百合漫画的推荐与求安利

Campbell

2021-01-16 23:17:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 冬眠住民

冬眠住民 2021-01-16 23:44:38

想要推荐下乡本老师的《夜与海》,分镜很出色,感情非常细腻。

• Tetty

Tetty 2021-01-16 23:46:30

早安。小姐 就很甜~

• Campbell

Campbell 楼主 2021-01-17 00:20:17

想要推荐下乡本老师的《夜与海》,分镜很出色,感情非常细腻。 想要推荐下乡本老师的《夜与海》,分镜很出色,感情非常细腻。 冬眠住民

谢谢您!

• Campbell

Campbell 楼主 2021-01-17 00:20:30

早安。小姐 就很甜~ 早安。小姐 就很甜~ Tetty

看起来就很甜,谢谢您

• 疏离型鸽子精

疏离型鸽子精 2021-01-17 14:36:24

思慕雪的热带鱼 剧情还挺细腻的

• 己注销

己注销 2021-01-18 00:00:26

好事多磨 我真的太喜欢这种百合日常了!

• ime

ime 2021-01-19 06:44:41

思慕雪的热带鱼 剧情还挺细腻的 思慕雪的热带鱼 剧情还挺细腻的 疏离型鸽子精

这个排雷,作者画了男主。然后说这个不是百合……建议移步百合吧看瓜

• 疏离型鸽子精

疏离型鸽子精 2021-01-19 09:51:58

这个排雷,作者画了男主。然后说这个不是百合……建议移步百合吧看瓜 这个排雷,作者画了男主。然后说这个不是百合……建议移步百合吧看瓜 ime

感谢排雷…这操作有够恶臭的,花的钱顿时喂💩了一样

• 豆友157364451

豆友157364451 2021-01-19 14:49:10

[内容不可见]

• 真田宗信

真田宗信 2021-01-19 17:32:27

比较喜欢不一样的百合题材,不那么有名气的完结向推荐:须藤佑实《零碎的梦》(大众眼中最符合百合定义的故事,技法上无可挑剔,很虐)、东山翔《伸展运动》 (平淡日常中的插叙回忆韵味十足,结局有些遗憾)、中村珍《群青》 (据说19岁时一气呵成画出的作品,比起百合作品更像是一个年轻ntxl的思考)

• 薰梢

薰梢 (英語字母表的第十一個字母) 2021-01-19 17:42:45

比较喜欢不一样的百合题材,不那么有名气的完结向推荐:须藤佑实《零碎的梦》(大众眼中最符合百 比较喜欢不一样的百合题材,不那么有名气的完结向推荐:须藤佑实《零碎的梦》(大众眼中最符合百合定义的故事,技法上无可挑剔,很虐)、东山翔《伸展运动》 (平淡日常中的插叙回忆韵味十足,结局有些遗憾)、中村珍《群青》 (据说19岁时一气呵成画出的作品,比起百合作品更像是一个年轻ntxl的思考) ... 真田宗信

[内容不可见]

• gdforallgdforn

gdforallgdforn 2021-01-19 18:59:30

推荐一下《即使只有一次也会后悔》和《无法拒绝孤独的她》,lz不介意韩漫的话《驯服格雷斯》也很棒

• gdforallgdforn

gdforallgdforn 2021-01-19 19:05:57

还有一个《减法累述》,画风可能不是特别大众但真的细腻又现实;《交界线》也很不错

• [已注销]

[已注销] 2021-01-20 13:23:47

[内容不可见]

• 固始鹅块子

固始鹅块子 2021-01-20 14:33:45

怦然心情

• 薰梢

薰梢 (英語字母表的第十一個字母) 2021-01-20 14:45:24

怦然心情 怦然心情 固始鹅块子

[内容不可见]

• 暖温带苦力

暖温带苦力 (我不要别的历史) 2021-01-21 09:00:55

为什么我看百合总觉得就是友情😣

• Campbell

Campbell 楼主 2021-01-21 16:19:55

为什么我看百合总觉得就是友情😣 为什么我看百合总觉得就是友情😣 暖温带苦力

你可以觉得是友情,但有些作品确实是在讲爱情

• 暖温带苦力

暖温带苦力 (我不要别的历史) 2021-01-21 16:32:35

你可以觉得是友情,但有些作品确实是在讲爱情 你可以觉得是友情,但有些作品确实是在讲爱情 Campbell

嗯嗯,可能还是因为我比较直吧。看百合漫有亲亲的画面也无法共情😢

• 推的cp都好冷

推的cp都好冷 2021-01-21 17:04:13

为了这个问题特意进组!这么多年最喜欢的还是 轻声密语,老师新作 两个人就是这种感觉也很棒,日常系漫画。最近比较关注的是画 青花 的志村老师的未完结作品 即使成为大人,人物刻画得很仔细,围绕婚后才发现自己喜欢上同性展开的故事。主打职场恋爱的 如果今天不加班 也很有趣。突然发现推荐的都是社会人恋爱…百合姬上的校园恋爱最推荐的就是百乃工。

• 李嗨森

李嗨森 (不需要人生建议) 2021-01-23 08:28:14

她的沈清。美貌聪明却被迫寄人篱下县长夫人x贫穷倔强不服输小乞丐(小偷),超好看。其他关键词:反父权、女权、追求自由、反虚伪道德压迫……

• 李嗨森

李嗨森 (不需要人生建议) 2021-01-23 08:29:14

她的沈清。美貌聪明却被迫寄人篱下县长夫人x贫穷倔强不服输小乞丐(小偷),超好看。其他关键词 她的沈清。美貌聪明却被迫寄人篱下县长夫人x贫穷倔强不服输小乞丐(小偷),超好看。其他关键词:反父权、女权、追求自由、反虚伪道德压迫…… ... 李嗨森

啊好像是韩国的

• cosmic

cosmic 2021-01-23 22:49:42

我好喜欢森永老师的《GIRL FRIENDS》,隔几年就要重新回顾一次的百合启蒙作,看到俩女主确认关系小心翼翼又有点急不可耐的触碰对方的时候真的特别戳我,我还是最爱纯纯的甜蜜又带点苦涩的校园恋,现在好多百合作品都加进去各种奇奇怪怪的人设真的看的我内心毫无波动。。

• 山随风止

山随风止 2021-01-25 18:20:58

敢问各位豆友都是在哪里看的这些漫画啊……求,谢谢了

• Campbell

Campbell 楼主 2021-01-25 19:26:26

敢问各位豆友都是在哪里看的这些漫画啊……求,谢谢了 敢问各位豆友都是在哪里看的这些漫画啊……求,谢谢了 山随风止

一般先在动漫之家搜搜看

• momo

momo 组长 2021-02-13 10:31:57

主楼看过,还没看到结局 一开始看,哇某个女主好渣啊(⊙o⊙) 后面就。。。。。。8错8错

你的回应

回应请先 , 或 注册

4729 人聚集在这个小组
↑回顶部