bg恋爱番整理-女性向红黑榜&男性向区分避雷(欢迎提名补充修改)

momo

2023-12-15 01:07:47 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-12-15 01:09:41 广东

到底为什么老是🔒,我放评论 《你的名字》互换身体时男主摸胸 https://www.douban.com/group/topic/266442560/?_i=02573711cc01511&dt_dapp=1

• momo

momo 楼主 2023-12-15 01:14:28 广东

女性向黑榜 《浪漫杀手》比胸 内衣小偷 https://www.douban.com/group/topic/281400535/?_i=02574015cc01511&dt_dapp=1

• momo

momo 楼主 2023-12-15 01:36:34 广东

男性向《堀与宫村》https://www.douban.com/group/topic/294649617/?_i=025690782c23470&dt_dapp=1 组里很多贴被骗避雷

• momo

momo 2023-12-15 01:40:47 新加坡

虽然我不看bg但樱兰那个都卖腐了呃🤮……

• momo

momo 楼主 2023-12-15 02:01:11 广东

一些我看过但是忘记了的就没放进去,还有很多没看过的也没写进去。

• ひとりごと
  • ひとりごと
  • ひとりごと
  • ひとりごと

ひとりごと 2023-12-15 02:17:16 上海

跃动青春稍微好点,但是也有问题https://www.douban.com/group/topic/290682021/?_i=02577781eaf46d9

• ひとりごと
  • momo

momo 楼主 2023-12-15 02:19:04 广东

排雷我的幸福婚约https://www.douban.com/group/topic/296200578/?_i=02577720eaf46d9 排雷我的幸福婚约https://www.douban.com/group/topic/296200578/?_i=02577720eaf46d9 ひとりごと

这部的确难评 小说设定奇幻世界但是看剧情给人一种大正的感觉

• ひとりごと
  • momo

momo 楼主 2023-12-15 02:34:38 广东

-楼上已补主楼-

• momo

momo 楼主 2023-12-15 02:39:17 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2023-12-15 02:40:59 广东

男性向《大正少女御伽话》https://www.douban.com/group/topic/267635952/?_i=02579170cc01511&dt_dapp=1

• momo
  • momo

momo 楼主 2023-12-15 02:56:47 广东

女性向《守护甜心》https://www.douban.com/group/topic/279488843/?_i=0257936687b9ef3&dt_dapp=1

• momo

momo 楼主 2023-12-15 03:00:49 广东

女性向《只要你说你爱我》https://www.douban.com/group/topic/296811256/?_i=02575942b9bf933&dt_dapp=1

• momo
  • momo
  • 源静海

源静海 2023-12-15 04:38:45 广西

我来提名女性向黑榜,自称恶役千金的未婚夫的观察记录。 虽然是男主视角,但这玩意确实是在少女漫画分类。 具体是什么我只能概括,不要让我再搜一次去找图和具体内容,我恨这部作品恨得要死,我讨厌恶役千金题材很大原因就是这部作品。 某一集里对逆后宫有意见,大致是:怎么会有女人魅力大到让多个男人离不开她,怎么会有喜好不同的男人都喜欢上同一个女人的情况,说这种情况是用了魅惑魔法,洗脑别人,让人离不开自己。 导致我后来一看到原女主也被魂穿+想开逆后宫+担任现在的恶毒女配+最后失败的设定,就恶心,感觉是不允许女人被多人喜欢,不允许女人有自私阴暗想法,不允许女人有我利益最大的想法。

• ひとりごと

ひとりごと 2023-12-15 04:53:40 上海

这部我没看过,但是隔壁楼里很多人提到了

• momo

momo 2023-12-15 07:05:33 广东

吸血鬼骑士我记得女主被骂的很惨,兄弟战争基本全员xsr,晨曦公主男二苏芳当着女主面杀了女主的父亲背刺女主,男主也很油腻。

• momo

momo 2023-12-15 07:11:09 广东

薄樱鬼我好像看过一点,印象里女主塑造的比较扁平单薄,基本上是男人的故事,i男程度高

• 已注销

已注销 2023-12-15 07:49:30 河南

恋如雨止讲17岁女高中生爱上45岁离婚男吊丝诶…情感就算再细腻真的能算女性向红榜吗…

• 像树一样

像树一样 2023-12-15 08:07:51 辽宁

吸血鬼骑士我记得女主被骂的很惨,兄弟战争基本全员xsr,晨曦公主男二苏芳当着女主面杀了女主的 吸血鬼骑士我记得女主被骂的很惨,兄弟战争基本全员xsr,晨曦公主男二苏芳当着女主面杀了女主的父亲背刺女主,男主也很油腻。 ... momo

兄弟战争卖腐,有一对是双胞胎配音腐剧情,女主不小心听见了以为他俩是一对特别恶心😀………

• ≡ω≡

≡ω≡ 2023-12-15 09:23:49 四川

男性向基本都要避雷,你有的都还没评

• 超绝可爱库洛米

超绝可爱库洛米 2023-12-15 09:30:31 四川

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-12-15 09:35:06 陕西

避雷重启咲良田,结局各种雌竞剧情,一个女主几乎就是男主时间重置的工具人,另一个女主表面美强惨高智商,说到底也就一恋爱脑罢了,男主天天冰块脸被两女主舔也不拒绝😅

• ひとりごと

ひとりごと 2023-12-15 10:20:14 上海

避雷重启咲良田,结局各种雌竞剧情,一个女主几乎就是男主时间重置的工具人,另一个女主表面美强 避雷重启咲良田,结局各种雌竞剧情,一个女主几乎就是男主时间重置的工具人,另一个女主表面美强惨高智商,说到底也就一恋爱脑罢了,男主天天冰块脸被两女主舔也不拒绝😅 ... momo

女主(女二?)简直是zng最爱的那种人设,又美又强还聪明,但是最重要的一点还得是“深情”,对男主一心一意付出一切,并且还很“识趣”不会“干涉男主真正的感情”,为了男主的幸福可以放弃自己的感情🙄🙄🙄每次看到zng长篇大论讨论她对男主的感情有多动人我就🤮🤮🤮我只想看她独美OK

• momo

momo 2023-12-15 10:36:11 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • regret

regret 2023-12-15 11:15:22 安徽

辉夜算男性向吧。以前不懂事特别爱看,直到今年看了推子以后才醒悟过来赤坂的创作的男味之重。

• regret

regret 2023-12-15 11:19:46 安徽

恋如雨止讲17岁女高中生爱上45岁离婚男吊丝诶…情感就算再细腻真的能算女性向红榜吗… 恋如雨止讲17岁女高中生爱上45岁离婚男吊丝诶…情感就算再细腻真的能算女性向红榜吗… 已注销

男主除了离异之外挺好的吧。自己开店当老板,有着读书的爱好,性格平稳。而且结局是反对女主的感情倾向的。个人感受到作者想要表达的是“不合常理的感情有是有,但是这样的感情不一定合适,以及感情带给自身有什么成长”。

• 西瓜啃啃

西瓜啃啃 2023-12-15 11:34:30 福建

失忆症白毛线雌竞味非常严重,这也能算红榜吗😂

• 已注销

已注销 2023-12-15 11:37:02 河南

男主除了离异之外挺好的吧。自己开店当老板,有着读书的爱好,性格平稳。而且结局是反对女主的感 男主除了离异之外挺好的吧。自己开店当老板,有着读书的爱好,性格平稳。而且结局是反对女主的感情倾向的。个人感受到作者想要表达的是“不合常理的感情有是有,但是这样的感情不一定合适,以及感情带给自身有什么成长”。 ... regret

这么平庸也能被你挑出来夸…男主甚至连孩子都有…长得丑邋遢裤链都会忘记拉的那种 男主负责正人君子拒绝女主…女主负责暗恋倒贴…这种男的都能上光环,们女性向就配吃这些

• 已注销

已注销 2023-12-15 11:38:38 河南

《月色真美》更像男性向

• ひとりごと

ひとりごと 2023-12-15 11:50:18 上海

男主除了离异之外挺好的吧。自己开店当老板,有着读书的爱好,性格平稳。而且结局是反对女主的感 男主除了离异之外挺好的吧。自己开店当老板,有着读书的爱好,性格平稳。而且结局是反对女主的感情倾向的。个人感受到作者想要表达的是“不合常理的感情有是有,但是这样的感情不一定合适,以及感情带给自身有什么成长”。 ... regret

没看过这部但是女主17岁诶……未成年诶……我觉得不管找什么理由成年男+未成年女就足够避雷了…… 不能因为结局是反对这种感情的就觉得没问题了,那立本人还爱写那种特别唯美的不伦但最后be了的故事呢,实际上描写这种不健全的浪漫关系的过程本身就是一种美化了

• ひとりごと

ひとりごと 2023-12-15 11:57:30 上海

我想起来了月色真美里有一段剧情是女主闺蜜也喜欢男主,在知道男女主交往后还是坚持要向男主表白的,虽然处理得挺坦荡的没有雌竞味,但是姥娘看到这种类两女争一男的剧情就不爽🤮还有配角里有一对师生恋的,是女老师和男学生稍微没那么不适,但是通篇描写的都是女老师的箭头,把女老师塑造得像个若志🤮

• momo

momo 楼主 2023-12-15 14:31:49 广东

失忆症白毛线雌竞味非常严重,这也能算红榜吗😂 失忆症白毛线雌竞味非常严重,这也能算红榜吗😂 西瓜啃啃

ikki线是吧 我好像有点印象 他有fan club

• 西瓜啃啃

西瓜啃啃 2023-12-15 14:34:36 福建

ikki线是吧 我好像有点印象 他有fan club ikki线是吧 我好像有点印象 他有fan club momo

与其说是fan club不如说是女宝们被下降头疯了一样喜欢一个普男……每个人轮流交往一个月然后把经历写成日记公开,都乙女游戏了还要给男的开这种隐形后宫实在是难以理解

• momo

momo 楼主 2023-12-15 14:46:04 广东

吸血鬼骑士我记得女主被骂的很惨,兄弟战争基本全员xsr,晨曦公主男二苏芳当着女主面杀了女主的 吸血鬼骑士我记得女主被骂的很惨,兄弟战争基本全员xsr,晨曦公主男二苏芳当着女主面杀了女主的父亲背刺女主,男主也很油腻。 ... momo

兄弟战争和薄樱鬼都是乙游改,说明他们剧情做的真不咋地。兄弟战争主要是太多人了。一般这种游戏改的要把每条线都塞进去一点剧情,结果就变成那样混乱,每个人好像都有点感情线瓜葛这样。

• momo

momo 楼主 2023-12-15 14:53:23 广东

男性向基本都要避雷,你有的都还没评 男性向基本都要避雷,你有的都还没评 ≡ω≡

我没评是因为我很多没看过 先放上来。另外同意你的观点,我开这个贴的目的就是避雷男性向我已经写在主楼第一句了

• momo

momo 楼主 2023-12-15 14:57:05 广东

-楼上已补主楼-

• momo

momo (可知我一生爱好是天然) 2023-12-15 17:01:31 江苏

有没有姐妹来帮我回顾一下 境界的彼方 还有 冰菓 的雷点!!这两部都是我很久之前年少无知的时候看的,当时没有觉醒所以都很喜欢,谁可以帮忙当下课代表让我速速下头🥲

• momo

momo 楼主 2023-12-15 17:03:22 广东

噢这楼怎么又回来了

• ひとりごと

ひとりごと 2023-12-15 17:12:26 上海

有没有姐妹来帮我回顾一下 境界的彼方 还有 冰菓 的雷点!!这两部都是我很久之前年少无知的时候 有没有姐妹来帮我回顾一下 境界的彼方 还有 冰菓 的雷点!!这两部都是我很久之前年少无知的时候看的,当时没有觉醒所以都很喜欢,谁可以帮忙当下课代表让我速速下头🥲 ... momo

链接发不出来

• momo

momo 楼主 2023-12-15 17:13:43 广东

有没有姐妹来帮我回顾一下 境界的彼方 还有 冰菓 的雷点!!这两部都是我很久之前年少无知的时候 有没有姐妹来帮我回顾一下 境界的彼方 还有 冰菓 的雷点!!这两部都是我很久之前年少无知的时候看的,当时没有觉醒所以都很喜欢,谁可以帮忙当下课代表让我速速下头🥲 ... momo

境界的彼方很多媚宅言论,然后有比胸情节,女主在打工的店为了赚钱被逼拍写真卖给男主(男主眼镜控,女主戴眼镜)。后面的我也没怎么看,好像就看了不到9集我就弃了。

• 七十三

七十三 2023-12-15 17:52:05 广东

犬夜叉不算女性向,算一般向,第一主角还是男。月刊少女野崎君应该能进红榜?印象中没什么不适的情节,就是男主长得普,但这番偏搞笑而不是恋爱所以还好。

• ≡ω≡

≡ω≡ 2023-12-15 17:54:33 四川

链接发不出来 链接发不出来 ひとりごと

没看过,但常常听过,很多人安利,没想到ED也有这样的画面

• momo

momo 楼主 2023-12-15 18:06:09 广东

没看过,但常常听过,很多人安利,没想到ED也有这样的画面 没看过,但常常听过,很多人安利,没想到ED也有这样的画面 ≡ω≡

京阿尼很多都挺媚宅的

• momo

momo (可知我一生爱好是天然) 2023-12-15 18:41:55 江苏

链接发不出来 链接发不出来 ひとりごと

靴靴姐妹!

• momo

momo (可知我一生爱好是天然) 2023-12-15 18:42:26 江苏

境界的彼方很多媚宅言论,然后有比胸情节,女主在打工的店为了赚钱被逼拍写真卖给男主(男主眼镜 境界的彼方很多媚宅言论,然后有比胸情节,女主在打工的店为了赚钱被逼拍写真卖给男主(男主眼镜控,女主戴眼镜)。后面的我也没怎么看,好像就看了不到9集我就弃了。 ... momo

啊啊啊谢谢姐妹!😡👊一拳一个zng

• 可露丽

可露丽 2023-12-15 18:52:27 四川

橘色奇迹开头男主对女主有好感,被学姐告白之后给女主写纸条问自己是否要答应。女主没来得及告诉他,他就答应和学姐交往了,且他明确说过喜欢学姐长得漂亮。和学姐交往之后和单方面和女主纠缠不清,学姐不满闹分手之后,男主来一句“果然光看脸是不行的”。

• momo

momo 楼主 2023-12-15 19:32:29 广东

-楼上已补主楼-

• momo
  • 白

2024-01-18 17:29:27 陕西

这么好的贴 d

• 白

2024-01-18 17:45:03 陕西

补充和山田谈场L()v999的恋爱,关于我在无意间被隔壁的天使变成废柴这件事

• 白

2024-01-18 17:54:18 陕西

补充和山田谈场L()v999的恋爱,关于我在无意间被隔壁的天使变成废柴这件事 补充和山田谈场L()v999的恋爱,关于我在无意间被隔壁的天使变成废柴这件事

https://www.douban.com/group/topic/296845675/?_i=0557162654eca67&dt_dapp=1

• 自云中来

自云中来 2024-01-21 14:26:12 湖北

晨曦公主在黑榜?男二杀的是女主爹,男杀男不好看吗😂

• momo

momo 楼主 2024-01-21 18:35:48 广东

补充:伪恋 党争

• momo

momo 2024-01-21 18:52:57 安徽

月刊少女野崎君有男人单方面打女人剧情,把这个补上吧

• momo

momo 2024-01-21 19:33:57 广东

跃动青春更像群像番,个人感觉算不上雷,男主在我看来缺点蛮多的,只是观众大多i男,什么男角色都能捧

• 小马哥

小马哥 2024-01-21 19:42:04 江苏

脑波子,男主机器人,女主经常露点

你的回应

回应请先 , 或 注册

271227 人聚集在这个小组
↑回顶部