果不喜欢马来餐可以去尝尝其他的菜系 比方说泰餐捏!我之前吃印度菜和阿拉伯菜都还挺喜欢的 偶尔试一试也是可以的~不过这边华人开的餐厅口味偏甜 我在国内吃的都是辣口 所以我可能更喜欢泰餐这样~供你参考🫰😋 ... 吧啦啦噜啦

谢谢饱饱推荐!有机会鼓起勇气(x)去试试

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-22 12:16:02 马来西亚

谢谢饱饱推荐!有机会鼓起勇气(x)去试试 谢谢饱饱推荐!有机会鼓起勇气(x)去试试 笨蛋转生奶酪塔

嘎嘎嘎没事宝宝!喜欢吃什么就去试试吧!

• 云布慈门

云布慈门 2023-12-23 12:30:27 加拿大

在留学生里你这算餐食水平超标。

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-23 13:29:19 马来西亚

在留学生里你这算餐食水平超标。 在留学生里你这算餐食水平超标。 云布慈门

哈哈哈哈哈哈其实是攒了很多好吃的现在放出来 因为平时吃食堂的照片拍得很难看 后面会把日常吃的猪食放上来🥲体感大马没有其他国家这么贵 所以会经常吃好吃的这样子~

• momo

momo 2023-12-23 18:02:57 上海

可不可以带上价格呀!马来西亚物价怎么样内

• 纯爱战神misaki

纯爱战神misaki 2023-12-23 21:33:18 澳大利亚

我二硕在纠结马来西亚和西班牙。大马的朋友极力推荐我来马来西亚,说吃的便宜好吃,而且榴莲自助吃到爽。这么看确实是!还不用学第二语言😭

• Noodle Jar

Noodle Jar 2023-12-23 22:40:35 荷兰

救命呜呜呜呜呜我好馋啊啊亚洲食物

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-24 00:37:54 马来西亚

可不可以带上价格呀!马来西亚物价怎么样内 可不可以带上价格呀!马来西亚物价怎么样内 momo

宝宝可以看看上面我给另一个友友的回复~其实在外面吃的话 一般来讲是人均20到70马币不等 要是火锅之类的可能会更贵一些 100到200马左右都有🤔其实我觉得自己日常做饭什么的不算贵 和国内二线城市的消费差不太多(因为有汇率) 但是如果是吃食堂的话我一餐5到12马都可以吃饱🍽️自己做饭一顿也是15到20马这样的 如果是平价的当地人食物 一般是10到30马不等 具体的汇率宝宝可以去搜搜看

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-24 00:40:36 马来西亚

我二硕在纠结马来西亚和西班牙。大马的朋友极力推荐我来马来西亚,说吃的便宜好吃,而且榴莲自助 我二硕在纠结马来西亚和西班牙。大马的朋友极力推荐我来马来西亚,说吃的便宜好吃,而且榴莲自助吃到爽。这么看确实是!还不用学第二语言😭 ... 纯爱战神misaki

如果我的帖子可以让友友更了解大马就好啦!榴莲季在五六月 现在要去专门的榴莲店才能吃了(也有可能是我没发现) 大马主要是天气热 雨季天天下雨 具体的我在组里还发了另一个马来西亚留学记录帖 宝宝如果不嫌弃我话多也可以去看看这样!大马有一些马来人是不会说英语的 会说的也会有口音 如果说想要更好的体验 可以考虑学一些马来语哈哈哈哈哈 不过不会也没太大关系 就是要用body language 这样

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-24 00:41:11 马来西亚

救命呜呜呜呜呜我好馋啊啊亚洲食物 救命呜呜呜呜呜我好馋啊啊亚洲食物 Noodle Jar

呜呜呜拍拍宝宝 回国狂炫!🥹🥹

• 纯爱战神misaki

纯爱战神misaki 2023-12-24 08:59:56 澳大利亚

如果我的帖子可以让友友更了解大马就好啦!榴莲季在五六月 现在要去专门的榴莲店才能吃了(也有 如果我的帖子可以让友友更了解大马就好啦!榴莲季在五六月 现在要去专门的榴莲店才能吃了(也有可能是我没发现) 大马主要是天气热 雨季天天下雨 具体的我在组里还发了另一个马来西亚留学记录帖 宝宝如果不嫌弃我话多也可以去看看这样!大马有一些马来人是不会说英语的 会说的也会有口音 如果说想要更好的体验 可以考虑学一些马来语哈哈哈哈哈 不过不会也没太大关系 就是要用body language 这样 ... 吧啦啦噜啦

谢谢宝宝!你说得好详细哦!!!我专门问我同学在大马的生活哈哈哈,什么雨季还有旅行攻略都大体了解🤣我去拜读一下宝宝其他的帖子!

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-24 12:09:19 马来西亚

谢谢宝宝!你说得好详细哦!!!我专门问我同学在大马的生活哈哈哈,什么雨季还有旅行攻略都大体 谢谢宝宝!你说得好详细哦!!!我专门问我同学在大马的生活哈哈哈,什么雨季还有旅行攻略都大体了解🤣我去拜读一下宝宝其他的帖子! ... 纯爱战神misaki

嘎嘎嘎不客气宝宝 不管选择哪里都要好好吃饭捏!祝你留学生活一切顺利🥰

• 小米粒

小米粒 2023-12-24 12:27:44 新加坡

酸奶冰淇淋?。。听着就好吃

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-24 14:07:56 马来西亚

酸奶冰淇淋?。。听着就好吃 酸奶冰淇淋?。。听着就好吃 小米粒

饱饱这个真的特别好吃😋加上一些topping和酱特别美味🤤有时间来大马请吃!

• S.O.S.

S.O.S. (基本无害) 2023-12-24 16:50:54 重庆

我的天哪看起来好好吃🥹馋馋……🤤🤤有机会好想去马来西亚找朋友玩吃好吃的

• S.O.S.

S.O.S. (基本无害) 2023-12-24 16:52:27 重庆

我也喜欢吃辣的!!上学的地方又甜又贵受不了了回家狂炫🤧🤧

• momo

momo 2023-12-24 18:21:10 上海

哇看着好好吃!可以问问lz觉得马来西亚适合老人短途旅游吗🥺

• momo

momo 2023-12-24 18:28:47 浙江

狠羡慕X﹏X

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-24 19:33:04 马来西亚

我的天哪看起来好好吃🥹馋馋……🤤🤤有机会好想去马来西亚找朋友玩吃好吃的 我的天哪看起来好好吃🥹馋馋……🤤🤤有机会好想去马来西亚找朋友玩吃好吃的 S.O.S.

饱饱请来!偶尔换换口味是好的!但是你会发现老钟人永远的终点都是中餐。。

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-24 19:33:17 马来西亚

我也喜欢吃辣的!!上学的地方又甜又贵受不了了回家狂炫🤧🤧 我也喜欢吃辣的!!上学的地方又甜又贵受不了了回家狂炫🤧🤧 S.O.S.

我也是!所以我带了六婆辣椒面哈哈哈哈哈哈哈

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-24 19:38:57 马来西亚

哇看着好好吃!可以问问lz觉得马来西亚适合老人短途旅游吗🥺 哇看着好好吃!可以问问lz觉得马来西亚适合老人短途旅游吗🥺 momo

饱饱我妈妈属于中年人 她是跟团来的 感觉时间稍微有点赶 因为国内的团只能走新马线 如果是自由行主打吃吃喝喝玩玩乐乐还行 适合放松 不太适合打卡景点 因为我感觉马来西亚没什么景点💧而且马来西亚夜晚的活动一般都是酒吧这样 所以晚上玩的不够多😢有些时候会有夜市可以去逛逛但是也要注意安全 天气比较热 这两天也天天下雨☔️饱饱可以在小🍠搜搜有没有攻略捏~

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-24 19:39:18 马来西亚

狠羡慕X﹏X 狠羡慕X﹏X momo

🫰🫰🥰🥰祝饱饱天天吃好!

• momo

momo 2023-12-24 22:09:44 上海

饱饱我妈妈属于中年人 她是跟团来的 感觉时间稍微有点赶 因为国内的团只能走新马线 如果是自由行 饱饱我妈妈属于中年人 她是跟团来的 感觉时间稍微有点赶 因为国内的团只能走新马线 如果是自由行主打吃吃喝喝玩玩乐乐还行 适合放松 不太适合打卡景点 因为我感觉马来西亚没什么景点💧而且马来西亚夜晚的活动一般都是酒吧这样 所以晚上玩的不够多😢有些时候会有夜市可以去逛逛但是也要注意安全 天气比较热 这两天也天天下雨☔️饱饱可以在小🍠搜搜有没有攻略捏~ ... 吧啦啦噜啦

好哦谢谢宝宝!!!

• 布莱克品在脚盆

布莱克品在脚盆 2023-12-25 01:42:13 马来西亚

想问p1的名字😣

• Patricked

Patricked 2023-12-25 02:49:10 马来西亚

这还叫不会拍??!!!!

• yoshimi

yoshimi (原来如此) 2023-12-25 02:55:48 新加坡

亲切

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-25 03:29:10 马来西亚

好哦谢谢宝宝!!! 好哦谢谢宝宝!!! momo

不客气宝宝!玩得愉快!

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-25 03:32:37 马来西亚

想问p1的名字😣 想问p1的名字😣 布莱克品在脚盆

嘎嘎嘎饱饱p1的韩国烤肉叫sae ma eul BBQ,我记得有好几家分店来的 可以搜一下离你比较近的有没有自助 自助是38.5马一个人 肉小菜生菜水随便加的那种(不过肉只有五种 还是冷冻这样)所以我一般都是馋猪肉不行了才去吃一次 是好吃的!强推他们家的泡菜 酸爽

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-25 03:32:56 马来西亚

这还叫不会拍??!!!! 这还叫不会拍??!!!! Patricked

哈哈哈哈哈哈是把拍得还可以的发出来了 谢谢饱饱!

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-25 03:33:13 马来西亚

亲切 亲切 yoshimi

嘎嘎嘎大马的好吃的在呼唤!

• 布莱克品在脚盆

布莱克品在脚盆 2023-12-25 03:57:14 马来西亚

嘎嘎嘎饱饱p1的韩国烤肉叫sae ma eul BBQ,我记得有好几家分店来的 可以搜一下离你比较近的有没 嘎嘎嘎饱饱p1的韩国烤肉叫sae ma eul BBQ,我记得有好几家分店来的 可以搜一下离你比较近的有没有自助 自助是38.5马一个人 肉小菜生菜水随便加的那种(不过肉只有五种 还是冷冻这样)所以我一般都是馋猪肉不行了才去吃一次 是好吃的!强推他们家的泡菜 酸爽 ... 吧啦啦噜啦

心碎了 最近也23km 我们这么村了怎么还这么贵啊 谁在消费🥲

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-25 04:03:42 马来西亚

心碎了 最近也23km 我们这么村了怎么还这么贵啊 谁在消费🥲 心碎了 最近也23km 我们这么村了怎么还这么贵啊 谁在消费🥲 布莱克品在脚盆

啊啊啊啊啊啊宝宝摸摸 可以看看公共交通有没有到那边的。。。。我之前有一次打车去中国超市的时候顺便吃了个爽 或者也可以上小🍠看一下有没有其他的自助烤肉推荐咩!

• 收集幸运的仙女

收集幸运的仙女 2023-12-26 23:24:04 河南

马来西亚学业压力大吗

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-27 00:38:17 马来西亚

马来西亚学业压力大吗 马来西亚学业压力大吗 收集幸运的仙女

因为我是交换生所以好像没什么参考价值🤔感觉比较看老师 我体感平时作业比较多但是还好 论文之类的 都能够解决 有些课可能会累 没有我想象中那么轻松也没有累到不能接受

• 油焖笋

油焖笋 (To be by your side) 2023-12-27 02:56:19 西班牙

酸奶读作摇摇

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2023-12-27 06:51:56 马来西亚

酸奶读作摇摇 酸奶读作摇摇 油焖笋

好嘟好嘟谢谢饱饱!真的困惑我蛮久哈哈哈哈哈

• 成不苦

成不苦 (要开心) 2024-01-16 13:15:00 新加坡

羡慕你们吃的那么好!坡物价真的高好多🥹

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2024-01-17 00:28:33 马来西亚

羡慕你们吃的那么好!坡物价真的高好多🥹 羡慕你们吃的那么好!坡物价真的高好多🥹 成不苦

坡坡真的好贵🥹🥹上次去旅游都没敢大吃特吃

• Incinerate

Incinerate 2024-01-19 05:17:10 加拿大

去东马玩过,我真的好爱大马!气候好没那么卷 幸福指数感觉也会高……?每天做梦都想去大马工作永居🥹🥹

• 破碎心脏综合征

破碎心脏综合征 2024-01-19 05:24:35 美国

这些看起来全部非常好吃啊,好馋

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2024-01-20 00:29:12 马来西亚

去东马玩过,我真的好爱大马!气候好没那么卷 幸福指数感觉也会高……?每天做梦都想去大马工作 去东马玩过,我真的好爱大马!气候好没那么卷 幸福指数感觉也会高……?每天做梦都想去大马工作永居🥹🥹 ... Incinerate

西马我体感会比东马稍微发达一些!如果喜欢热带气候的话这种真的爽😋离家不算太远没有时差文化也有很多相似性 不过有些时候想吃烧烤炸串麻辣烫之类的还是会觉得不便😮‍💨

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2024-01-20 00:29:59 马来西亚

这些看起来全部非常好吃啊,好馋 这些看起来全部非常好吃啊,好馋 破碎心脏综合征

真的很不错👍不过还是国内的更好吃嘿嘿

• Incinerate

Incinerate 2024-01-20 01:41:56 加拿大

西马我体感会比东马稍微发达一些!如果喜欢热带气候的话这种真的爽😋离家不算太远没有时差文化 西马我体感会比东马稍微发达一些!如果喜欢热带气候的话这种真的爽😋离家不算太远没有时差文化也有很多相似性 不过有些时候想吃烧烤炸串麻辣烫之类的还是会觉得不便😮‍💨 ... 吧啦啦噜啦

他们吃的偏广东/福建那边,比较清淡,我也ok的!我好喜欢饭馆里分开卖饮品的……有舍才有得,烧烤麻辣烫留着回国吃哈哈哈哈哈

• Felitsa

Felitsa 2024-01-20 19:35:27 新加坡

嗷哈哈哈楼主你竟然发的是新加坡版肉骨茶哈哈🤣🤣我在坡的大马朋友都看不起坡版肉骨茶,喜欢大马的药材味的哈哈😂但我觉得两个都好吃!

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2024-01-21 01:04:01 马来西亚

他们吃的偏广东/福建那边,比较清淡,我也ok的!我好喜欢饭馆里分开卖饮品的……有舍才有得,烧 他们吃的偏广东/福建那边,比较清淡,我也ok的!我好喜欢饭馆里分开卖饮品的……有舍才有得,烧烤麻辣烫留着回国吃哈哈哈哈哈 ... Incinerate

哈哈哈哈哈我也是 其实在哪里都能吃得很香嘎嘎嘎 主要是太想念烧烤火锅这种夜宵 这边人的夜生活只有酒吧T_T

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2024-01-21 01:05:29 马来西亚

嗷哈哈哈楼主你竟然发的是新加坡版肉骨茶哈哈🤣🤣我在坡的大马朋友都看不起坡版肉骨茶,喜欢 嗷哈哈哈楼主你竟然发的是新加坡版肉骨茶哈哈🤣🤣我在坡的大马朋友都看不起坡版肉骨茶,喜欢大马的药材味的哈哈😂但我觉得两个都好吃! ... Felitsa

哈哈哈哈哈是的!上次去坡坡旅游 小红🍠姐妹说松发好吃 慕名前去品尝 真的不错👍大马这边药味确实会重一点但是我觉得都好吃😋主要是有点小贵不然这个将会是我的人生菜哈哈哈哈哈

• 我躺在甲板上

我躺在甲板上 2024-01-28 08:49:21 英国

未免吃太好了羡慕死...

• momo

momo 2024-01-28 09:01:31 四川

好想吃酸奶冰淇淋啊🍦😍😍😍

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2024-01-28 12:16:33 马来西亚

未免吃太好了羡慕死... 未免吃太好了羡慕死... 我躺在甲板上

宝宝等到回国了就好了😭平时自己做饭的话一定注意营养!在外面别的不说千万不能饿着🥲其实国内才是我们真正的美食快乐乡

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2024-01-28 12:17:00 马来西亚

好想吃酸奶冰淇淋啊🍦😍😍😍 好想吃酸奶冰淇淋啊🍦😍😍😍 momo

贵贵的……但是好吃😋国内应该也有酸奶冰淇淋 宝宝可以搜搜看~

• 我躺在甲板上

我躺在甲板上 2024-01-28 21:08:18 英国

宝宝等到回国了就好了😭平时自己做饭的话一定注意营养!在外面别的不说千万不能饿着🥲其实国 宝宝等到回国了就好了😭平时自己做饭的话一定注意营养!在外面别的不说千万不能饿着🥲其实国内才是我们真正的美食快乐乡 ... 吧啦啦噜啦

呜呜呜谢谢楼主你好暖心🥰

• è la vita

è la vita 2024-01-29 02:48:50 英国

羡慕嫉妒到恨了😭😭

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2024-01-29 10:17:57 马来西亚

呜呜呜谢谢楼主你好暖心🥰 呜呜呜谢谢楼主你好暖心🥰 我躺在甲板上

抱抱🥰🥰

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2024-01-29 10:18:53 马来西亚

羡慕嫉妒到恨了😭😭 羡慕嫉妒到恨了😭😭 è la vita

饱饱在英国是这样的 别担心 回国了就可以吃个爽!🫂

• 海南鸡饭吃不惯

海南鸡饭吃不惯 2024-01-29 13:38:25 新加坡

马一个 过阵子去大马玩!

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2024-01-29 19:59:13 马来西亚

马一个 过阵子去大马玩! 马一个 过阵子去大马玩! 海南鸡饭吃不惯

请来饱饱!!!

• Yvonneeeee.

Yvonneeeee. 2024-02-03 04:23:50 马来西亚

这是吉隆坡吗 果然还是吉隆坡有意思

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2024-02-03 09:23:40 马来西亚

这是吉隆坡吗 果然还是吉隆坡有意思 这是吉隆坡吗 果然还是吉隆坡有意思 Yvonneeeee.

是的饱饱这个是吉隆坡!不过里面还有很多照片是其他地方拍的被我偷偷加进去了哈哈哈哈哈

• 蓝馨怡(不守寡

蓝馨怡(不守寡 2024-02-03 11:05:12 江苏

www感觉好好吃。。。。宝宝的描述也好可爱。。

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2024-02-03 11:22:43 马来西亚

www感觉好好吃。。。。宝宝的描述也好可爱。。 www感觉好好吃。。。。宝宝的描述也好可爱。。 蓝馨怡(不守寡

嘎嘎嘎宝宝喜欢看就最好了!

• Everglow 915

Everglow 915 2024-02-12 02:08:40 河南

um滴滴 约饭

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 楼主 2024-02-12 23:46:44 四川

um滴滴 约饭 um滴滴 约饭 Everglow 915

啊啊啊啊啊宝宝抱歉 我已经结束在um的学习了😭将来有缘再约☺️

你的回应

回应请先 , 或 注册

70490 人聚集在这个小组
↑回顶部