请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

凌晨2点发现港澳通行证丢了,引发的一系列天选倒霉蛋的故事。。

星星鱼er

2023-12-14 18:31:37 上海

加入小组后即可参加投票
  • 萧弦子

萧弦子 2023-12-18 10:56:13 上海

连密码都一样,这简直不是巧合能形容的了

• 娃娃鱼

娃娃鱼 (让过去过去,让未来到来) 2023-12-18 23:41:26 江苏

最后一句笑s,属于完美收尾!

• 綠

(いいえ) 2023-12-19 10:05:32 广东

虽然这段旅程很不幸,但觉得自己lz是很幸福的人

• momo

momo 2023-12-19 15:26:26 广东

密码都一样简直了! 虽然这一路真的很崩溃,但还是柳暗花明又一村,天无绝人之路

• 筱筱追光

筱筱追光 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2023-12-20 14:27:56 北京

真的好曲折,不过楼主你中间果断打车那段是对的,在外千万别死卡时间,你永远不知道公共交通到底要多长时间,我大概有两次因为选择公共交通最后走的应急通道,不用心疼这个钱啦

• 星星鱼er

星星鱼er 楼主 2023-12-20 15:29:06 上海

连密码都一样,这简直不是巧合能形容的了 连密码都一样,这简直不是巧合能形容的了 萧弦子

哈哈哈哈是的哇!巧的我差点眼泪掉下来

• 星星鱼er

星星鱼er 楼主 2023-12-20 15:30:31 上海

最后一句笑s,属于完美收尾! 最后一句笑s,属于完美收尾! 娃娃鱼

完美收尾,顺利不了一点

• 萧弦子

萧弦子 2023-12-20 16:25:44 上海

哈哈哈哈是的哇!巧的我差点眼泪掉下来 哈哈哈哈是的哇!巧的我差点眼泪掉下来 星星鱼er

巧到怀疑发生了平行世界重合事件

• 星星鱼er

星星鱼er 楼主 2023-12-20 17:15:03 上海

虽然这段旅程很不幸,但觉得自己lz是很幸福的人 虽然这段旅程很不幸,但觉得自己lz是很幸福的人

是的!最难忘的旅程了就是说,我和小A的友谊疯狂加深,到现在还经常联系!患难见真情诚不欺我

• 星星鱼er

星星鱼er 楼主 2023-12-20 17:19:19 上海

密码都一样简直了! 虽然这一路真的很崩溃,但还是柳暗花明又一村,天无绝人之路 密码都一样简直了! 虽然这一路真的很崩溃,但还是柳暗花明又一村,天无绝人之路 momo

好歹是平安到家了,不幸中的大幸!

• 星星鱼er

星星鱼er 楼主 2023-12-20 17:23:00 上海

真的好曲折,不过楼主你中间果断打车那段是对的,在外千万别死卡时间,你永远不知道公共交通到底 真的好曲折,不过楼主你中间果断打车那段是对的,在外千万别死卡时间,你永远不知道公共交通到底要多长时间,我大概有两次因为选择公共交通最后走的应急通道,不用心疼这个钱啦 ... 筱筱追光

对的 还好当时理智的选了打车,加上有你的亲身案例我更坚定了哈哈哈哈

• Maty

Maty 2023-12-20 20:23:28 福建

额😓 行李这事儿很神奇

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2023-12-22 23:27:47 德国

好丰富的旅程啊

• momo

momo 2023-12-24 21:00:46 广东

我勒个去 怎么会连行李密码都一样啊

• 戶部嚴尚書

戶部嚴尚書 2023-12-25 14:32:28 上海

在本组还能遇见E.L.F!(重点错… 以及,小A和阿Sir都怪靠谱的👍🏻幸好一切顺利解决

• 星星鱼er

星星鱼er 楼主 2023-12-26 14:51:06 上海

在本组还能遇见E.L.F!(重点错… 以及,小A和阿Sir都怪靠谱的👍🏻幸好一切顺利解决 在本组还能遇见E.L.F!(重点错… 以及,小A和阿Sir都怪靠谱的👍🏻幸好一切顺利解决 戶部嚴尚書

哈哈哈哈妖姐姐真的很靠谱

• 星星鱼er

星星鱼er 楼主 2023-12-26 14:51:51 上海

额😓 行李这事儿很神奇 额😓 行李这事儿很神奇 Maty

我当时也无语凝噎了

• 星星鱼er

星星鱼er 楼主 2023-12-26 14:53:05 上海

我勒个去 怎么会连行李密码都一样啊 我勒个去 怎么会连行李密码都一样啊 momo

真的怀疑就是平行时空的我吧哈哈哈哈

• 星星鱼er

星星鱼er 楼主 2023-12-26 14:53:36 上海

好丰富的旅程啊 好丰富的旅程啊 全世界种满香菜

可以讲一辈子的程度😂

• 虞兮虞兮

虞兮虞兮 2023-12-30 11:02:27 浙江

哈哈哈相约龙阳路见狠狠戳我笑点

• 星星鱼er

星星鱼er 楼主 2024-02-05 17:35:16 上海

哈哈哈相约龙阳路见狠狠戳我笑点 哈哈哈相约龙阳路见狠狠戳我笑点 虞兮虞兮

世界就是个巨大的龙阳路,,

• 星星鱼er

星星鱼er 楼主 2024-02-08 14:38:26 河南

更新:今天去补办港澳通行证,被教育要好好保管,怎么才办了两个月就丢了,,os:我也很心痛😣

• 卡布有个大梦想

卡布有个大梦想 (时间是毒药) 2024-02-25 23:16:07 广东

我上回和朋友去香港 她也弄丢了港澳通行证 更加麻烦 因为那时候是周六 要等到工作日才能处理...(好像香港澳门处理这个补办不太相同 )幸好她能住亲戚家 不然在香港住多2天酒店真够呛啊 QAQ 反正经历过她这个事情 我每次和其他人去香港澳门都提醒对方千万不要弄丢

• 评娉平

评娉平 2024-03-05 08:14:32 湖南

我上回和朋友去香港 她也弄丢了港澳通行证 更加麻烦 因为那时候是周六 要等到工作日才能处理... 我上回和朋友去香港 她也弄丢了港澳通行证 更加麻烦 因为那时候是周六 要等到工作日才能处理...(好像香港澳门处理这个补办不太相同 )幸好她能住亲戚家 不然在香港住多2天酒店真够呛啊 QAQ 反正经历过她这个事情 我每次和其他人去香港澳门都提醒对方千万不要弄丢 ... 卡布有个大梦想

最好带上护照,报警挂失+护照也可以回来,不用办理一些证明。两个证件不要放到一起,丢了一个还有另一个。

• 我是女的♍

我是女的♍ 2024-03-13 16:16:19 北京

谢谢,要不然我还是转机停留7天不办通行证了吧,怕丢

• miaou

miaou 2024-03-13 16:36:53 广东

笑死 一路光看见lz哇哇大哭了

• 星星鱼er

星星鱼er 楼主 2024-03-13 18:00:32 上海

谢谢,要不然我还是转机停留7天不办通行证了吧,怕丢 谢谢,要不然我还是转机停留7天不办通行证了吧,怕丢 我是女的♍

哈哈哈哈也大可不必,那边还是很好玩的!另外有我这经历应该能提醒到你时刻装好证

• 我是女的♍

我是女的♍ 2024-03-13 18:01:23 北京

哈哈哈哈也大可不必,那边还是很好玩的!另外有我这经历应该能提醒到你时刻装好证 哈哈哈哈也大可不必,那边还是很好玩的!另外有我这经历应该能提醒到你时刻装好证 星星鱼er

是啊 现在不是有电子的了嘛

• 星星鱼er

星星鱼er 楼主 2024-03-13 18:03:22 上海

笑死 一路光看见lz哇哇大哭了 笑死 一路光看见lz哇哇大哭了 miaou

笑死 飞机上我哭了一路,旁边坐了一对大爷大妈都不敢搭话

• 星星鱼er

星星鱼er 楼主 2024-03-13 18:05:04 上海

是啊 现在不是有电子的了嘛 是啊 现在不是有电子的了嘛 我是女的♍

不知道诶,没见别人用过电子的,要是有的话真的方便太多了

87706 2024-03-13 18:47:14 北京

哈哈哈哈 作为粉丝我还没有去看过他们的演唱会 实在是不敢独自去那么远 还要办这个证 唉 就线上看看吧

• 星星鱼er

星星鱼er 楼主 2024-04-17 14:26:53 上海

哈哈哈哈 作为粉丝我还没有去看过他们的演唱会 实在是不敢独自去那么远 还要办这个证 唉 就线上 哈哈哈哈 作为粉丝我还没有去看过他们的演唱会 实在是不敢独自去那么远 还要办这个证 唉 就线上看看吧 ... 87706

真的很期待他们能来内地开

你的回应

回应请先 , 或 注册

113730 人聚集在这个小组
↑回顶部